乱入禁止です🐰💓
「 一番愛するものとは ? 」
名前 : 間桐 つゆの ( マトウ - )
年齢 : (見た目年齢)
性別 : おんなのこ
性格 :
容姿 :
備考 :
性格 : いつでも静か。悪く言えば暗い。昔から人とあまり関わらないで育ってきたためコミニュケーション能力が全くと言っていいほどない。
容姿 :
備考 :
性格 : いつでも静か。悪く言えば暗い。昔から人とあまり関わらずに育ってきたためコミニュケーション能力が全くと言っていいほどない。人と関わらないだけで人が嫌いなわけじゃないよ。人見知りなだけ。愛してる人にはちゃんと愛してるって言いたい。だけど伝わらない、。それが悲しくていつも1人のときに泣いてしまう。何故か人前で泣くのは死ぬほど嫌らしい。
容姿 :
備考 :
性格 : いつでも静か。悪く言えば暗い。昔から人とあまり関わらずに育ってきたためコミニュケーション能力が全くと言っていいほどない。人と関わらないだけで人が嫌いなわけじゃないよ。人見知りなだけ。愛してる人にはちゃんと愛してるって言いたい。だけど伝わらない、。それが悲しくていつも1人のときに泣いてしまう。何故か人前で泣くのは死ぬほど嫌らしい。
容姿 : 目はたれ目でもつり目でもない、中間くらい。瞳の色は純黒。腰まである髪の毛は全く傷んでいなくてつやつやさらさら。髪もまた純黒。身長は145cm。背が小さいのがコンプレックスでお出かけするときはかなり高め(10cm)の厚底を履いている。こけそうで周りはひやひや、。服装は大体黒系のワンピース。黒ならなんでもいいみたい。
備考 : 一人称はわたし、二人称は男女問わず○○さん。何故かごりらに魅力を感じるらしい、。
年齢 : 15y
容姿 : 目はたれ目でもつり目でもない、中間くらい。瞳の色は純黒。腰まである髪の毛は全く傷んでいなくてつやつやさらさら。髪もまた純黒。身長は145cm。背が小さいのがコンプレックスでお出かけするときはかなり高め(10cm)の厚底を履いている。こけそうで周りはひやひや、。服装は大体黒系のワンピース。黒ならなんでもいいみたい。
備考 : 一人称はわたし、二人称は男女問わず○○さん。何故かごりらに魅力を感じるらしい、。
「 愛…、昔のわたしには無縁でしたけれど今は何かわかる気がします。 」
「 愛…、昔のわたしには無縁でしたけれど今は何かわかる気がします。 」
性格 : いつでも静か。悪く言えば暗い。昔から人とあまり関わらずに育ってきたためコミニュケーション能力が全くと言っていいほどない。人と関わらないだけで人が嫌いなわけじゃないよ。人見知りなだけ。愛してる人にはちゃんと愛してるって言いたい。だけど伝わらない、。それが悲しくていつも1人で泣いてしまう。何故か人前で泣くのは死ぬほど嫌らしい。
性格 : いつでも静か。悪く言えば暗い。昔から人とあまり関わらずに育ってきたためコミニュケーション能力が全くと言っていいほどない。人と関わらないだけで人が嫌いなわけじゃないよ。人見知りなだけ。愛してる人にはちゃんと愛してるって言いたい。だけど伝わらない、。それが悲しくていつも1人で泣いてしまう。何故か人前で泣くのは死ぬほど嫌いらしい。
容姿 : 目はたれ目でもつり目でもない、中間くらい。瞳は純黒。腰まである髪の毛は全く傷んでいなくてつやつやさらさら。髪もまた純黒。身長は145cm。背が小さいのがコンプレックスでお出かけするときはかなり高め(10cm)の厚底を履いている。つまづいてこけそうで周りはひやひや、。服装は大体黒系のワンピース。黒ならなんでもいいみたい。
性格 : いつでも静か。悪く言えば暗い。昔から人とあまり関わらずに育ってきたためコミニュケーション能力が全くと言っていいほどない。人と関わらないだけで人が嫌いなわけじゃないよ。人見知りなだけ。愛してる人にはちゃんと愛してるって言いたい。だけど伝わらない、。それが悲しくていつも1人で泣いてしまう。何故か人前で泣くのは死ぬほど嫌いらしい。
容姿 : 目はたれ目でもつり目でもない、中間くらい。瞳は純黒。腰まである髪の毛は全く傷んでいなくてつやつやさらさら。髪もまた純黒。身長は145cm。背が小さいのがコンプレックスでお出かけするときはかなり高め(10cm)の厚底を履いている。つまづいてこけそうで周りはひやひや、。服装は大体黒系のワンピース。黒ならなんでもいいみたい。
もう堪んない ほんとの愛情って / 79
全部投げ打って2人で生きることでしょ? >>2-3
推しぴと友達が大好きな10歳幼女です🐰💕
確実に小雨のことが好きな子たち!(多分)
ももか♡かげちゃん♡もっきゅん♡しろくま♡こくちゃん♡かてぃちゃん♡宇宙♡ゆのたん
ロル回せるかな
( / 絡ませてもらいます、よろしくおねがいします、🙌💓 )
あれ?みそのさん、こんなところでなにをしているのですか、?
( ふらふらとお散歩をしていたらこんなところに知り合いが。ここを出歩いている人はそんなにいないはずなのに、と少し不思議に思いながら首を傾げ、。みそのさんの手にはわたしの好きなドロップの缶。あぁひとつほしいな、と思いつつ我慢して、 )
……その手に持っているのは、ドロップの缶、。ドロップ、好きなんですか?
>>5 みそのさん
あ
あ、
( / いえいえ!みそのちゃんもかわちい…… )
、、……つゆの、です、はい
( 今のつまりと疑問形の返しからするにわたしのことをもしかして認知していなかったのかな?、と不安になり少し震えながら。わたしはみそのさんのこと認知していたのに、と悲しくなり泣きそうになるのを必死にこらえる。ドロップがほしいということを勘づかれ少し顔を赤くして、 )
えっ?、あ、はい、ひとつだけ、いいですか?
>>7 みそのさん!
初回、、
( 今日は天気予報によるとずっと晴れらしい。せっかくだしお気に入りの服を着て髪もいつもよりかわいくしてお外に出てみようかな、なんて行先もなく歩く。あぁ、いい天気だなぁなどと思っているうちに、たちまち天気は変わり雨が降りだした。お気に入りの服もいつもよりかわいくした髪も一気に台無し。傘も忘れ、嘆く )
天気予報なんて、信じるんじゃなかった
( / 初回投下失礼します〜!ちょっと無理矢理感あるかも?ごめんなさい🙏🙏 )
ぽ?
別れの歌を口ずさんでから
“愛”を確かめ合ってしまうから
嘘は何度も何度も重なる
もう死んでしまうんだ
愛に何度も何度も溺れて
愛を何度も何度も愛して
2人壊れる愛に狂っていく
夢から 目が覚めた土曜の朝
いつも通り昼前に 家を出るから
夜までなんて欲張りは 言わないから
ベットじゃなく玄関で 見送って欲しい
ビビディバ ビディブー ビビディバ ビディブー
ビビディバ ビディブー 私シンデレラ
たとえ白馬や高級車でも無くて
ありふれたラブソングの鼻歌を
歌いながら歩いてきたって
私にとってあなた以外はモブ
ガラスの靴なんて無くても
迎えにきてよ 王子様
嘘は何度も何度も重なる
私にとってあなた以外はモブ >>2-3
わたしにとってあなた以外はモブ >>2-3
推しぴと友達が大好きな10歳幼女です🐰💕
ゆのたん♡こくちゃん♡かげちゃん♡もっきゅん♡ちゃんもも♡ももか♡宇宙♡かてぃちゃん♡しろくま
ゆのたん♡こくちゃん♡かげちゃん♡もっきゅん♡ちゃんもも♡めるる♡ももか♡宇宙♡かてぃちゃん♡しろくま
なりなり〜
少し埋めます
梅
。
「 」
名前 : ( )
年齢 : y
性別 :
性格 :
容姿 :
備考 :
「 」
名前 : 花園 あおい ( ハナゾノ - )
性別 :
性格 :
容姿 :
備考 :
「 」
性別 : 男の娘
性格 : 腹黒
容姿 :
備考 :
「 」
性別 : 男の娘
性格 : かなり腹黒。女装しているから、ってばかにしてくる人は大嫌い。
容姿 :
備考 :
( からから、と音を立てて缶から出てくるドロップ。半透明で綺麗なピンク色だなあ。おいしそう、と手で器をつくり受け取ろうとする。が、相手が口を開くように促してきて、)
えっ、?………あ、あーんっ……
( からから、と音を立てて缶から出てくるドロップ。半透明で綺麗なピンク色だなあ。おいしそう、と手で器をつくり受け取ろうとする。が、相手が口を開くように促してきて、 )
>>11 みそのさん
- - -
( からから、と音を立てて缶から出てくるドロップ。半透明で綺麗なピンク色だなあ。おいしそう、と手で器をつくり受け取ろうとする。が、相手が口を開くように促してきて、 )
>>11 みそのさん
- - -
だ、誰ですか
( 相手を見つめ、キッと睨む。頭からつま先まで見下ろしてお姉さん綺麗…、と呟くが、そんな問題じゃないと我に返る。くしゅん、とくしゃみ。風邪引いちゃったかな、なんだか少し体が熱いかも?と思い帰ろうと下記。家に帰ろうと歩き出したらなんだかなんだか頭がクラクラして。)
ご、ごめんなさい。わたしもう帰ります。心配をおかけしてすみませんでした、
>>11 みそのさん
- - -
だ、誰ですか
( 相手を見つめ、キッと睨む。頭からつま先まで見下ろしてお姉さん綺麗…、と呟くが、そんな問題じゃないと我に返る。くしゅん、とくしゃみ。風邪引いちゃったかな、なんだか少し体が熱いかも?と思い帰ろうと下記。家に帰ろうと歩き出したらなんだかなんだか頭がクラクラして。)
ご、ごめんなさい。わたしもう帰ります。心配をおかけしてすみませんでした、
>>12 ヴィレットさん
え?あっ、はい、そうです。あなたもですか?
( 急に話しかけてきた女の子?男の子?見た目は女の子だけど服装や声は男の子に見えて混乱し首を傾げ黙って考える。考えてみたものの結局分からずモヤモヤ。モヤモヤするのが嫌いなわたしは失礼だと思いながらも恐る恐る尋ねる、)
………失礼ですが、……性別、どっちですか…?
>>13 ティルカさん
>>11 みそのさん
- - -
だ、誰ですか
>>12 ヴィレットさん
- - -
え?あっ、はい、そうです。そちらもですか?
( 急に話しかけてきた女の子?男の子?見た目は女の子だけど服装や声は男の子に見えて混乱し首を傾げ黙って考える。考えてみたものの結局分からずモヤモヤ。モヤモヤするのが嫌いなわたしは失礼だと思いながらも恐る恐る尋ねる、)
………失礼ですが、……性別、どっちですか…?
>>13 ティルカさん
⑅⃝ bakeくん、まふくん、のあてぃ
アフグロ、ハロハピ、箱推しですっ
⑅⃝ 外見マスクマン😷
コミュ障、カマチョ。
荒野行動大好きマン。
⑅⃝ 荒らしとなりは受け付けてないよ 😅
喧嘩は売られても買いませんっ
平和にいこうか 💘
これ去年のやつなんだけどまた使おうかな🥺🥺
119:MEMO hoge:2020/06/02(火) 11:50少し変える
120:MEMO hoge:2020/06/02(火) 11:58
♡.ピちゃん、あまねくん。
ハロハピ、ロゼリア、箱推しですっ 💓💓
♡.コミュ障、カマチョ。
荒野とバンドリが趣味でつ 🥺💗
♡.最近学校が忙しくて全然これません 😅
喧嘩は売られても買いませんっ
鬱くんのことしか考えられない病😉
かなり変わったわら
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新