夢の中の闇の野原ひまわり

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:闇の野原ひまわり:2022/11/10(木) 21:35

閲覧乱入可、誰でも気軽にどうぞ

2:闇の野原ひまわり:2022/11/10(木) 21:39

まず、夢の中(偽物)の私闇の野原ひまわりのスペックです

闇の野原ひまわり(偽物)
1986年4月13日生まれ
おひつじ座
AB型(RHプラス、ちなみに父A型、母B型、弟AB型)
身長164cm
体重シークレット
靴のサイズ24cm
釈由美子に似ているらしい
短気だが、真面目で責任感が強い性格だと言われる
軽度知的障害の持ち主

(・∀・)

3:闇の野原ひまわり:2022/11/10(木) 21:42

次に顔の点数化です

顔の輪郭10点
顔のパーツ13点
パーツのバランス14点
髪型のセンス12点
肌の綺麗さ9点
合計58点
判定平均顔

夢の中で考えました、可愛らしい顔だとよく言われます(笑)

4:闇の野原ひまわり:2022/11/10(木) 21:45

>>2の生年月日や血液型はやっぱり運命のイタズラなんですね

5:夢の中の闇の野原ひまわり:2022/11/10(木) 21:46

念のため上尾先生☆

6:夢の中の闇の野原ひまわり:2022/11/10(木) 21:47

リラックマ

7:夢の中の闇の野原ひまわり:2022/11/10(木) 21:47

コリラックマ

8:夢の中の闇の野原ひまわり:2022/11/10(木) 21:47

黄色い鳥

9:夢の中の闇の野原ひまわり:2022/11/10(木) 21:47

チャイロイコグマ

10:夢の中の闇の野原ひまわり:2022/11/10(木) 21:47

>>3も特に顔のパーツやパーツのバランスは運命なんですね

11:夢の中の闇の野原ひまわり:2022/11/10(木) 21:49

私闇の野原ひまわり(偽物)は釈由美子に似ているとはよく言われます(・∀・)

12:夢の中の闇の野原ひまわり:2022/11/10(木) 21:50

私闇の野原ひまわりは非常に飽きっぽい性格なんです

13:夢の中の闇の野原ひまわり:2022/11/10(木) 21:51

リラックマの中身おっさん

14:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 04:45

おはようございます

15:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 04:46

>>2の夢の中の私闇の野原ひまわりは桐谷美玲にも似ているらしいです

16:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 05:38

リラックマ

17:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 15:27

バーベキュー食べすぎたby>>2の偽物の私闇の野原ひまわり

18:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 17:36

久々にオリキャラ考えます

19:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 17:38

進藤光
1987年11月10日生まれ
さそり座
B型(RHプラス、ちなみに父B型、母A型、妹AB型)
身長158cm
体重シークレット
靴のサイズ23cm
水川あさみに似ているらしい
気さくな性格だと言われる
健常者

20:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 17:39

桐山秋
1989年5月1日生まれ
おうし座
A型(RHマイナス、ちなみに父O型、母A型、弟A型)
身長163cm
体重シークレット
靴のサイズ24cm
香椎由宇に似ているらしい
冷静な性格だと言われる
健常者

21:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 17:48

なるべく苦手なジャンルの人間はネガティブになりますのでやめますby>>2の偽物の私闇の野原ひまわり

22:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 17:48

>>2の偽物の私闇の野原ひまわりの本名のイニシャルはI.Kです

23:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 18:04

リアルに女だけどバナナマン日村に似ている人間がいます

24:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 18:07

また、リアルにEXILEのTAKAHIROor妻夫木聡に似ている人間、少年隊みたいな系統の人間、松坂桃李に似ている人間、グラドルのMEGUMIに似ている人間、小池栄子に似ている人間がいます、どれも支援員です

25:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 18:08

本物の私闇の野原ひまわりは誰に似てると言われるかって?私闇の野原ひまわりは結論を言えば、宮崎あおいに似ているとは言われます

26:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 18:09

あとは倉科カナとかですかね

27:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 18:10

偽物の私闇の野原ひまわりは結論を言えば釈由美子に似ていると高い確率で言われます

28:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 18:37

女だけどバナナマン日村似の人間曰く、EXILEのTAKAHIRO似の人間AB型、少年隊みたいな人間O型、松坂桃李似の人間A型らしいです

29:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 18:38

そのバナナマン日村似の人間はB型、本物の私闇の野原ひまわりはB型です

30:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 18:40

某コテハンの偽物の顔の点数化予想

顔の輪郭14点
顔のパーツ15点
パーツのバランス16点
髪型のセンス14点
肌の綺麗さ12点
合計71点
判定息を呑むほどのイケメン

31:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 18:41

私闇の野原ひまわりは4月に誕生日を祝ってもらいたいですね

32:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 18:41

偽物ですよ

33:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 18:41

ちなみに本物の私闇の野原ひまわりは12月16日です、いて座です

34:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 18:42

偽物の私闇の野原ひまわりはおひつじ座とおうし座、どちらでもいいです

35:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 18:42

でも夢の中では、おひつじ座が運命のイタズラ的な感じでした

36:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 18:43

少なくとも早生まれではありません

37:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 18:43

本物の私闇の野原ひまわりは超遅生まれです

38:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 19:19

>>3修正します
次に顔の点数化です

顔の輪郭10点
顔のパーツ13点
パーツのバランス13点
髪型のセンス12点
肌の綺麗さ9点
合計57点
判定平均顔

偽物の私闇の野原ひまわりはそこまでパーツバランスが整っていません、特に顔のパーツとパーツバランスは運命です、偽物の私闇の野原ひまわりは釈由美子似で可愛らしいとは言われます

39:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 19:20

>>30も修正です

顔の輪郭14点
顔のパーツ15点
パーツのバランス15点
髪型のセンス14点
肌の綺麗さ12点
合計70点
判定息を呑むほどのイケメン

40:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 19:21

>>38
肌質に関しては、年齢もあります

41:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 20:02

>>38修正です

顔の輪郭10点
顔のパーツ13点
パーツのバランス13点
髪型のセンス11点
肌の綺麗さ9点
合計56点
判定平均顔

偽物の私闇の野原ひまわりはやっぱり、顔の輪郭に見合った髪型ではありません

42:闇の野原ひまわり:2022/11/11(金) 20:02

偽物の私闇の野原ひまわりはポテトチップスの食べすぎです

43:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 04:46

おはようございます、結論は>>38にします

44:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 04:58

>>38

45:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 04:59

本物の私闇の野原ひまわりのやつです(本当のやつです)

顔の輪郭10点
顔のパーツ11点
パーツのバランス11点
髪型のセンス9点
肌の綺麗さ12点
合計53点
判定平均顔

らしいです

46:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 05:00

本物の私闇の野原ひまわりのスペックです

闇の野原ひまわり(偽物)
1993年12月16日生まれ
いて座
B型(RHプラス、ちなみに父A型、母B型、弟AB型)
身長157cm
体重シークレット
靴のサイズ24cm
宮崎あおいに似ているらしい
偽物と同じく短気だが、真面目で責任感が強い性格だと言われる
軽度知的障害の持ち主

(・_・;

47:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 05:03

そっくりの結論

偽物→釈由美子、桐谷美玲
本物→宮崎あおい、倉科カナ、井上真央

だとどちらも低確率ながらも言われます

48:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 05:03

リラックマ

49:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 05:03

でも強いて言えば、偽物は釈由美子、本物は宮崎あおいに似ているとは高確率で言われます、他は低確率です

50:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 05:04

黄色い鳥は鳥カゴから脱走した

51:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 05:07

例の女だけどバナナマン日村似の人間はゆりやんレトリィバァやいかちゃん(芸人)にも似ていると思います

52:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 05:10

その女だけどバナナマン日村似の人間は大のイケメン好きらしいです

53:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 05:10

https://i.imgur.com/tjTSNJb.jpg
コリラックマには大人の味

54:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 06:26

T.S(偽物1)
1988年12月21日生まれ
いて座
AB型(RHプラス、ちなみに父B型、母 A型、妹2人型)
身長176cm
体重63kg
靴のサイズ27cm
小池徹平に似ているらしい
温厚でおっとりしていて気配り上手な性格だと言われる
軽度知的障害の持ち主

55:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 06:27

T.S(偽物2)
1993年8月23日生まれ
しし座orおとめ座
B型(RHプラス、ちなみに父B型、母A型、妹2人AB型)
身長169cm
体重55kg
靴のサイズ27cm
高良健吾に似ているらしい
温厚でおっとりしていて気配り上手な性格だと言われる
軽度知的障害の持ち主

56:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 06:27

>>54
妹2人AB型です

57:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 06:28

>>55は高良健吾の他に千葉雄大や福士蒼汰に似ていると言われます

58:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 06:46

54から57は削除します

59:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 12:15

偽物の私闇の野原ひまわりのライバルであり、友達でもある偽物のリアルの人間(女)を出します

T.A(偽物)
1987年8月18日生まれ
しし座
AB型(RHプラス、ちなみに父B型、母A型、姉AB型)
身長160cm
体重シークレット
靴のサイズ23cm
加藤ローサに似ているらしい
自己中だが、気さくで社交的な性格だと言われる
軽度知的障害の持ち主

60:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 12:16

リラックマ

61:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 12:19

>>59の顔の点数化です

顔の輪郭10点
顔のパーツ12点
パーツのバランス12点
髪型のセンス14点
肌の綺麗さ10点
合計58点
判定平均顔

62:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 12:20

>>61は加藤ローサ、>>38は釈由美子にそっくりです

63:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 12:21

>>2>>59は最初は仲悪かったです

64:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 12:24

>>59修正します、生年月日は1988年12月21日です

65:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 12:25

>>59は大のイケメン好きで、ジャニオタです

66:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 12:59

>>59も削除します

67:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 12:59

>>2のみにします

68:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 13:15

>>54を復活します

69:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 13:15

>>54修正です
T.S(偽物)
1988年12月21日生まれ
いて座
AB型(RHプラス、ちなみに父B型、母A型、妹2人AB型)
身長176cm
体重63kg
靴のサイズ27cm
小池徹平に似ているらしい
温厚でおっとりしていて気配り上手な性格だと言われる
軽度知的障害の持ち主

70:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 13:16

>>2は美人障害者なんです

71:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 13:17

>>69もイケメン障害者です

72:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 13:18

>>2>>69はほんまに夢に出てきました

73:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 13:18

嘘はついてないです

74:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 13:18

生年月日や血液型も考えていたのと全く同じです

75:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 13:19

>>69は既に就職しています

76:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 13:20

>>2は就労Bで現在訓練中です

77:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 13:21

>>2>>69はガチで付き合っています

78:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 13:22

>>2>>69は結婚する気はゼロです

79:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 13:22

>>2>>69は自立訓練で出会いました

80:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 13:23

>>2>>69は付き合って7〜8年です

81:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 13:24

>>2>>69はAB型同士のカップルなんです、珍しいですね

82:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 13:25

もし>>2>>69が結婚して子供を作ったら子供は3人で、血液型は3人ともAB型ですかね

83:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 13:26

>>69も運命のイタズラです

84:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 14:08

>>69はやっぱり削除します

85:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 14:08

>>2だけにします

86:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 14:16

>>2は恋愛には興味ないです

87:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 15:19

>>46の本物も恋愛には興味なしです

88:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 15:21

似ていると思われる芸能人の結論を1人だけあげるなら

本物→強いて言えば宮崎あおい
偽物→強いて言えば釈由美子

でっせ(^ー^)

89:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 15:21

シャーク由美子(笑)

90:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 15:21

本物B型、偽物AB型

91:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 15:22

本物も偽物も多分浮気性ではないです

92:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 15:22

本物も偽物も人間関係は量より質です

93:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 15:22

本物も偽物は食べ物は量と質の両方です(笑)

94:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 15:23

>>46参照

95:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 15:23

>>38も参照

96:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 15:23

>>45参照

97:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 15:25

>>2は桐谷美玲、>>46は倉科カナに似てないこともないらしいです、ただし>>2は釈由美子、>>46は宮崎あおいの方が強いらしいです

98:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 15:26

98

99:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 15:26

99

100:闇の野原ひまわり:2022/11/12(土) 15:26

100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新