関東でバンドサークル★☆メンバー募集中!!

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:悠奈 ◆IWg b1ack0ut-ry.u28@hotmail.co.jp:2007/07/01(日) 17:35

みなさんこんにちは^^
高1の悠奈といいますo
今日は私の加入しているバンドサークルで、今、一生懸命に人集めをしているのでその宣伝に参りましたo
以下の文章はリーダーさんが作ってくれました♪
長いんですが興味のある人は是非読んでいってくださいなwww

○●○サークルについて●○●
@埼玉を中心とした東京、茨城、千葉、栃木・・等の関東地域で活動予定(メンバーにより変更有り)
A幅広いジャンルの人(演歌除く)と交流し、独自の音楽観を広げる。
B経験者、初心者、未経験者を集め、未経験者・初心者は経験者に希望楽器を習ったり、経験者は経験者同士で情報交換、新たなジャンルを試したり、セッションをしたりと交流をはかる。
Cバンドを組んでない人は、気の合った仲間とバンドを組んだり、組んでる人はより技術の高い人とセッションし技術を高める。

・@・@・@条件・@・@・
壱:埼玉を中心とした関東地域(またはその付近)に住んでいる人。
弐:12歳から20歳までの人。
参:年齢関係なくある程度の協調性がある人。
四:音信不通にならない人。(※一番重要)
伍:音楽が大好きな人!!!

ボーカル、ギター、ベース、ドラム、キーボードを初めとした弦楽器、打楽器、木管楽器、金管楽器・・・等どんなパートの人も大歓迎です!
楽器始めようかな?思ってる方も是非!!
(※ただしボーカルの参加が多すぎる場合は、途中参加を締め切る場合があります。その場合、トピックにてお知らせいたします。)

参加希望してくださる方は、レスまたはメールに
T、名前
U、希望楽器(他に出来る楽器があればそちらも)
V、すんでる県(できれば市も)
をお手数ですが書き込んでくださると嬉しいです。

・・・以上です☆
今、特にリズム隊が少ないので参加してくれるとうれしいですo
それではカキコ&メールお待ちしておりますo

長文失礼いたしました(^^)/~~~

2:R:2007/07/01(日) 19:38

私は、ベーシストを目指しています!!!

3:R:2007/07/01(日) 19:41

でも、福岡です
年齢 12歳

4:R ◆eWI:2007/07/01(日) 19:56

トリメ送りましたよ^^

5:R ◆eWI:2007/07/01(日) 20:15

因みに、前のバンドでは(パンク)やってました^^

6:悠奈 ◆IWg b1ack0ut-ry.u28@hotmail.co.jp:2007/07/01(日) 20:42

カキコありがとうございます!
メールしたんですけど、届いたでしょうか??

7:R ◆eWI:2007/07/01(日) 20:50

どうやって見るですか?

8:R ◆eWI:2007/07/01(日) 20:51

いますか^^:

9:R ◆eWI:2007/07/01(日) 20:59

トリメ送りましたwww

10:悠奈 ◆IWg b1ack0ut-ry.u28@hotmail.co.jp:2007/07/01(日) 20:59

もしかして届いてないでしょうか・・・?^^;
もう一度送ってみますか?

11:R ◆eWI:2007/07/01(日) 21:02

いや、私はココへ来たばっかりなので、まだ何も知りません^^:

12:R ◆eWI:2007/07/01(日) 21:06

居ますか?

13:R ◆eWI:2007/07/01(日) 21:13

もしもし?あれおちたのかな^^;?

14:R ◆eWI:2007/07/01(日) 21:17

でわ、おちノシ また明日必ず来ます

15:悠奈 ◆IWg b1ack0ut-ry.u28@hotmail.co.jp:2007/07/02(月) 21:00

あのー、メールは届くんですけど、返信できないんですよ^^;
別のアドあったらそっちの方で送ってほしいんですけどいいですか??

16:R ◆eWI:2007/07/02(月) 21:03

こん、ちょっとまって^^;

17:R ◆eWI:2007/07/02(月) 21:11

今、たまりすぎて、見れないんだけど
どうしたら、いいんですか?^^;

18:R ◆eWI:2007/07/02(月) 21:21

ここに、書き込めばいいんでは・・・^^;?

19:悠奈 ◆IWg b1ack0ut-ry.u28@hotmail.co.jp:2007/07/03(火) 20:23

まぁ基本的にはそれでいいんですけどね(笑
だけど、ここのサークルでメールは必要不可欠なので、無料メールのアドとか
あったほうが便利ですよ☆

で、メールのお返事なんですが、今のところメンバーがあまりそろって
ないので、まだバンドを組むという段階には至ってないんです…^^;
でもジャンルは上に書いたように、多彩に扱っていければ…と思いますo
ちなみに私はロック・パンク系が好きです♪

20:R ◆eWI:2007/07/03(火) 20:25

そうですか、気が合いますね!!

21:R ◆eWI:2007/07/03(火) 20:28

私は、シドがすきあと、ピストルズです

22:悠奈 ◆IWg b1ack0ut-ry.u28@hotmail.co.jp:2007/07/03(火) 20:33

私はアジカン好きです 笑
他にも色々なアーティスト好きなんですけどね。。。

それではo

23:R ◆eWI:2007/07/03(火) 20:35

そうですか^^
ではノシ

24:R ◆eWI:2007/07/03(火) 21:30

テストwww

25:悠奈 ◆IWg b1ack0ut-ry.u28@hotmail.co.jp:2007/07/04(水) 21:00

そっちがメールで返信が掲示板だとワケわかんなくなるから、
ここに統一して話すことにしようか。。。
言い忘れていましたが、私の担当はVo&Gtです^^

あの今更訊くの失礼ですけど、中学生ですか?

26:R ◆eWI:2007/07/04(水) 21:10

テストww

27:R ◆eWI:2007/07/04(水) 21:13

はいそうです^^

28:R ◆eWI:2007/07/04(水) 21:19

因みに、中1です
・・・居ますか^^;?

29:R ◆eWI:2007/07/06(金) 23:35

テストwwwwww

30:悠奈 ◆IWg b1ack0ut-ry.u28@hotmail.co.jp:2007/07/08(日) 10:53

学校でテストあるので暫くこっちへ来れません…
また来ます^^

31:R ◆eWI:2007/07/09(月) 18:45

いえいえ^^;

32:凛音:2007/11/30(金) 17:40

あの...
あたしもバンドやってみたいです...

何にもバンド系の楽器は出来ないけど、ブラバンなんで楽譜とかは読めます!

希望楽器は、一応ギターです><;

住んでる所は神奈川です!

33:みよ mikukomatu@jcom.home.ne.jp:2009/09/01(火) 20:25 ID:38g

はじめまして。
みよといいます。
埼玉住みの18歳、女です。
ボーカルをやりたくてバントを探しているのですが、
なかなか自分にあったバンドがなかったのですが、
ここなら合いそうだと思い、
書き込みさせていただきました。
因みに高校ではコーラス部だったため、
ビジュアル系のバンドの歌は歌いずらいかもしれませんが、
もしバンドの方向でやるのならば、必死に練習したいと思っています。
もしよければメールください。

34:H、一樹 h-kazuki@mvi.biglobe.ne.jp:2009/11/12(木) 08:17 ID:m-3zA

ボーカル募集です。
当方 Eギターです。
音楽性 ハードロック
全曲オリジナル指向
サイトで自作曲を配信してます。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~kazuweb/


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新