中高校生の音楽大好きさん集合!

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:大久保:2007/11/09(金) 12:30

都内でソウルシンガーやってる高校3年の大久保といいます。
いろんな人やいろんな音楽に触れたくて書き込んでみました笑
作曲や歌や楽器の悩みから
最近流行のアーティストの
話まで
活動してる人、したい人
聴くだけの人大歓迎!

2:美鈴:2007/11/11(日) 20:48

はじめまして。こんばんは☆
中1ですがいいですか?

3:大久保:2007/11/12(月) 11:49

全然構いませんょ笑

4:美鈴 ◆JZEo:2007/11/12(月) 17:24

ありがとうですww

ソウルシンガーってなんですか?

5:大久保:2007/11/13(火) 11:35

ソウルっいうジャンルで
ソロボーカル活動してます笑ちなみにソウルは
スティービーワンダーとかのジャンルです笑

6:美鈴 ◆JZEo:2007/11/13(火) 20:50

スティービーワンダーとかしらないですね;

7:雪だるま:2007/12/02(日) 21:49

あの・・・私あと約1ヶ月で中学生です・・・
でも、やっぱ来年じゃないと来ちゃダメですか?

8:雪だるま:2007/12/03(月) 21:07

そのまえにだれかいますか?

9:大久保:2007/12/04(火) 15:30

返信遅れました(汗

全然大丈夫ですょ笑
中高生って書いたのは
できるだけ歳が近い方がいいと思ったからです♪

ょかったらお話ししませんか?笑

10:雪だるま:2007/12/04(火) 21:03

ありがとうございます!!
そう言ってもらえるとすッごいうれしいです!!

11:大久保:2007/12/04(火) 21:31

雪だるまさんは今小学6年生ですか?

12:りんご:2007/12/05(水) 19:38

ちわー
クラシック好きなヒト。。。いない?

13:大久保:2007/12/05(水) 20:38

りんごさん>好きですが曲名とかは全然詳しくないです(汗
ごめんなさいm(_ _)m

14:雪だるま:2007/12/06(木) 21:03

はいっ!!
小6です★
それとりんごさん
私も好きだケド詳しくはないんだ・・・
ごめんね。

15:大久保:2007/12/07(金) 15:45

雪だるまさんは普段どんな音楽ききますか?笑

16:雪だるま:2007/12/07(金) 21:10

大塚愛さんとか、中島美嘉さんとかです★
(たまにガーネットクロウさんなども)

17:雪だるま:2007/12/08(土) 20:48

ガーネットクロウ知ってますか??
(クラスで知らない人多い・・・。)

18:大久保:2007/12/09(日) 20:31

知ってますょ笑
アニメとかゲームとかの
主題歌で良く聞きます笑

19:雪だるま:2007/12/09(日) 20:45

あっ!!知ってますか!!
よかった〜♪

20:大久保:2007/12/09(日) 21:08

「スパラル」とか好きです

21:雪だるま:2007/12/10(月) 21:04

「メルヘブン」って知ってますか??

22:大久保:2007/12/10(月) 21:11

知ってますょ♪
日曜の朝にやってたやつですょね?

23:雪だるま:2007/12/11(火) 21:05

はい!そうなんです!!
メルへブンでガーネットクロウがいっぱい使われてたんです★
私ガーネットクロウの「晴れ時計」が好きで、
大塚愛では最近「未来タクシー」が好き★
前は「恋愛写真」が好きでした。
中島美嘉では「ロッキングホース」が好きです★(古いけど)
長々とスイマセン・・・。(_ _)ぺコッ

24:雪だるま:2007/12/14(金) 21:00

皆さんは、どういうのが好きですか??

25:ぽーる:2007/12/15(土) 02:40

音楽すきって言ってる割にはたいしたことない人ばっかだな ミーハーばっかり見てて気持ち悪いよ

26:雪だるま:2007/12/15(土) 20:34

じゃあ見なければいいじゃないですか!!

27:大久保:2007/12/17(月) 01:09

僕は、樽木栄一郎や山根麻衣や
渡辺学って人を最近は聞きます
すみません、かなりマニアックです(汗
流行者は絢香や平井堅から始まって
jazzやフュージョン、ブルース
クラシックやパンクやメタル、
アニソンまで聞きます
自分のジャンルは主にファンクですが
音楽は全部好きです!!

じゃポールさんは何をきいてるんですか?
流行の楽曲のだめなんですか?

28:雪だるま:2007/12/18(火) 21:28

私も気になります!

29:大久保:2007/12/18(火) 22:41

まぁ冷やかしだからもう来ないょな苦笑

雪だるまさんへ》
あのもしよかったらメールで
お話ししませんか?
僕はネットは基本的にパソコンなので
返信がすごく遅いんで(汗

30:雪だるま:2007/12/20(木) 20:47

いいですよ♪
でも私、1日の夜しかパソコンやりませんけど、それでもいいなら。

31:大久保 syou.go@mac.com:2007/12/22(土) 13:16

ありがとうございます
載せときます

32:大久保 syou.go@mac.com:2007/12/22(土) 13:16

ありがとうございます
載せときます笑

33:雪だるま:2007/12/23(日) 20:42

えぇっと、私は、どこへ行けばいいのですか?
スイマセン、掲示板以外よく分からないので・・・。
ほんとスイマセン!!

34:雪だるま:2008/01/01(火) 20:25

あけましておめでとうございます♪

35:大久保:2008/01/02(水) 08:01

おめでとうございますm(_ _)m

36:雪だるま:2008/01/02(水) 15:10

あ!大久保さん!!
私、パソコンとか慣れてないもので、よく分からないのですが・・・。

37:大久保:2008/01/08(火) 00:58

上の書き込みで
名前が青色になってるのわかりますか?

38:雪だるま:2008/01/11(金) 18:40

分かります♪

39:大久保:2008/01/12(土) 13:39

そこを押すと
メールの画面になるので
そこから送信すればメールできますょ♪

40:雪だるま:2008/01/18(金) 21:26

メール送りましたョ♪

41:雪だるま:2008/01/27(日) 12:43

お〜い、メール送りましたョ

42:翡翠:2008/02/26(火) 20:48

 私は、KAT‐TUNの「LIPS」が好きですね。
何か、聴いているだけで、不思議と心が熱くなります。
 この曲、他にも好きな人いると思いますが・・・、どうでしょうか?

 それと、それなりに昔の曲なんですけどね・・・、
キミがいれば、ギリギリCHOP、宙船とかも好きです。

43:大久保:2008/02/27(水) 21:41

ギリギリCHOP僕も好きですー♪

44:ワンオク:2008/02/28(木) 01:48

おれはONE OK ROCKがおすすめ! 多分しらないと思うけどまじいいよー きいてみて

45:薔薇蜜どな:2008/03/03(月) 17:58

アリプロジェクト超いいですよ♪

ちょっとひかれるのかもしれないんですが・・・。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新