バンドメンバー募集中♪

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:雄飛:2008/08/05(火) 14:33

誰か、ドラマー、DJをする人いませんか?
ターンテーブルでもOK! あと、ボーカルも
初心者でも結構です!
でも、できれば中学生の女子。ギターと、ベースはいます
やる人はできれば、福岡だったら初心者でもいいけど
ほかの県の人は、できれば初心者じゃないほうが嬉しいです
20歳になったら、東京に行く予定です!
アンカフェとか、好きな人来てね〜
基本的にはまだ、何をやるか決まってません
でわ宜しくです!!

430:雄飛:2008/08/26(火) 15:14 ID:E4c

ごめん、落ちるね^^;
また来る〜!

431:ハルナ:2008/08/27(水) 13:29 ID:/ow

集まった〜〜〜〜?
私は全然・・・・汗

432:雄飛:2008/08/27(水) 15:12 ID:E4c

ん〜、掲示板が全然ない^^;

433:ハルナ:2008/08/27(水) 16:59 ID:/ow

雄飛
私はなんとか見つかったよ!!
近場だから練習もできそうだし・・・・
雄飛と花梨はどーする?
なんかごめんね・・・・汗

434:雄飛:2008/08/27(水) 17:13 ID:E4c

マジ!?すっげ〜

やるしかないっしょ〜
でも遠いな〜^^;

435:ハルナ:2008/08/27(水) 17:54 ID:/ow

福岡でみつけた方がいいんじゃない?
私もいろいろ調べてみるから!!

436:雄飛:2008/08/27(水) 19:56 ID:E4c

ありがとう^^

437:雄飛:2008/08/28(木) 13:50 ID:E4c

ハルナ居る〜〜?

438:ハルナ:2008/08/28(木) 14:25 ID:/ow

今ならいる〜〜〜〜★

439:雄飛:2008/08/28(木) 15:01 ID:E4c

ゴメン、学校から呼び出されて
学校に行ってた^^;
まだ居る〜〜??

440:ハルナ:2008/08/28(木) 15:08 ID:/ow

いる〜〜!

441:雄飛:2008/08/28(木) 15:10 ID:E4c

今日いろんな所行ったよ〜
そしたら、ハルナ発見した〜^^

442:雄飛:2008/08/28(木) 15:16 ID:E4c

ハルナ〜?

443:ハルナ:2008/08/28(木) 15:19 ID:/ow

は〜〜い^^

444:ハルナ:2008/08/28(木) 15:21 ID:/ow

見つかった!?(ワラ

445:雄飛:2008/08/28(木) 15:23 ID:E4c

うん、灰って人と〜

いい掲示板見つけた〜^^
福岡の人いっぱい居る〜!

446:ハルナ:2008/08/28(木) 15:25 ID:/ow

雄飛
よかったじゃん!!
頑張って^^

447:雄飛:2008/08/28(木) 15:28 ID:E4c

ん〜、でもそこの掲示板の書き方が
ややこしいから、行くき失せた^^;
メールしても返事返って来ないし〜↓

448:ハルナ:2008/08/28(木) 15:29 ID:/ow

雄飛
そっかぁ・・・・
私は決まった!

その掲示板ってなんて言うの?

449:雄飛:2008/08/28(木) 15:32 ID:E4c

ふみコミュって所〜

いいな〜、まだ一人も居ない〜^^;

450:ハルナ:2008/08/28(木) 15:34 ID:/ow

雄飛
大丈夫だよ!!
いっぱいあるし!!

451:雄飛:2008/08/28(木) 15:39 ID:E4c

ハルナ・・・メールの返事が来た〜〜!!!!!!!!!!

452:ハルナ:2008/08/28(木) 15:41 ID:/ow

雄飛
おぉ!?
男?女?

453:雄飛:2008/08/28(木) 15:44 ID:E4c

女!!同い年!!
嬉しいって、でもまだ分からない
けど、すっごいいいかも^^

454:ハルナ:2008/08/28(木) 15:47 ID:/ow

よかったじゃん^^
おめでとー

455:雄飛:2008/08/28(木) 15:50 ID:E4c

全然OKだって〜〜!!!!!

456:ハルナ:2008/08/28(木) 15:57 ID:/ow

雄飛
すごいじゃん^^

457:雄飛:2008/08/28(木) 16:01 ID:E4c

うん、組めました^^!!

458:ハルナ:2008/08/28(木) 16:02 ID:/ow

もう、全員決まったの?

459:雄飛:2008/08/28(木) 16:09 ID:E4c

まだ、1人だけ^^;

460:ハルナ:2008/08/28(木) 16:12 ID:/ow

そっか・・
もう少しじゃん^^
頑張れ〜〜〜

461:雄飛:2008/08/28(木) 16:14 ID:E4c

ハルナは全員そろった??

462:ハルナ:2008/08/28(木) 16:15 ID:/ow

一応ね^^

ボーカルがあと1人決まれば完璧★

463:雄飛:2008/08/28(木) 16:16 ID:E4c

いいな〜、すっげ〜^^

464:ハルナ:2008/08/28(木) 16:18 ID:/ow

えへへ〜〜〜^^
頑張るよ!!

465:雄飛:2008/08/28(木) 16:34 ID:E4c

うん、がんばれ!!!

466:ハルナ:2008/08/28(木) 16:35 ID:/ow

雄飛もね^^!

467:雄飛:2008/08/28(木) 16:40 ID:E4c

これから、どうする??

468:ハルナ:2008/08/28(木) 16:42 ID:/ow

多分ばらばら・・・汗

469:雄飛:2008/08/28(木) 16:43 ID:E4c

じゃ〜、ライバルバンドだね!!
絶対負けないからね〜!!

470:ハルナ:2008/08/28(木) 16:44 ID:/ow

もちろん!!
私だって負けないよ〜〜〜^^

471:雄飛:2008/08/28(木) 16:47 ID:E4c

じゃ、ハルナ今までありがと
あ、花梨は??

時々来るから、状況とか教えてね〜^^

472:ハルナ:2008/08/28(木) 16:49 ID:/ow

おk〜〜♪
またね☆

473:雄飛:2008/08/28(木) 16:51 ID:E4c

じゃ〜^^ノシ

474:ハルナ:2009/03/08(日) 11:24 ID:/ow

お久ぁ〜〜〜〜^^


って・・・
居るわけないよね・・・・汗汗

475:harosolato harosolato@yahoo.co.jp :2009/03/17(火) 23:20 ID:B/E

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


浜松市を中心に新規でバンドを作りたいと思っています(。´∀`)


メンバーを募集します!
曲はV系を中心やっていきたいです。

年齢は16〜22歳くらいで、募集パートはボーカル、ギター、その他です。


今ドラム(男)、ベース(男)がいます。19歳と18歳です(^▽^*)
化粧あり、こっちの外見は最悪ですんで気にしないでください。
ド素人の初心者です。
それでもいいって方、気になったらメールください!よろしくお願いします!!


練習場所は主に浜松市です。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

harosolato@yahoo.co.jp

476:雄飛:2009/03/31(火) 04:16 ID:/0g

ハルナーーーーーーーー!!

久しぶり^^
今日久しぶりに来てみたら
ハルナが来てるとは思わなかった!!
遅くなってごめん;;
ってもうハルナ居ないよね;;
すっごい遅れてるし;;

477:ハルナ:2009/05/05(火) 11:02 ID:/ow

雄飛・・・・・
いる〜〜〜??

・・・・・・・・

478:H、一樹 h-kazuki@mvi.biglobe.ne.jp:2009/11/12(木) 08:33 ID:m-CLE

ボーカル募集です。
当方 Eギターです。
音楽性 ハードロック
サイトで自作曲を配信してます。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~kazuweb/

479:さっちゃか:2010/12/31(金) 02:11 ID:i-Mpg

ハードコア メロコア スクリーモ V系大好きです。


前に、バンドでVo.やってました。



女だけど、地声が低いので男の歌をよくうたいます。


vo.募集の人、気軽に話しかけてきてくださいなっ!





ちなみに、凛として時雨とマキホルとdustboxとパンテラが大好きです。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新