GReeeeN

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:かりん:2008/10/05(日) 09:56 ID:Udg

GReeeeN好きな人どんどん来てください!

2:くるみ:2008/10/05(日) 16:17 ID:Z0o

キセキは好きです><
それ以外はあんま知らない・・・

3:かりん:2008/10/06(月) 16:39 ID:Udg

来てくれてありがとう! d(⌒O⌒)b
「1曲だけだけど」って人もOK!とことん話しましょう♪

4:くるみ:2008/10/06(月) 22:21 ID:Z0o

うん♪
キセキよく聴いてるよ〜クラスで超はやってる><

5:くるみ qqvu6kth9@theia.ocn.ne.jp:2008/10/08(水) 18:08 ID:t9Q

グリーンの人売れない曲だから万引きしちゃった

6:くるみ:2008/10/11(土) 08:45 ID:cw.

・・・上のくるみ誰だよ。
ついに私の成りすましが・・・
少女マンガにもいたけどね。
成りすましじゃなくても、やめてくれる?混乱するし。
だいたいID違うし。

7:かりん:2008/10/11(土) 13:42 ID:Udg

やっぱ「キセキ」ゎ「ルーキーズ」で有名になったよね♪
6≫大丈夫!くるみゎそんなコト言わないって信じてるから。

8:くるみ:2008/10/11(土) 16:53 ID:cw.

私の、学校の放送委員が、学年ごとに好きな音楽を調べたら、
6年だんとつで「キセキ」だったらしいよ。
すごい人気だね〜びっくりしちゃった。
>>7 あるがとう〜〜〜!

9:かりん:2008/10/13(月) 09:53 ID:Udg

マジで!すっごい人気・・。みんな「キセキ」を気に入ってるんだね♪歌ゎいいんだケド、「GReeeeN」って
顔をテレビにトカにださないんだよね。学生らしいから。そこが残念・・・。

10:くるみ:2008/10/13(月) 22:49 ID:cw.

そっか〜
だからテレビよりもCDが多いんだね〜
私もよくyoutubeで聴いてるもん。

11:かりん:2008/10/24(金) 18:41 ID:Udg

うちもだよ〜。CD買えんからPCで見てるよ♪

12:くるみ:2008/10/24(金) 21:27 ID:6Ak

私もCD変えないからPCばっか使ってるよ★
PCならすぐ聴けるから>U<

13:かりん:2008/10/26(日) 15:11 ID:Udg

そーそー♪CD買うよりPCで聴いた方がいいよねぇ〜。

14:くるみ:2008/10/26(日) 15:49 ID:6Ak

PCならすぐ聴けるし、簡単に聴けるもん。
CDってややこしい・・・PCなら気軽に聴けるな〜

15:夷緒:2008/10/30(木) 18:13 ID:5gE

いれてねェェ
私は、キセキが好きかなっ♪

16:くるみ:2008/10/30(木) 20:55 ID:6Ak

夷緒ヤッホー♪
私もキセキ大好き!超ハマる〜いい曲だよね♪

17:夷緒:2008/10/30(木) 21:38 ID:5gE

くるみにゃっほ〜(・∀・★)
うん♪超いい曲(-^_^-)

18:くるみ:2008/10/30(木) 21:45 ID:6Ak

いい曲〜♪
学年でメチャはやってる!

19:夷緒:2008/10/31(金) 17:18 ID:5gE

私のとこは全然はやっていない〜泣
でも私今一番いい歌は
『ブラッティ・マンデイ』の歌名前忘れたけど
すっごいいい歌で今一番の流行り!!
早く続きみたい

20:かりん:2008/10/31(金) 18:02 ID:Udg

夷緒、きてくれてありがと〜!感謝!
19≫へぇ〜、チェックしてみるよ♪

21:匿名さん:2008/10/31(金) 18:28 ID:6Ak

私は、終わったけどTOMORROW、コード・ブルー、小児救命、
などの主題歌も好き!よくYOUTUBEで聴いてるよ★

22:くるみ:2008/10/31(金) 19:43 ID:6Ak

上の私です!匿名になっちゃった。

23:夷緒:2008/10/31(金) 20:37 ID:5gE

かりん>いえいえ^^b
    でももうその歌ゲットしたからチェッ㋗しなくて平気だよ☆
くるみ>へェ〜私もコード・ブルーみていたよ!
    でも今は『だんご大家族(クラナド)
    『つるぺったん』『こころむすび・そらのむこう(ひぐらし
    『もってけ!セーラー服!!』←らきすた
    かなァ〜私アニメそんぐ大好きだから〜
    もっとたくさん20個以上あるけどここまで>_<

24:くるみ:2008/11/01(土) 08:18 ID:6Ak

私はドラマソングが好き〜
キセキだってルーキーズの主題歌だったしね♪

25:夷緒:2008/11/01(土) 08:47 ID:5gE

キセキのCD1日に3回きいていたけど
飽きるもんだね泣

26:くるみ:2008/11/01(土) 20:26 ID:6Ak

私は1日一回☆
ほかにもいっぱい聴くのがあるから・・・

27:夷緒:2008/11/02(日) 12:08 ID:5gE

一日に一回なら毎日聞いても飽きないねー☆
私たまに『愛のうた』聞くよー♥

28:かりん:2008/11/03(月) 10:20 ID:Udg

うちゎ何回も聴いちゃいます!
最近のお気に入りゎ愛唄かな?みんなゎ??

29:くるみ:2008/11/03(月) 13:59 ID:6Ak

私も最近「愛唄」たま〜に聴いてるよ★
ってか今聴いてた〜

30:夷緒:2008/11/04(火) 19:51 ID:5gE

かりん>私も愛唄かなー
    なんかルーの歌ってどれもいいよね^^b☆

31:くるみ:2008/11/04(火) 22:28 ID:6Ak

愛唄ね〜初めて聴いたときGReeeeNだって知らなかったの!
だからGReeeeNだって知ったとき驚いた!!

32:みさき:2008/11/05(水) 17:22 ID:Udg

30≫ルーってカレーのルー?!
31≫うちもだよ〜。ルーキーズで有名になったじゃん?
で、GReeeeNってあの愛唄も歌ってたんだ!って。
意味分かる?

33:みさき:2008/11/05(水) 17:23 ID:Udg

あ゙〜↑のみさきゎ元かりんです!よろ〜♪

34:くるみ:2008/11/05(水) 20:12 ID:6Ak

分かる分かる〜
歌は知ってたんだけど、名前&歌ってる人が知らなかったんだ〜

35:みさき:2008/11/06(木) 17:42 ID:Udg

そうxA歌ゎ知ってたんだけどネェ。

36:夷緒:2008/11/06(木) 18:30 ID:5gE

みさき>かんなと同じ変えたんだ。。。
    でもあんまかえないほうが気がらくだよ
    ルーはカレーなわけがないよぉ
    ルーキーズのあだ名『ルー』
    いちいち『ルーキーズ』ってやるのめんどいからさ

37:くるみ:2008/11/06(木) 18:52 ID:6Ak

>>35 そうそう!名前がまったく知らなかった〜
>>36 『ルー』か〜私も『ルー』にしようかな♪

38:ともみ:2008/11/07(金) 07:35 ID:aGY

いれて!!
夷緒とくるみとみさきって
少女漫画板にいた?

39:みさき:2008/11/07(金) 17:56 ID:Udg

36≫ぢゃあうちも「ルー」にしよ♪
38≫そうだよ〜!

40:夷緒:2008/11/07(金) 18:18 ID:5gE

ともみ>うん!いるよぉぉ♪
くるみ・みさき>うん♪ルーにしてみぃぃ!!
        言いやすいからさ♪

41:くるみ:2008/11/07(金) 19:24 ID:6Ak

>>38 うん♪最近また行き始めた☆もちろんいいよ★
よろしくぅ☆ともみ〜

42:ともみ:2008/11/07(金) 19:35 ID:fs2

>>39お〜〜!偶然だね☆
>>40いーお〜〜←意味不
>>41くるみよろしくね〜〜♪

私、今日「またね」って曲
CD屋で借りてきたよ!!
ランチパックの歌なんだけど・・・

43:くるみ:2008/11/07(金) 21:36 ID:6Ak

ともみよろしく〜★

44:夷緒:2008/11/08(土) 09:11 ID:5gE

ともみ>とーもォみぃ〜〜笑(意味不明
    へェいいなァァ♬

45:みさき:2008/11/08(土) 10:53 ID:Udg

42≫あ〜。あの曲いいよねッ♪
歌詞ゎカンペキに覚えた!

46:ともみ:2008/11/08(土) 12:42 ID:aGY

>>43よろしく〜〜!!
>>44いいでしょ〜〜(笑)
>>45いいよね〜〜☆
私完璧に覚えてないけど
サビだけ覚えたよ〜〜!!!

47:みさき:2008/11/08(土) 17:40 ID:Udg

あれって少し切ない歌だよね。
前から好きだった子が、大人になって結婚した
みたいな感じの。

48:ともみ:2008/11/08(土) 17:44 ID:aGY

そうだね〜〜・・・
GReeeeNって恋系の歌が多いよね!!
奇跡とか愛唄とか・・・

49:みさき:2008/11/08(土) 17:54 ID:Udg

あぁ〜たしかに!

50:ともみ:2008/11/08(土) 19:28 ID:fs2

50ヽ(〃^-^)/★*☆オメデトー

51:くるみ:2008/11/08(土) 23:11 ID:6Ak

>>49 確かに・・・全部恋だね。
>>50 50おめでとう★
     ★☆♪*♯おめでとう〜♯*♪☆★

52:みさき:2008/11/09(日) 07:40 ID:Udg

おぉ〜!おめでと♪

53:ともみ:2008/11/09(日) 08:46 ID:aGY

>>51だね☆☆

次は100を目指そう!!!

54:夷緒:2008/11/09(日) 16:08 ID:5gE

50オメデトウ☆★

55:ともみ:2008/11/10(月) 19:41 ID:fs2

あ〜〜眠いよぉ・・・(泣)

56:くるみ:2008/11/10(月) 20:40 ID:6Ak

眠い?あらら・・・
100か〜頑張ろう!ファイト★

57:夷緒:2008/11/11(火) 21:12 ID:5gE

ともみ>私も眠いよォ泣
くるみ>頑張ろうね!!!

58:くるみ:2008/11/12(水) 21:19 ID:6Ak

頑張ろうね!
GReeeeNは人気あるから大丈夫!

59:みさき:2008/11/13(木) 18:24 ID:Udg

そうだよ!GReeeeNゎ不滅だ!(笑)

60:くるみ:2008/11/15(土) 23:26 ID:6Ak

ですよ!ファイト★
CMでGReeeeNの歌出てた〜!

61:ともみ:2008/11/16(日) 16:17 ID:fs2

久しぶり(?)に来ました!!

62:みさき:2008/11/16(日) 16:55 ID:Udg

ともみお久〜!

63:ともみ:2008/11/16(日) 18:12 ID:fs2

みさきお久〜〜!!
明日は学校だぁ・・・

64:くるみ ◆v1Kc:2008/11/16(日) 19:43 ID:6Ak

みさきさん・ともみ久しぶり〜☆
明日学校だね・・・やだ〜!
もっと休みたいよぉぉぉ><

65:ともみ:2008/11/16(日) 20:08 ID:fs2

私ももっと遊びたーい!!
でも来週は3連休だ❤

66:くるみ ◆v1Kc:2008/11/17(月) 20:30 ID:6Ak

私も休みたいより遊びたい!週5で遊びたい!
でも遊べないぃぃ・・・・

67:ともみ:2008/11/18(火) 19:12 ID:fs2

ってか学校2日で休みが5日がいい!!

68:くるみ ◆v1Kc:2008/11/18(火) 20:30 ID:6Ak

>>67 いいね!私はその休みの5日は遊びたい(笑)

69:ともみ:2008/11/18(火) 21:20 ID:4jc

そうだね〜〜!!
んで授業はクラブ(部活)と休み時間しかないのが
いいなぁ↑↑

70:くるみ ◆v1Kc:2008/11/20(木) 21:12 ID:6Ak

>>69 ひゃぁ〜!私は全部お楽しみ会とか(笑)
いいね〜クラブと休み時間って!最高じゃん♪

71:ともみ:2008/11/20(木) 22:01 ID:4jc

サイコーだね☆
私的には習字と体育があったらサイコーだな!!!

72:みさき:2008/11/21(金) 17:55 ID:Udg

あぁ〜ともみ習字うまいけんね〜。
うらやましいわ!

73:ともみ:2008/11/21(金) 18:55 ID:aGY

んーん下手だよ☆
私は才能がないからね♪
習字は、80%才能で20%努力だからさ・・・

74:くるみ ◆v1Kc:2008/11/21(金) 20:44 ID:sW6

そうなんだぁ。習字苦手ー。英語の次に苦手ー。
ともみが羨ましい〜
私は・・・国語が。

75:みさき:2008/11/22(土) 08:51 ID:Udg

みんないいな〜。好きな教科があって。
うちゎクラブだけがいい♪

76:ともみ:2008/11/22(土) 12:08 ID:aGY

>>74英語苦手なんだ〜〜!!
でも私、習字会で知名度ないから
大会出ても知名度のある人が優勝するんだよね〜〜

>>75あっはっはそうかそうか〜〜

77:くるみ ◆v1Kc:2008/11/22(土) 23:41 ID:sW6

>>75 私は国語と・・・「日本語」
>>76 うん。英語苦手なの・・・

78:ともみ:2008/11/23(日) 13:37 ID:hAo

>>77私も英語は嫌いさ〜〜
一生日本から出なきゃればいいのさ☆

79:くるみ ◆v1Kc:2008/11/23(日) 14:15 ID:sW6

そうだね!それがいい!
ともみも英語苦手なんだねー。仲間だ〜!

80:みさき:2008/11/23(日) 14:24 ID:Udg

べつに英語言えなくても生きていけるし。
でも最低限の英語ゎ言えたほうがいいかも。

81:夷緒:2008/11/23(日) 16:40 ID:5gE

私も英語苦手〜〜>_<泣

82:くるみ ◆v1Kc:2008/11/23(日) 22:23 ID:sW6

>>80 な・・・なるほど!確かに。
>>81 夷緒も〜?英語苦手な人多いね〜★

83:みさき:2008/11/24(月) 11:30 ID:Udg

英語苦手だけどっ!スラスラ言える人って
カッコイ→よね〜ヵッコ(●゚▽゚)ィィ!

84:くるみ ◆v1Kc:2008/11/24(月) 19:33 ID:sW6

うんうん。そういえばクラスに超英語上手い子いる〜
小2まで外国いて、帰国子女なんだぁ。
英語2級か準2級もってるの!カッコイイ!

85:ともみ:2008/11/25(火) 06:35 ID:hAo

>>79仲間だ〜〜!!
>>80そうだね^^
外国で暮らすわけないし〜〜♪
>>81夷・・・夷緒もか〜〜☆
>>83そうだね(*^_^*)
カッコイイ!!!

86:ともみ qqvu6th9@theia.ocn.ne.jp:2008/11/27(木) 10:21 ID:CTo

このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
〉えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
〉そうすると下記のようなことが起きますよ♪
〉◆好きな人に告られる!!〉◆告ったらOKもらえる!!〉◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
〉◆勉強、学年トップ!!
〉◆男女にモテる!!
〉◆5キロ痩せる!!
〉◆お小遣いが上がる!!
〉上記のことが起きます。〉あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっち
ゃラブ×2です♡
〉先生からも好かれ、男子に8人から告られました。〉女子も友達がたっくさんいます!!
〉この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
〉コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日 後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
〉そして一ヶ月後にはKも死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
〉さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?〉信じるか、信じないかは、あなた次第です。
〉               あなたが回してくれるのを信じています。。。

87:夷緒:2008/11/27(木) 14:36 ID:5gE

>>82 うん、そうだね〜☆
>>80 確かにそうかも!!!!!!
>>83 うんうんっカッコイイかも(>▽<)ノ☆
>>85 そうなんだ〜☆私も英語苦手組みに新入りだァ*^_^)ノ

88:みさき:2008/11/27(木) 16:35 ID:Udg

みんな他に苦手な教科ってある?
うちゎ書写とかカナッ?

89:くるみ ◆v1Kc:2008/11/27(木) 19:03 ID:rd2

書写は私も苦手・・・後英語ももちろん。

90:夷緒:2008/11/27(木) 19:33 ID:5gE

>>88 私は、書写・算数・国語・理科・社会が、苦手・・・泣

91:ともみ:2008/11/27(木) 20:17 ID:hAo

>>88書写って習字?
習字だったら好きかも・・・
私は社会が嫌いかな☆

92:夷緒:2008/11/28(金) 10:06 ID:5gE

>>91 だよね〜泣
   社会が一番嫌い・・・・。

で、大好きな科目は、
体育・家庭科・図工・自習の時間かな〜〜

93:みさき:2008/11/28(金) 18:03 ID:Udg

>>91あ〜ともみって習字得意だしね〜。
>>92うちも自習の時間ゎ大好き!

94:みさき qqvu6th9@theia.ocn.ne.jp:2008/11/28(金) 20:59 ID:CTo

グリーンの人売れない
誰か万引きか撤収してー!

95:くるみ ◆v1Kc:2008/11/28(金) 21:19 ID:rd2

>>90 図工とか家庭科とかの授業が好きなの??
>>91 社会は結構普通。国語がいい。
>>93 私も(笑)自習がいいね。

96:匿名さん:2008/11/28(金) 21:23 ID:p8k

>>92社会つまらんもーん><
私は体育、算数、習字が好きだな〜〜♪
>>93好きだけど下手だよ☆
>>95国語か〜〜・・・

97:夷緒:2008/11/28(金) 22:37 ID:5gE

>>95 うん☆まめな授業が結構面白くて
   好き☆でも一番大好きなのが体育!!
>>96 算数好きなの!!??いいなぁぁぁ>_<泣

98:ともみ:2008/11/29(土) 07:53 ID:p8k

>>97う〜んってか先生が好き^^
家庭科も楽しいんだけど、先生がウザいからさ〜・・・

99:みさき:2008/11/29(土) 13:03 ID:Udg

さて!そろそろGReeeeNの話にもどろっか♪
みんなのとこゎ卒業制作ってある?
うちの学校ゎあって、木箱とオルゴールの
セットなんだけど。オルゴールの曲が
まようんだよね〜。GReeeeNのキセキか愛唄。
みんなだったらどうする?

100:ともみ:2008/11/29(土) 18:31 ID:p8k

私は奇跡かな?

100φ(。。*)カキカキ_φ(*゚゚)ノ[才×〒"├-]ペタッ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新