★。o゚。中学生で音楽好きな人。o゚。★

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:紗耶 ◆SiwQ:2009/04/10(金) 18:27 ID:9B.

中学生の人で音楽好きな仔いる??
好きなアーティストとか好きな音楽について語ろうッ♪♪

2:蒼空:2009/04/10(金) 20:29 ID:ez-dfQ

こんばんわ(0∀0)☆うちも音楽すき〜!コブクロ・Aqua Timez・HYとかとか…いっぱい好きなのあるけど、とにかく歌を聞くことがすきかな♪

3:紗耶 ◆SiwQ:2009/04/10(金) 21:27 ID:4bA

>>2私もコブクロ・Aqua Timez・HY好きだよ〜♪
いいよねぇ★!!
私も歌聴くのが好きだよ✞
歌うのはオンチですガw(笑)
あといきものがかり好きですb
蒼空ヨロシクネ♪

4:蒼空:2009/04/10(金) 22:21 ID:A6I

こちらこそよろしく(^^)☆うちも、いきものがかり好きだよー♪ブルーバードとか☆

5:紗耶 ◆SiwQ:2009/04/11(土) 09:37 ID:kOk

ブルーバードいいよね〜★
気まぐれロマンティックも好き✞

でも最近いきものがかりテレビ出てこないよね〜
どうしたんだろ、、
でもb僕の妹とかいうドラマ主題歌いきものがかりの新曲だよ〜♪
なんていう曲までは分かりませんがw

6:蒼空:2009/04/12(日) 07:52 ID:A6I

気まぐれロマンティックはぶっちゃけ好きじゃないカモ…(>_<)まぁ好きなのは、全体的にって感じかなあ〜(^^)だよね、最近みない…。ちなみに紗耶さん何歳?うち14ですW

7:紗耶:2009/04/12(日) 13:48 ID:i-GKI

まぁ人それぞれ好みとかあるよね!私もブルーバードの方が好きかもヾ(=^▽^=)ノ12歳だよ♪中1デス゚+。(*′∇`)。+゚

8:蒼空:2009/04/12(日) 16:02 ID:A6I

中1なのかあ〜☆これからだねぇ〜(つ∀`)中2になれば楽しいぞっ☆てゆってもうちはもう受験あリの中3だけど…苦笑

9:紗耶 ◆SiwQ:2009/04/12(日) 20:28 ID:Rr2

新中@なんだけどまだなじめない感じ、、w
でも頑張るよb
中A楽しそうだよね!! 早く中Aなりたいな〜♪♪
受験頑張れッp(*´∇`*)q  
私もこんなのんびりしてたらあっというまに中Bになりそうだなw笑

10:蒼空:2009/04/12(日) 20:47 ID:ez-Hrg

あーでも中2は人間関係めんどいからなあ〜(ToT)まあ誰でも悩むだろうけど、友達がいればダイジョブ(^^)b あと、勉強しっかりやっときゃよかったわ〜。後悔しまくリ。勉強はしっかりしてた方がいいぜっ?

11:紗耶 ◆SiwQ:2009/04/14(火) 17:52 ID:CaQ

なるほどォッ!!!
アドバイスありがとう♪♪
人間関係とかめんどくさいよね〜w 
そうだなッ!!
勉強を中@のうちにがんばっとくねw⌒☆

あー今日雨だったッ
靴下と靴びしゃびしゃだーw!!o(*0ω<*)o

12:蒼空:2009/04/14(火) 20:32 ID:ez-Hrg

いえいえ。うちんとこは最近雨ふらないな〜(^^)晴天で最高☆

13:誠也:2009/04/14(火) 22:20 ID:Uec

誠也ですよろしく

14:蒼空:2009/04/15(水) 20:19 ID:ez-zZY

こちらこそよろしく(^^)タメでいいよっ☆

15:紗耶 ◆SiwQ:2009/04/15(水) 20:52 ID:Ce.

誠也ヨロシクネ♪
紗耶でいいよb

いいな〜!!
雨降らないんだ〜!
ところでミナサンどこ住みですか?

16:蒼空:2009/04/15(水) 21:17 ID:ez-LAg

青森県だよ(^^)

17:紗耶 ◆SiwQ:2009/04/17(金) 18:38 ID:trI

私ゎ兵庫デス♫♬


昨日から仮入部が始まりました!
テニスに仮入部したんだけど4`走った・・・・(疲)
その後ふっきん20回,腕立て10回,馬とび,鉄棒,階段上り下りしましたw
だから今筋肉痛で痛いぃ・・・(゚´Д`゚)
あと足ひねったという。。
仮入部厳しかったよ〜

で、今日吹奏楽に仮入部したんだけど
ユーフォニウム・チューバだっけな?
それが結構出来たんだ!
トランペットゎ特にボロボロでしたw(笑)

部活どこ入ろうヵな・・
テニスか吹奏楽なんだけどね(*^^)v
んーどうしよ!!!
でも後仮入部2日あるからコーラスとか行ってみる予定デスw!!

18:S:2009/04/18(土) 18:02 ID:ez-Hrg

テニス微妙。吹奏楽の方が断然いいだろ。コーラス=合唱か?

19:紗耶 ◆SiwQ:2009/04/18(土) 20:43 ID:urw

sさん>アドバイスありがと〜!!
うんwb吹奏楽にしょうヵな〜って思ってる!

あっそうだよ♪
コーラス=合唱デス★

20:S:2009/04/18(土) 21:38 ID:ez-PDA

いや…アドバイスというか、俺が思ったことだからな。。うーん…合唱か…(=_=;)でもまあ、Youが一番やりたいのにすればベストだがな笑

21:た。。。:2009/04/18(土) 22:54 ID:9.M

いきなりはじめまして〜
ぼくはONE OK ROCK っていうバンドめっちゃおすすめだよー
ほかにも9mm parabellum bullet っていうバンド
ほかにもGOOD 4 NOTHINGっていうパンクバンド
おすすめだからきいてみてー

22:S:2009/04/19(日) 17:23 ID:ez-W5U

↑了解。オススメどもっ

23:美樹:2009/04/19(日) 18:20 ID:Nt.

初めましてッ!
新中1だけどぉ、
私も、仲間に入れてください。

私のオススメゎ、YUIとかHYなどです。

24:紗耶 ◆SiwQ:2009/04/19(日) 20:12 ID:24w

Sさん>ううん✞
結構迷ってたからさッb
人の意見ってやっぱ大事だしね(○・v・)
そうだよね!
1番やりたい部活選ばないとやっていけないよねw!

た。。。さん>へぇ〜♪
私バンドとかくわしくないからよくわかんないけど
今度聞いてみるね!!

美樹さん>こんにちわッ♪
ぁw初めましてかぁ!!
ヨロシクネ〜=☆
私もYUIとかHY好き〜!!
YUIでゎチェリーが好きで、HYでゎ366日好きだよ〜@
ヨロシクネ!!

25:S:2009/04/19(日) 20:50 ID:ez-LAg

おう!よろしくな。俺はバンプ・コブクロ・Aqua Timezとか好きだな。他にもたくさんあるが^^

26:紗耶 ◆SiwQ:2009/04/20(月) 22:20 ID:L7c

Aqua Timezぃぃよね〜♪♪
虹大好きッwb★

27:S:2009/04/21(火) 19:30 ID:ez-9lQ

俺も虹はすき。あと、しおり・小さな掌とか…。あと最近ファンモンにはまってるW

28:紗耶 ◆SiwQ:2009/04/27(月) 22:20 ID:q26

久なのだww!!
1週間ぶり??ヵな?
私もしおりとか好きー♪
ファンモン私も結構気になってたりしてwb
歌とか青春っぽくてぃぃよね★

29:S:2009/04/28(火) 20:22 ID:ez-akk

おう!俺もそう思う。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新