福岡 バンドメンバー 募集!! 初心者大歓迎!!

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:しゅん:2009/07/28(火) 14:14 ID:49M

はじめまして、しゅんです。
福岡県、春日市に住んでいます。
今は、ギター(男)とギター&ボーカル(女)のメンバーがそろってます。
なので、Vo.Ba.Dr.キーボードを募集しています。初心者でも(ぼくも全然初心者なので)いいので男女問わず(ボーカルはメンバーの一人が女性なので女性がいいです。)気軽にメールください!!!

楽器歴は、8年で一年前からギターを始めました。とピアノを八年です。

どうしても、バンドが組みたくて学校で楽器してる人とかにいっしょに組まないか??と聞いて回ったんだけど、楽器を買うお金がないとかで誰一人メンバーが集まらないのでここでメンバーを集めれたらいいなと思って登録しました。

好きなジャンルは全然なんでもOKです!!!(まぁ、ロック全般がいいですね)

福岡県の中学生の方気軽に連絡ください!! ちなみにメンバーは僕は中二で、もうひとりも中二です!


君の参加を待ってるぜ!!( ̄∇+ ̄)キラーン

2:春馬 ◆KNNg:2009/08/02(日) 22:46 ID:i-heI

ベースいいかな?
年齢制限とかある?

3:しゅん:2009/08/03(月) 09:59 ID:e/M

中学生なら全然OKです!!!

4:匿名のドラマー:2009/08/03(月) 18:28 ID:i-gu2

高校生じゃダメかな?

5:しゅん:2009/08/03(月) 20:04 ID:e/M

すいません、ドラムのメンバーもういます><

今居るメンバー
俺、ギター  女、ボーカル 男、ドラムです!

なので、ベース、ギター、キーボードを募集しています><!!

6:春馬 ◆KNNg:2009/08/03(月) 20:20 ID:i-YJI

俺も高校生だけどダメかな?

7:ショウタ kiryu.s@softbank.ne.jp:2009/08/17(月) 11:01 ID:LR.

スリーコードでこつこつ歌をつくってます。やる音楽は銀杏ボーイズとスピッツの中間とでもいおうか。うたを聴いてみてください。
まだ僕一人なんで気軽に声かけて。音楽が好きな人お願い。タクロクできる人CD作ってみんなに聴かせよう☆ 計画があるよ

08039846499
kiryu.s@softbank.ne.jp

連絡ください
当方学生

最高のうたなんでいい場所まで連れていくよ★

最近よく聴く音楽
・ピーズの赤羽39
・解散したスパルタローカルズ
・レディオヘッドでエニオンキャンプレイギター
・ヴェルヴェットクラッシュてどこがいいのかいまいちわからん
・昨日ベンフォルズとユニコーン、さらば青春の光のLP買った メガシティフォー探してる


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新