皆さん ボカロご存知ですかーー
私は ドリィムメルティックハロウィンがくせになってます
知らない人は聞いてみてください
わあっ!! 他にもボカロスレッド あるじゃないですかああああああ
パクッって しまった・・・
入ってもいいかな?
私が好きなのは、白ノ娘、悪ノ娘、悪ノ召使、リグレットメッセージ、悪食娘コンチータ、シンデレラ・ロマンス
が好き★
一番好きなキャラは・・・鏡音リン・レン
咲さんは、何のキャラが、好きですか?
咲さんが好きな曲聴いたことがないので聞いてみます(^□^)
私は リンが好きでっすーー☆
好きな曲は文句なしで ドリィム メルティック ハロウィン!!
聴いたら感想 教えてねっ
注意 : 始まりが 「ぞくッとなるので 夜にはきかないほーが いいよ
ドリィムメルティックハロゥィン聞いたよ★
いろいろなキャラが歌ってるのがいい♪
ハロウィンにいい曲(★▽★)
こんにちは。入ってもいいですか?
私も悪ノシリーズ好きです!悪ノシリーズがきっかけで、ボカロを好きになりました!
私が一番すきなのは・・・、
悪ノシリーズ
{鏡音リン・レン}
右肩の蝶
よっこらせ(笑)
イケ恋歌
{初音ミク}
マグネット{ルカ}
ロミオとシンデレラ
メルト
裏表ラバーズ
リア充爆発しろ!
初音ミクの暴走
{巡音ルカ}
DYE
{MEIKO}
千秋一夜
黄泉桜
{KAITO}
しねばいいのに
です!どれもいい♪
ボカロ好きです!
好きな歌は…………
・裏表ラバーズ
・椿の花
・桜ノ雨
・ルカルカ☆ナイトフィーバー
・螺旋迷宮
・magnet
・右肩の蝶
・不思議の国のアリス
・ブラック☆ロックシューター
・リグレットメッセージ
・アドレサンス
などなどです。
私もボーかロイド好きですっ
裏表ラバーズ、ワンダーランドと羊の歌、右肩の蝶、おちゃめ機能、
げごくじょう(漢字打てませんでした<(_ _)>)、探偵弱音ハクの憂鬱、
悪シリーズ、暴走などが好きですっ^^
探偵弱音ハクのやつおもろいよね>>8
10:咲 smavi:2010/10/23(土) 14:19 ID:m.c こんなに ボカロが好きな人がいたんですね!!
正直 びっくりです!
今 私がはまってるのは、歌じゃないけど、「ボーカロイド プチ劇場」
に はまってます。 ぜひ ごらんあれ♪
ハクs、歌 聴いてくれて ありがとう♪
12:咲 smavi:2010/10/23(土) 14:41 ID:m.c みなさん ちょっと聞きたいことがあるんですが いいですか?
KAITO って、かっこいいんですか? わからないので、おねがいします。
「ボカロ系動画投稿コミュニティ」だそうですヨ!!
14:リトルウェアハウス弘恵:2010/10/27(水) 18:24 ID:S0A >>13す、すいません!!こちらです!!
http://circle.zoome.jp/tdki
「ボーカロイドプチ劇場」みたよ〜♪
面白かったよ(^д^)
最近はまってるのがあって「トルコ行進曲─オワタ」と「ツマンネ?」
がおもろいww
「トルコ行進曲」の方は、二つあって、「スーパートルコ行進曲」と
普通の「トルコ行進曲」がある・・スーパーの方は、ガクポ(ガクっぽいド)
が歌ってて、普通のは、ミクが歌ってる(^▽^)
みんな〜ぜひ聞いてみてね★
行進曲 聴いたよー♪
私は、どちかというと ガクポの方(スーパートルコ行進曲)のほうがいいな♪
「トルコ行進曲オワタ」は本当に爆笑モノですよねぇ…もしかしたら、あの「題名の無い音楽会」(テレビ朝日)でもやったかも…(私はあの番組の熱心な視聴者ではないので、詳しくは知りません…どなたか詳しい方、お教え下さいッ!!)
18:yume:2010/10/31(日) 11:09 ID:yN2 私も トルコ行進曲みたいな日が
あったよーな・・・
「ツマンネ?」も聞いてみてネ★
20:ハク:2010/11/02(火) 20:13 ID:Uho またまた、追加・・・・・
オススメ♪歌じゃないんだけど
「鏡音レンの恥ずかしい話」
面白いよ(^▽^)
英語版とか色々
あるから、探すの頑張ってね★
あ、それ 知ってる!!
レン君が ノリノリで プリキュア おどってる アレでしょ!?
おもろいよねww
私も、大爆笑しちゃった(>▽<)
23:yume:2010/11/06(土) 09:57 ID:0xI レ プリティで♪ キュア キュア♪
ふたりは プリキュアーーーーー
ああああああああああああああああ!!???
リ あ、ノック 忘れた。
また好きな歌♪
コロコロ変わる
けど、気にしな
イでね!
えーとねー
「ワールドイズマイン」
&
「人柱アリス」
が、お気に入り追加ーー
「ワールドイズマイン」
は、アナザーばんもいい
少し前の曲だけど、
知らない人は、聞いてみてネ★
また、話変わるけど
「Lily(リリィ)」
ってキャラ知ってる?
去年出たキャラなんだけど
私、最近まで知らなかった
鏡音リンレン+亞北ネル
の対抗の黄色キャラなんだよねー
知らない人は、検索とかして
見たり、聞いたりするといいよ
結構、顔は、大人っぽい
こういう皮肉っぽい歌を歌っているミクちゃんは如何ですか、皆さん!(ただ単に皮肉なだけじゃなく、いろいろと考えさせられる歌である事に気づいて下さい!!!)
http://www.youtube.com/watch?v=YkGhZk_aS1Y&sns=em
変わった歌ですね・・・
>>25
>>26有難う!確かに変わった歌だけど、でも、いろいろと考えさせられたデショ?
28:Dah-Tzel(ダーツェル):2010/11/13(土) 10:05 ID:ez-K/w >>26因みに、作曲者は林光(はやし・ひかる、1931〜)さんという作曲家で、この歌はちゃんと譜面として出ています!
タイトルは「林光・歌の本3『ものに寄せる歌』」、ISBNは4-89197-116-9です…(すいません、今は10ケタの方しか判りません…)