HipHop好きな人

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:しおん:2011/01/19(水) 19:15 ID:m-Yto



好きなHipHopアーチストおせーてJ

235:無一:2011/02/07(月) 17:04 ID:ez-mU6

宜しくお願いします(_ _)
エミネムはラップの神様ですよね!
偉大すぎます!

236:かな:2011/02/07(月) 17:07 ID:i-GNw

ですね!いやぁ〜なんか共感し合えるってすごく素敵なことですねo(^-^)o
エミネム好きな仲間がいて純粋に嬉しいっ★
特に好きな曲ありますか?

237:無一:2011/02/07(月) 17:12 ID:ez-V0M

ルーズ・ユア・セルフ
シング・フォア・ザ・モーメント
ヘイリーズ・ソング
ホワイト・アメリカ

他にも沢山ありますくど
結構古めの曲とか好きです

238:無一:2011/02/07(月) 17:13 ID:ez-mU6

誤字あったゴメン

239:かな:2011/02/07(月) 18:10 ID:i-WTE

わぁ〜たくさん曲知ってますね(^^)
私は最近ハマったので、有名なの以外知らない曲多いんですよ。
今更ですけどね(^^;
確か、戦場カメラマンの渡部陽一さんもファンなんですよね。エミネムの★

240:無一:2011/02/07(月) 18:30 ID:ez-xP.

渡辺陽一さん戦場に行く前にルーズ・ユア・セルフを聴いてるらしいですねw
その時親近感わきました(≧∇≦)

241:あゆ:2011/02/07(月) 18:59 ID:i-JB2

>かなさん>無一さん
かなさん
よろしく(^-^)/です
いきなりですが…
ルーズ・ユアセルフって
「音楽に我を失うんだ」
みたいな意味ですよね!?

歌詞かっこいいなぁ

242:無一:2011/02/07(月) 19:38 ID:ez-mMU

カッコいいですよね!
意味は合ってますよ
o(`▽´)o

243:あゆ:2011/02/07(月) 19:43 ID:i-nR.

良かった…☆☆

エミネムが、音楽すきなことがよくでていますね
(^O^)

244:無一:2011/02/07(月) 19:51 ID:ez-CA2

ラップのためだけに生きてきたって感じですな(^O^)

245:かな:2011/02/07(月) 19:51 ID:i-II6

あゆさん初めましてヨロシクお願いします★
無一さん&あゆさん>
エミネムを聞き始めて何年くらいですか?
ルーズ・ユア・セルフの意味カッコイイですね〜
なんかエミネムの生き様が表れてるようで(^^v

246:無一:2011/02/07(月) 20:02 ID:ez-J1k

実際初めて聴いたのは小学校低学年。兄貴が聴いててね。そん時はちょっと興味持ったくらい。

で、聴き始めたのが小五、六の時。

247:あゆ:2011/02/07(月) 20:11 ID:i-/BM

私は、小学三年の時ですかねぇ。……USJのジェットコースターで音楽聞きながら乗れるのがあって、それに
エミネムの曲があったから聞いてみた!!!!

エミネムと私の運命の出会い

248:あゆ:2011/02/11(金) 23:11 ID:i-YgA

my name is最高

my name is
my name is
my name is
slim shady

(間違ってたらすみません)頭に残る歌ww

249:あゆ:2011/02/13(日) 12:46 ID:i-xIc

私が好きな曲は…
lose yourself
love the way you lie
not afraid
my name is
the real slim shady
ですww
めっちゃ多くなった(-.-;)

250:あゆ:2011/02/15(火) 18:59 ID:i-VMg

無一さん……
いないの(:_;)?

251:無一:2011/02/16(水) 22:02 ID:ez-V0M

ごめんなさい…!!
色んな所で色々あったからこれなかった

本当に申し訳無い…!!

252:あゆ:2011/02/16(水) 23:16 ID:i-ql6

死ぬ程嬉しい(:_;)

253:無一:2011/02/16(水) 23:37 ID:ez-V0M

マジですか(*^o^*)
そう言って貰えると俺も嬉しいです

じゃこれからもエミネムについて語りましょう^_^

254:あゆ:2011/02/16(水) 23:39 ID:i-Q9g

うん!!!!
でも今日はこの辺で

255:無一:2011/02/16(水) 23:41 ID:ez-Uq6

本当にごめんよ(>_<)
じゃまたノシ

256:あゆ:2011/02/17(木) 22:07 ID:i-duA

エミネム、グラミー賞のがしたね…m(__)m
なんだっけ、B'zの誰かが
とったとか☆

257:無一:2011/02/17(木) 22:31 ID:ez-mU6

確かエミネムグラミー賞10部門くらい受賞してて最多じゃなかったかな

258:あゆ:2011/02/17(木) 22:33 ID:i-U1o

すごいなぁ
さすがエミネム!!!!

259:無一:2011/02/17(木) 22:39 ID:ez-xP.

うん
流石はエミネム!!

260:あゆ:2011/03/01(火) 18:51 ID:i-/zs

しんどいm(__)m

→でもエミネムの歌は元気でる。。。(^O^)

261:無一 ◆Ys7Q:2011/03/04(金) 22:01 ID:ez-mMU

エミネムにはまる奴がちょこちょこ出て来た

嬉しい限りです

262:あゆ:2011/03/04(金) 22:17 ID:i-WX6

良かったですね**

私は、彼と日々エミネムの話してます(^O^)/
幸せです。

友達には、エミネムのファンいないですけどね…。

263:無一:2011/03/04(金) 23:32 ID:ez-3xk

友達がCD欲しいとか言ってた(*^o^*)

264:あゆ:2011/03/05(土) 01:41 ID:i-MlA

良かったですねー!!!!
エミネムの良さを知ってもらいましょおぅ(^O^)/

265:あゆ:2011/03/12(土) 11:01 ID:i-CiE

今日、CD買いに行きましたっ!!

エミネムってHIPHOPNo.1ですね
ファンが少ないのが
なんか不思議です(^_^)

266:無一:2011/03/13(日) 00:55 ID:ez-J1k

まぁ海外には沢山居るんだろうね

267:あゆ:2011/03/13(日) 09:45 ID:i-Ick

海外行きたい

とにかくかっこよすぎです(>_<*)
ラップとメロディーが
最高///

268:無一:2011/03/13(日) 13:52 ID:ez-xP.

カッチョイーよね!!

269:あゆ:2011/03/13(日) 14:08 ID:i-BBk

カッチョイーです((笑

女だけど憧れる

私の親に言ったら
「ういてる」
とか言われました((泣
意味不明ww

270:無一:2011/03/13(日) 14:35 ID:ez-mU6

まぁ皆知らないだけで
聴いてみればハマるかもしれないのにな

271:あゆ:2011/03/13(日) 14:41 ID:i-hp2

そうです

一回聞いてほしい(>_<*)/
英語だけど、伝わってくるのはあるはずです

272:無一:2011/03/13(日) 15:55 ID:ez-Uq6

俺等の年代って、皆エミネム知らないんだよなぁ

年上の先輩は結構知ってる人居るのに

273:あゆ:2011/03/13(日) 17:35 ID:i-CiE

私は、ほんっと全然いないです
いるとしたら、彼氏と、ダンス一緒にやってる友達
くらいです……。

ダンスの先生は
ほとんどの人が、知ってます(^O^)/
皆、洋楽よりアイドルに
夢中ですねm(__)m★

274:無一:2011/03/13(日) 17:38 ID:ez-Ico

俺の学校の先生方はエミネム知ってる人多いよ。

275:あゆ:2011/03/13(日) 17:50 ID:i-BGI

えっww
学校の先生ですか?
そりゃすごいですね(^O^*)

276:無一 ◆Ys7Q:2011/03/13(日) 17:51 ID:ez-3xk

んー
俺もビックリした

277:あゆ:2011/03/13(日) 17:54 ID:i-.Tg

びっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ

私の学校の先生は、絶対ないかも……。

知ってそうな人は、いる
かなぁーo(^-^)o

278:無一 ◆Ys7Q:2011/03/21(月) 23:07 ID:ez-xP.

あゆさん済みません;
上げときます

279:あゆ:2011/03/21(月) 23:37 ID:i-MPQ

なんで謝るの…

280:無一 ◆Ys7Q:2011/03/22(火) 00:00 ID:ez-dyc

中々書き込めなかったから;

281:あゆ:2011/03/22(火) 00:56 ID:i-moI

でもね、もう来れないんです
だから、無一さんにあいたかっただけです

今までありがとうございましたっ!!
さようならヾ(*'-'*)

282:無一:2011/03/22(火) 01:34 ID:ez-2ww

ま…マジすか!!?
えぇぇぇ!?

…そっかぁ…
仲良くなれて良かったよ。

逢いに来てくれたんだね。嬉しいよ。

じゃぁ元気でね

283:あゆ:2011/03/22(火) 01:45 ID:i-moI

あ、まだ言いたい事がある
私ね、無一さんの事すっごい大好きだったんです
もうちょっと、はやく言っといたら良かったかな

これからも
お互い、エミネムのファンでいましょうね

じゃ、お元気で

284:無一:2011/03/22(火) 01:51 ID:ez-xP.

すごく嬉しいです(^-^)
ここまで嬉しいのは初めてだよ

今までありがとう
うん。いつまでもエミネムファンだよ。お互いね

じゃあ元気でね!!
ダンス頑張ってくれよな!!(;∇;)/~~


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新