モーニング娘。が好きな人来てー!

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:モコモコ:2011/10/29(土) 20:06 ID:Dns

スレ名どうり、モー娘。好きな人来てー!

2:モコモコ:2011/10/30(日) 13:50 ID:Dns

誰かーきてー

3:mizuki:2011/11/15(火) 00:31 ID:41o

私モー娘好きだよ!

4:蜜柑:2011/11/15(火) 17:43 ID:i-orU

えりぽんが好きw

5:モコモコ:2011/11/15(火) 20:22 ID:Dns

どうぞ来てくださいました‥…!!

6:mizuki:2011/11/15(火) 21:07 ID:MaA

モコモコsこんばんわ♪

7:モコモコ:2011/11/16(水) 20:10 ID:8oY

愛ちゃんとれいな好き

8:& ◆U/Nk:2011/11/16(水) 21:21 ID:vkg

私は、愛c
れいなc
大好き♪♪

9:モコモコ:2011/11/20(日) 13:46 ID:8oY

8>>同じだね〜愛ちゃん卒業しちゃった( ^ω^)・・・寂しい…

10:あい:2011/11/21(月) 01:21 ID:7Uc

モーニング娘。好きです*
でも10期がまだあんまりわからない...
みんなかわいいですし、なによりも歌を聞いててあきません!
ごっちんとえり、れーなが得に好き!

11:モコモコ:2011/11/22(火) 13:22 ID:yaw

あいよろしく

12:あい:2011/11/22(火) 14:03 ID:7Uc

こちらこそ。
曲は「男と女のララバイゲーム」と「なんちゃって恋愛」が好きです!
それぞれ個性があっていいですよね^^

13:モコモコ:2011/11/23(水) 14:31 ID:8oY

私も、男と女のララバイゲーム好き!私は、保育園の頃から、モー娘。好きでした!

14:あい:2011/11/23(水) 18:51 ID:7Uc

私は中1で、もっとはやくモーニング娘。の良さを知っときたかったと後悔してます。

15:モコモコ:2011/11/28(月) 13:30 ID:yaw

後悔しなくてもいいよ〜
今好きなんだからいいじゃん

16:あい:2011/11/28(月) 18:51 ID:7Uc

そうですね!ありがとうございます!

久しぶりに、ガキカメコンビが見たくなる今日このごろ(笑)
あの2人好きでした!

17:ちょんまげ:2012/08/26(日) 20:29 ID:H2Q

こんにちは!!

れいなちゃんかわいいですよね!

10期ではくどぅがすき!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新