ハッピージャニーズ

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:あみ 121212:2011/11/25(金) 19:05 ID:NbA

ジャニーズのグループのことなど
ぜひ書き込んじゃってくださーい
悪グチなどは、うけつけませんので(*^。^*)
どのグループでもいいです

18:みどりねこ:2011/12/01(木) 19:24 ID:kcw

↑うちの書きこです・・・

19:あみ 121212:2011/12/01(木) 20:24 ID:v76

うちもバカやで英語わからへん(>_<)
たしかキスマイフィットかフットかわからんけど
いたよねー(Д)

20:あみ 121212:2011/12/03(土) 18:43 ID:EFg

スマップとか嵐って自分たちの
番組もっとるでめっちゃもうけとると思う

21:あみ 121212:2011/12/07(水) 18:37 ID:ic6

だれかきてくれませんか〜

22:みどりねこ:2011/12/08(木) 19:43 ID:kcw

ごめん×場所がわからなくて、これなかった!

23:あみ 121212:2011/12/08(木) 19:58 ID:3s6

そうですか
なんかあんま人気なくて ここ
どうすれば、人気でるでしょう

24:みどりねこ:2011/12/08(木) 20:55 ID:kcw

そうだね♪いっしょにガンバろ!!(*^_^*)

25:あみ 121212:2011/12/09(金) 16:53 ID:XLI

ありがとう
そしてよろしく(ρωφ)

26:グリーン:2011/12/10(土) 13:00 ID:i-JB2

うちも、頑張って人気上げるよ〜(m'□'m)

毎日これるか分からんけどがんばろうね☆☆
よろしく(о^∇^о)

27:あみ 121212:2011/12/11(日) 11:24 ID:sB2

グリーンも協力してくれるんだね
心やさしいかたばかりで感動(ToT)

28:グリーン:2011/12/11(日) 12:56 ID:i-yvI

うちは、ジャニーズは…

関ジャニ∞か、なんやろ〜?
思いつかんわー(+o+)

29:あみ 121212:2011/12/11(日) 20:44 ID:obk

関ジャニ∞が友達やったら
いっぱいつっこまれそう
      
      大阪の人やで

30:グリーン:2011/12/11(日) 22:03 ID:i-H0U

分かる〜o(^∇^o)(o^∇^)o

31:ライム 121212:2011/12/12(月) 17:48 ID:MKE

大阪の人っておもしろいイメージ
おおありやけどわるそうな大阪の人の
イメージもある

32:あみ 121212:2011/12/12(月) 17:49 ID:MKE

↑あみの書き

33:グリーン:2011/12/12(月) 18:32 ID:i-iXE

間違えたの?

34:あみ 121212:2011/12/13(火) 16:07 ID:hJQ

うん

35:みどりねこ:2011/12/13(火) 20:39 ID:kcw

お久ぁ〜

36:あみ 121212:2011/12/13(火) 20:40 ID:LYo

おひさ〜
きてくれたんみどりねこ\(^o^)/

37:みどりねこ:2011/12/14(水) 18:40 ID:kcw

うん!!

38:あみ 121212:2011/12/18(日) 14:24 ID:C22

ごめんとつぜんきえてしもーた

生田 斗真(いくた とうま)
             漢字ちがっとるかもしれん
ってジャニーズなのかなぁ?

39:みどりねこ:2011/12/18(日) 15:26 ID:kcw

ジャニーズだよ!!松潤と親友なんだと!俳優一筋だから、よくわからない
って言う!

40:あみ 121212:2011/12/19(月) 16:04 ID:MBE

松潤とー親友ー
そーなのしらんかったー\(◎o◎)/!
てことは、グループをもたないジャニーズなの?

41:あみ 121212:2011/12/20(火) 20:27 ID:D9k

(・・?

42:みどりねこ:2011/12/23(金) 16:43 ID:kcw

たぶん・・・

43:あみ 121212:2011/12/24(土) 13:27 ID:pN.

へーーー

次 山ピーと松潤ドラマやったよねー?

44:みどりねこ:2011/12/24(土) 15:02 ID:kcw

あぁ・・・なんだっけ?題名忘れた〜「野ブタ」しか思いだせないわぁ〜

45:あみ 121212:2011/12/24(土) 17:47 ID:YPI

山ピーは、人生の終わり方とか人生系やったと思う
     ついでに前田 敦子もでとったと思う

46:あみ 121212:2011/12/28(水) 13:46 ID:O3k

松潤は、探偵系やったと思う
  でも櫻井くんが探偵系(謎解き)
  やっとったでしょうしょうかぶる…

47:つばさ:2011/12/29(木) 19:02 ID:ez-sOU

入っていいですか?
ウチは、嵐の大ファンで櫻宮の二人がloveです(^3^)-☆chu!!

48:あみ 121212:2011/12/30(金) 12:13 ID:2hk

全然入ってOKです
うちも嵐好きです
バラエティーでは、天然ぶりがさくれつして
そこがかわいいですよね♡

49:あみ 121212:2012/01/01(日) 13:17 ID:sB2

夜ジャニーズバラエティー
やっとってもー
すごかったー ファンにとっては天国やー

50:みどりねこ・・・謝罪!:2012/01/02(月) 14:50 ID:yko

この頃来てなくてすいません!!

51:あみ 121212:2012/01/02(月) 19:28 ID:ERQ

大丈夫
これからもきてね

52:みどりねこ:2012/01/05(木) 18:54 ID:yko

47
よろしくね!!

53:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/05(木) 21:01 ID:H9Y

テゴマススキです。

54:あみ 121212:2012/01/06(金) 11:53 ID:qBs

テゴマスかっこいいねぇ
うちは、手越くんが好きかな
    ↑
   漢字あってるかわかりません

55:みどりねこ:2012/01/06(金) 17:05 ID:yko

あぁ〜うちも好きかも?デカワンコに出てるよね!
スペシャル見るわ〜

56:あみ 121212:2012/01/06(金) 19:55 ID:qBs

見んとだめやね
デカワンコやとなんか手越くんのおもしろさが
でとるでかわいい

57:あみ 121212:2012/01/08(日) 12:40 ID:qBs

デカワンコみたー?
うちは、みたよー 手越くんかっこよかったよー

58:みどりねこ:2012/01/09(月) 14:17 ID:yko

57
見たよ〜!!手越くんかっこよかったね!!

59:あみ 121212:2012/01/09(月) 20:52 ID:qBs

そうだよねー
着物きとったー

着物ってゆうのかな?

60:マシュマロ:2012/01/11(水) 17:37 ID:yko

浴衣?かなぁ〜

61:あみ 121212:2012/01/12(木) 20:41 ID:qBs

そうだねありがとう
イッテQのもいい

62:むにぃ〜:2012/01/17(火) 07:10 ID:vQM

デカワンコの手越カッコよかった。
ライブで言ってた通り
「ゆうや君とたかひさ君」ってセリフあった。
イッテQとかデカワンコの手越もいいけど
やっぱりライブの時が1番。
家族より手越が好き。

63:あみ *:2012/01/17(火) 16:11 ID:qBs

だよね
かなりかっこよかった やっぱりライブのときは、
がんばってる感があるからかなぁ

64:あみ *:2012/01/29(日) 12:42 ID:qBs

上げ―

65:あみ *:2012/02/07(火) 20:49 ID:qBs

上げ―(●^o^●)

66:風磨:2013/02/02(土) 20:26 ID:mj2

やっぱ、sexyzoneでしょ!

67:きみ君エイター mana - @ softbank .ne .jp :2013/02/06(水) 23:07 ID:Fnk

入っていいかな?
私は、関ジャニ∞のきみ君が好きです♪
通称、ブラックエイターです♪
横山君がとにかく好きです♪
よろしくお願いします♪


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新