supersellが好きな人集合!

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:びー♪:2012/01/21(土) 15:17 ID:Qx2

supersell好きな人は仲良くしてください。といっても知ってる曲が少ないですが…
管理人のプロフ↓
名前 びー♪
性別 女
年齢 13
性格 たまーにテンション高くなったりして敬語とか忘れる…
好きな歌 さよならメモリーズ,君の知らない物語,ワールドイズマイン,メルト
その他 声優とか大好き。ボカロもまあまあ 乙ゲーも担当かな??
一言 題名には“supersell”って載ってるけど、どんな話でもしましょう^^

2:メメ:2012/01/22(日) 04:36 ID:ogI

君の知らない物語マジ神曲ですわ

3:びー♪:2012/01/22(日) 06:17 ID:Qx2

メメさん>そうですよね?!私もそう思います^^ でも、さよならメモリーズとかもいいと思いますけどね。

4:ゆう:2012/01/22(日) 12:43 ID:i-CwY

声優は誰が好きなの?

5:びー♪:2012/01/22(日) 13:25 ID:Qx2

ゆうさん>結構いっぱいいますね。ベスト3でいったら↓
1位 小野D(小野大輔)
2位 鈴(鈴村健一)
3位 釘(釘宮里恵) さんですかね?

6:ゆう:2012/01/22(日) 13:35 ID:i-IBM

くぎゅは好き

7:びー♪:2012/01/22(日) 14:49 ID:Qx2

ゆうさん>ですよね^^ 釘は可愛いです。

8:メメ:2012/02/01(水) 19:50 ID:ogI

一位 奈々様
二位 みのりん
三位 キタエリ

9:びー♪:2012/02/04(土) 09:25 ID:Qx2

メメさん>ごめんなさい(-_- ;;) 女性声優はあんまり分からないです;;

10:メメ:2012/02/05(日) 22:30 ID:ogI

>>9そうですかw
男性声優では
1位 杉田さん
2位 神谷さん
3位 鈴村さん
ですな

11:びー♪:2012/02/12(日) 07:59 ID:Qx2

メメさん>その3人なら私も好きですよ^^

12:メメ:2012/02/12(日) 22:29 ID:ogI

杉田いいね〜w

13:びー♪:2012/02/15(水) 17:01 ID:Qx2

メメさん>杉田さん面白いよね(笑)

14:エイリー ◆e9is:2012/02/15(水) 17:32 ID:RHk

君の知らない物語好きです(*^^*)

15:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2012/02/15(水) 17:55 ID:SOY

君の知らない物語好き〜〜〜!!!

16:メメ:2012/02/15(水) 22:47 ID:ogI

いーつーからーだろー君ーのことをーおいかーけるわたーしがいたー♪

17:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2012/02/16(木) 16:24 ID:TfM

いつもどーりのある日のこーと、君は突然立ち上がりいーった。 こーんやほしーをみにいこうー♪

18:びー♪:2012/02/18(土) 08:05 ID:Qx2

どーかお願い〜、驚かないでー、聞いーてよー、わーたーしのこの思いをー♪

19:Floating Shield ◆26i2 hoge:2012/02/19(日) 00:26 ID:nOY

Today Is A Beautiful Day の 初回版持っています…。
LOVE&ROLL
割と好きです…。


突然すいません…。

20:Floating Shield ◆26i2 hoge:2012/02/19(日) 01:29 ID:nOY

supersell
ではなく、
supercell
だったと思うのですが…。

細かいところすいません。

21:びー♪:2012/02/19(日) 13:55 ID:Qx2

20>あっ!ほんとだ!。教えてくれてありがとうございます;;

22:メメ:2012/02/24(金) 17:34 ID:ogI

星が瞬くこんな夜にいいですわb

23:チャイルド:2012/02/24(金) 20:04 ID:0mo

最近だとやなぎなぎがオリジナルコンセプトアルバムで歌う終わりの世界からですかね
一応url貼っときます
http://flaming-june.com/001/lovesong2/#!prettyPhoto/0/

24:びー♪:2012/03/10(土) 10:03 ID:Qx2

ブラックロックシュータがアニメになりましたよね。ED歌ってるのがsupercellらしい。

25:メメ:2012/03/10(土) 13:28 ID:ogI

僕らのあしあとですな

26:びー♪:2012/03/20(火) 08:35 ID:Qx2

あれいい歌ですよね^^

27:びー♪:2012/03/28(水) 11:07 ID:1/A

「初めての恋が終わるとき」って友達がいうには「メルト」の続きじゃない?って言うんですが皆どう思う?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新