お気に入りのウタのお気に入りのフレーズを書き込むスレ

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ティオ:2012/02/04(土) 18:53 ID:yTo

はい、上記のとおりです!
荒らし以外ならお気に入りのウタのフレーズを書いてください!!

16:Floating Cherry♪ ◆26i2:2012/02/14(火) 07:45 ID:nOY

駆け出した夏空 いつか目指した夢のゴールは
今も ぼくらのBLUE TRUTH



今日も空は抜ける青さで僕を泣かせる
高くこの手伸ばすから
「そして何を見つけた?」
いつか答えられるようにと
僕はただ 走り続ける

17:クロス:2012/02/14(火) 17:24 ID:piE

今日がまさに旬の曲だね!

そんなに嬉しいか
そんなに嬉しいのか
そんなに欲しかったのか
チョコレートなんかが
キレイな箱だよな
リボンが可愛いよな
そんなに自慢したいのか
チョコレートなんかを

18:Floating Shield & Floating Cherry♪ ◆26i2:2012/02/14(火) 21:57 ID:nOY

>>クロスさん
面白い歌詞ですね!
曲名が知りたいです!

19:クロス:2012/02/14(火) 23:19 ID:/42

「死ね!バレンタイン・デー」です

20:ティオ:2012/02/16(木) 21:16 ID:yTo

やべw
じゃあ
めぐり合いたい人がそこにいる
優しさ広げて待っている

21:クロス:2012/02/16(木) 22:59 ID:NoQ

見下されれた事もある 弾かれた事もある
でも僕は汗をかいたぶんだけ 魔法をかける
空を切り裂く
想いを込めて放つ弾道は ゴールに虹を架ける
壁蹴散らして
夢を目指して突き進む矢は 最強の飛び道具
僕の必殺 DRIVE

知ってる人はほぼ皆無でしょう・・・・

22:ティオ:2012/02/17(金) 17:59 ID:yTo

読めない言葉がある
この本はきっと
ココロノチカラだけが
答えなんだろう

23:Floating Shield ◆26i2:2012/02/17(金) 23:48 ID:nOY

>>19:クロスさん
ありがとうございます!
聴きます!!

24:Floating Shield ◆26i2:2012/02/17(金) 23:52 ID:nOY

どうしろっていうの?
これじゃ駄目なの?
消えそうな貴方は
何を望むの?
争うというの?
目も合わせずに

25:クロス:2012/02/18(土) 17:52 ID:NoQ

そうやって夢見て過ごせば
失った過去も取り返せるような
空想妄想理想描けばいつだってそこが
始まりだろう

26:Floating Shield ◆26i2:2012/02/19(日) 01:51 ID:nOY

シスター、シスター、シークレットシークレットシスター ×2
Are you ready? ×4

27:Floating Shield ◆26i2:2012/02/19(日) 01:59 ID:nOY

壊れてく 未来で 君を守りたい
暗闇の 世界で 明日照らす星になれ

28:Floating Shield ◆26i2:2012/02/19(日) 02:03 ID:nOY

頑な心のままで
石ころは何処まで行ける
砂のように脆く崩れる
一文字も読めない未来

29:クロス:2012/02/19(日) 09:04 ID:4Vk

23.4度傾いて眺めた街並みは
いつの間にか見たことのない
色に染まっていた

30:ゆう:2012/02/19(日) 09:12 ID:i-zIA

聞かせてあなたの声で

今すぐ会いに行くから

愛して…愛して…


【いきなりの書き込みすいません】

31:クロス:2012/02/19(日) 10:54 ID:4Vk

全然つかめないきみなんて
全然知らない×知らないもん
「ねぇねぇ」じゃないわこの笑顔
まだ眠れないでしょ

32:ティオ:2012/02/19(日) 19:24 ID:yTo

ゆうさんいいですよ!
大丈夫です!

アナタに届けたくてふっと口ずさむメロディ
風に乗ってどこまでも

33:Reversus ◆26i2 hoge:2012/02/22(水) 16:31 ID:nOY

>>このスレッドの皆さん
Floating Shield他トリップに26i2とついていたハンネ達

Reversus ( リヴェルサス ) に改名、固定します。
宜しくお願いします。

34:Reversus ◆26i2 hoge:2012/02/22(水) 16:36 ID:nOY

How wany?
ブラックアウト Envy 帰り去った月の嘘に
焦がれ慕う等身大の想い

35:Reversus ◆26i2 hoge:2012/02/23(木) 01:50 ID:nOY

おっと…入力ミス
How wany → How many
訂正します。

36:ティオ:2012/02/23(木) 19:52 ID:yTo

あすへむかう
みちへ向かって歩いていこう

37:霧雨 ◆CXPU:2012/02/24(金) 02:31 ID:nOY

>>31
yellow かw

俺は英単語バカの弟。

38:Reversus ◆26i2:2012/02/24(金) 03:04 ID:nOY

>>霧雨
ハンネ固定したけど…?
リアルで言ったばっかりだよね?
キサマいつも人を煽る書き込み頼むもうやめて、
同一人物だと思われたら厄介だから。(←同一IDの件)

お騒がせしました、すいません。

39:Reversus ◆26i2:2012/02/24(金) 03:09 ID:nOY

( 兄弟で一台ずつPSP、IDが同じなのですよ。)

禁忌を犯す 蓬莱の性 crazy full moon

40:湘南らぶ:2012/02/24(金) 16:56 ID:Rcg

あなた達にしたら
ォレらいつまでも子供のまま…
我が子の旅立つ姿に
何を感じるのだろぅ。
でも忘れないょ
愛が愛育てること、
無性の愛のその意味を…
あなた達が教えてくれたから
ォレがしっかりしなくちゃ…。

41:クロス:2012/02/24(金) 17:35 ID:4w2

君と僕の大切な絆いつまでも切れないように
ずっとずっと守り抜こう心の中で紡いでいく

42:Reversus ◆26i2:2012/02/24(金) 20:05 ID:nOY

絆色 こころとこころ 約束の場所 きっと導くわ
伝えたい 伝えきれない ずっとあなたをさがしてた
タトエバそう あなたが光 私が影で 見つめあえたなら
涙色の ダイアモンド ねぇ0から輝かせたい

43:ティオ ◆w80o:2012/02/25(土) 09:03 ID:yTo

まだまだ小さな僕だけどいつの日か空に虹を架けるんだ
明日の自分に大声でこの夢語れる僕でありたいよ
だからオリジナルでいいんじゃないイェーイ

44:クロス:2012/02/25(土) 13:52 ID:Ggc

君がくれた勇気は何回やっても避けれない
後ろに回って打ち続けてもドラマティック
タイム連打も試してみたけどおっくせんまんおっくせんまん
だから次は絶対勝つために僕はおっくせんまんおっくせんまん

45:Reversus ◆26i2:2012/02/26(日) 01:24 ID:nOY

瞳雫れた雫は大地に溶けて 裂いた祈りに送るフォリアひとり奏でた

46:Reversus ◆26i2:2012/02/26(日) 01:28 ID:nOY

>>44:クロスさん
マッシュアップ曲ですか…?
是非タイトルを教えていただきたいです!

連投失礼しました。

47:クロス:2012/02/26(日) 13:23 ID:Ggc

思い出は億千万とエアーマンが倒せないを混ぜた
「おっくせんまんが倒せない」です

48:Reversus ◆26i2:2012/02/26(日) 15:32 ID:nOY

>>47:クロスさん
有り難うございます!

49:クロス:2012/02/26(日) 15:43 ID:Ggc

いえいえ

50:桃叶:2012/02/28(火) 21:09 ID:Hg.

月には ウサギが いないんだ
水とか空気がないと 生きては行けない

この世に 魔法が ないことを
大人になった ある日きづいた ショック

それでも なぜか人はみんな
すがりたくなるよ
超能力を

・・・です。
いきなりお邪魔してすいませんでした。

51:Reversus ◆26i2:2012/02/29(水) 01:41 ID:nOY

>>クロスさん
またお聞きする事があれば、その時も宜しくです^^



水精の瞳が映すは
去りし日々の徒夢
陶器の肌に浮かぶは
胸を刻む聖痕

52:クロス:2012/02/29(水) 17:01 ID:cLA

了解です
>Reversusさん


Like a Fire Flower
いつか 夜空に大輪を 咲かすその時まで待ってくれ
「最初から君を好きでいられて良かった」なんて 空に歌うんだ

53:ティオ:2012/03/10(土) 09:24 ID:yTo

オワタ何のためにココまで来た
オワタ途方にくれた昼過ぎ
るーるー
ひとつだけ学んだ
らららららー
るーるー
充電ちゃんとしよ

54:クロス:2012/03/12(月) 17:56 ID:qkE

君がまるで別人のように
なって僕の元へ訪れる
そのたびに胸が締め付けられる
と同時に惹かれていった

でもね、君には言わねばならない
他の君にも もう伝えたが
僕は一人の人しか愛せない
人格は一つしか選べない

私は多重人格?
微笑んでいるのは何故?

55:*うな*:2012/03/20(火) 11:24 ID:nrw

うまくいく日もあれば
また その逆も かならず
あるのさ いちいち おちこんでたら きりがない

56:ひなこ:2012/03/20(火) 12:42 ID:ez-wMM

うつむくより 頷こう Are you OK?
誰もが歴史刻むただ1人の superstar


水樹奈々さんの
「POP MASTER」より(*^o^*)

57:クロス:2012/03/20(火) 15:11 ID:NAI

レンくんなう! レンくんなう!! レンくんレンくんレンくんなう!!!
レンくんなう! レンくんなう!! レンくんレンくんレンくんなう!!!
レンくんなう! レンくんなう!! レンくんレンくんレンくんなう!!!


(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ


レンくんをぎゅーぎゅーしたいな全力で暴れるのを押さえ込んでぎゅーってしたいな
腕折られるのもアリだよ折っていいよ レン君


レン君と二人で買い物に行くことになって、
なんでもない顔で「デートだねー」って言ってめちゃくちゃに意識させたい。


レン君の髪型はバナナに似ていますが、
朝、こっそりバナナを取り付けて、いつ気づくかなーと思っていたら、
レン君が出かけたのに僕が気づかず、
夕方帰ってきたレン君がバナナを握りしめて真っ赤な顔で睨んできたため、そのままGO TO BEDしたい。


(´Д`* ≡ *´Д`) ハスハスハスハス


レン君をhshsしたい。
hshsされ慣れてないレン君が気持ち悪がるのを見て、
さらにhshsしたい。hshsしたい。


レン君がpixivで「鏡音レン 総受け R18」で検索をかけるのを、全力で推奨したい。


ボーマス会場ではレン君に96猫コスしてもらいたい。
しかし、あまりの違和感のないぺったんこな胸に無意識に目がいってしまい、
「俺のほうが大きいんじゃない?」と見下してくるレン君を必死にたっぷりと愛をこめ抱きしめて投げ飛ばしたい。


(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ


朝起きるといきなり成長していたレン君に、
どう接していいかわからずに食事中も言葉少なになり、
猫のお茶碗とか使わせるのが何故か申し訳なくなりたい。
食後、「バナナ食べたい」とか
言われても
「あっすいません、バナナになってきます。」とか敬語になりたい。


レンくんなう! レンくんなう!! レンくんレンくんレンくんなう!!!
レンくんなう! レンくんなう!! レンくんレンくんレンくんなう!!!
レンくんなう! レンくんなう!! レンくんレンくんレンくんなう!!!
レンくんなう! レンくんなう!! レンくんレンくんレンくんなう!!!

58:クロス:2012/03/20(火) 15:15 ID:NAI

(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ


レン君がバイト禁止なのに執事喫茶で執事をしてるのに出くわして、
恥ずかしがってるレン君をアルバムに納めたい。


レン君がいつまでたっても敬語にならないので、
そのたびに「ちょっと敬語でしゃべってみて?」「消えて下さい(*´∀`*)」「おうふ!」
みたいな会話を毎回やりたい。


魔法少年かあ…って呟いてるレン君に
「レン君が魔法少年になったらマジカルぬこレンレンだね!」とか声をかけたくて、
でもきっと無言リプすら返ってこないからそっと影から呟きを拡散したい。


(。≖ˇェˇ≖ 。≡。≖ˇェˇ≖。) タピオカ


疲れて帰ってきたレン君がソファで隣に座って、
そのまま肩に寄りかかって寝てしまい、ぬくもりに触れていたい。


レン君が目を閉じて唇をこちらに向けているので、
しばし動揺して迷って、いろいろ考えに考えぬいた結果、やっぱり抱きしめて飛ばしたい。


町で出会ったレン君はなんとメガネをつけており、
声をかけると「普段はコンタクトだけどね・・・」
とか言い訳をするけど、そのメガネ、すごく似合ってるよ?
と本心を口にしたところ、しばし俯いて顔をあげたらとても素敵な笑顔でおもいっきり殴られたい。


(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ


「ずっと前から好きでした。」ってメールをレン君から貰い、どきっとしたい。
「じ、実は僕も好きでした」と送ると「えっ!両思い!?やった!付き合って下さい!!」
と返ってきてドキドキしたあと
「あ、ごめんw 宛先間違えてたww」と来て、何も信じられなくなりたい。


レンくんなう!レンくんなう!!レンくんレンくんレンくんなう!!!
レンくんなう!レンくんなう!!レンくんレンくんレンくんなう!!!
レンくんなう!レンくんなう!!レンくんレンくんレンくんなう!!!
レンくんなう!レンくんなう!!レンくんレンくんレンくんなう!!!

59:匿名さん:2012/03/25(日) 19:41 ID:ez-wMM

www.youtube.com/watch?v=afWBUaMbGLM

60:祭未 age:2012/03/28(水) 22:43 ID:gdc

to want it would catch paid(求め続ければいつか報われる)


マキシマムザホルモン
絶望ビリー(裏歌詞)

61:唯 ◆7s3I:2012/03/29(木) 01:26 ID:eUM

僕がずっと前から思ってることを話そうか
姿は見えないのに言葉だけ見えちゃってるんだ
僕が知らないコトがあるだけで気が狂いそうだ
ぶら下がった感情が 綺麗なのか汚いのか
僕にはまだ分からず宛ても分からないんだ

言葉の裏の裏が見えるまで待つからさ
待つくらいならいいじゃないか

進む君 と 止まった僕の
縮まらない隙を何で埋めよう?
そんなん何処にも宛てがあるわけないだろ

もういいかい

〜天ノ弱 二番目歌詞〜

62:クロス:2012/03/29(木) 09:54 ID:ZW2

僕はもやし男かもしれないそれは一番僕が知ってたはずさ
これからも変わることはないだろうだけど僕はそれでも僕は
僕はもやし男でもいいさいつか君を見返すもやしになるさ
今もこれからももやしだけどいつか目指す君をもやす
もやし男

63:ハル:2012/03/30(金) 10:38 ID:ElQ

胸の中秘めたこの熱い気持ちいまなら言える
      『大好きだよ』

64:ティオ:2012/04/01(日) 19:49 ID:yTo

僕のヒーローは僕自身なんだ

65:クロス:2012/04/02(月) 10:21 ID:OZk

あることないことばっかの甘い甘いチョコを舐める 嗚呼
真偽はどうあれ 添加物だらけ 美味い餌をあげる
銀紙の中身暴けば わかりやすく人は群れる 嗚呼
その裏こっそり 誰かが黒い雨を降らすのでしょう
綺麗ごとは嘘くさくて 下世話な蜜が真実でさ
あなたもかい? そりゃ私もそうだよ

なんか嫌だね


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新