私は、千本桜と東京テディーベアーとメルトと・・・あ〜数え切れない!
まあ、千本桜と東京テディーベアとメルトが好き☆
I&◆Ppy6さん入りますね。
私は、千本桜 ろりこんでよかった〜 吉原ラメント おちゃめ機能 どういうことなの!?
リスキーゲーム ハッピーシンセサイザ 天ノ弱 シリョクケンサ 腐れ外道とチョコレゐト
ローリンガール カゲロウデイズ ロミオとシンデレラ みくみくにしてあげる♪[してやんよ]
からくりピエロ 会いたい マカロン 39 地球最後の告白を ナンカイレンアイ BadBye
1925 裏表ラバーズ 初音ミクの消失 初音ミクの暴走 鏡音レンの暴走 空想フォレスト
初音ミクの激唱 Nyanyanyanyanyanyanyanya リリリリ☆バーニングナイト オリジナリティ
人生リセットボタン 走れ はやぶさ ニビョウカン 恋スルVOC@LOID トリノコシティ
エンヴィキャットウォーク ネトゲ廃人シュプレヒコール 二次元ドリームフィーバー
TeII Your WorId 白い雪のプリンセスは 深海少女 私の時間 メランコリック メルト
長文ごめんなさい・・・
そうですか!ラオ♪さんはいっぱい好きな曲があるんですね〜ボカロいいですよね!
あの・・・ラオさん私juriです。
≫1、≫3は私です。
5:ラオ♪(もとrika):2013/02/05(火) 21:41 ID:LvY あ!あの私のお悩みを聞いてくれたjuriさんですか?!
こんなところで会うなんて!
この前のお悩みを聞いてくれてありがとうございます!
あとボカロ可愛いですよね♪
私もこんなところで会うなんて思ってなかったですwww
ボカロ可愛いです!もう可愛すぎます!(`・ω・´)真
剣
初めまして!
最近「在来ヒーローズ」にはまりました・・・(;▽;)イイ曲過ぎる
それと「於江宇伊阿呆の諸行は無常」が最高に好きです☆
こんにちは!
私は、シグナルPさんと、ひとしずく×やま△さんとNemさんの曲なら全部好きです!他にもたくさんあります…。
■否世界ハーモナイゼ
■ササメク
■ラットが死んだ
■タイガーランペイジ
■デジタルブルーハーテッドジェラシー
■デストロイマーチ
■アザレアの亡霊
■静都市と脈拍(UTAU)
↑たぶん意外と知られてなさそうなんだが、これ実際良いかんね。
どうも初めまして。
私のオススメを挙げさせてもらいますね。
六兆年と一夜物語<IA>
脳奨炸裂ガール<ミク&GUMI>
鎖の少女<ミク>
桜前線異常ナシ<ミク>
ワールズエンドダンスホール<ミク&ルカ>
二足歩行<ミク>
猿マネ椅子取りゲーム<IA>
...くらいが最近私の中でのお気に入りです。
すでにご存知でもお役にたてれば幸いです♪
私も鎖の少女好きです〜☆
12:鏡時 ◆yBK.:2013/02/10(日) 09:47 ID:Hac ・脳漿炸裂ガール
・セツナトリップ
・六兆年と一夜物語
・ねこみみスイッチ
・badby
・The・Beast
・いーあーるふぁんくらぶ
くらいかな?