GReeeeN(グリーン)好きな人集まれ!!!

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:Y たい:2013/02/27(水) 16:40 ID:Z9Q

皆でグルーンのことお楽しく話そうぜ!フレンドコード交換もしようぜ!

2:牛太郎:2013/02/27(水) 16:49 ID:Z9Q

本当はYの名前牛太郎だよ!間違ってうっちゃた∂∀∂

3:グリーン:2013/03/02(土) 21:58 ID:x/s

私の好きな曲は、光、口笛などが好きです!牛太郎さんは?あと、フレンドコード交換しません?今度教えて下さい!

4:柘榴 ◆71.U ん・k:2013/03/03(日) 18:02 ID:Isc

入れてください♪私は雪の音がとくに好きです♪

5:グリーン:2013/03/03(日) 22:19 ID:x/s

あ〜私も雪の音好きです!最初私はゆきのおとだと思っていましたけど、ゆきのねでした!

6:牛太郎:2013/03/04(月) 16:36 ID:Z9Q

グリーンさんいいよ!俺の好きな曲はソラシドだよ!

7:グリーン:2013/03/04(月) 21:55 ID:x/s

あ〜私もソラシド好きです!私がソラシド好きになったきっかけは、「歌は〜」みたいなは長いアルバムを何回も聞いて覚えました!ちょっと待ってくださいね〜♪今から紙に写すのでお待ちください!

8:グリーン:2013/03/04(月) 22:00 ID:x/s

フレンドコード書きます!
3539-8946-5790です!牛太郎さん次来たときフレンドコード書いてください!

9:柘榴 ◆v.Wc んp:2013/03/05(火) 18:54 ID:Njs

私も始め、雪の音と思ってました。

10:柘榴 ◆v.Wc んp:2013/03/05(火) 18:55 ID:Njs

オレンジとグッキーも好きです♪

新曲の桜カラーもいいですよね〜

11:Yまたのなを 牛太郎:2013/03/05(火) 20:08 ID:Z9Q

グリーンさんフレ交換しようよ!もー仮登録しましたフレいくよ!3239-2382-6545

12:グリーン:2013/03/05(火) 21:51 ID:x/s

牛太郎さん。登録しました!交換日記でちゃんと自己紹介します。これからはよろしくお願いします。牛太郎さん。

13:牛太郎:2013/03/09(土) 10:24 ID:/wE

グリーンさんよろしく!!

14:グリーン:2013/03/09(土) 13:02 ID:x/s

私もよろしくお願いします!

15:廉:2013/03/09(土) 16:19 ID:Skk

いれてください!

16:グリーン:2013/03/10(日) 16:11 ID:x/s

15さん、ごめんなさい。私漢字読めないのでどう呼べばいいですか?
私はグリーンでいいですよ♪私こそよろしくお願いします!

17:匿名さん:2013/03/10(日) 18:02 ID:WTo

廉=れん
ですよ。

18:グリーン:2013/03/10(日) 20:26 ID:x/s

ありがとうございます!匿名さん。匿名さんもGREEEENに入るんですか?入るならよろしくお願いします!あと廉さんも!

19:匿名さん:2013/03/10(日) 20:31 ID:WTo

いや
入りません
読み方教えただけなんで

20:グリーン:2013/03/10(日) 21:26 ID:x/s

匿名さん、読み方を教えてくれるだけで掲示してくれてありがとうございました!

21:匿名さん:2013/03/10(日) 22:04 ID:WTo

いえいえw

22:グリーン:2013/03/11(月) 17:03 ID:x/s

匿名さん、でもどうして教えてくれたんですか?

23:匿名さん:2013/03/11(月) 20:50 ID:WTo

へ?
いやー困っていたようだから。

24:グリーン:2013/03/11(月) 22:03 ID:x/s

なんか私と、匿名さんいつの間にか会話していますね♪匿名さんこのまま一緒にお話しません?

25:匿名さん:2013/03/11(月) 22:36 ID:WTo

ごめん
返信遅れました
いいですけど、なんの話を?

26:グリーン:2013/03/12(火) 22:13 ID:x/s

学校の話とか!匿名さんためOK?私はOK!
私の学校はすごく問題児が多くて、私もその中の一人で私の担任はげでちょっとしたことですぐ家庭連絡され家で説教。ほとんど担任のせいで怒られているから、ちょー面倒くさいです!匿名さんの学校はどう言う感じですか?

27:匿名さん:2013/03/12(火) 22:58 ID:WTo

どういう感じって言われてもなぁ…
一応、学校卒業しちゃったしねw

28:グリーン:2013/03/13(水) 21:50 ID:x/s

匿名さんは何年生ですか?私は小5です!私は今学校で卒業式練習中です!

29:匿名さん:2013/03/14(木) 01:25 ID:L1.

GReeeeNの顔見たい

30:& ◆CKm.:2013/03/14(木) 07:51 ID:jKA

えっと
高校生

31:グリーン:2013/03/14(木) 21:43 ID:x/s

あの匿名さんは3DSを持っていますか?持っていたら、フレンドコードを教えてください!それだったら私の顔が見れます!

32:匿名さん:2013/03/16(土) 11:58 ID:Sy2

あ、自分は3DS持ってないです
あと、自分はフレコは交換する気ないので、申し訳ございません。
あと、ここで雑談なんてよくないと思うので、よければ
http://ha10.net/test/read.cgi/frt/1363249487/l50こちらで、雑談しましょう。

33:亜美:2013/04/27(土) 14:34 ID:8us

GReeeeNという人とフレンドになったことあるーwww
掲示板でwww

34:Yまたの名を牛太郎:2013/05/08(水) 17:31 ID:PLI

あみって  たーみん??

35:不良:2013/11/07(木) 21:43 ID:yA.

グリーン最高 キセキヤバイ

36:不良:2013/11/07(木) 21:44 ID:yA.

グリーン最高 キセキヤバイヤバイ

37:たーみん:2013/11/12(火) 22:49 ID:QWE

牛太郎>>

違ーう!!ww
こっちが、あなたの知ってる本当の
“あみ”です(^^;))))w (たーみんです)

あ、来てみただけです。ごめんなさい


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新