歌い手さんが好きな人、話しましょう!

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:羽良 ◆A7Os:2013/03/02(土) 14:46 ID:rpI

好きな歌い手さんのことなどを語り合いましょう〜(*^_^*)

2:芳野:2013/03/02(土) 19:45 ID:9B6

あたしは、ユーチューブで
見たんですけど、96猫さんと
松下さん、そらるさんにまじ娘さん
ひびあんさん、などなどですかね…

3:匿名さん:2013/03/02(土) 21:42 ID:ez-V0M

「にゃし」さんも良いですよ!! Twitter でのアカウントは @8nyachi8 です!!

4:芳野:2013/03/02(土) 21:53 ID:9B6

>>3
今度、聴いてみますね♪
『にゃし』さんっと…
メモメモр(.ω.)

5:匿名さん:2013/03/05(火) 15:44 ID:ez-V0M

>>4 …で、↓の URL も御参考まで。ニコ動に於ける「にゃし」さんがお歌いになった曲の「マイリスト」です…↓

http://www.nicovideo.jp/mylist/23839396

6:羽良 ◆A7Os:2013/03/05(火) 18:15 ID:rpI

しばらく来れなくてすいませんm(_ _)m

>>2
96猫さん、そらるさん、松下さんは知ってましたo(^▽^)o
いいですよね!まじ娘さん、ひびあんさん、見ておきますね!^^

>>3
にゃしさんの「歌ってみた」見てみました!とても綺麗で、透き通った声でした!
素敵です(*´▽`*)

7:匿名さん:2013/03/06(水) 01:07 ID:ez-mU6

>>6 あぁ、わざわざ有難う御座いました。気に入って戴けて光栄です。彼女の「マイリスト」の方もドウゾヨロシク!!

8:羽良 ◆A7Os:2013/03/07(木) 18:21 ID:rpI

>>7
いえ!またおすすめの歌い手さん、教えてくださいね〜(*^^*)

9:羽良 ◆A7Os:2013/03/15(金) 19:19 ID:rpI

(∩゚∀゚)∩age

誰か来てくれ〜ヽ(;▽;)ノ

10:有パラ☆:2013/03/24(日) 18:35 ID:iOc

私のおすすめさんは
《天月》さまと
《しゃむおん》
様です!

11:ピアノ♪:2013/03/24(日) 20:35 ID:c8I

こんにちは!入れてください!!私は少年Tと、しゃむおん、りょーくん、灯油が大好きです!!!!!!

12:羽良 ◆A7Os:2013/03/25(月) 20:14 ID:rpI

おお!有パラさん、ピアノさん、こんにちは^^

しゃむおんさん人気ですねー(*゚▽゚*)

少年Tさんの、「ハロ/ハワユ」好きですッッ!!

13:気分屋:2013/03/26(火) 18:35 ID:YgY

すみません おじゃましてもいいですか!!

わたしは ろんさん 灯油さん kradnessさん いかさん _(アンダーバー)さん がめっさ好きです!!!

14:ピアノ:2013/03/26(火) 19:16 ID:c8I

気分屋さん!!アンダーバーさんの“脳しょう炸裂ガール”の16人で合唱してみた 面白いとおもいませんか!?

15:ピアノ:2013/03/26(火) 19:18 ID:c8I

ハロ/ハワユ いいですよね!まらしぃさんが、ピアノでひいてて感動でした!!!!

16:芳野:2013/03/26(火) 20:08 ID:9B6

お久しぶりです。

>>15
はい!感動ものですよね?
あたし、まらしぃさんの
6兆年と一夜物語を弾いてみた
を聴いて、本格的にボカロに
目覚めましたww,

17:ピアノ:2013/03/26(火) 21:03 ID:c8I

ですよね!!!!6兆年と一夜物語すごすぎですよね!指の動きがパナイです!そして私のオススメは、まらしぃさんの“Fire@Flower”です!!!

18:羽良 ◆A7Os:2013/03/27(水) 17:24 ID:rpI

気分屋さん、ピアノさん、こんにちは!

アンダーバーさん、いいですよね〜!!
フツーダムとフリーダムのギャップが好きですww

まらしぃさんの指の動きは神ですよねww
まらしぃさんの千本桜好きです(*´∀`)

19:気分屋:2013/03/27(水) 22:05 ID:YgY

アンダーバーさんは唯一無二ですよね!!!!  マスターにほれてしまいます///

20:羽良 ◆A7Os:2013/03/28(木) 18:29 ID:rpI

>>19
マスターの時のイケボは神ですよね〜o(^▽^)o

21:匿名さん:2013/03/29(金) 12:34 ID:i-UCA

歌ってみたの本を作ってみたMay 2013年4月1日発売!
巻末特集『96猫撮り下ろしインタビュー&vip店長対談』

96猫とvip店長ファンの皆様は買うべし!
値段は発売日本屋さんで確認するかネットで調べてしてください(笑)

情報遅いとか言わないで…

22:羽良 ◆A7Os:2013/03/29(金) 13:37 ID:rpI

>>21
ほう・・・いいですね!欲しいです!!!

関係ないですけど、96さんとvip店長のコラボの「マトリョシカ」好き(*´ω`*)

23:匿名さん:2013/03/29(金) 15:53 ID:ez-2ww

>>21、そして皆さん

今、Amazon で「歌ってみたの本を作ってみた」でググって(いや「Amazon って」かな?)みたら、いっぱい出てるんですね…「歌ってみたの本を作ってみた」の本って…

24:羽良 ◆A7Os:2013/03/31(日) 10:09 ID:rpI

「Amazonって」ワロタwwwwww

25:匿名さん:2013/03/31(日) 11:11 ID:i-KII

>>22
その動画を見て店長は変態で96猫さんはギャグな人だと思ったらtrick and treatでぶち壊されました(笑)
>>23
ググってないから知らなかったです(´∀`;)
店長は他にも出てるのかな…


あ、皆さんはvip店長のソロアルバムのmaru○sankaku△買いました?

26:匿名さん:2013/03/31(日) 13:17 ID:ez-CA2

>>24いや、やっぱり「アマって」の方が語呂が良いかな?wwwww

27:匿名さん:2013/04/02(火) 17:59 ID:zeE

私は、 

そらるさん、灯油さん、_(アンダーバー)さん、VIP店長、96猫さん、コゲ犬さん、ろんさんなどです!
聖Smiley学園が大好きです*><*

28:羽良 ◆A7Os:2013/04/03(水) 23:06 ID:rpI

>>27
おおお!私もその中で好きな人たくさんいます!!!

アンさああああああん!!!!
好きだあああああああああ(((殴

29:羽良 ◆A7Os:2013/04/14(日) 12:47 ID:rpI

ぐるた民はいませんかね?w

30:Reversus ◆LOVE:2013/04/14(日) 23:29 ID:ez-Gig


歌唱のレベルが無難に高え歌い手を男女別にとりあえず勝手になんとなく4人ずつ挙げるとすれば

■男性
「びす」「遊」「kradness」「オワタP」←w

■女性
「祭屋」「あり」「鹿乃」「tamago」


まあ他には「向日葵」「あやぽんず」「音楽準備室」「lino」つか、けっこう上手い人ごろごろしてるよね(まあ好みの世界でしょうが)。

31:Reversus ◆LOVE:2013/04/14(日) 23:46 ID:ez-Gig


「あう」「あまとぉ」「なむかり」「リシェ」

「エリィ」←ロックに定評。

「ninanina」この人が歌った"銀のフルーフ"は凄えよー。


あ、そうだ;

「iciko」←この人も半端ないんだった;;周知だろうけど。

あと「DEATH姫」なんかも"コロナ"とかなかなか良かったな。

「ななひら」←この人もwwwいい声だw

32:ユキ:2013/04/15(月) 08:40 ID:j2U


自分、天月さんとrecogさんが好きです

33:羽良 ◆A7Os:2013/04/18(木) 17:23 ID:rpI

>Reversusさん

おおwびすさん、オワタPさんとかいいですよね〜
詳しくありがとうございます(*゚▽゚*)

>ユキさん

れこぐんさん面白いですよねw

34:Reversus ◆LOVE:2013/04/18(木) 23:55 ID:ez-d0s


たろう16bitさんとか、上手すぎw

「CLAZY」←期待の本人歌唱

↑今聴いたけどもw

35:Reversus ◆LOVE:2013/04/25(木) 23:18 ID:ez-b2Y


「リツカ」も忘れるな!

36:匿名さん:2013/04/30(火) 10:57 ID:mps

ぐるたみん!!かっこいい!

37:& ◆VCAI:2013/05/01(水) 21:02 ID:KKw

kradness ろん れのあ イナカモノ いかさん

38:PLK:2013/05/01(水) 21:43 ID:zVY

お邪魔しまっす。


灯油さんがマジ好きです。あの高音はどこからでてるのか…w

あとヤマイさんとかですね!!

ちなみに灯油さんは!!アンハッピーリフレインで好きになりました!!

39:匿名さん:2013/05/01(水) 23:35 ID:4Xo

伊東歌詞太郎s
少年Ts
96猫s
天月s
松下s
灯油s
ぐるたみんs

等々大好きです!入れてください!

40:羽良 ◆A7Os:2013/05/02(木) 20:02 ID:Dng

>>35
リツカさんいいですよね〜綺麗で透き通った声・・・

>>36
ですよね!!!!!

>>37
ろんさん!!!!いいですよね!!!

>>38
灯油さん好きです!!!人生リセットボタンとか!
ヤマイさんは、え?あぁ、そう。が好きです!!!!

>>39
全員好きです!!!!どうぞ、入ってください(*゚∀゚*)

41:大和:2013/05/04(土) 13:43 ID:/qE

「りぶ」さんで。
あの声は最高すぎる。
歌詞太朗さん系の人ですね。

あとは王道で「蓮」さんとか。

女性ならヤマイさんが一番透き通ってて好きです。

あとは発音といったらこの人でしょ!
「ナノ-nano-」さんですね。
日本語も英語もペラッペラww

42:みくみく:2013/05/04(土) 23:11 ID:RfY

あのですね

インビジブルでぼろん見てください

43:ジニョナ:2013/05/09(木) 23:19 ID:Mak

おじゃましますっ!
私も好きな歌い手さん、めっちゃいますが、
そのなかでも、ダントツでGeroさんが好きです!!
下のURLから、ろんさんとコラボってる曲に飛べるので、ぜひ聞いてみてください^^
http://www.youtube.com/watch?v=AB2zApRpDkU


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新