☆ボカロ好きな人集まってください☆

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:まーこ:2013/03/12(火) 18:50 ID:0lc

ルール
喧嘩や悪口はダメです!
仲良くしてください!

よろしくお願いします!

24:青羽 ◆IAqQ:2013/03/25(月) 20:28 ID:dRY

リンカーネイション最高だぜ!

25:青羽 ◆IAqQ:2013/03/26(火) 11:22 ID:dRY

あげ

26:まーこ:2013/03/26(火) 13:39 ID:0lc

リンカーネーション最高ですね!!
好きですね^ ^

27:☆kemu☆:2013/03/27(水) 17:36 ID:sjY

21: 長文になちゃって、すみませんm(_ _)m

私は女子だよ〜*^^*(ちなみに、まーこさんと同い年!!!)

28:☆kemu☆:2013/03/27(水) 17:45 ID:sjY

ね〜 そ〜いえばさ…ファミマで「初音千本桜」の
お弁当の予約を承ってたよ!!!弁当箱付き!!!
1980円(税込み)!!! 高い><!!!!
でも、お父さんにたのんでみます…(買ってもらえるかな…)

29:青羽 ◆IAqQ:2013/03/27(水) 19:10 ID:dRY

1980円www弁当の値段じゃねぇなww

30:まーこ:2013/03/28(木) 00:48 ID:0lc

★kemu★
 さんつけなくていーよ♪
初音千本桜 本気で買う気?wwww
  青羽さんの言うとり
弁当の値段じゃあないね・・・wwwwwwwwwww

31:青羽 ◆IAqQ:2013/03/28(木) 12:19 ID:dRY

まーこさん、俺にもさん付けしなくていいよ?

32:まーこ:2013/03/28(木) 13:54 ID:0lc

青羽s
 わかりました^^
青羽もさんつけなくていいしタメでいいよ^^

33:☆kemu☆:2013/03/28(木) 14:03 ID:sjY

私も見ました!リンカーネーション!
いい曲ですね!アンカーははしる♪結末へと♪

34:☆kemu☆:2013/03/28(木) 14:07 ID:sjY

あ、あと初音千本桜の弁当!
許可もらったんで注文しました!
楽しみ〜*><*

35:青羽 ◆IAqQ:2013/03/28(木) 21:18 ID:dRY

すげぇ…よく許可が降りましたね…
あとリンカーネーションじゃなくてリンカーネイションだった

36:まーこ:2013/03/29(金) 00:51 ID:0lc

うわ!許可もらってすごいな!!

37:青羽 ◆IAqQ:2013/03/29(金) 09:29 ID:dRY

3月30日にじんさんがロスタイムメモリー投稿するそうです。
あと同時期に小説3巻発売決定

38:青羽 ◆IAqQ:2013/03/29(金) 18:22 ID:dRY

小説発売は5月30日。
あとじんさんのセカンドアルバムに書き下ろし曲が4曲ほど入っている模様

39:青羽 ◆IAqQ:2013/03/30(土) 08:51 ID:dRY

あげます

40:まーこ:2013/03/30(土) 11:31 ID:0lc

??あげます??
どう意味なの??
バカだから分かんないおしえて!!

41:青羽 ◆IAqQ:2013/03/30(土) 15:27 ID:r/E

なにか書き込んだらスレッドがスレッド一覧の一番上に上がるから、それを「あげる」といいます

42:青羽 ◆IAqQ:2013/03/30(土) 17:33 ID:dRY

なにか書き込んだらスレッドがスレッド一覧の一番上に上がるから、それを「あげる」といいます

43:青羽 ◆IAqQ:2013/03/30(土) 17:34 ID:dRY

連レスしてしまった…

44:まーこ:2013/03/30(土) 18:14 ID:0lc

そうなんですか!
ボカロの話しじゃないのにごめん・・・
ありがとう!
連レスしてもかまわないよー!!

45:青羽 ◆IAqQ:2013/03/30(土) 18:26 ID:dRY

話変わるけど、まーこは何時ぐらいにこれる?

46:まーこ:2013/03/31(日) 02:26 ID:0lc

あたしは・・・
4月8日までは
いつも来れる
来ないときは家の家事をしている
きついよー

47:青羽 ◆IAqQ:2013/03/31(日) 06:59 ID:dRY

わかった。
ありがとう

48:☆kemu☆:2013/03/31(日) 10:48 ID:sjY

ごめん>< しばらくこれませんでしたm(_ _)m
33、訂正します。リンカーネイション!
あ、そういえば…twilight∞night(ひとしずく×やま△)&いーあるふぁんくらぶ
(みきとp)&永遠に幸せになれる方法みつけました(うたたP)など
のはいったCDみつけたよ〜
在来ヒーローズ(終焉Re:writeにはいってます)のCDもはやかったけどtwilight∞nightもはやい

…長々とすみませんでしたm(_ _)m

49:まーこ:2013/03/31(日) 16:28 ID:0lc

よかったね^^
青羽
お礼言われるようなことしてないよ?^^
あ ポケコロというのでボカロヲタクがいたよ(^〇^)/

50:青羽 ◆IAqQ:2013/04/01(月) 09:07 ID:djs

イヤホン壊れた…

51:青羽 ◆IAqQ:2013/04/01(月) 20:07 ID:dRY

最近はプロジェクトが多いような気がする

カゲプロ
終焉の栞
ヘイセイプロジェクト
ミカグラ学園

まだあるかもwww

52:DRAKO(ドラーコ):2013/04/02(火) 22:45 ID:ez-Uq6

>>28-30>>34-35
遅くなっちゃったけど「ファミリーマートの初音ミクちゃんの千本桜弁当」ってこれ↓ですね…(^_^;)

http://www.family.co.jp/goods/recommend/miku_obento201303/

53:まーこ:2013/04/03(水) 10:23 ID:0lc

ドラーコsすごいね^^
 青羽大丈夫?
あたしの使(((殴 ばかかーーーー
  とういうことでなんでもないよ☆

54:☆kemu☆:2013/04/03(水) 13:20 ID:sjY

52↑そう、それ。 
あと、アマゾンで、終焉Re:write(初回限定版)注文したよ!
(まあ、通常版もってるけど・・・)
アレンジPVの入ったDVDがほしくて><!
かえてよかった!うれしい☆(ついでに、カゲロウデイズの公式アンソロジーコミックも注文したよ☆)

55:☆kemu☆:2013/04/03(水) 13:28 ID:sjY

あ〜、あとTUTAYAで「リンちゃんなう!」と「初音ミクの消失」の
小説が!…でも、あのふたつ注文して、今、お金がありません(泣)
なのでかえませんでした…(終焉ノ栞 1(560円)もあったけど、いま100円でも使える状態ではなくて…)

56:まーこ:2013/04/04(木) 00:10 ID:0lc

やばいじゃん!!
使いすぎ!!!あたしが親だったら怒鳴ってるかもwww
まあ分からないよ(>_<)

57:まーこ:2013/04/14(日) 00:22 ID:0lc

でも 隠れてあたしも買ってる・・・
いひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひっひひひひひ
あ 荒らしと間違えないでね^^

58:まーこ:2013/04/15(月) 22:55 ID:0lc

もう来れなくなりました・・・
多分他のスレにいると思います。
理由はトラブルがあったので来れなくなりました・・・
他のスレにいるのでたまに声かけてくださいねヽ(´o`;(自分勝手ですいませんでした・・・)

59:ゆーゆ:2013/04/16(火) 14:54 ID:N3A

ボカロ好きさんLINEしましょ〜٩(。θ◡θ。)۶
IDkoume-riku1312
1312とって検索してね

60:まーこ:2013/04/20(土) 17:53 ID:0lc

あとは55にまかせますっ

61:☆kemu☆:2013/04/27(土) 13:59 ID:pAw

まーこさん、もどってきてぇ(泣)
あと、まーこさんさ、他のスレってあやかしのすれとかでしょ?(たぶん)
青羽さんは声かけずらいとおもうけど…(少女漫画のスレだし)

62:まーこ:2013/04/27(土) 14:35 ID:0lc

わかったよー(>_<)
来たよ!!これでいいんでしょ!?

63:亜美:2013/04/27(土) 14:39 ID:8us

コンニチハコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)コーンー♪

64:亜美:2013/04/27(土) 14:40 ID:8us

Y⌒Y⌒ヾ(´▽`)ノうっひょい

65:まーこ:2013/04/28(日) 00:02 ID:0lc

あははwww
オモロ!うっひょい!!?
お腹痛い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆w///wwwwww

66:亜美:2013/04/29(月) 10:58 ID:8us

Y⌒Y⌒ヾ(´▽`)ノうっひょいひょいひょい
Y⌒Y⌒ヾ(´▽`)ノ ふはははは

67:まーこ:2013/04/29(月) 22:53 ID:0lc

39393939393939393939393939393939ミクミクミクミクミクミク!!
^/////^ /

68:DRAKO(ドラーコ):2013/05/02(木) 23:44 ID:ez-dyc

>>皆さん

この↓曲は如何ですか?Twitter でのチバレイさん(本名:千葉麗子、1975〜)の tweet に URL が貼られていたんですが…(^_^;)

http://www.youtube.com/watch?v=Vmj5P5c05ZU

69:DRAKO(ドラーコ):2013/05/03(金) 09:18 ID:ez-V0M

>>68
此方も一応、貼っておきますね…↓

http://www.youtube.com/watch?v=LK_zS1Ns8_o

70:まーこ:2013/05/03(金) 13:19 ID:0lc

??
なにこれ?少しこわっ( ̄(工) ̄)

71:亜美:2013/05/03(金) 13:22 ID:8us

まーこ>>ふふww

72:まーこ:2013/05/06(月) 16:51 ID:fjc

ななななに!?
亜美!?ナニワラッテンノ!!

73:未来:2014/04/07(月) 11:36 ID:.Nk

いきなり入ってすみません!
私も入っていいですか??


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新