いきものがかり好きな人♪

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:かすみ:2013/10/02(水) 07:02 ID:fp2

いきものがかり好きな人集まってください!!

タメでOK!

みんなよろしくね^−^

2:アリス:2013/10/02(水) 21:05 ID:FI.

いきものがかり大好き!
たまにしか来れないと思うけど、入れてもらえる??

3:かすみ:2013/10/05(土) 09:59 ID:fp2

ありすちゃん始めまして

入っていいよ^−^

ありすちゃんどの曲が好き?

4:アリス:2013/10/05(土) 17:32 ID:FI.

ありがとうございます!
私は“風が吹いているや“ハルウタや“気まぐれロマンティック等が好きです〜!

5:かすみ:2013/10/05(土) 17:47 ID:fp2

風が吹いてるいい曲だよね!!

ありすちゃんはいきものがかりのライブに行ったことある?

私は10月に行くよー!!

初めてだから楽しみー♪

6:かすみ:2013/10/05(土) 17:47 ID:fp2

ありすちゃんタメでいいよ^−^

7:アリス:2013/10/05(土) 19:39 ID:FI.

ありがとう!
私はライブはないんだー…行きたいっ!!
いいなぁ〜ッ!連れてってくれっ(笑)

8:かすみ:2013/10/05(土) 19:45 ID:fp2

私も初めてだからほんとに嬉しい♪

9:かすみ:2013/10/05(土) 19:46 ID:fp2

いきものがかり大好き!

先いきものがかり8チャンネルに出てたよ!

みたー?

10:アリス:2013/10/05(土) 20:16 ID:FI.

あー!!のがしたー!
私あんまりテレビ観ないから…泣

11:かすみ:2013/10/05(土) 20:19 ID:fp2

テレビ見ないってすごい!!

ありすちゃんの家って親厳しいの?

私は毎日みるよ。でもすごいなぁ。

12:かすみ:2013/10/05(土) 20:20 ID:fp2

ありすちゃん何歳ですか?

私は12歳で小学6年です。

13:アリス:2013/10/05(土) 21:20 ID:FI.

いつも返事遅くてごめんね…
親が厳しいっていうか…私があまり見ないかな〜
ゲーム人なのでっ(笑)
私は13歳の中1だよ!

14:かすみ:2013/10/05(土) 21:49 ID:fp2

13歳なんだ。

だったら先輩だ!!

15:かすみ:2013/10/05(土) 21:49 ID:fp2

ありすちゃんわたしもう落ちるね

おやすみ

明日あまり書き込み出来ない。

16:アリス:2013/10/05(土) 22:34 ID:FI.

まぁ…先輩とか関係無く〜♪
はーい!私も落ちかな…?
平日はあまりこれません…(> <)

17:かすみ:2013/10/06(日) 10:58 ID:fp2

私は平日は来る人来ない日があるよ。

でも大体毎日来る。

でも書き込みできないときはいいからね。

出来る日よろしくね^−^

18:アリス:2013/10/06(日) 11:16 ID:FI.

ありがとう!かすみちゃん

19:かすみ:2013/10/06(日) 17:41 ID:fp2

ありすちゃん今日オシャレイズムにいきものがかり出るよ!!

前も出てたけど未公開映像を後悔するんだって。

私は録画してる。

20:アリス:2013/10/06(日) 20:25 ID:FI.

え!?本当!?何チャンだ!?何時だ!?

21:かすみ:2013/10/07(月) 06:39 ID:fp2

ありすちゃん返事送れてごめん

たぶん4チャンネルだよ。

っていってももう終ったね・・・

ごめんね夜来れなくて。

22:アリス:2013/10/07(月) 07:15 ID:FI.

いや全然大丈夫っ!
私もあまりテレビ見ないから…
昨日は宿題におわれてたし…(汗)
ありがとう!かすみちゃん

23:かすみ:2013/10/07(月) 16:37 ID:fp2

ありすちゃん宿題大変そうだね・・・

頑張って!!

24:アリス:2013/10/07(月) 17:50 ID:FI.

ありがとう!
宿題やらなかったからなんだけどね…(汗)
かすみちゃん!ライブの後は感想ちょうだいッ!(先だけど…)

25:かすみ:2013/10/07(月) 19:44 ID:fp2

ありすちゃん絶対感想書く!!

初めてだから楽しみだー♪


このスレ1000いけるように頑張ろうね^−^

26:アリス:2013/10/07(月) 20:00 ID:FI.

私も行きたいッ!
うん!1000ファイト♪

27:かすみ:2013/10/08(火) 06:32 ID:fp2

おはよう^0^

ありすちゃんは習い事何かしてる?

28:アリス:2013/10/08(火) 07:13 ID:FI.

おはよう♪
うん!私は公文に行ってるよ!
かすみちゃんは?

29:かすみ:2013/10/08(火) 16:57 ID:fp2

公文って何するの?

私はピアノを習ってるよ♪

30:かすみ:2013/10/08(火) 16:58 ID:fp2

ありすちゃんってどこに住んでるの?

31:アリス:2013/10/08(火) 18:53 ID:FI.

公文はいわゆる…自主学習の塾かな?
CMでやってる
くもんいくもん♪
だよ!

私はでっかく言うと…関東地方!

32:かすみ:2013/10/08(火) 20:28 ID:fp2

ありすちゃん私明日修学旅行なんだ。

だから明日書き込みできないの。

ごめんね

33:アリス:2013/10/08(火) 20:38 ID:FI.

お〜!修学旅行!楽しいよ♪
楽しんでね♪♪
大丈夫っ!気にしない♪

34:かすみ:2013/10/09(水) 06:42 ID:fp2

おはよう^0^

明日の夜に帰ってくるから絶対その時書き込みするね♪

35:かすみ:2013/10/10(木) 20:53 ID:fp2

ありすちゃん帰ってきたよー!!

36:アリス:2013/10/10(木) 21:42 ID:FI.

おー!お疲れ!&お帰り〜

37:かすみ:2013/10/11(金) 06:41 ID:fp2

ありすちゃんただいまー

今日は10時半までに学校に行けばいいんだ!!

やったー♪

今いきものがかりの「

38:かすみ:2013/10/11(金) 06:42 ID:fp2

ごめんね途中だったのに「書き込む」押しちゃった。

今いきものがかりの「笑顔」聞いてるよ。

いい歌だよね!!

39:アリス:2013/10/11(金) 06:50 ID:FI.

おはよー♪
楽しかった?

笑顔っ!いい曲だよね♪
私、笑顔も好き♪

40:かすみ:2013/10/11(金) 17:00 ID:fp2

笑顔いい曲だよね♪

「抱えきれぬ寂しさの中でもしもキミが一人でいるのなら

バカみたいにがむしゃらに僕はずっと手を伸ばしたいんだ」

とかすごくいい歌詞。

41:かすみ:2013/10/11(金) 17:02 ID:fp2

ありすちゃんどこに住んでるの?

42:アリス:2013/10/11(金) 19:05 ID:FI.

笑顔はサイコーだよ〜♪

関東地方ッ! (`・ω・´†)キリッ

43:かすみ:2013/10/11(金) 19:38 ID:fp2

関東なんだ。私は中国地方。

遠いね??近いかな??

地図わかんないよ・・・

44:アリス:2013/10/11(金) 20:15 ID:FI.

遠いね
地方だから・・・

45:かすみ:2013/10/11(金) 20:50 ID:fp2

遠いんだ。

関東地方って何県があるの?

46:アリス:2013/10/12(土) 09:39 ID:FI.

けっこう有名な県が多いよ!
代表的なのは
東京!
他には
群馬、千葉、埼玉、栃木、神奈川…後は…?
私も地理苦手だから…(苦笑)

47:かすみ:2013/10/12(土) 15:35 ID:ul2

ありすちゃん詳しく教えてくれてありがとう^−^

48:アリス:2013/10/12(土) 16:48 ID:FI.

もっとあるよ? Σ(;οΔο)
ごめんね・・・正確に教えられなくて・・・
(=`ο人ο´=)←猫

49:かすみ:2013/10/12(土) 17:25 ID:ul2

ありすちゃんすごくよくわかったよ!!

今私ね大阪に旅行にきてるんだよ♪

それでNMB知ってる?そのライブが大阪城ホールであって

グッズだけ買いに行ったよ!!

50:アリス:2013/10/12(土) 20:17 ID:FI.

ありがとー♪

旅行中!?いいな〜!大阪かぁ〜!行きたいな〜♪

NMB知ってるよ〜♪

おーグッズ!!

51:かすみ:2013/10/12(土) 22:42 ID:ul2

今ご飯食べてきた!!

NMBいいよね♪

私は特に小谷里穂ちゃんって言う人が好き!

52:アリス:2013/10/13(日) 10:04 ID:FI.

よくは知らないけど………(汗

I が欲しいー!!
ウォークマンに入ってるから、アルバムは買ってない…
歌詞カードが神…♪

53:かすみ:2013/10/13(日) 18:15 ID:fp2

歌詞カードほんとにいいよ!!

きよえちゃんアイドルみたいな写真で可愛い^−^

だいすきー

54:アリス:2013/10/13(日) 18:20 ID:FI.

本当!
よしおか きよえ様だよー(>∀<)
最高だよね!

55:かすみ:2013/10/13(日) 18:36 ID:fp2

きよえちゃんー!!!

56:アリス:2013/10/13(日) 18:47 ID:FI.

歌上手で、かわいくて、美しくて、かっこよくて…最高!
\(>∀<)/

57:かすみ:2013/10/13(日) 19:12 ID:fp2

きよえちゃん可愛い!!

かっこいい恋詩とかかっこいい!

きよえちゃんのような大人になりたい★

58:アリス:2013/10/13(日) 20:53 ID:FI.

笑顔とかちょーいい曲!
マイサンシャインストーリーとか、最後の放課後とか大好きっ!

59:かすみ:2013/10/13(日) 20:54 ID:fp2

最後の放課後好き!!

卒業式に歌いたい♪

60:アリス:2013/10/13(日) 21:54 ID:FI.

最後の放課後いいよね!
手のひらの音とかも好き!

61:かすみ:2013/10/14(月) 07:03 ID:fp2

手のひらの音はみんなが歌うから好き!!

後もう少しでいきものがかりのライブだー♪

62:アリス:2013/10/14(月) 07:38 ID:FI.

ライブ〜!!いいなー♪♪♪

63:かすみ:2013/10/14(月) 08:11 ID:fp2

私も初めてだからすごく楽しみ!!

64:アリス:2013/10/14(月) 17:34 ID:FI.

行きたなぁ・・・・(´・∀・`)

65:アリス:2013/10/14(月) 17:35 ID:FI.

行きたいなぁ です!いが抜けてた!

66:かすみ:2013/10/14(月) 17:44 ID:fp2

私も初めてだから早く行きたい!!

67:アリス:2013/10/14(月) 20:28 ID:FI.

きよえ様の生の歌・・・・・・♪

68:かすみ:2013/10/14(月) 20:50 ID:fp2

早く聞きたいー♪

きよえちゃんー!!

69:かすみ:2013/10/15(火) 06:41 ID:fp2

おはよう^0^

今日は学校だぁ・・・

頑張ろうね!

70:アリス:2013/10/15(火) 18:21 ID:FI.

生歌………!!!!

こんばんはー(?)
疲れたー…

71:かすみ:2013/10/15(火) 19:26 ID:fp2

早く聞きたい♪

大丈夫?

72:かすみ:2013/10/16(水) 06:37 ID:fp2

おはよう^0^

台風大丈夫?

こっちすごい風だけど暴風警報出てない。

73:アリス:2013/10/16(水) 07:22 ID:FI.

おはよう♪
関東が暴風域だから、学校休みなんだ♪

74:かすみ:2013/10/16(水) 17:04 ID:fp2

ありすちゃん台風大丈夫?

休みいいなぁ。学校疲れたよー。

75:アリス:2013/10/16(水) 18:28 ID:FI.

すぐに晴れたよ♪

カラオケでいきものがかりの曲を歌うなら何を歌いたい??

76:かすみ:2013/10/16(水) 18:50 ID:fp2

私の定番ソングは「帰りたくなったよ」

コノウタいい歌過ぎる♪

ありすちゃんは?

77:アリス:2013/10/16(水) 19:17 ID:FI.

私、今度友達と行くんだ♪
その時はMONSTARを歌いたいな♪

78:かすみ:2013/10/16(水) 19:25 ID:fp2

モンスター歌うときのきよえちゃんの声大好き!!

79:アリス:2013/10/16(水) 19:44 ID:FI.

かっこかわいいよね!(ο>ω<ο)

80:かすみ:2013/10/16(水) 19:57 ID:fp2

うん^−^きよえちゃんー!!

81:アリス:2013/10/16(水) 22:10 ID:FI.

サイコーだよっ!

82:かすみ:2013/10/17(木) 06:09 ID:fp2

おはよう^0^

今日もいきものがかりの歌を聴いて頑張るぞー!!

今日は「風と未来」を聞いたよ♪

83:アリス:2013/10/17(木) 06:45 ID:FI.

おはよ!

私は毎日色々な曲を聞いてるよ♪

84:かすみ:2013/10/17(木) 06:56 ID:fp2

でも朝から元気出るよね!!

85:かすみ:2013/10/17(木) 06:57 ID:fp2

ありすちゃん関東地方だよね。

台風大丈夫だった?

86:アリス:2013/10/17(木) 17:45 ID:FI.

台風は全然大丈夫だったよ〜
家にいたし…(笑)

87:かすみ:2013/10/17(木) 18:45 ID:fp2

よかったー!

88:アリス:2013/10/17(木) 22:07 ID:FI.

心配してくれてありがとう♪

89:かすみ:2013/10/18(金) 06:54 ID:fp2

おはよう^0^

だって友達だもん♪

90:アリス:2013/10/18(金) 19:05 ID:FI.

こんばんは♪

わぁ♪ありがとう \(*´∀`*)/

91:かすみ:2013/10/18(金) 19:55 ID:fp2

いいよ^−^

92:アリス:2013/10/19(土) 09:44 ID:FI.

かすみちゃんはサイコー♪

93:かすみ:2013/10/19(土) 11:10 ID:fp2

ありすちゃんサイコ−!

94:アリス:2013/10/19(土) 15:59 ID:FI.

ありがとぉぉ!!!

95:かすみ:2013/10/19(土) 20:05 ID:fp2

いいよ^−^

ありすちゃん大好き!!

96:アリス:2013/10/19(土) 21:05 ID:FI.

(*´∀`*) 嬉しいのん♪
私もかすみちゃん大好きだよぉ〜♪(*>ω<*)

97:かすみ:2013/10/20(日) 21:26 ID:fp2

今日はカラオケに行ってきたよー!!

最初にいきものがかりのマイサンシャインストーリー歌った♪

あの歌始まりにはいいよね!!

98:かすみ:2013/10/23(水) 19:22 ID:fp2

ありすちゃん元気ー?

99:アリス:2013/10/23(水) 22:58 ID:FI.

あんまりこれなくてごめんね!
部活の発表が近くだから、忙しくて…
私も、カラオケいきたーい!!

100:かすみ:2013/10/24(木) 06:51 ID:fp2

100達成!!

1000目指して頑張ろうね★


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新