あなたの1番好きな曲は?(・・?

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ランド ◆aFAo:2013/12/09(月) 18:55 ID:KBs

あなたが一番好きな曲は?
ジャンル等問いません
教えてくださいっ(・・

2:かすみ:2013/12/09(月) 20:16 ID:fp2

いきものがかりのエールです♪

すごくいい曲です!!

よかったら聞いて下さい(^−^)

3:リトルウェアハウス弘恵:2013/12/09(月) 20:46 ID:ez-Uq6

ABBA(アバ)の曲のほぼ全てですねェ〜ッ!!(笑)

http://www.youtube.com/results?gl=search_type=search_all&q=ABBA

4:ランド ◆pfbg:2013/12/10(火) 16:13 ID:GNA

おおー!!
両方聞かせて頂きました( ´ ▽ ` )ノ
いい曲♪───O(≧∇≦)O────♪

5:かすみ:2013/12/10(火) 17:05 ID:fp2

ランドさん聞いてくれたんですか!!

ありがとうございます。

気に入ったところとかよかったら教えて下さい。

6:みっちゃん:2013/12/11(水) 15:02 ID:aAA

僕は、演歌の曲すべてです。

7:白黒 ◆..5M:2013/12/12(木) 17:30 ID:GkU

エールを聞いてまず思ったのが歌詞がいい ということです!
サヨナラは悲しい言葉じゃない.... のところあるじゃ無いですか そこが一番好きです( ´ ▽ ` )ノ
あと最初のシンバルも好きです(・ω・)ノ



演歌かー....美空ひばりさんは好きです
例えばどんなのですか??
あと名前変えタッ(=゚ω゚)ノ

8:みっちゃん:2013/12/19(木) 14:54 ID:aAA

僕も、美空ひばりさんの歌全部好きですが、白黒さんて以下の歌手はご存じですか?

僕がすきなのは・・・・

美空ひばり・・・全部

氷川きよし・・・・満天の星、きよしのズンドコ節・・・他色々

島倉千代子・・・人生いろいろ、東京だよおっかさん・・・他色々

細川たかし・・・浪花節だよ人生は・・・他色々

北山たけし・・・親子の誓い・・・他色々

美川憲一・・・さそり座の女

坂本冬美・・・祝い酒

中西りえ・・・北海男節

他にもいっぱいあって書き切れません・・・・演歌の曲全部が好きです。

僕、24歳ですが民謡も大好きです。

9:Reversus ◆26i2:2013/12/23(月) 15:03 ID:ez-Gig


めっちゃ幼い日にハマった「ポポロクロイス物語」のテーマ曲インストバージョンは、なんかもう心に焼き付いてる。

10:Love&Peace ◆MYKc:2013/12/23(月) 15:55 ID:1fI

SEKAI NO OWARIの
「Never Ending World」です^^

歌詞とメロディーが
とてもいい曲なので

聴いてみて下さい(・ω・´)ゞ

11:レイト ◆X6kU:2013/12/23(月) 17:21 ID:NVo

あ、ここランドのスレだwww
俺は初音ミクのクレヨンだな((
ぜひ聞けよww

12:匿名さん:2013/12/23(月) 20:42 ID:2aQ

>>8
僕は津軽のふるさとが好きです

大晦日、紅白は観ますか?

13:黒猫P 907:2013/12/24(火) 14:39 ID:PPg

天秤、崩れ落ちるガラクタ
たった一つの弾丸で

グミの曲だけどいい曲でーす

14:かすみ:2013/12/24(火) 14:54 ID:fp2

白黒さん聞いてくれてありがとうございます。

私は、

「さよならを誰かに告げるたびに僕らまた変われる強くなれるかな」

ってところが好きです♪

15:匿名さん:2013/12/24(火) 16:39 ID:WnY

ミスチルが好き

16:ゆい☆ゆい:2013/12/24(火) 17:20 ID:xiA

fripSideのonly my railugan、
LEVEL5、sister'snoise、eternal realty。
因みに、全てオリコンチャートTOP10に入ってます!
sister'snoiseは1位!!

17:ランド ◆..5M:2013/12/26(木) 10:48 ID:LXo

お・・・お久しぶりです(・ω・)
とりあえずいろいろ聞いてみます!
ほかにも聞かせてくださいね♪

18:ランド ◆..5M:2014/01/03(金) 18:52 ID:OeY

>>8
結構しっってますヽ(^o^)丿おばあちゃんが演歌好きなので・・・
>>12
少し見てみました!津軽のふるさと・・・ですか
今から聞いてみます
>>14
エール歌詞良いですよね(*^_^*)

その他もろもろと、とりあえず聞きに行ってきます!

19:Pyo-rai:2014/01/09(木) 00:50 ID:mkE

whiteashの曲全部
People in the boxの旧市街、完璧な庭、冷血と作法、月曜日 無菌室
KEYTALKのmaboroshisummer、a picture book、passion
one ok rockの曲全部


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新