テニミュで好きな曲どんどんかいて~

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:宍戸春乃:2014/09/22(月) 21:05 ID:dJM

私は、
お前ら崖っぷちギリギリ
氷帝全般
四天宝寺全般
です!

2:緑のベーコン:2014/09/24(水) 14:58 ID:IkA

ヘビーレインぐらい

3:宍戸春乃:2014/09/24(水) 18:53 ID:B4E

ベビーレイン、すごくいいですよね♪
歌詞の中にあるグレーゾーンが三ツ谷さん
のグレーゾーンと重なって笑いました!

4:緑のベーコン:2014/10/26(日) 23:08 ID:LUs

あとコートで会おう!かな

5:宍戸春乃:2014/11/01(土) 19:15 ID:zaI

ぁぁぁぁぁ!コートで会おう!
六角ですね!私も、あの曲はリズムが
良くて大好きです!
お前ら…崖っぷちギリギリも好きですね!
立海の力強い感じが出てます!

6:アニオタ:2014/11/05(水) 20:11 ID:3a.

入ります!私も、四天王寺全般大好きです

7:宍戸春乃:2014/11/09(日) 14:19 ID:/dE

私もです!大阪浪速四天宝寺好きですね〜。
テンポが大阪らしくて大好きです!
ちなみに、関西出身です!

8:アニオタ:2014/11/10(月) 11:42 ID:rGM

私は、関東出身でしかも茨城県です…(悲)

9:宍戸春乃:2015/01/10(土) 20:20

もう、皆いないかもだけど。
私も、関西とか言ってたけど、滋賀県
です。他の県のかたから、琵琶湖しかないとか、
言われてる。
まあ、確かにわかるけど、京都と大阪には、
言ってほしくないな。
って、大阪は四天宝寺だよ!(笑)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新