ハウトゥー世界征服 .

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:まふ月:2016/04/30(土) 09:21


あの!
ハウトゥー世界征服って曲
すごいいいと思いませんか!?☜

私は、曲はサビの前がすきなので

「 今日も打ち震えながら終点駅のホームで 」

とかすっごいすきなんです。

2:りぃ:2016/04/30(土) 15:44

わかるよ〜!!
んっとねぇ…『明日が来なければいいのにな 最終列車の汽笛が煩く鳴り響く』
のとこが好きなんだ〜

3:りぃ:2016/04/30(土) 15:49

個人的には、再教育とハウトゥー世界征服は同じ系統(似てる)のような気がするんだけど…

4:まふ月:2016/04/30(土) 16:06

>>2
分かる!そこんとこすきだな〜

>>3
そうなんだ。
聞いてみるね

5:まふ月:2016/04/30(土) 16:08

あれだ!
同じ人が作ったからだよ。

6:りぃ:2016/04/30(土) 16:11

だョねぇww
あと、絵の感じも好き!

7:ライ麦◆Is:2016/05/03(火) 19:48


横入り失礼致します、ボーカロイド板に建てたら如何でしょうか。

8:匿名さん:2016/05/04(水) 16:20

https://youtu.be/N3g-t2439IE

おもろいから聞いてみ

特におっえいおっおっえいのとこは真似したくなるよ!

ちなみに帽子かぶってないほうがマスオさんです!

それと、GWが終わるまでにこの動画の再生回数を100万回越したいんで皆さんご協力の方をお願いいたします!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新