真・規制回避トリップ認定所

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:DOG ★ admin@ha10.net:2016/08/21(日) 12:48 ID:www

認定されたトリップ利用者は規制回避できるようになりました!
規制回避したい人はこのスレに↓の情報を書き込んでください。

【ハンドルネーム】
【規制された期間】
【規制前に書き込んでいたスレのURL】

難民にすら書き込めない場合は上記の項目を記入してadmin@ha10.netにメールして下さい。

※全員を認定する訳ではありません
※「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らないッッ」と書き込んでIPとユーザーエージェントを晒すと認定率UP

2:榎本◆Odo:2016/08/22(月) 10:24 ID:cw.

【規制された期間】2週間ほど。葉っぱの日から。
【規制前に書き込んでいたスレのURL】http://ha10.net/toku/1470562060.html
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らないッッ

om126212001047.11.openmobile.ne.jp
Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.1; 503HW Build/HuaweiALE-L02; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/51.0.2704.81 Mobile Safari/537.36 YJApp-ANDROID jp.co.yahoo.android.ybrowser/2.0.7

3:DOG ★:2016/08/22(月) 15:08 ID:www

ok

4:◆Odo:2016/08/22(月) 19:41 ID:???

>>3
ありがとうございます!

5:ローカル通信◆:2016/08/22(月) 20:48 ID:BOI

規制されてない人でも
規制対策として規制回避用トリップ出来ますかね?

6:DOG ★:2016/08/22(月) 21:30 ID:www

あかんで

7:桜◆bs:2016/08/23(火) 01:08 ID:vXg

規制された期間 1日22日から
規制前書き込んでいたスレのURL
http://ha10.net/frt/1471615232.html
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らないッッ

8:桜◆bs:2016/08/23(火) 01:10 ID:vXg

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らないッッ

9:匿名さん:2016/08/23(火) 11:50 ID:BOI

アカンのかーい
「°д°」

10:◆Odo:2016/08/24(水) 15:16 ID:dSg

ん?トリップこれで匿名行ったら書き込めなくなってました

11:◆Odo:2016/08/24(水) 15:16 ID:dSg

トリップ外してもだめらしく

12:DOG ★:2016/08/25(木) 10:05 ID:www

>>7
(2桁だけど)ええで。
>>10
不具合があったので修正しました

13:◆Odo:2016/08/26(金) 10:08 ID:dSg

>>12
ありがとうございます、なおりました!

14:にゃむ◆Ww:2016/08/30(火) 10:12 ID:65c

【規制されていた期間】今日の9:30にいきなり。
【規制前書き込んでいたスレのURL】
http://ha10.net/kz/1468183810.html
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らないッッ

KD121108079188.ppp-bb.dion.ne.jp
Mozilla/5.0 (Nintendo 3DS; U; ; ja) Version/1.7625.JP

15:DOG ★:2016/09/02(金) 12:20 ID:www

にゃむ君はアダルトコンテンツを含む某サイトの話をしていたから規制したんやで。
規制理由にまったく気づいてないようだし不注意過ぎたという事・・・!油断大敵。

16:迅澪◆RPHCmkvK5g 学校昼休み中:2016/09/02(金) 12:34 ID:.Kk

巻き込み規制かな?
規制されました

17:迅澪◆RPHCmkvK5g 学校昼休み中:2016/09/02(金) 12:36 ID:.Kk

俺なんかしましたかい?(。´Д⊂)

18:ミケ◆6.:2016/09/02(金) 15:03 ID:qPg

なんかわいも巻き込まれたで…

昨日←

19:迅澪◆RPHCmkvK5g 学校昼休み中:2016/09/02(金) 15:34 ID:pxI

マジか

ドッグさんよろしくお願いいたしますよ(。´Д⊂)

20:迅澪◆RPHCmkvK5g:2016/09/02(金) 15:35 ID:pxI

あ、解除された!
ありがとうございます!

21:にゃむ◆Ww:2016/09/02(金) 15:44 ID:65c

>>15
そうでしたか。
それは、それは、すいません。
これからその某サイトの名前を出さないので解除してもらえませんか…?

22:ミケ◆6.:2016/09/02(金) 15:50 ID:qPg

解除された!

ありがとうございます!

23:ローカル通信トイレマンアステロイド◆66s:2016/09/02(金) 16:13 ID:LYY

ハンドルネーム
ローカル通信トイレマンアステロイド◆No

規制期間9/1〜
昨日です

スレッドは当時匿名にあったんですがもうなくなってしまいました

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らないッッ
発行ヨロシク!

251.185.159.210.ap.yournet.ne.jp
Mozilla/5.0 (Nintendo 3DS; U; ; ja) Version/1.7625.JP

24:ローカル通信トイレマンアステロイド◆66s:2016/09/02(金) 16:15 ID:LYY

解除されてた…
嘘だろ!?

25:規制解除希望◆uxQ:2016/09/07(水) 20:05 ID:8Qg

ハンドルネーム 沖田総悟

規制された期間 9月7日

規制前に書き込んでいたスレ

姉妹で同じものから書き込んでいるので妹が書き込んでいた場合はわかりませんが、多分これであっていると思います

http://ha10.net/test/read.cgi/nari/1472890553/l50

26:規制解除希望◆uxQ:2016/09/07(水) 20:07 ID:8Qg

追加ですみません

なりきり板のところに、私が建てたスレのアンチ?(なんか、無視した?みたいなものらしいです)のようなスレを建てたと妹が言っているのですが、探してみてもそんなすれがなくよくわかりません。

27:◆uxQ:2016/09/07(水) 21:07 ID:8Qg

>>25-26の者です

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らないッッ

s5.135.91.116.ipda.vectant.ne.jp
Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; F-01H Build/V16R071A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/39.0.0.0 Mobile Safari/537.36

28:◆Aaw:2016/09/09(金) 22:03 ID:8Qg

規制解除はしてもらえないんでしょうか・・・

29:匿名さん:2016/09/11(日) 10:57 ID:p2U

規制解除ありがとうございます!

これからは姉妹ともに書き込む内容には充分に注意して書き込むようにします、わざわざ解散ありがとうございました!

30:匿名さん:2016/09/12(月) 09:12 ID:8Qg

ハンドルネーム 沖田総悟

規制された期間 9月11日

規制前に書き込んでいたスレ http://ha10.net/test/read.cgi/nari/1472890553/l50

昨日1度規制解除されたのにまた規制されました。
特にサイトポリシーに関わる書き込みはしてないんですけど、どうなんでしょうか


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新