主にAAとか雑談とかいろいろやるために初スレ立て
| ]|[匚ニ---
|──┬──]|[匚ニ--- -―-r┐
| | ]|[匚ニ--- fニニニY
|──┴──]|[匚ニ--- ({f0:f0:::ノ) (⌒⌒)_____ ____ __ _
r'⌒ ー-、___ '⌒'ー ⌒| ]|[匚ニ--- 〕二二〔 (__人__)―‐‐‐ −‐
`'ー '⌒^´ {..r'⌒'´ |──┬──]|[匚ニ--- 〔[[[[☆]]]]〕
(⌒⌒)______(..___|__ | ]|[匚ニ--- −‐―−‐ ―−
(__人__)――‐‐‐ ―‐‐ :::......|──┴──]|[匚ニ---  ̄ ̄  ̄
ン'´ ,ン'⌒ -―-r┐ ]|[匚ニ--- -―-r┐
{:::..............::::::::::::::::fニニニY ──]|[匚ニ--- fニニニY
`'ー '⌒ン'⌒:::....({f0:f0:::ノ) ]|[匚ニ---____ ({f0:f0:::ノ)
(___,,ノ'⌒^'〕二二〔 ─―‐]|[匚ニ--- −‐‐―― ――−‐‐ 〕二二〔
〔[[[[☆]]]]〕 ]|[匚ニ--- 〔[[[[☆]]]]〕
|──┬──]|[匚ニ--- (⌒⌒)_________ ______ _
r'⌒⌒ ー-、___ | | ]|[匚ニ--- (__人__)――‐‐‐ ―‐‐
`'ー-‐ '⌒⌒'^ |――乙――]|[匚ニ--- -―-r┐
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _______ | Z ]|[匚ニ--- fニニニY _______________ _____ _
|_____| // ___\z..―┬──]|[匚ニ--- ({f0:f0:::ノ) ――−‐
| |{::::{/ ___ __V | ]|[匚ニ--- 〕二二〔−―――‐‐‐ ―‐‐
____| (__)(__、" n "}_____,]|[匚ニ---___〔[[[[☆]]]]〕______________
| |  ̄ ̄ ̄|| || || || || ||
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニニニニニニニニニMESSAGEニニニニニニニニ.!!
| ||
| かぁびぃが、 あらわれた ! ||
| ||
| ||
iニニニニニニニニニニニニニニニニニ「ニニニニLIEFニニニニニ[]||
| ||
iニニニニニニニニニ .| ||
| 。 iニニニニニニニニニニニ[]
| , ´ ̄ `ヽ. ||
| i ┃┃{ ||
| `ー'⌒ ̄´ ||
iニ[]ニニニニニニニニ[]
くそぅ、明日期末テスト最終日じゃねぇか。
やろ _,,..-‐'' ̄ ̄`'ー-、,
, -'"_,,..-‐''""~~ >ヽ ,-‐‐‐ 、
/ ̄`゙''-、 _,,..-‐''"~ ヽヽ / ,,-'/ ヽ-、
/:::i、`'-、 \'" _,,..-‐i ヤ i, ./:::::i ヽ:ヽ
//:::::i ヘ__ヘ ヘ , -'" /ノ /,-'"~i ノ`''-、,
i i::/ 7::ヤ .ヤ'" ,- 、/ ./ / ,--'"\'--'/`゙'-、ヽ
i i::\ 〈::::::i i >、 > 、 i / .|r'| |r'| ヽ'
ヘヘ::::ヤ ,-._ヘ:::i 7'" ,-' >、 >‐‐、 |:::| |:::| i
\\'"::::::::::ノ /,,.-‐'' ( ノ>、 `´▽`´ /
`゙''ー--'"--'" /::::ヘ"'-、 `,' ̄ , /ヽ
/::::::::::::ヽ, "-、_ノ、 /:::::::ヤ
弋:::::::::::::,-'"`゙''ー-、,ノ:::::::::::::::::i
 ̄ ̄ `゙'-、;;;;;;;ノ
いよっし!期末テスト終わったぜ
あとは冬休みの宿題を片付けるだけだ
あああああああ
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | かぁびぃを創る方法 |
| | |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ] [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
, '´l, ..| ./
, -─-'- 、i_ |/
__, '´ ヽ、
',ー-- ● ヽ、
`"'ゝ、_ ',
〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
`ー´ ヽi`ヽ iノ
! /
r'´、ヽ
`´ヽノ
くそぅ、明日休みかと思いきや部活だった
7:かぁびぃは大日本帝国の象徴なり◆Cc:2016/12/14(水) 22:17 ID:SC6 ああーーー
コミケいきてーなーー _,,..-‐'' ̄ ̄`'ー-、,
, -'"_,,..-‐''""~~ >ヽ ,-‐‐‐ 、
/ ̄`゙''-、 _,,..-‐''"~ ヽヽ / ,,-'/ ヽ-、
/:::i、`'-、 \'" _,,..-‐i ヤ i, ./:::::i ヽ:ヽ
//:::::i ヘ__ヘ ヘ , -'" /ノ /,-'"~i ノ`''-、,
i i::/ 7::ヤ .ヤ'" ,- 、/ ./ / ,--'"\'--'/`゙'-、ヽ
i i::\ 〈::::::i i >、 > 、 i / .|r'| |r'| ヽ'
ヘヘ::::ヤ ,-._ヘ:::i 7'" ,-' >、 >‐‐、 |:::| |:::| i
\\'"::::::::::ノ /,,.-‐'' ( ノ>、 `´▽`´ /
`゙''ー--'"--'" /::::ヘ"'-、 `,' ̄ , /ヽ
/::::::::::::ヽ, "-、_ノ、 /:::::::ヤ
弋:::::::::::::,-'"`゙''ー-、,ノ:::::::::::::::::i
 ̄ ̄ `゙'-、;;;;;;;ノ
明日も部活だぁ。
冬休み中にカービィ(VCの夢の泉)とWii全クリしてぇな。
. / ̄\
/ i / ̄ ̄\
! | / !
/´\ | / /
.\ \ >-─── く 厶-‐-、
\ \/ \ / \
. /´ ̄ ! }ィ下i 「万! \「 ̄ /
{ }.ソ ヒり ヒり }二>r─- 、/
ヽ_/ __ハ _r-z_ r-z r─< ! }\
/ / |三三三ヽ ヽ三ヽ L_/ }
./ \ |三三三∠_ ヽ三ヽ |___/
l 「ヽ| |三三三三三} }三 } l
{ 〉 / ̄ ̄ {`ヽ.三三三ノ /三/-<__
.\ 〉{ >' \三_フ 厶イ─' \
. \! ` ── ´ <二 / 〈_____/
バグジー(夢の泉の物語 ファミコン)初登場
得られるコピー能力
USDX(ウルトラスーパーデラックス)以前 バックドロップ
USDX以降 スープレックス
うおおおおおおお
10:まるく◆j. :2016/12/15(木) 23:36 ID:Ox.バックドロップなんてあったのか……スープレックスあつかいにくいんだよな
11:かぁびぃは大日本帝国の象徴なり◆wI:2016/12/15(木) 23:59 ID:SC6 >>10
俺も一度はマスターしたが、岩石落としでいつも穴にをちた経験がある
あげ
.。s≦ ̄ ̄ ̄/
,。s≦ /
./ /
/ ,'
/ | | __
./ !. !γ´ 丶
/ | 乂 ヘ
./ ', `''‐-‐' }
/ ', '
./ ヘ..___. イ
/ ` ,
/ > ´ヘ
ゝ- イ¨ 、_ .。s≦´ ヘ
〈 ヽ..  ̄ ̄二二二´ . イ .イ´  ̄`≧s。.
-─ ''' `¨ ‐-..__ ‐-----‐ _... -‐ ´ `≧s。.
 ̄ ̄ ̄ >-- 、 `≧s。.
.,。s===s。. `¨ニニ¨´-──
_ ____ ,./ `>、 ‐- _
 ̄¨¨フ''''ゝ:::::', ヽ:::::....__,.:/ ヽ  ̄ ̄ ̄
,ィヽ ヽ::::ヽ__ノ:::::::::::::::::::{ { 丶 `≧s。.
/.//`ヽ `¨'''─---─''''¨マヘ }ヽ ヽ `≧s。.
ィ´..イ マ ヘ ヽ ,s乂 ヽ ,' } ヽ ヽ、
ィ´ / ヽ ヽ / i /ヽ ` <_____> ´ ,'、 ヘ、 `≧s。.
.ィ′ / .,\ / |,.' ` <_______>´ } } ヽ
./ // i ヽ. / _>'/ / ! ヽ
./、 .! \,.ィ´.-''´ / / ,' ! ヘ./ / ,' ヘ
.,' \ | / ´ ●./ / .,' | ./ / / ノ
Drawcia Sorceress[ドロシア・ソーサレス]
初登場作品 タッチ!カービィ「2005年」
ラスボスであり、カービィをボールにさせた。
その正体は誰にも省みられる事が無かった名も無き絵の怨霊で、現実世界を妬み、全てを絵画世界に変えようとしていた。
「物体を絵画に変える能力」と「絵画を実体化する能力」を持つ。
やっほぅ!!これから20日まで休みだぁ!!
ブックオフでシャーマンキングでも読むかぁ。
/ ̄ヽ. , ------..、
i:::::::::::::::ヤ/ ̄ ̄// ̄ ̄/::ヽ .,---、
ヤ:::::::::::::/ // / ヽ;:::ヽ/:::;;;;;;;:ヽ
ヘ:::::::/ヽ二二-二二_/~\ヽ/:/;;;;;;;;;i:::i
\j:::/ ,-、 ,-、 \::::::::/;;;;;;;;;/::/
,-‐- 、. i/ |r':| .|r':| ヤ,-'"ヽ'"
i::::::::::::::::i.. 弋ノ 弋ノ /::::::::::::ヤ
ヤ:::::::::::/ ▽ /:::::::::::::::::::i
.ヤ::::::〃 ヽ /:::::::::::::::::::/
\:::,>'/ ̄ ヽ〃 i:::::::::::::::::::/ /ヽ,
(// ̄∨∧ _,,..-‐'':::::::::::::ノ / ヽ
/::::::::::::::::∨∧:::::::'--':::::::i ヽ /ヽ 7
/:::::::::::::::::::::∨∧:::,-'" ̄ ヽ, i./:ヽ;;〉"__
i:::::::::::::::::::::::::::∨ヤ' __ヽ // ヤ
yi::::::::::::::::::::::::::::::〉-' / ヽ:i |-'"::::i .7
| `''ー-、;;;;;;;;;;;:-' 、 / ノ:j |-----'"
ヘ / /:::`´:/ /
ベ''ー----''''""::ヘ, \::ノ /
ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::---:::/
\:::::::::::::::::::::::::::::::::/
`゙''ー------''"
くそっ、誰も来ねぇな
僕達、極悪非道のワドコンビ!
ネタがないけど、sageるよ!
\___ ______ _/
+ ∨ ∨
,-‐――、/`i i´ヽ\ヽ― 、+ sage
+ / | ┃┃ヽ/ ヽ//○ヽ |−、
|つヽ___ノ | + | ヽ_/ |-‘
ヽ___ _ノ、 ,ヽ___ _ノ +
'ー-' ̄ `ー-' ヽ-‐ ̄`ー′
sage
地味に気になるんだがそういうAAってどっから探してくるん?2chのカービィスレとか?
16:かぁびぃ@ぽよよぃ◆os:2016/12/17(土) 23:12 ID:SC6 >>15
いやいや、こっからコピペしてるぞ
http://yaruo.b4t.jp/index.php?id=HukuTemp/%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96%E4%BD%9C%E5%93%81/%E3%81%AF%E8%A1%8C/%E6%98%9F%E3%81%AE%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%A3/%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%A3.mlt
あと、あなたのスレでAA荒らしをしてしまい、申し訳ございませんでした。
ちっ、冬コミ行けたらいきてーなぁぁぁぁ
______
/ ̄ ̄ ̄ 丶、 | |└┘|
/ 凸 \ | |{_}|
/⌒ヽ . -―‐<⌒i | |{_}|
| i/ rc, rc, ヽ| |_|┌┐|
| | ,,, ヒツ ヒツ,, | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄|
|:_j_j_j σ ____|_|____|___
. /⌒\ | } }{ }
廴____ >――<|_}___}{___}
>>16
サンクス。気にしなさんな
>>18
ありがたうございまする。
んじゃ、そろそろ寝ます。お休みなさい。
. ____
, ´ `ヽ ◯
/ (_) (__\
/) , -―― ――--、
/ _ / \ O
/ (_/ , -―――――- 、r{ o
/ / / V
ト、) / / ‐―― ―‐- i
, ´ ̄i i / "" r~i ""ト、
l .! V i__l / i
ヽ__,く__ (__ハ i / /
`⌒``ー‐ ゝ-- ―――――――' --- ′
___
/:.:.:.:.:.:.o:.:.:.\__
{:.:.o:.:.:.o:.:.:.:.:/: o: : : :\
ト . / ヘ.:.:./{: :/{: :o : : :ハ
} ! ∨ ∨  ̄`フ: : |
辷==ミ <__ o :j
〉'´ ̄ ̄ ̄ ̄\ _/了^ヽ
n n >'⌒V 乂_ノ
rr=ミx | ヒ! ヒ! _ノ
込メ\/ r 、 ノ\
└ '^弋__入_ / }
{_/` ̄ ̄´ ` ̄´
かわいいなぁ
くそっ、画像の貼り方が分からねぇ。
誰か教えてくれ。
消しました
24:その石◆mw:2016/12/18(日) 18:41 ID:VYE おおっ!うまい!
昔算数のワークにメタナイト書いて怒られたのを思い出した.....
>>24
返信遅れてすまん。
まぁ、言っちゃなんだがこれが初なんだよな・・・
まさかここまでうまく描けるとは思わなかったぜ。
ちなこれ聴きながらやったぜ
https://www.youtube.com/watch?v=48hlJRnf3PA
くそっ、Wiiやろうとしたらリモコンのポインターが消えてる・・・
27:その石◆mw:2016/12/19(月) 16:24 ID:VYEタチカビ買おっかな.....
28:かぁびぃ@ぽよよぃ◆os:2016/12/19(月) 16:29 ID:SC6 >>27
DSの方か?それともWiiUの方か?
あつめてカービィはやったことある
30:シェゾ◆66s:2016/12/19(月) 18:05 ID:z5Qあ、あとカービィファイターズZも
31:その石◆mw:2016/12/19(月) 18:28 ID:VYE >>28
DSの方やで。調べたら持ってなくてびっくり。
>>29
おお、あつカビかぁ。10人のちびカービィが可愛いよな。
サブゲームも面白かったしな。
>>30
カビファイZか。ありゃめちゃむずレベルが難しくてやってない・・・・・
>>31
DSの方のタチカビはとにかくボールカービィが転がりまくるから
ステージ3か4でやめちゃったぜ。
てかカービィシリーズの中でこれが一番ムズイと思う。
>>32
コロコロカービィが一番難しいと思う。GCでやった奴はブラボーブラボー。
タッチもボタン効かないから結構なものだけどな。
>>33
うーん、コロコロカービィ俺やったことないんだよなぁ・・・・
始めてやったのが参ドロだからなぁ・・・
>>1
_,,,
_/・e・) 大丈夫なの?
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ
>>35
何がだ?
>>36
_,,,
_/::o-ァ たれながれてるから
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ
>>37
よく分からんが多分大丈夫。
ロボプラをオーケストラ風にしたらすげぇいいわ
https://www.youtube.com/watch?v=ycBgJz57QTs
>>38
_,,,
_/-e-) えとわーる
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ
>>40
ああ、そういうことか!
やっと分かった。
>>41
_,,,
_/::o-ァ はやいとこ
∈ミ;;;ノ,ノ なんとかしたほうがいいよ
ヽヽ
それじゃあ たのしいインターネッツライフを^^
ばいばい。
>>42
んじゃあな。
シャーマンキングおもろい
オーバーソウル状態の葉が強い
あと木刀の竜の八岐大蛇も強いしなぁ。まさか出雲の修行でこんなにも巫力が上がるなんて
しかも神木から造った木刀「天叢雲剣」の巫力が高すぎ
ホロホロは分からん。てかハオのスピリットオブファイア強すぎやろ。
あげ
: : : : : : : : : : : : : : : /}: : : :/ {: :|: : : : : : : : : : : : : /}: : } ∨:∧: : : : : : : : : : : : : : : }
: : : : : : : : : : : : : : //: : ::/ |: ::i: : : : : : : : : : : : //: :/ ∨:: }: : : : : : : : : : : : : |: :i
: : : : : : : : : : : : : //: : :/ {: :{|: : : : : : : : : : ::/ j: :/ ∨:i∨: : : : : : : : : : : }: :|
: : : : : : : : : : : ::/ j: : :/ i:i .|: : : : : : : : : / j: :/ _ ∨i ∨: : : : : : : : : : |: :i
: : : : : : : : : : ::/ j: :/ `ヽ、 .ii i: : : : : : : :/ j: / _∠_´_ Y .∨: : : : : : : : :/|: i
: : : : : : : : : ::/ j:/'´T¨i:::j¨i`ヽi、}: : : : : :/ .j:/' フ | i::j }  ̄i:i> ∨: : : : : : : :j {::i
: : : : : : : : ::/>、 ∧ 乂`´_ノ .|、゙i: : : : :/ // {. 乂`_./ , ィ:i ∨: : : : : : :j |:j
∨: : : : : :./ .ヘ { `ヽ、 ___ -i' i: : : :/:| /'´ ` ‐- __ / リ / }: : : : : : :/ リ
. ∨: : : : ∧、,rヘ{ ∨: /::::| /`>i:i∨: : :/
.∨: : /、 弋ヘ ∨:::::::| /ノヽリ ∧: :/
. ∨: { |:::.、 '; :::::/ / , r'// ∨
∨ ∨: :>-ヘ、 /__,ィ': : /
∨: : : :{ ト、 ー―――――― ' /: : : : : /
∨: : : | i: :> 、 ィ': : : /}: /
ヽ: : :i .∨: : : :ヽ . ....ィ: /}: : ://:/
\{ ∨: :ト>ニ}> . . イミ、 :/ |: / レ'
∨( ヽ_| ` ー‐ '´ i_ノ ) レ'
∨ ト _  ̄ ―――‐ '´ _,ィ
|////777zz、 rzzzz77//|
,ィ7//////////| i//////////7、
//////////////.| |////////////> 、
「シャーマンは俺だけで十分だ」
はらへった
47:バニー・ミント@年末年始は難民で◆pOw:2016/12/20(火) 23:06 ID:fcE >>44
シャーマンキング面白いっすよね!昔過ぎてアニメの内容覚えてないですけど…
>>47
おお、シャーマンキングを知ってるのか!同志よ!
俺は最近見始めたぜ。あとBOOKOFFに全巻そろってるから立ち読みしてる。
>>48
すげえ…某も漫画はちょっと見たことあるんですけど序盤と終盤の絵が違いすぎてw
>>49
そうなのか?俺まだ12巻までしか読んでないが。
んじゃ、おやすみなさい。
52:バニー・ミント@年末年始は難民で◆pOw hage:2016/12/21(水) 00:04 ID:fcEおやすみなさい。
53:かぁびぃ@ぽよよぃ◆os:2016/12/21(水) 14:39 ID:SC6くそっ、冬コミで買う新刊が多すぎて金が・・・・
54:かぁびぃ@ぽよよぃ◆os:2016/12/21(水) 23:05 ID:SC6 このカービィWiiアレンジいいわぁ
https://www.youtube.com/watch?v=TcP1n2F75hY
そういえば>>45のaaてレン(?)君でしたっけ?だめだ…全然覚えてない…
56:かぁびぃ@ぽよよぃ◆os:2016/12/21(水) 23:38 ID:SC6 >>55
道蓮(タオレン)やで。
持霊は馬孫だ。
__
-‐  ̄  ̄¨ 、
丶、
r=、 \
|l. ヽ \
|:ヽ-'ヘ iヽ
l::::::::::::i. ト-ヘ
.:.:.:.:.:.:.:.:.:. '.::::::::::j !:::::i '.
`ー' l:::::l. i
ヽノ .|
O |
|
j
,
/
, ′
/
:::-...._ /
:::::::::::::¨:::-..._ /
「お休みぽよぃ!」
やっぱ竜さんメラカッコいいわ。
「天叢雲剣」のヤマタノオロチとか蜥蜴郎の精霊進化の「ヤマタノオロチ号」
とか巫力がメラ多いからクオリティー高すぎ。
てかハオの巫力が125万とかやばすぎだろ。
おまけに葉の兄だったなんて・・・
33:かぁびぃ@ぽよよぃ◆os hoge:2016/12/22(木) 19:01 ID:SC6
>>29-31
hogeろよ
34:マカロン:2016/12/22(木) 19:01 ID:RXY
もふもふなの?
35:あんだ:2016/12/22(木) 19:02 ID:0.I
べつにこいつらはほっとこう
ポッキーアンチアンチって書いてあんのに
なんかアンチが来てる
36:もふもふ:2016/12/22(木) 19:02 ID:xO.
うん…
37:かぁびぃ@ぽよよぃ◆os hoge:2016/12/22(木) 19:02 ID:SC6
>>34
だからhogeろって
38:マカロン:2016/12/22(木) 19:02 ID:RXY
うざい
はぁ??
アンチスレ見てる時にいちいちageやがってよ。
俺はただhogeろって言っただけなのに。
なに「うざい」って?
ざけてんじゃねーぞ。
>>59
どうにもならないですね…運営はよアク禁してはよ
>>59
6vc関連でまともなユーザーがアク禁されてからはこんなのばっかり
>>61
んだな。反吐が出そうだ
雨やべぇな。今夜寝られるかなぁ・・・・
64:スピードワイルドテクニック タイプオンドゥル:2016/12/22(木) 23:03 ID:eRI最近、住み分けしてないやつらも多いな。
65:バニー・ミント@年末年始は難民で◆pOw hoge:2016/12/22(木) 23:03 ID:fcE >>61-62
某アンチ板アク禁くらいますたーでもお馬鹿ー
>>63
大丈夫ですか?どうやらルチルさんも雨が降っている地域にお住まいのようですが…
>>64
ん?どういうことだ?
>>64
エリカちゃん(?)のアンチスレとぽっきーアンチスレが今荒れてますね…
>>66おっとすまない(冷やし土下座)
住み分け発言はアンチ板に対しての
言い分なので。気にしないでね。
>>65
もはやこれまでとは比べ物にならない位音が五月蠅い
まじで家が倒壊しそう
むむぅ…俺も少しでも力になりたいが…多人数弁解は特に苦手としている…
71:かぁびぃ@ぽよよぃ◆os:2016/12/22(木) 23:07 ID:SC6 >>68
わかったわかった。別に怒ってないから気にすんなよ!!
>>69
某の地域は(たぶん)降ってないです。てか今TV見てるから外の音分かんない…
リア友にも今は小学生、二次創作、アンチ、アンチアンチ板には行かないようにと忠告しています。特にアンチ板とかすごい荒れよう…
74:GOGO金紅石さん◆RU hoge:2016/12/22(木) 23:09 ID:TV. >>73ですよねー…
俺も勘違いされて煽られたし(和解済み)
なんだかここが一番安心するところじゃな……。
76:はげい◆KA:2016/12/22(木) 23:11 ID:buE >>73
探せば他にも酷い板あるで。
>>74
乙です。特に某の学校は今日から冬休みだし特攻も増えそう(そして現・進行中)
>>75
最近難民荒れてないですからね!古参の方々ともコミュニケーションをとるのが楽しいです。
>>76
一番ディープなのが数年前閉鎖された喧嘩板かいね…
>>77
哲学的に「何故特攻信者が増えるのか」ということを調べる機会があるからええじゃないかええじゃないか
今夜は祭りだおい酒もって来い(ハイテンション)
>>79
なんだそれ、面白そう。
調査してみっかな
>>79
ハイテンションサラリーマソ
>>80
は、半値のそれは一体なんなんですか…?
多分
「自分の好きな物を嫌いな人がいる」
ってところで一時的に頭に血が昇って
特効コメントしちゃうのかと
それに反論すると更にヒートUPして
大炎上 これが俺の特効イメージです
上手く流して説得できる事を望んでいるのですが…
>>82
まぁ俺もそんなイメージかな。
>>82-83
あー…やはり自分の好きなものがアンチされてると抑えられなくなっちゃうんでしょうか。
ちょっとそのへんは抑えてほしいかと。