(^q^三^p^)と愉快な仲間達

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:塩◆Qk hoge:2017/04/02(日) 23:07 ID:Wd6

くじゃくの避難スレ(´・ω・`)に次スレが…!

▷荒らしはもちろん来ないでください
▷自主規制しましょう

今年も宜しくお願いしますm(_ _)m

359:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/15(土) 16:40 ID:ybE

まっちゃーあああああ(*゚∀゚)(*゚∀゚)

360:塩◆Qk hoge:2017/04/15(土) 17:06 ID:NYg

かわいいおようふくいっぱいかいました( ・∇・)

361:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/15(土) 17:27 ID:ybE

おうおう。

前にラミアさんが言ってたやつ('ω')
http://i.imgur.com/IjKaztD.jpg
そのうち見るぜ_(:3」∠)_

362:塩◆Qk hoge:2017/04/15(土) 17:37 ID:NYg

モツカレ(こいつ→(ヽ´ω`)かわいすぎ

363:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/15(土) 17:45 ID:cQQ

ルルーシュ様だあああああああああ

364:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/15(土) 18:15 ID:1ls

>>362
ふふふふふ……同士がいた……

最近ちょっと見たいものが蓄積してるから時間が足りなくてヤヴァイ。

365:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/15(土) 21:05 ID:ybE

昨日夜更かししたせいかすっげえ眠い。花粉症なので目がしょぼしょぼする。
生きた心地しねえ_(:3」∠)_

366:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/15(土) 22:09 ID:k7.

(〃´o`)

367:塩◆Qk hoge:2017/04/16(日) 00:23 ID:x7c

ルルーシュ……((
ミナコイにそういう名前の出会い厨がいるんだ……()

368:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/16(日) 08:54 ID:ybE

>>367
クソワロ(^ω^)

369:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/16(日) 09:14 ID:k7.

キレそう(´・ω・💢`)ピキビキ

370:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/16(日) 09:19 ID:ybE

クソワロ(・ω・)(二回目)
ただ好きなものを出会い厨が名乗ってるって当事者からしたらワロエナイなんだろうねー
私もドラえもんとか名乗られたらキレるわ()

371:塩◆Qk hoge:2017/04/16(日) 11:48 ID:RMU

(´•̥ω•̥`💢)ピキピキ

372:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/16(日) 11:50 ID:ybE

尻キレそう(´・ω・`💢)

373:塩◆Qk hoge:2017/04/16(日) 12:07 ID:RMU

((((((((・ω・)))))))))

374:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/16(日) 18:19 ID:vWU

(ヽ´ω`)<クソアツイチヌ

375:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/16(日) 18:32 ID:xpw

家に戻ってきたぞ

376:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/16(日) 18:37 ID:vWU

おっかえりー

377:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/16(日) 18:51 ID:xpw

占いツクールのスレはあとで返信しまくろう

378:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/16(日) 19:23 ID:vWU

明日学校とか辛すぎ来週の土曜まで春眠する(ヽ´ω`)

379:塩◆Qk hoge:2017/04/16(日) 19:25 ID:/Vg

春眠したい(ヽ´ω`)

380:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/16(日) 19:31 ID:vWU

春眠暁を覚えず……
春眠しよう、そうしよう(ヽ´ω`)

381:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/16(日) 21:07 ID:xpw

ふにゅーん

382:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/16(日) 21:40 ID:ybE

ど う し た

383:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/16(日) 22:05 ID:xpw

ちゅかれた

384:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/16(日) 22:10 ID:ybE

おちゅかれw

385:塩◆Qk hoge:2017/04/16(日) 22:11 ID:mQc

(ヽ´ω`)モツカレ

386:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/16(日) 22:14 ID:ybE

hima.HIMA.ひま.暇.
(ヽ´ω`)

387:塩◆Qk hoge:2017/04/16(日) 22:47 ID:mQc

明日は土曜日だね(白目)

388:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/16(日) 22:48 ID:ybE

(絶望)
宿題やってねえ。結構たまってる(死亡)

389:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/17(月) 00:05 ID:ybE

やっべ楽しい()

390:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/17(月) 00:19 ID:ybE

楽しいおくすり(意味深)

391:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/17(月) 07:27 ID:ybE

チヌー>_(:3」∠)_

以上、ダメ人間の徹夜挑戦でした。

392:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/17(月) 16:57 ID:rJ2

暑い……頭痛い……(ヽ´ω`)
夏よ永遠に来るんじゃねえ……(ヽ´ω`)
ずっと冬にしてやがれこんちくせう……(ヽ´ω`)

393:塩◆Qk hoge:2017/04/17(月) 20:56 ID:ZV.

(ヽ´ω`)

394:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/17(月) 21:09 ID:ybE

アルゴリズム体操ー!
クソワロリッシユフォーエバー隊の皆さんと一緒!

突然降ってきたこのネタ。何だったんだろうか

395:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/17(月) 21:10 ID:xpw

ふっ
今日もなかなかに忙しかったぜ

396:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/17(月) 21:22 ID:ybE

ふってなんですか厨二か何かですかだけどかっこいいと思ってしまった自分がいる

(おつかれー)

397:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/17(月) 21:24 ID:xpw

話し方が、厨二病といわれたことがある。
かっこいいのかよww

(もつカレー)

398:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/17(月) 23:01 ID:ybE

キャスっていいな……とある方のキャス聞いてた。

399:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/18(火) 00:07 ID:xpw

キャスは聞かないなあ

400:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 07:21 ID:ybE

眠すぎて死ぬ。ガッコウカッタリー>_(:3」∠)_

401:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 16:58 ID:ybE

最近眠いとしか言ってない気がするくじゃくさん。
(ヽ´ω`)

402:塩◆Qk hoge:2017/04/18(火) 18:07 ID:6io

こわいもつかれであいうえお作文(適当)

コピック
わっしょい!わっしょい!ごきぶりくうぞ!!
いる
(ヽ´ω`)

カルボナーラ
レア(ㅅ˘˘)♡*.+゜

403:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/18(火) 18:08 ID:xpw

お絵かき

404:塩◆Qk hoge:2017/04/18(火) 18:57 ID:6io

わっしょい!わっしょい!ごきぶりくうぞ!!わっしょい!わっしょい!ごきぶりくうぞ!!わっしょい!わっしょい!ごきぶりくうぞ!!わっしょい!わっしょい!ごきぶりくうぞ!!わっしょい!わっしょい!ごきぶりくうぞ!!わっしょい!わっしょい!ごきぶりくうぞ!!わっしょい!わっしょい!ごきぶりくうぞ!!わっしょい!わっしょい!ごきぶりくうぞ!!わっしょい!わっしょい!ごきぶりくうぞ!!わっしょい!わっしょい!ごきぶりくうぞ!!

405:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 19:30 ID:ybE

(冷めた目)
Gさん食うんでない(´ω`)

わっしょーい

406:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 19:39 ID:ybE

それはそうと、さっき風呂入ってたら滑って浴槽で溺れた。ドジ踏んだ。

407:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 19:42 ID:ybE

そしてスマホ持ち込みつつ入浴剤入れたんだけど、間違えて食べかけた。

408:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/18(火) 20:02 ID:xpw

しぬぞ、それ

409:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 20:21 ID:ybE

というかちょっと舌に触れた。苦いような酸っぱいようなクソまずい味がした(当然)
すぐ吐き出したので生きてます('ω')

そして防水ケースが役割を果たさず、少しだけ浸水してました。スマホは無事でした。

……とんだ入浴タイムだね。

410:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/18(火) 21:18 ID:xpw

リラックスできるはずの入浴タイム……

411:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 21:36 ID:ybE

ふふふ……はあ……
(ヽ´ω`)

412:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 21:52 ID:ybE

( ^o^) < デッデーッデデ♪デーッデーッデデ♪

( ˘⊖˘)。o(ペプシマァァァァン?)

|PEPSI| ┗(☋` )┓三

( ◠‿◠ )☛ 悪いが私はコカ・コーラ派だ

▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ しゅわああああああああああああ


むすんでー(乂’ω’)
 ひらいてーヽ(’ω’)ノ
 手をウッテー(’ω’ ノノ”)
 むすんでー(’ω’乂)
また開イテーヽ(’ω’)ノ
手を(’ω’ノノ)パンパン
その手を… (’ω’ ) う.う.\( 'ω')/ウオアアアアアア

413:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/18(火) 21:57 ID:xpw

ちょっとまってwwwwwwツボったwwwwww
ウズラって渡り鳥だったのwww

414:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 22:00 ID:ybE

ウズラ……渡り鳥……
whatwwwwwwそれはツボるwww

415:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/18(火) 22:02 ID:xpw

めっちゃ丸いじゃん。あいつらwwww

近所のウズラ消えたと思ったら、渡っていたらしい。
14km飛ぶって……www

416:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 22:03 ID:ybE

その記事私も見たわwwwあんな丸っこい体でそんな飛ぶのねwww

417:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/18(火) 22:05 ID:xpw

食われたのかと思ってたら移動してたらしい。近所のウズラ。

418:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 22:09 ID:ybE

ほんともうwwwwww

419:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/18(火) 22:14 ID:xpw

小学生の頃、林からずばああああああ!ってウズラが飛び出してきてたんだよねwww

420:◆gI hoge:2017/04/18(火) 22:19 ID:ybE

それはwww
私埼玉だからあんまり周りに鳥いないんだよねえ。せいぜい鳩と雀とムクドリ。

421:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 22:19 ID:ybE

きゃっ、ミスったww

422:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/18(火) 22:23 ID:xpw

>>420
貴様ああああああああああああああ誰だああああああああああ


いやあ……あんときはびびった、バーッとウズラが3匹全力疾走していきましたね。

423:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 22:24 ID:ybE

なにそれ羨ましいというか面白いというかみたい。全力で見たい。
ウズラの全力疾走とか想像するだけでやばいw

424:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 22:32 ID:ybE

ウズラの画像調べてたら
i can fly‼
こう見えて飛べるんですよ
っていうのが出てきて吹いた。母にバレるところでした。うずらああああああああ貴様ああああああ(八つ当たり)

425:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/18(火) 22:39 ID:xpw

あいつらあの丸さの割には早いんだよな。
飛べるんだよなあ。

426:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 22:41 ID:ybE

とにかく丸っこい。それが可愛い。そのくせに飛べる。
ウズラに惚れる()

427:塩◆Qk hoge:2017/04/18(火) 22:45 ID:ZV.

あああああああああああああああああああああ(ry

って打つとそんなに叫ばないでください(´・ω・`)が出るっ┗(⌒)(╬´ ω `╬)(⌒)┛

428:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 22:47 ID:ybE

なつかし(ノ´∀`*)
ああああああああああああああああああああああああああああ

429:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/18(火) 23:01 ID:xpw

あああああああああああああああああああああああ

430:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 23:02 ID:ybE

クソワロリッシュフォーエバー、ちょっと死ネタ系のオリジナル読んで号泣した。涙もろいって辛いのうwwww

431:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/18(火) 23:04 ID:xpw

どんまいw
どんな作品か見たい。

432:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 23:05 ID:ybE

ちょっと別サイトのとあるものです。
なんだろう、深夜てんそょんでクソワロリッシュフォーエバー。

433:塩◆Qk hoge:2017/04/18(火) 23:14 ID:ZV.

クソワロリッシュフォーエバーwwwwwwwwwwwwwwwwwww(真顔)

434:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/18(火) 23:14 ID:xpw

ぬこが……! ぬこが! 足に! 足にいてうごけねええええええ!

435:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 23:14 ID:ybE

真顔wwwwとか言ってる私もちょっと緩んだだけの真顔だから何とも言えないwwwww

436:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/18(火) 23:38 ID:ybE

今気がついた、ラーさんとレスかぶってたw
ぬこぬことか羨ましいぞ。

437:塩◆Qk hoge:2017/04/19(水) 16:35 ID:vdg

رمساء الخير

438:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/19(水) 16:38 ID:xpw

ぬこー(^=・ω・=^)

ねみい

439:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/19(水) 17:03 ID:ybE

ぬぬぬ

440:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/19(水) 17:04 ID:ybE

トリップあんなすげえの作れるんか(驚愕)

441:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ig hoge:2017/04/19(水) 17:16 ID:E7.

今日歩いてたら

「可愛い鳥いいいぃぇああああ」
とか叫びつつ鳩を追っかけてる女の子がいました。

442:塩◆as hoge:2017/04/19(水) 19:01 ID:vdg

おため

443:塩◆as hoge:2017/04/19(水) 19:22 ID:vdg

ああああああああああああ

444:塩◆as hoge:2017/04/19(水) 19:22 ID:vdg

👋( ‘ω‘ 👋)

445:塩◆as hoge:2017/04/19(水) 19:22 ID:vdg

お゛ぉ゛ん

446:塩◆.6 hoge:2017/04/19(水) 19:23 ID:vdg



447:塩◆zw hoge:2017/04/19(水) 19:23 ID:vdg

酉てすてす

448:塩◆96 hoge:2017/04/19(水) 20:07 ID:vdg

フンヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノフン

449:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/19(水) 20:21 ID:xpw

ドゥルルルルル

450:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/19(水) 20:41 ID:ybE

よおみんな!キチってるか?

451:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/19(水) 21:18 ID:ybE

……今から見たら>>450のほうがよっぽどキチってやがるぜ

452:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/19(水) 21:30 ID:xpw

萌え絵が描きたいのに美しい系になっていく私の絵。

453:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/19(水) 21:50 ID:ybE

あらあ……
……萌え絵って難しそう(小並)

454:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/19(水) 22:00 ID:xpw

どうなんだろう。分からない。

455:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/19(水) 22:02 ID:ybE

首炒めた。右のあたり。くっそ痛えwww

456:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/19(水) 22:05 ID:ybE

壮大なる変換ミス

457:らーみーあーさん◆q6 hoge:2017/04/19(水) 22:09 ID:xpw

首を炒めた……だと首炒(シューハン)

458:くじゃく(ヽ´ω`)◆Ss hoge:2017/04/19(水) 22:14 ID:ybE

きゃーwwww
やっべマジ感情が狂ってやがるwww
すでに深夜テンション凸したわwwwww

きええーwwwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ