フランス人よ 寛大な戦士として
攻撃を与えるか控えるか判断せよ!
難民は書き込めるみたい
リトのこと取らないでほしい(自己中)
共感なんてしたことなかった恋の歌がこんなに心に刺さるとは思わなかった。前からずっと想ってたって、偉くはなくて、これってその通りなんだよな
寂しいなあ
リトは気付いてないけど、あいつはすごく優しいからちょっと喋ったら皆好きになっちゃうんだよ。やめてよリト誰とも喋らないで(自己中)
けど、リトが幸せならそれでいいのかもしれない。相手はあの子だし、私はどっちも好きだから辛いなあ
喪女はつらいぜ
リトに1番近いのは自分って自負してるけど、近いのと恋は違うんだよな
やだな
なんでリトのことでワシがこんな悩まにゃあかんのゃ(口が悪い)
私のことなんて友達のひとりなんだろうなあ
リトと両想いになれたら、リトが思い描いてること全部叶えられるのに。私がもう少し内外共に可愛かったらな。
仲良くなりすぎたのかもね。私のこと女の子とは見てくれてないだろうな
なんで今日遅刻しそうなんだろ。リトが取られちゃうや
諦めようにも会える時はずっと一緒だから、諦め方が分からないんだよな
あ〜あ、リト私のこと好きになってくれないかな
なんで彼氏がいるのにリトのこと狙うの?(憤慨)
泣きそう泣きそう もうすでに幸せなんだから、リトのことは諦めてよ
女友達って偉大。アドバイスが的確で安心する。心が軽くなった気がする
でも片想いって何が楽しいの?取られるかもって嫉妬ばっかして、自分の汚いところを目の当たりにして楽しくない
失恋しちゃった
リト、今までありがとう。素敵な恋をありがとう。優しくしてくれて、初恋をくれてありがとう。私は馬鹿だから綺麗な恋だなんて言いたくないけど、昨日だけは世界で一番頑張った女の子になれたよね
つらいししんどいし、どうやってリトのこと応援したらいいのかわかんない
色んな事実を知って頭がパンクしそうだ