とりあえず思ったこと言うスレ

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミイ:2017/07/25(火) 23:30 ID:K4k

題名通り

81:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/07/26(水) 00:21 ID:SCHWARZESMARKEN

証拠第二弾(^q^)

【スレッド名】暗殺教室&七つの大罪コラボ雑談しない?
http://ha10.net/nariz/1498482429.html
145 潮田葵&◆T2 [2017/07/23(日) 14:31] 126.197.17.75/ai126197017075.18.access-internet.ne.jp
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11D201 Safari/9537.53 A36320
しかし、暇だね!

146 潮田葵&◆T2 [2017/07/23(日) 18:35] 61.205.142.70/zaq3dcd8e46.zaq.ne.jp
Mozilla/5.0 (iPad; CPU OS 10_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/603.2.4 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/14F91 Safari/602.1 A43198
【悪いけど沢山ここで嫌な事が沢山あったし、本当はスレは4つまで作っていいって管理人から聞いたのに、あの医名に怒られるし、やだよもう、生きたくない。死にたい。
もう、死ぬさよなら


【スレッド名】暗殺教室なりきり場所♪
http://ha10.net/nari/1500715042.html
1 潮田優衣 [2017/07/22(土) 18:17] 126.197.17.75/ai126197017075.18.access-internet.ne.jp
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11D201 Safari/9537.53 A36320
優衣だよ〜!よろしくねー!
オリキャラはありだけど、自己紹介してね!【画像も作ってね】
暴言と人が傷つく言葉と喧嘩はなし
やりすまし禁止!
【何回かスレを作ってごめんなさいね。もう、建てないから許して】

じゃあ!皆仲良くしてね!

82:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:21 ID:K4k

>>80
OKです。

83:匿名さん:2017/07/26(水) 00:21 ID:WEQ

誤解されるのは辛いですよね…

84:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:22 ID:K4k

>>81
じゃあ、優衣と私は別人だと分かりました?

85:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:23 ID:K4k

>>83
うん(´ω`)
私昔誤解のせいでいじめられたので
早く解きたいなって…

86:匿名さん:2017/07/26(水) 00:23 ID:WEQ

lunaticさん寝なくて大丈夫ですかね

87:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:24 ID:K4k

つか12時本気でやばい

88:匿名さん:2017/07/26(水) 00:24 ID:WEQ

誤解を放置しておくわけにはいきませんからね…早く解いて損はないですよ

89:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:25 ID:K4k

>>86
たしかに
(って私がギャーギャー騒いでいるせいだけど)
とりあえず、別人だと分かりました?

90:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:25 ID:K4k

>>88
うんうん(´ω`)

91:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:26 ID:K4k

とりあえず今いるなら、言うけど、
優衣と私別人でしょ?

92:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:27 ID:K4k

で、エレンの解除は解きました?

93:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:27 ID:K4k

それだけ先聞きます。

94:匿名さん:2017/07/26(水) 00:28 ID:WEQ

>>89
カエデさんが規制された時にそのなりきりスレにいた人たちも巻き込まれてしまったという感じですかね?間違ってたらすいません

95:学名さん hoge:2017/07/26(水) 00:28 ID:Wsg

ところで、何故エレンさんもアク禁されたと知ってるんですか?

96:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:29 ID:K4k

>>94
そうです!!
優衣と私が匿名ともめているだけなのに、たまたまいた人も巻き込んじゃって…
申し訳なさすぎて…
早く解いてもらおうと

97:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:30 ID:K4k

>>95
依頼にエレンの名前も載っていたので、もしかして、私達が巻き込んだかな?
って思って?
実際どうなんです?

98:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:31 ID:K4k

エレン、アク禁出されてないならいいけど…
関係ない人巻き込みたくないし…

99:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:32 ID:K4k

だから必死で言ってるんです。

100:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:32 ID:K4k

関係ない人巻き込みたくないから…

101:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:33 ID:K4k

で、どうです?エレンは?

102:匿名さん:2017/07/26(水) 00:34 ID:WEQ

>>96
なるほど
確かに巻き込まれた方からするとなんで?って思われても仕方ないですからね。
インターネットを使うときは揉め事が起こらないように気をつけたいですね

103:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/07/26(水) 00:34 ID:SCHWARZESMARKEN

>>1以外誰も規制してないから、誰も巻き込んでないから安心してねwwwwwm9(^Д^)プギャー

104:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:35 ID:K4k

アク禁出されているのならば、早く解いてください
出てないのならば、優衣と私は別人だと言うこと
を調べてください

105:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:35 ID:K4k

>>103
ありがとうです!!(*´꒳`*)
では優衣と私は別人だと言うことを調べてください

106:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:36 ID:K4k

やっぱりまだ誤解は解けていないんで

107:エレン・イェーガー:2017/07/26(水) 00:36 ID:jiI

>>98
心配してくれてありがとう
こっちは規制されてないので安心して
難民で独り反省会をしてくれ

108:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:37 ID:K4k

やっぱり誤解は解かないと

109:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:37 ID:K4k

>>107
よかったぁ〜

110:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:37 ID:K4k

じゃあ楽しんでね

111:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:38 ID:K4k

で、優衣と私は別人だと言うことをまだ解決してません

112:エレン・イェーガー:2017/07/26(水) 00:38 ID:jiI

>>110
お おう

113:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:39 ID:K4k

てか優衣はなりきり以外で参加してないんですか?
別で参加してるならばID出るでしょ?

114:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:40 ID:K4k

>>112
こっちはまだかかりそうだから
解決して会えたら会おう

115:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:40 ID:K4k

とりあえず、優衣と私の疑惑を解決したいので

116:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:41 ID:K4k

で、優衣は来てないの?ここに?
引きこもっちゃったかな?

117:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:41 ID:K4k

とりあえず、誤解を解いてください

118:匿名さん:2017/07/26(水) 00:42 ID:WEQ

私は削除人さんでもないし専門的な知識もないのですが別人なのであればIDも違うはずです。
同じ機械からアクセスしていればIDが同じになります。別人ということは双方が違う機械からアクセスしていると思うので、IDを確認してみてください。

119:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:42 ID:K4k

優衣は?

120:匿名さん:2017/07/26(水) 00:43 ID:WEQ

削除人さんも嫌がらせで規制されているわけではないので巻き込みとかであったら発覚したらすぐに対応してもらえると思いますよ

121:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:43 ID:K4k

一応前はID KAでしたが

122:エレン・イェーガー:2017/07/26(水) 00:44 ID:jiI

>>119
さっき巨人に喰われた

123:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:44 ID:K4k

>>120
ありがとうです

124:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:45 ID:K4k

優衣は強いから…ん〜
でも自殺発言してたし
くるか微妙だな…

125:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:46 ID:K4k

でも優衣も来てくれないと私の誤解が解けなく罪は全て私がおうことになるな…
それは嫌だな…

126:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:47 ID:K4k

と言うかほとんど優衣が建てたからな…

127:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:47 ID:K4k

どっちにしろ
誤解を解いてもらわなければ!!

128:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:48 ID:K4k

全て私が罪をおうことになっちゃう…

129:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:48 ID:K4k

それだけは嫌だな…

130:匿名さん:2017/07/26(水) 00:49 ID:WEQ

とりあえず私は今日はもう寝落ちしますー
また明日

131:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:49 ID:K4k

管理人早く調べてくれ!!
なりきりからでもID調べられないの?

132:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:49 ID:K4k

>>130
おやすみです

133:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:50 ID:K4k

とりあえず早く
優衣と私の別人かどうか疑惑を
を解き、別人であれば早く解いてください

134:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:51 ID:K4k

じゃないと私、優衣のぶん、罪
を背負うことになるので

135:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:52 ID:K4k

早くよろしくです。
あと何回も言いますが依頼にもあとで伝えてくださいね
頼みますよ

136:茅野カエデ:2017/07/26(水) 00:53 ID:K4k

ではまた明日もきます
(時間は分かりませんが)

137:茅野カエデ:2017/07/26(水) 01:02 ID:K4k

いじめの掲示板行ったことあるんですが、『いじめっ子に言いたい台詞』
と言うスレに優衣もいて、IDが違うと言う証拠を見つけました!!

138:茅野カエデ:2017/07/26(水) 01:03 ID:K4k

行けば分かります

139:茅野カエデ:2017/07/26(水) 01:03 ID:K4k

とりあえず見てください

140:茅野カエデ:2017/07/26(水) 01:03 ID:K4k

また明日も行くけど

141:茅野カエデ:2017/07/26(水) 01:13 ID:K4k

あとなりきり雑談で、暗殺教室なりきり雑談と言うスレで試しに優衣が私の名前でコピペを試していて、〈偽物〉と出ていました。
これも証拠になるのでは?

142:匿名:2017/07/26(水) 04:12 ID:wHc

必死すぎィ!

143:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:03 ID:K4k

>>142
だって今誤解されてますので

144:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:03 ID:K4k

誤解はとくべきものです

145:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:04 ID:K4k

だから、必死に調べているんです。

146:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:04 ID:K4k

誤解のせいでアク禁とか嫌でしょう?

147:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:04 ID:K4k

どっちにしろ別人かどうかちゃんと検討してください

148:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:05 ID:K4k

じゃないと困ります

149:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:05 ID:K4k

私がっばって調べているんだから

150:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:06 ID:K4k

>>149
頑張ってに修正

151:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:06 ID:K4k

早く調べて解決したいです

152:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:06 ID:K4k

だから早く調べてください。

153:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:08 ID:K4k

てかなぜ優衣来ないんだ
優衣が来ないと私余計疑われるやん

154:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:09 ID:K4k

ガチで困るんですけど

155:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:10 ID:K4k

そっちは間違ってアク禁出した人を解除する義務があります

156:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:10 ID:K4k

なので早くしてください

157:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:11 ID:K4k

勘違いでアク禁気軽に出していいもの何ですか?

158:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:11 ID:K4k

誤解をしているのはそっちなのに

159:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:11 ID:K4k

そもそも最近もめてないし

160:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:12 ID:K4k

ただ誤解で別人じゃないからってそれは他の人の迷惑ですか?

161:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:13 ID:K4k

勘違いをこのまま放置はやめてほしいです

162:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:14 ID:K4k

あとガチで優衣来ない(まさか濡れぎねを着せようとか…いや…優衣がそんなことするわけがないか…)

163:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:14 ID:K4k

どっちにしろ私も困るんです

164:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:14 ID:K4k

ただの誤解のせいでアク禁出されるとか

165:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:15 ID:K4k

私あのあと何もしないのに

166:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:16 ID:K4k

なりきり雑談の方でも『暗殺教室と七つの大罪コラボ』でも注意されましたが、私、反発やめているんですが

167:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:17 ID:K4k

なのに今更出されてもただこっちが困るだけなんですが

168:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:17 ID:K4k

私あのあと何かしました?

169:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:18 ID:K4k

基本何も反発してない気がするんですが

170:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:18 ID:K4k

私はただ優衣をかばっただけなんですが

171:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:18 ID:K4k

友達かばってはいけませんか

172:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:18 ID:K4k

別にかばってもいいんですよね

173:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:20 ID:K4k

かばってはいけないとかどこにも書いてないでしょう?

174:海 :2017/07/26(水) 07:21 ID:GbU

どちらでも

175:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:21 ID:K4k

私はただかばっただけです。
たしかに私は多少きつかったが、ちゃんと謝りましたよ
匿名に

176:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:22 ID:K4k

謝ったうえ、あまり反発しなくなったのに今更ですかねぇ〜

177:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:22 ID:K4k

納得ができません

178:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:23 ID:K4k

どっちにしろ優衣と私は別人だという誤解が解けない以上解除はできないんでしょうね

179:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:24 ID:K4k

私はあのあと反発してないのにただの誤解で今更アク禁とか
ふざけるのやめてください

180:茅野カエデ:2017/07/26(水) 07:24 ID:K4k

私はただ会話してただけですよね


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ