creepypastaの25スレ目です。
荒らし&中傷は禁止です。
では、スタート
とうらぶコラボ…いいな…。
よく怖い話では定番ですね
あそこの部屋…出るっ!←
ロープウェイは怖いぜ←←
落っこっちゃうかと思うくらい風で揺れてるやつにのった事あるもん←
旅館……小六の頃の修学旅行で旅館の絵がかけてある後ろに貼ってあったとか無かったとか…
天使相変わらず畜生だなー
164:mike the killer ◆jE:2017/11/23(木) 20:28 ID:4dU 小学生の修学旅行で、部屋で…
椅子が一人出て揺れて動いたり、誰もいないのに足音が廊下で聞こえたことありましたな←
一緒にガクブルしてた覚えがある
しかし半面は楽しんでたような…←
2日目!
起きる、見事な快晴
まさか…!
(そう、俺は雨女なので晴れて欲しくててるてる坊主をセッティングしてたのだ
命名、照太郎
ここでひとつ、俺がてるてるを作ると、必ず晴れる)
照太郎「ちょっと本気出す」
照太郎様、ありがとうございます…ナムナム
さぁ、ホテルの朝食だあ!
フレンチトースト!フレンチトーストオオオオ!
のはずが、和食
え?
…え?あの超絶美味なフレンチトースト様は?
俺、まさに朝食で超ショック状態((
駄菓子菓子!俺は絶望してはいない!
なぜなら、渦潮クルーズに乗れるからだっ!
そして淡路島、途中のなると大橋からの景色も凄かった
うずしおの足湯があったよ!
最初熱かったけど足が凄く暖まった、アーイイユジャァー
暇だったので近くの子供用落書きコーナーにミニらっしょくんを描く
ちょっとして確認すると、なんかぐしゃぐしゃに…
オコッテナイヨ、ウン、チョットオハナシシヨウカコノクソガキ^^”
まぁ、し、しょうがない、しょうがない…ウッ
気をとり直し、レッツうずしお!
結論・カモメくそかわいい、海の景色は絶景、強風によりうずしおほぼ消える
<<<< 風ヤバイ >>>>
髪の毛はもちろんめちゃくちゃですぜ
アニメで見る表現が出来るくらいは凄かった
メガネ飛ぶかと思った
でも楽しかった、風が楽しかった、笑ってたよ俺は
そして、淡路島のお土産を買い
車に乗って、帰宅
我が家あああああああああああ
家!お家!ハウス!
と言う訳でした
結論、楽しかった
旅館じゃないお
ふつーのホテル
他の部屋は洋室
ちなみに、帰ったあとなんだけど
らっしょくんの声?が聞こえました
でも言葉じゃなくて、音
言葉が認識できなかった
おぉ、楽しめたようで良かったですな!
風呂で肉眼でなんか見えた恐怖←
ミニらっしょくん…よし、そこの坊ちゃんお姉さん達と楽しい遊びをしようね((((((
すごい楽しそうだな…。【修学旅行の話がしたいんじゃあ】ギル「お前おせぇよ話すの」
おうふ。そうだったか…
(旅館とホテルの違いが分からないなんて言えない)←
お疲れ様です妖桜さん
さて、オラス
今日からあなたはリョーさん≠セ!
(調味料の料から、あとキョーさんと統一したかったのも含めて決定)←
リョーさん…いいと思うよ!←←
で、修学旅行のギル「お前の修学旅行の話なんて誰得だよ!!」俺得だよ!
オラス改めリョーさんですか
キョーさん→元球体
リョーさん→液体
リョーさんはどういうふうに進化するんでしょうな?((((((←
水蒸気(((((
174:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/23(木) 20:52 ID:GjU 水蒸気!!?
スタンドになりそうだ←←
個人的にはぷにぷにを所望します←
176:mike the killer ◆jE:2017/11/23(木) 20:55 ID:4dU いひひひひw
伽倻子さんをセコムにしましたぜw協力的!
他のスラッシャーの方もセコムだが←
とんでもねえあの悪霊がいやがった。アスカちゃんも無理系の。おめえクロさんに食われたんじゃなかったのかよ
逃げ足だけは一人前!しかし伽倻子様には敵わなかった!
伽倻子様、中々ご機嫌がよろしい
伽倻子「アハハハハハハハ!いいわねえ…貴方…いいわねえその呪い…いいわあ…ほしい…
さあ私のハウスへいらっしゃいなあ……あっははははははは!」
超悪霊「ぎゃああああああああ!いやああああああああ」
伽倻子「逃がさないわよ…私の家に入ったものは絶対に出れないわあ…あなたの呪い…気に入ったわあ…うふふ…」
アスカ「凄い……流石はあの伽倻子さん…私でさえも無理な相手を…」
リョウスケ「すげえな……やっぱ…」
流石は上級クラス…
おお、リョーさんですか!
リョーさんは強さだとどのぐらいなんだろうか……
結構強そうに思えるが←
伽椰子さん…いや、伽椰子様?((((←
凄いですな…うん、本当( 'ω')←
私の隣に球体生物だけではなく、液状生物も増えることになりました、めでたしめでたし
キョーさんといい関係を保てればいいですね
ダンさん、もふもふはお嫌い?
181:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/23(木) 21:05 ID:GjU 伽椰子姉さんぱねぇ……あっ、さっき我ヘルツォーク大佐を呼んで昨日の事を聞いてみたんスよ…書くっすね←
我(我の事娘のように思ってるらしいってマジ?←)
大佐(本人が言ってたから本当だぞ。)
我(我の事食っちゃいたい奴とかっていない?)
大佐(食っちゃいけない…ってより総統の娘だから食ったらただじゃすまないって感じだな。)
我(ぶっちゃけ好きな人とかっておるの?我の事←)
大佐(妻にしたいだとか恋人にしたいが50〜60%。友達になりたいが40%だな。)
我(ヒトラーさんは…どこを気に入られたと?)
大佐(可愛らしい所だそうだ…全く…何度も言わせるなマンモーニ。)
我(ごめんなさい…汗)
大佐(あああと…)
我(ん?)
大佐(近々総統がお前に会いに行くそうだ。)
我(マジすか!?)
我(スレで気になってる子とかっている…??)
大佐(いないとか言ってたぞ←)
我(大佐は我の事どう思ってます?)
大佐(好きだぞ…恋人のように思っている…)
いやぁ…ゾンビにモテるって…大変ですなぁ!←←←
ぷにぷに…(液体からゼリー状に進化しそう(((((((((←)
さて、9時だ←
心眼頑張りましょうかな
もふもふも好きですよ
感触がいいのならなんだって好きです←
あと、らっしょくん飛ばしていいすか
質問は
・らっしょくん、あの餃子の王将のやつ、取りついてた?
・俺の浴衣姿どうだった?
・らっしょくんうずしおクルーズで風に飛ばされなかった?と言うか笑ってた?(髪の毛がすごいことになってたから)
・帰ったあと、俺に話しかけた?
・らっしょくんって、実体化は出来るようになる?または、どうすれば出来る?
・姉御の家でご飯食べるの楽しい?
・俺って歌うまい方かな?
・最近書いた絵(アメコミ風の)やつどう?
・らっしょくんの声は聞こえても言ってることがよくわからないんですがそれは((
おぉ、キョーさんが先輩としてリョーさんに色々と教えているそうです、可愛らしい
そして姉御がまた悪霊の女の子に告白されている
どうしましょう、我が家の回りに百合が増えた気がする
おーけーですわかりました
187:妖桜◆Z2:2017/11/23(木) 21:10 ID:rrs らっしょくんいってら!
あ、ダンさん、一応見えるの?
私は思った…伽倻子さんを是非とも一度箱姉妹の家に行ってみてほしいっと←
実際にどのぐらい強いのか後で調べてほしいかなって((
まあ無理にとは言わんが←
そういや田中君にあったが、良いプニプニさでしたな←
リョーさんはスライムっぽく進化しそうな予感((
>>185
oh…ユリィ…
まぁ、俺は大丈夫だ((
みんながなんとなく薄いです←
まぁそのくらいですかね
そのうちなんとかなりますよたぶん
姉御はんはモテますな←
うぬぬぬ…やはり集中力が続かない…途切れ途切れで頑張るかて
伽倻子さん家に来るんですか
期待して待ってます
まぁ女の子限定ですけど
194:mike the killer ◆jE:2017/11/23(木) 21:13 ID:4dU あ、リングちゃんのとこにニックバニラ行ったな。私が頼んで
ニックバニラ「なにいー?なんか用?」
「ちょいとお願いがあります」
ニックバニラ「お願い?なに?おぱい触って欲しいの?」
「ちが…てかもう触られてるがな」←
ジェフ「おいコラ!mikeの胸揉んでんじゃねえ!」
ニックバニラ「あははwごめんごめんw」
「ニックバニラ、リングちゃんのこと頼みます」
ニックバニラ「うんいいよー!リングー!待っててね今いくよー!」
行った。成功できてればいいな
おお、よかった
みえるのね、よかった
そう言えば…らっしょくんを俳優芸人などなどで例えると、誰なんどすか?
ダンさん的にはどのくらいイケメンに見えますか?
顔の感じをダンさんの饒舌で語って下さい((
百合←←
まっ…まぁモテる事はいいことっすよ!うんうん。それだけ魅力があるってことなんすから!
さて…どうしましょう…ワンピースにハヤシライスのルーがついちゃいましたよどないしんしょ。←
おぉ、おいでませニックバニラさん((←
つか、今の状況がシュール←
ガチャピンの着ぐるみ着た私が二個のリセッシュの前で心眼しようとしてるって…←
>>197
それを人は「カオス」と言う
私はクリパスの男子にも女子にもモテるという……←
リングちゃんww
もうきてるとおもうぞ←
横におる感が半端ないです←
201:ミルクリ◆3o:2017/11/23(木) 21:24 ID:kRo ニックバニラ「リングー…!?」ってなるな。
百合…うん…モテてるね!←
最近マスキーさんに囁いてもらってないなー
どーしよ((
いやでもらっしょくんいるし…
いやらっしょくんは夜中の癒しの囁きをまだやってくれないし…
それでも浮気はしたくないし…
うぬぬ…
てかもう来た←
zalgo様に憑依されて第二心眼でみた。
結構正確になってた。リングちゃん…うんw確かにその格好だったな←
で、ニックバニラ…リングちゃんのとこにいって色々してた。見えないからってw
最初ほっぺツンツンしてた。
次に胸触ろうとしてた。
気づかないからってキスもしようとしてた。
そう言えば、最近
たまーに念を送って人を操作してる
いや、操作って行ってもほとんどできないよ
この前、鍋だったときに
お母さんに念で「白菜を取れ白菜を取れ白菜を取れ…」
ってやってたら本当に白菜取った
あと、にゃんことかに念を送ると反応してくれる
横にいるぞ←
横にいてやってた←
・らっしょくん、あの餃子の王将のやつ、取りついてた?
A.ちょっとだけ←
・俺の浴衣姿どうだった?
A.普通に綺麗だった
・らっしょくんうずしおクルーズで風に飛ばされなかった?と言うか笑ってた?(髪の毛がすごいことになってたから)
A.うん
・帰ったあと、俺に話しかけた?
A.頑張った
・らっしょくんって、実体化は出来るようになる?または、どうすれば出来る?
A.もう少しでなんか、できそう
・姉御の家でご飯食べるの楽しい?
A.騒がしいけど、…うん
・俺って歌うまい方かな?
A.よくわかんないけど、俺は好き
・最近書いた絵(アメコミ風の)やつどう?
A.そういうのはわかんないけど、妖桜が頑張ってたし、それに普通に上手いと思う
・らっしょくんの声は聞こえても言ってることがよくわからないんですがそれは((
A.頑張る
俳優芸人類の知識には乏しいのでよくわからないんですよね、すみません
私的には顔立ちはいいのではないですかね?
饒舌にといわれても難しいのですが、まぁ色々と感想を述べましょうかね、らっしょくんは個人的には和風美人といった感じだと思います、着物は大層似合いますし、それに殺伐としたような冷たい雰囲気と合わさって全体的に完成してるんですよね、そして、狼といいますか、なんというか獣染みた雰囲気を纏いつつも、話してみれば優しいというギャップもあり、理想的なイケメンだと思いますよ、まぁ理想は人それぞれですしそこら辺は気にしないでほしいですが、背も高いので目立ちますね、そして落ち着いた着物の色なので、クールのイメージがつくタイプですかね、まぁ無表情+無感情なので誤解を招きかねないと思うんですが、なんというかわかる人にはわかる優しさ的なものがほんのり滲み出ています、それに表情は変えないものの、たまに可愛らしい行動をするのもいいと思いますよ、そういったビターなチョコケーキにのっかるイチゴのようなアクセントがついているのでまた評価は上がりますね、そして鬼の象徴でもある角、これは冷たい雰囲気のなかの力強さを感じます、まぁこんな感じでいいでしょうか、らっしょくんは見た目は冷たくとも中身を知れば可愛らしいので私的には充分すぎるイケメンだと思いますよ、はい
饒舌って難しいですね←
ちょ、wニックバニラさん何しようとしてんすかwwww
208:mike the killer ◆jE:2017/11/23(木) 21:31 ID:4dU リングちゃん離脱してみようよ!てかやった方がいいぞw
ニックバニラ、いま…
ニックバニラ「ねえ、リングー!早く離脱しようよ離脱ー!襲っちゃうぞー…あ、できない…」
ニックバニラさんここでなんかリングちゃんにアレを見せようとガチャガチャしてた←
ていうか、こえええええw
なんだこれww第二心眼が今まで以上よりもくっきりはっきり見えすぎてんだがw
中に入ってる感じにもなったwこええよw
進化した←←
あらぁ…皆してお熱いのね!←←
羨ましいぜ…←←←我は少し絵を描いたらお風呂入ろっと…
>>206
あ、やっぱりか
貴様笑ったな((許す
うん、イケボだったよらっしょくん
マ ジ か ご飯食おうぜらっしょくん、多分それが糧となるから
騒がしさに慣れると良いぞ、うん
あ、ありがとう^^
お、おう…(深夜テンションもどきで描いてたなんて言えない…)
がんばれらっしょくん、君なら出来るさ
す、すげぇ…
充分饒舌です、はい、ありがとうございます(土下座
あ、心眼しますはい、離脱します←←
213:とある魔王。:2017/11/23(木) 21:35 ID:uDg 百合に目覚めそう/(^o^)\
いや目覚める気は談じてないが
我輩の周りは女の子が選り取りみどり
可愛いからふつくしいまで
ワァ…/(^o^)\
ミケさん、第二心眼で
俺の服を当てるゲームでもするかい?
当たったら、さっき言った絵を見せようか
リングちゃん頑張れ!多分成功できそうだ、ニックバニラ憑依?したっぽいし
てか…リングちゃんの家もヤバイぞ……
悪霊うじゃうじゃいたわ……
おお、姉御さん!
おうふ…女の子にモテやすいんですな
てか、姉御さんにはオフェンディ兄さんがいるじゃないか←
ちょ、待ってくれw
zalgo様の力もあるだろうし当ててみるわ←
自信?そんなものはまだない←
オフェンディと共に女の子を侍らすのも悪くはない気がしてきた…オワァ/(^o^)\
218:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/23(木) 21:43 ID:GjUはははっ…我はヒトラーの影響で独裁政治に目覚めそうで怖いなぁ!←←
219:mike the killer ◆jE:2017/11/23(木) 21:43 ID:4dU やってみたが、色あては難しいな……。
zalgo様も正確になるよう頑張ってくれてた←
おそらく…
青、紫、黒…のどれか。
ふう、疲れた…((
まぁ、当てられたら絵が見れるお
置いてあるから
>>217
あ、姉御…
我輩は疲れているようだ…/(^o^)\
222:妖桜◆Z2:2017/11/23(木) 21:44 ID:rrs >>219
それらっしょくんだろ((
え?押し倒されてんの俺?
赤いカーペットらしきものが見えました!
あと、ニックバニラさんに憑かれてるからかめっちゃあしプルプル痙攣?してました←
らっしょくん後ろにいたね←
ああ、多分きっとらっしょくんとの色が被っちゃったのかな?
色はやっぱ難しいな…。
分かるのは一部分か、まだ。
クリパス界でみたらより正確かもだが疲れる←
>>224
えっうしろ?
後ろ?
後ろには布団しかありませぬミケさん
ちなみに正解は
白でした
いやほんとは黒の水玉だけど
リングちゃん
おお、おめでとう!マンションの廊下だろうねきっと
そこから移動してみたらいけると思うよ。
行ってるイメージしてみて、成功してるから←
ちなみにピンク、白水玉、黒猫のお布団です
俺が裸族になる原因です((
…こにゃにゃちは〜。突然ですが今私はストーブの前を離れたくない症候群にかかってしまいまして、補給したばかりの灯油が油量モニターの1メモリ分減るまでは離れないんじゃないだろうかという状態です
229:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/23(木) 21:54 ID:GjUすげー!皆すげぇ進歩してる…やばいね!!!
230:mike the killer ◆jE:2017/11/23(木) 21:54 ID:4dU あ、やっぱクリパス界行かんとダメだわ←
前にラスクちゃん家みた時もこっちとクリパス界でみたものじゃ違ってた←
あと多分クリパスいないと人間界じゃ無理なのかな?よくわからん
後ろつーっか横?ん?もしやらっしょくんを見てた気がしてきたぞ←
何か…凄く疲れました…←
232:血塗れ:2017/11/23(木) 21:56 ID:dmw 初めまして。
ここのスレはとても興味が湧きました、私もお話に混ざることは可能でしょうか?
>>230
かもね、うん
今は胸に違和感をかんじるよ、うん
この前、寝たフリしてたら
恐らく、アレは、胸マッサージだ
くるりと円を描くように…こう((
もしやきょぬーにしたいんじゃ…!?
そして、皆進歩しているのをみて、アアウラヤマと思っています。
今日の晩御飯はうどんでした。晩御飯を食べる前、尋常じゃない体調不良に襲われたお陰でストーブから離れられません。
ま、豆助さん!?
236:妖桜◆Z2:2017/11/23(木) 21:58 ID:rrs >>232
おお、最近どんどん人がくる
はじめまして!
んんんんん!?!?!?
ラザことドラゴンの豆助さんではっ!?
え!?ええ!?
尋常じゃない体調不良に関してですが、何があったか聞きたい人がいたら話します
239:とある傀儡王。:2017/11/23(木) 21:59 ID:uDgうーん、力を失ったので、これ以上騒動を起こしたくないですね、なんか、騒動起こしてばっかりだと邪魔者擬きになりそうですし
240:夢野亜梨佳 唐突に現る零感少女:2017/11/23(木) 21:59 ID:Cxg多分心霊現象ではない
241:mike the killer ◆jE:2017/11/23(木) 22:00 ID:4dUん?豆助ちゃん……?
242:とある傀儡王。:2017/11/23(木) 22:00 ID:uDg大丈夫ですか?夢野亜梨佳さん
243:血塗れ:2017/11/23(木) 22:00 ID:dmw >>236
初めまして!
あいでぃーが一緒なので豆助さんですね
なんか展開が読めました(・ω・,,)
あ、疲れて眠いのでニックバニラさんに感謝と帰って大丈夫ですよ等を言いました(伝わったかなぁ…)
246:夢野亜梨佳 唐突に現る零感少女:2017/11/23(木) 22:01 ID:Cxgもう今は落ち着いてるんで大丈夫ですね、言っても二時間前なのでぶり返す可能性が否めませんか
247:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/23(木) 22:02 ID:GjU お菓子の食べ過ぎか?
フレディ(あんたじゃないからそれはない!)
歯磨き粉飲んじゃったとか!
カゲカオ(違うだろ…)
ヘルツォーク(主様…珍回答を連発しないで下さい←←)
あっ…ストレスとかもあるかもね…
249:とある傀儡王。:2017/11/23(木) 22:02 ID:uDg 身体には気をつけてくださいね?
無理しないでくださいよ…?(・_・;
まさか、記憶が…?
消えてしまったんですね、豆助さん
わかりました、一からやり直しましょう
…原因は多分牛乳かなと。それ以外に思い付きませんが多分なもので
252:妖桜◆Z2:2017/11/23(木) 22:03 ID:rrs 霊感があるなら
霊の可能性もありますね
ここのスレに関わったので
おぉ、お大事にです!
豆助さん、なにがあったんですか?
(家なりが煩すぎワロタ←)
ゼロからはじめる異世界スレ←
255:妖桜◆Z2:2017/11/23(木) 22:05 ID:rrs >>254
おいこら((((
牛乳って腐るとウボァするんですよね
…もっかい牛乳飲んで相殺(((((((
残念ながら零感少女名乗ってる位ですんで…
そういえば、クリパスに入るとき記憶消去されるんでしたっけ。スレ民は忘れないようにしてくれるとかあった気がしますが
(豆助さんだとぉ!?え…?誰が豆助さんだ…?ギル「お前他の奴らが気付いてんのに…」)
259:妖桜◆Z2:2017/11/23(木) 22:06 ID:rrs ファウさんどうしてるかな…
豆助さんの事好きだったのに…
レッドさんも…
なんか脳裏をよぎったんですよ←