Creepypasta_44スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆jE:2017/12/26(火) 14:25 ID:kRI

creepypastaの44スレ目です。

荒らし&中傷は禁止。

ではスタート

2:魔王的な魔王。 (ヽ´ω`):2017/12/26(火) 14:25 ID:RnY

らぁ

3:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/26(火) 14:25 ID:cH2

ふは

4:リング◆ZE:2017/12/26(火) 14:25 ID:voU

スレ立てお疲れ様です!(*´∀`*)

5:魔王的な魔王。 (ヽ´ω`):2017/12/26(火) 14:25 ID:RnY

勝った、スレ立ておつ!

6:ジェフ◆jE:2017/12/26(火) 14:26 ID:kRI

とりあえず建てた


ぬおおおおおお敬語なれねえええええええ

7:ミルクリ◆3o ラスク護衛(ジグソウの弟子):2017/12/26(火) 14:26 ID:MPM

1000取ってごめんなさい(正座←

とりあえず脳細胞を殺ってきます

8:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/26(火) 14:26 ID:cH2

くそお師匠に取られたあ...

9:CANON:2017/12/26(火) 14:26 ID:ldY

(OvO)www

10:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 14:26 ID:U1I

敬語…

11:魔王的な魔王。 (ヽ´ω`):2017/12/26(火) 14:27 ID:RnY

魔王が取った(ヽ´ω`)

12:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 14:27 ID:U1I

皆早いw

13:ジェフ◆jE:2017/12/26(火) 14:27 ID:kRI

悪霊めえ…
ミケの体は俺のもんだああああああ((
ぶっコろすぞおおお

14:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 14:27 ID:U1I

流石魔王様

15:リング◆ZE:2017/12/26(火) 14:28 ID:voU

悪霊嫌ですなぁ…

16:ジェフ◆jE:2017/12/26(火) 14:28 ID:kRI

とりあえず書く←

めんどいが、スレ民に思ってること書く←

17:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 14:28 ID:U1I

悪霊しつこすぎません?

18:Syangurira◆6k:2017/12/26(火) 14:28 ID:WxA

ZU☆RE☆TE☆RU

あ、遅れた こんにちは(^ω^)

19:リング◆ZE:2017/12/26(火) 14:29 ID:voU

>>16
ジェフさん頑張ってくださいな(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!

20:ジェフ◆jE:2017/12/26(火) 14:30 ID:kRI

誰から書けばいいんだ()
思いつきポンポン書くスタイルでいいか

21:Syangurira◆6k:2017/12/26(火) 14:31 ID:WxA

悪霊ェ

22:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/26(火) 14:31 ID:cH2

それでいいかと思います

23:妖桜◆Z2:2017/12/26(火) 14:31 ID:gBQ

魔王!

俺クリスマスプレゼント何が良いかを言いましたやん!

なぜバナナにしたんですかっ!!!

24:Syangurira◆6k:2017/12/26(火) 14:32 ID:WxA

てか、、俺ぴっぴのところ霊障も悪霊も無いんだが,,,,,,

結構前からいるのに,,,,,,(。ω。)

25:Syangurira◆6k:2017/12/26(火) 14:35 ID:WxA

バナナェ

26:リング◆ZE:2017/12/26(火) 14:35 ID:voU

>>24
強いからですよ!←

27:しばりん(璃子)◆IE:2017/12/26(火) 14:40 ID:h/Q

入って良いですか
巻き込まれてアク禁なったお(´;ω;`)

28:ジェフ◆jE:2017/12/26(火) 14:41 ID:kRI

・リング
妹みたいで少し可愛らしい。大人しい優しい、気遣いできる、ファミチキ((
ニックバニラのことよろしくな。

・ミルクリ
懐こい、小学生から拷問に目覚めるってどういうことだw、ミケ次第で小遣いぐらいはやる、スレンディのことよろしくな

・豆助
優しい、頭良い、ドラゴンかっけえ、あまり無理はするなよ

・はる太郎
ズバズバ言うから少しキツイがむしろそれが良い、優しい、ミケにアドバイスありがとな。

・姉御
強い、うんまあ、色々と感謝している…ありがとな。魔王だからって無理すんなよ
ミケがこっちに行ったら高級菓子でも持っていく

・ダン
結構ズバズバ言うし真面目、頭良い、無理にとはいわんがリウが良いぞ、リウと結婚してくれ((

・ラスク
お前どっちに行くんだ((、優しいけど男に気をつけろ、バターボールは死すべし←

・餅月
ピュア?、優しい、ホーディ気難しいけどよろしくな

29:リング◆ZE:2017/12/26(火) 14:41 ID:voU

>>27
大丈夫ですよー。
アク禁ですかー…

30:しばりん(璃子)◆IE:2017/12/26(火) 14:42 ID:h/Q

朝起きて書き込もうとしたら............

いつ解除されるんだろうか

31:リング◆ZE:2017/12/26(火) 14:43 ID:voU

>>28
マジですか、なんか、ありがとうございます←
ニックバニラさん…早くお話したいですな…

32:ミルクリ◆3o ラスク護衛(ジグソウの弟子):2017/12/26(火) 14:43 ID:MPM

おお。ありがとうございます
う、うむ、ネットというものがいけないのだよジェフ←
ネットが無かったら拷問に目覚めて無かったですしおすし←
スレンディを幸せにします

おうふ。新しき人だ

33:ミルクリ◆3o ラスク護衛(ジグソウの弟子):2017/12/26(火) 14:44 ID:MPM

しばりんさん、初めまして。
ただの小学生。我が夫を奪うもの、ラスクさんを奪うものを揚げる狂気ミルクリです←

34:Syangurira◆6k:2017/12/26(火) 14:44 ID:WxA

ここには巻き込み多いですよね

宜しく

35:しばりん(璃子)◆IE:2017/12/26(火) 14:45 ID:h/Q

このスレ進むの速いですね。

昔から来てた常連スレが下がったので悲しい

36:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/26(火) 14:45 ID:cH2

はじめまして、よろしくです
人型のワカメ、ワカメです。

37:CANON:2017/12/26(火) 14:45 ID:ldY

姉にけられたし僕のもの取りやがった(OvO)hahahahahhahahahahahahahha

38:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 14:46 ID:U1I

ええ…巻き込み多いのか…
あ、はじめまして。魔猫ですよろしく|ωV)

39:CANON:2017/12/26(火) 14:46 ID:ldY

しばりんさんはじめましてcanonです

40:妖桜◆Z2 スタイリッシュ想造神:2017/12/26(火) 14:46 ID:gBQ

あ、新しい人だ

最近どんどん増えてるよなー
よろしく

41:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 14:47 ID:U1I

ただのしがない猫好き女です()

42:Syangurira◆6k:2017/12/26(火) 14:47 ID:WxA

ここはkskがヤバいんすよ



怪談とあわせて50はいく

43:しばりん(璃子)◆IE:2017/12/26(火) 14:47 ID:h/Q

みなさんよろしくです。
>>33
私もぴちぴちの小学生ですよ(^-^)

>>34
そうなんですね.........
巻き込まれ辛し

44:ミルクリ◆3o ラスク護衛(ジグソウの弟子):2017/12/26(火) 14:49 ID:MPM

小学生だと
シャンちゃん仲間が増えたぞ!

45:しばりん(璃子)◆5w:2017/12/26(火) 14:49 ID:h/Q

CANONさん、ワカメ族の頂点さん、妖桜さん、魔猫さん
よろしくお願いします。

.>42
すごいっすね!書き込んで見たら7レス進んでてびびった

46:CANON:2017/12/26(火) 14:49 ID:ldY

姉め絶対にgo to sreepしてやる(OvO)(OvO)

47:ジェフ◆jE:2017/12/26(火) 14:52 ID:kRI

(どんどんめんどくさくなってきたなんて言えねえ…w)

・syangurira
温度差ェ…、狂気&ちくわ、発想と頭脳が凄い、ちくわちくわ((

・猫さん
狂気、やりすぎ注意なwバターボールは良い、ニックバニラはダメだが一回マスキーの玉なら蹴り上げても構わねえw

・妖桜
努力家、説得力ある方、人間らしい、まああれだとりあえず頑張れよ

・ワカメ
面白みある、頑張れ、トイメーカーは状況からすれば無理だが頑張ってくれ((


あとは知らね←
思いつくあたり書いてみた。

48:しばりん(璃子)◆5w:2017/12/26(火) 14:52 ID:h/Q

>>44
このスレにずっと居たんだが最近ペースが落ちててかなしす
もしかしてミルクリさんも社ゥ学生板に居たなら知ってるかも
http://ha10.net/sho/1502201605.html

49:モモカ◆Cw:2017/12/26(火) 14:52 ID:GQY

しばりんさん ども。ももかって呼んで。
よろしくね。

50:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/26(火) 14:53 ID:cH2

う、う、うわああ知ってますとも...頑張りますとも!!ワカメ族にかけて!!!←

51:ミルクリ◆3o ラスク護衛(ジグソウの弟子):2017/12/26(火) 14:53 ID:MPM

小学生板にいたなぁ

52:しばりん(璃子)◆5w:2017/12/26(火) 14:54 ID:h/Q

>>28>>47
メンバー多いですね

53:魔王的な魔王。 (ヽ´ω`):2017/12/26(火) 14:54 ID:RnY

ほむほむ、小学生か
我輩は魔王、またの名を姉御と言う(ヽ´ω`)
スレでの最年長(ヽ´ω`)

崇め奉るのだ(ヽ´ω`)

54:ジェフ◆jE:2017/12/26(火) 14:55 ID:kRI

なんか新しい人きた←

ここのスレ主はいまはいない。代わりに俺がいる

ミケのこと今いうか

55:CANON:2017/12/26(火) 14:55 ID:ldY

Jeffに何も言われんかった(´;Д;`)寂しい(`・∀・´)

56:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリスト:2017/12/26(火) 14:56 ID:dd2

はじめましてー。
暗チとジョジョとホラー映画とNARUTOの暁とブロリーとかフリーザ様が大好きなラスクっす!
よろしくねー。

57:しばりん(璃子)◆5w:2017/12/26(火) 14:56 ID:h/Q

>>53
よろしくお願いします。(*´˘`*)

25歳ぐらいですか

58:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 14:56 ID:U1I

私も新人だし言われんかった(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ

59:魔王的な魔王。 (ヽ´ω`):2017/12/26(火) 14:56 ID:RnY

残念、21(ヽ´ω`)

60:ジェフ◆jE:2017/12/26(火) 15:01 ID:kRI

ミケは、ここのスレ主だ。
んで俺はミケの婚約者のジェフザキラー。

ミケは確か…
アニメが好きでチーズケーキと紅茶が好きだ。
結構男にはモテる。

確かあいつが必ずいうこと…
『ジェフを奪うものはgo to sleep』といってた←

とりあえずよろしくな

61:Syangurira◆6k:2017/12/26(火) 15:06 ID:WxA

とりまカオスになれないとここではやっていけないYO★

62:ミルクリ◆3o ラスク護衛(ジグソウの弟子):2017/12/26(火) 15:07 ID:MPM

スレンディを奪う者は揚げる
本気だからな(´-ω-`)

63:妖桜◆Z2:2017/12/26(火) 15:07 ID:gBQ

姉御ー

聞いてますかね俺の話

64:魔王的な魔王。 (ヽ´ω`):2017/12/26(火) 15:13 ID:RnY

はい姉御登場(ヽ´ω`)
聖なる夜だと魔王は使えなかった
だからお年玉に変更(ヽ´ω`)
ついでに皆にバナナを配りたかった(ヽ´ω`)

65:魔王的な魔王。 (ヽ´ω`):2017/12/26(火) 15:13 ID:RnY

取り合えずお年玉のためにらっしょくんを連れてきて色々調査してた(ヽ´ω`)

66:Syangurira◆6k:2017/12/26(火) 15:14 ID:WxA

>>63 姉御→(ゝ´ω`)

67:Syangurira◆6k:2017/12/26(火) 15:22 ID:WxA

(´┏`ω)

ウボァ

68:リング◆ZE:2017/12/26(火) 15:22 ID:voU

ウボァ←

69:CANON:2017/12/26(火) 15:24 ID:ldY

今日からeyeless jack の儀式毎日やろう✌('ω'✌ )

70:ジェフ◆jE:2017/12/26(火) 15:24 ID:kRI

ミケが眠いようだ←

さっきザルゴからオカマと言われた何故だ←
俺はただミケちゃんを可愛がってただけじゃないか…()

71:ジェフ◆jE:2017/12/26(火) 15:25 ID:kRI

アイレスゥ……
あいつ、ぜってえこねえんだよなあ…まあ俺もだが←

72:Syangurira◆6k:2017/12/26(火) 15:27 ID:WxA

ウボァァ



悪霊,,,,,,掃除機で吸い込めねぇかな
ついでに小説更新終わったお

73:リング◆ZE:2017/12/26(火) 15:29 ID:voU

私も降霊術しましょうかな…

74:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 15:29 ID:U1I

>>72 ニンテンドーのゲームでそんなん有りましたよね

75:魔王的な魔王。 (ヽ´ω`):2017/12/26(火) 15:29 ID:RnY

ちくわ型の悪霊殲滅掃除機…(ヽ´ω`)
霊力ホスィ(ヽ´ω`)

76:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 15:29 ID:U1I

昼間しか降霊術出来ない(´;ω;`)

77:Syangurira◆6k:2017/12/26(火) 15:31 ID:WxA

そして更新いってきまつ

78:ジェフ◆jE:2017/12/26(火) 15:31 ID:kRI

むしろ昼間の方がいいけどな。できれな明るいうち

悪霊ので入りが少ないだろうし

ミケは丑三つ時にしょちゅうやってたからこうなった…←
まあそっちの方が霊力上がりやすいけどな

79:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 15:31 ID:U1I

今のところジェフさん、ラフィングさん、トビーさん、サリーちゃん、ペインターさんらへんしかできてない()

80:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 15:32 ID:U1I

あ、そうなんですね

確かに…

81:CANON:2017/12/26(火) 15:32 ID:ldY

来なかったら繰り返す(OvO)

82:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 15:33 ID:U1I

あと心霊スポット巡りも危険みたいすね、霊力はあがるっちゃあがるけど
嫌でも心霊現象を体験するはめになるそう

83:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 15:34 ID:U1I

CANONさん繰り返しは大事だそうで

84:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/26(火) 15:35 ID:cH2

どうしたらいいのだろう...影響の大きい儀式がワカメ

85:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/26(火) 15:35 ID:cH2

予測変換許さない

86:CANON:2017/12/26(火) 15:35 ID:ldY

絶対に成功してみせる(`・∀・´)

87:ジェフ◆jE:2017/12/26(火) 15:35 ID:kRI

来やすいクリパスにしなさいww

まあ、クリパスがくる確率は…2%の確率だがな。本来なら
今は…多分40%かな?ミケが言えば来てくれるだろうが

88:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 15:35 ID:U1I

>>82 絶対にやらないで
テンションがおかしくなるし目付き悪くなるし肩が重くなるだけ

89:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 15:35 ID:U1I

>>84 スレンディーさんでは?

90:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/26(火) 15:36 ID:cH2

スレンディー様はやったのですが殆ど影響ありませんでした。
だるいだけ...

91:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 15:36 ID:U1I

てことは100回やったら2回は…よし()

92:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 15:37 ID:U1I

>>90 地道に繰り返しやるしかなさそうすね

93:ジェフ◆jE:2017/12/26(火) 15:38 ID:kRI

個人差があるな。

ミケは俺とアイレスでヤバかった

あと本気さかな。本気でやればやるほど効果はある

94:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 15:39 ID:U1I

そのようで…

95:魔王的な魔王。 (ヽ´ω`):2017/12/26(火) 15:39 ID:RnY

我輩の儀式を考える(ヽ´ω`)

96:CANON:2017/12/26(火) 15:40 ID:ldY

クリパスえの思いはいつも本気だーーーー(๑>◡<๑)

97:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/26(火) 15:40 ID:cH2

ですね...三回ほどやって最初以外殆ど影響無し...
やっぱり除霊されてる???←

98:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/26(火) 15:41 ID:cH2

師匠全力で呼び出しますね

99:ジェフ◆jE:2017/12/26(火) 15:43 ID:kRI

そうか。

ふむ…とりあえず頑張れ、

俺は5時までいられるが…うーん

100:魔猫◆8s:2017/12/26(火) 15:43 ID:U1I

家族写真が足りん()
トビーさん来てくれ…


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ