Creepypasta_70スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:豆:2018/02/07(水) 17:18 ID:a.c

Creepypasta70スレ

注意事項など
・荒らしはお帰りください
・喧嘩誹謗中傷一切禁止と致します
・雑談は別スレで→スレ名:「とあるスレ民達の雑談」

それでは開始と致します

138:とある混沌のホワチョコ神◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 18:23 ID:2TA

>>137 \(^o^)/アルカモネ

139:リング◆ZE:2018/02/08(木) 18:24 ID:fxs

クリパスマーク…左手にめっちゃ手書きしてましたな((←
何故か左手に湿疹が出来ましたが((←

140:とある混沌のホワチョコ神◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 18:25 ID:2TA

>>139 かぶれたんじゃないかな?

141:とある混沌のホワチョコ神◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 18:26 ID:2TA

\(^o^)/←絵の具で体に落書きしてたら痒くなったやつ

142:リング◆ZE:2018/02/08(木) 18:26 ID:fxs

>>140
左手には色々やってますからその可能性はありますな((←

143:狐輪廻◆4Q きつねりんね は ????を てにいれた!:2018/02/08(木) 18:29 ID:UNw

(⌒-⌒; )今更ですがクリパスマークってどんな物なのでしょうか?

144:とある混沌のホワチョコ神◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 18:30 ID:2TA

>>143 たしか○に❌マークだった希ガス

145:リング◆ZE:2018/02/08(木) 18:31 ID:fxs

https://i.imgur.com/qoaCq0H.png
>>143これだと思います↑

146:狐輪廻◆4Q きつねりんね は ????を てにいれた!:2018/02/08(木) 18:31 ID:UNw

なるほど!ありがとうございます!

147:とある混沌のホワチョコ神◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 18:32 ID:2TA

\(^o^)/ごめん私の説明いらんかったね

148:狐輪廻◆4Q きつねりんね は ????を てにいれた!:2018/02/08(木) 18:33 ID:UNw

>>147
いえいえ、そんな事ありませんよ。

149:ティア:2018/02/08(木) 18:35 ID:8yI

リセッシュしてきました〜🎵

家では猫飼ってるので控えめにリセッシュしました!
これで良くなることを願っています><

150:とある混沌のホワチョコ神◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 18:35 ID:2TA

>>148 ありがとう。( ´_ゝ`)神社にお参りって霊力あがるのかなぁ←

151:とある混沌のホワチョコ神◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 18:36 ID:2TA

>>149 奇行をおこすのもオススメ←

152:狐輪廻◆4Q きつねりんね は ????を てにいれた!:2018/02/08(木) 18:37 ID:UNw

>>150
霊力は分かりませんけど、神様の加護的な何かがあるのでは。

153:とある混沌のホワチョコ神◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 18:38 ID:2TA

( ´_ゝ`)神力があがるのかなぁ?←

154:リング◆ZE:2018/02/08(木) 18:39 ID:fxs

発狂とかも霊を呼びつけませんな((←
>>152
…人外とふれあっているので多分上がるのでは?

155:◆jE:2018/02/08(木) 18:41 ID:wvk

さて、書こうかな?

zalgo様、代わってください

156:狐輪廻◆4Q きつねりんね は ????を てにいれた!:2018/02/08(木) 18:41 ID:UNw

「何だか怖いなぁ…」と思ったら変な事を言ってみるのもおすすめしますよ。
例:私が昨日言った言葉「わぁ^〜、チョウザメパーティー」

157:とある混沌のホワチョコ神◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 18:42 ID:2TA

( ´_ゝ`)耳鳴りがたまにあるけど奇行をおこすと静かになるから、かなり効くね←

158:リング◆ZE:2018/02/08(木) 18:43 ID:fxs

私は反復横跳びしながら『( ^ω^)おっおっおっ』って言ってます((←
>>155
とりあえず正座待機←

159:とある混沌のホワチョコ神◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 18:43 ID:2TA

 ピングーの空耳を真似るのもオススメ←
マ☆カ☆ロ☆ニ☆でシメナサイ←

160:◆jE ザルゴ:2018/02/08(木) 18:44 ID:wvk

これは本当に良いのか………?

まあ、何があったか一応話す。

161:狐輪廻◆4Q きつねりんね は ????を てにいれた!:2018/02/08(木) 18:44 ID:UNw

>>159
「お慈悲^〜」

162:とある混沌のホワチョコ神◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 18:44 ID:2TA

>>155 足挙げて待機←

163:◆jE ザルゴ:2018/02/08(木) 18:46 ID:wvk

一応良い方向にはいっているんだ…

しかし、これでいいのか…と疑問。

ミケも変わってきている。

これは前置きだ。

ここからが本題

164:とある混沌のホワチョコ神◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 18:46 ID:2TA

>>161 お夕飯☆←

165:とある混沌のホワチョコ神◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 18:46 ID:2TA

ああすみません

166:狐輪廻◆4Q きつねりんね は ????を てにいれた!:2018/02/08(木) 18:47 ID:UNw

>>164
違いますよ。「汚夕飯ッ☆」

167:リング◆ZE:2018/02/08(木) 18:48 ID:fxs

>>163
ほう…

168:とある混沌のホワチョコ神◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 18:49 ID:2TA

>>163 なるほど…

169:ミルクリ◆3o:2018/02/08(木) 18:51 ID:miU

ふむ…

170:◆jE ザルゴ:2018/02/08(木) 18:56 ID:wvk

これは私の責任でもある…。

スレンディとジェフが…自分の本来の姿を思い出してしまったということか?
いやしかし…決して優しくもないわけではない。
ミケに対しては、いつも通りに優しく大切にしているんだ…しかし
蘇った?ことにより…おかしくなった。


スレンディが精神的にかなり弱まったミケのそばにきた。
ミケの肩を掴み…。あのノイズを走らせた。ミケは久々に感じたようだ…
あのノイズを。

そしてここからだ。

スレンディがいつもと違う声を出し。
触手でミケの口の中に入れた。
そして何かを飲ませた?

聞くと…ミケの中にある殺人鬼としての血を湧き上がらせた?
つまり、クリパス界に行った時に本格的に殺人鬼とさせたようだ。

スレンディはいった。
『proxyではないが…proxyに近い存在の殺人鬼にしてあげます』っと。

ミケはこう言った
『スレンディ様が…美しい……これが私の知ってたスレンディ様
とても優しくも恐ろしい感じ…』っと。

大体はこんな感じだ。

171:ミルクリ◆3o:2018/02/08(木) 18:59 ID:miU

(やべぇ…どういうこっちゃ…スレンディ…どないしたんや…いやそんなスレンディも好き((((
じゃじゃなくて…どういうこっちゃ…)

つまり?二人の本来の姿が蘇ったということ?ですかね?

172:リング◆ZE:2018/02/08(木) 19:00 ID:fxs

>>170
…殺人鬼として戻った?蘇ったんですね…
ミケさんも殺人鬼としての段取りをとったんですな…

173:とある混沌のホワチョコ神◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 19:01 ID:2TA

( ´_ゝ`)ウボァ(ウボァ)

174:◆jE ザルゴ:2018/02/08(木) 19:04 ID:wvk

そういうことだな…。
まあミケが行ったら戻るだろうと言ってたが…。

スレンディとジェフは、色々と思い出してしまったようだ。
だが……いつも通りでもある。


ジェフは、今では口調が少し荒々しくなっているし口が悪いが…
いつも通りだ。ミケをとても大切にしている。

ミケも時期にどんどん変わっていくだろう。
うっすら効果がでてきてしまってるからな…

175:ティア:2018/02/08(木) 19:06 ID:8yI

あ、zalgo様初めまして。

私はティアと申します。
昨日からこのスレに来ています。

皆さん同様クリパス大好きです。

まだまだ初心者ですが、これからどうぞ宜しくお願い致します。

…何だか大変なことになっていますね…
つまり、ミケさんも殺人鬼になるという事ですか?

176:リング◆ZE:2018/02/08(木) 19:06 ID:fxs

ほう…ですがこれもクリパスとしての必要な段取りなのかもしれませんな…
いつも通りなようなら良かったです

177:◆jE ザルゴ:2018/02/08(木) 19:06 ID:wvk

ミケはクリパスとしてクリパスの殺人鬼として…ふさわしいと思ったのだろうな。

私もなんとなく分かる。
しかし…うん…

まあ大丈夫だ。きっと…。だが様子見をしよう…

178:◆jE ザルゴ:2018/02/08(木) 19:08 ID:wvk

ああ、はじめまして。
色々と大変なことにもなるが大丈夫か…?

まあ、そんなところだな。
ミケを立派な殺人鬼にするつもりらしいし…

それじゃ、私は帰る。優しいのも、大切にしているのも変わらないから大丈夫と言ったら大丈夫だ。

179:リング◆ZE:2018/02/08(木) 19:09 ID:fxs

>>177
ミケさんは認められたんですな
何も無いことを祈りますわ

180:リング◆ZE:2018/02/08(木) 19:10 ID:fxs

>>178
大丈夫ですよなきっと
またねです

181:ミルクリ◆3o:2018/02/08(木) 19:15 ID:miU

認められたんだな…まぁ様子見ですね
大丈夫ですよね。ではまた

182:狐輪廻◆4Q きつねりんね は ????を てにいれた!:2018/02/08(木) 19:17 ID:UNw

何だか急展開で少し不安ですが…
ミケさんに特に何も起きない事を祈るばかりです…(ー ー;)

183:ティア:2018/02/08(木) 19:19 ID:8yI

返信遅れてすみません。

はい、今の私に恐れることなんてありません。
どんなことでも受け入れられます。

色々教えて下さり、ありがとうございます。
気をつけてお帰り下さい。

184:妖桜◆oU:2018/02/08(木) 19:20 ID:IKo

まじかよ

185:◆jE:2018/02/08(木) 19:21 ID:wvk

ただいまです。

大丈夫ですよ、人間界ではなにもしませんw
スレンディ様にもここではまだやるなと言われてますしw

それと、あれをされてから気分がとても良くなったんです。
回復したと言った感じですな

186:リング◆ZE:2018/02/08(木) 19:22 ID:fxs

>>185
おぉ、まぁ、回復したなら良かったです

187:創作の個性:2018/02/08(木) 19:22 ID:rYc

こんばん茶。
ミケさん、ついに覚醒か(((
それと、新参の方がいるようだね。
自己紹介した方がいいか?

188:妖桜◆oU:2018/02/08(木) 19:22 ID:IKo

らっしょくん達がクリパス化したら
やっぱり殺人鬼なのかしら

らっしょくんは似合う
茨木さんはうーん、笑顔だなぁ
鈴ちゃん……コレジャナイ感ハンパねぇ

189:ミルクリ◆3o:2018/02/08(木) 19:23 ID:miU

おぉ、回復したなら良かった

(我が夫が心配なミルクリであった( ´_ゝ`))

190:ミルクリ◆3o:2018/02/08(木) 19:23 ID:miU

おー個性。一応やったほうがいいんじゃないか?
雅もな

191:豆助:2018/02/08(木) 19:24 ID:a.c

良かったです、ミケさんおかえりなさい

(ハピパスマーク付けられてクリパスマークつけられた自分は…何になるんだろう。新種:クリハピ…てきな…
しかし…認められたとは誰にだ…スプレンディーに1度も会ったことない…というよりもフォックスちゃん以外のハピパスとまだ出会ったことがないのに(()

192:狐輪廻◆4Q きつねりんね は ????を てにいれた!:2018/02/08(木) 19:24 ID:UNw

>>185
おかえりなさい、ミケさん。
気分が良くなったのですね…少し安心しました。
この先、何事も悪い事が怒らない事を祈っています。

193:◆jE:2018/02/08(木) 19:27 ID:wvk

色々とお騒がせしました。
今ではとても気分が良いです(´ω` *)

マーク…スプレンディちゃんに聞いてみますかな?

194:創作の個性:2018/02/08(木) 19:27 ID:rYc

名前:創作の個性
呼び名:個性、ドータ君
年齢:14歳(中2) 性別:男
特徴:身長が180cmくらい。
とある理由で幻想郷への行き方スレからやってきた。
しかし、現在はここで主に雑談をしている。
無類の布都好き。無能力&無名。

こんくらいかな?

195:リング◆ZE:2018/02/08(木) 19:32 ID:fxs

>>191
ハピパスとクリパスの架け橋…?クリパスでもありハピパスでもある最強の豆((((←
でも凄いですよな

196:ティア:2018/02/08(木) 19:35 ID:8yI

ミケさんお帰りなさい‼️

それなら良かったです…(*´ω`*)
凄く心配しました!

そして皆さん霊障が起きたときのための沢山のアドバイスありがとうございます🎵

197:ティア:2018/02/08(木) 19:50 ID:8yI

すみません、お風呂と夕飯行ってきます❗

198:豆助:2018/02/08(木) 19:51 ID:a.c

>>193

スプレンディーとはまだ1度も会ったことがないのでお願いします…!┏○┓
なぜ自分がハピパスにも選ばれたかなどを…

199:◆jE:2018/02/08(木) 19:54 ID:wvk

ペインターさんも蘇った。
トビーはまだ曖昧。マスキーさんは微妙。

豆助ちゃん
了解です!

200:ミルクリ◆3o:2018/02/08(木) 19:56 ID:miU

皆が蘇っていく…
(この一文だけ見るととんでもないことが起きてるぜ…←)

201:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/08(木) 19:59 ID:jkk

やっぱり僕が来ようとすると人が減るらしいなwんじゃ紹介↓
雅と名乗っているよ。ステータスは気になるなら過去スレを覗いて来てくれ。個性君と同じく幻想郷スレからやって来た。
雑談スレは一応監視してるけどあまり書き込まないと思う。まあ質問があればご自由に。
それと神社のお参りはしといた方が良いよ?10月以外ならいつでも良いから一回挨拶に行ってきな。
参詣時のマナーは自分で調べてくれ。お参りしちゃいけない神社とかもあるからその辺は気をつけてね。

202:リング◆ZE:2018/02/08(木) 20:02 ID:fxs

>>199
皆さん着々と蘇ってますな…
雅さんこんばんはです。(*´∀`*)

203:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/08(木) 20:03 ID:jkk

そうだそうだ。こんばんは。自己紹介に気をとられて忘れてたよw

204:リング◆ZE:2018/02/08(木) 20:06 ID:fxs

あ、そう言えば私は自己紹介してませんでしたな…←
どうも、クリパス界の都市伝説、妖怪 ファミチキ魔です((((←

205:◆jE:2018/02/08(木) 20:08 ID:wvk

ふう、ただいまスプレンディちゃんに聞いてみました。

スプレンディちゃん呼んだが中々こなかった←

スプレンディ「…なんか、ミケちゃんから何かを感じる…なんだろう…
とても心優しい子なのはしってるし大好きだけど…近寄り難い何かを…」

ちょ、おまw
まあ、結果はこうや。

スプレンディ「ん〜?僕にもわからないなあ…誰がつけたのかもさっぱり

自然が認めたんじゃないかな?」

らしいです。全ては自然←

206:リング◆ZE:2018/02/08(木) 20:09 ID:fxs

>>205
自然って凄いですな((←

207:狐輪廻◆4Q きつねりんね は ????を てにいれた!:2018/02/08(木) 20:11 ID:UNw

_人人人人_
> 自然 <
 ̄Y^Y^Y^ ̄

208:創作の個性:2018/02/08(木) 20:11 ID:rYc

自然に認められた豆さん
いまだに無名な俺氏
才能や努力は偉大だな(\´ω`)

209:狐輪廻◆4Q きつねりんね は ????を てにいれた!:2018/02/08(木) 20:12 ID:UNw

>>208
そうですねぇ(>_>)

210:◆jE:2018/02/08(木) 20:12 ID:wvk

私も自然やで←
スレンディ様がつけたわけじゃないし((

211:創作の個性:2018/02/08(木) 20:14 ID:rYc

何だここは。
超人の集まりジャマイカ(今更)

212:妖桜◆oU:2018/02/08(木) 20:15 ID:IKo

個性 うん((

213:狐輪廻◆4Q きつねりんね は ????を てにいれた!:2018/02/08(木) 20:15 ID:UNw

皆さんがどんどん進んで行くのに止まったままの私が居る( )´ω`)

214:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/08(木) 20:16 ID:jkk

才能や努力よりはやっぱり運が要素としてデカイ気がするけどね。とりあえず頑張れ努力は無駄にならないからね。

215:狐輪廻◆4Q きつねりんね は ????を てにいれた!:2018/02/08(木) 20:16 ID:UNw

もうまさに「進む君と、止まった僕の縮まらない隙を何で埋めよう。」ですよ。

216:創作の個性:2018/02/08(木) 20:18 ID:rYc

一ヶ月前から雅と共に上陸。
そして雅に様々なことが起きるのに対し
なんの変化も無い俺(\´ω`)

217:すみれ◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 20:18 ID:2TA

にゃーん(リアル)ただいま

218:ミルクリ◆3o ギル具現化疑惑:2018/02/08(木) 20:18 ID:miU

腹痛がヤバし
ギル具現化できてんのかわかんねーな…

219:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/08(木) 20:18 ID:jkk

>>215天ノ弱だっけ?

220:リング◆ZE:2018/02/08(木) 20:19 ID:fxs

自然の力ってすげー((←
もし仮に…私が覚醒した場合…ファミチキ何でしょうなぁ(((((←

221:狐輪廻◆4Q きつねりんね は ????を てにいれた!:2018/02/08(木) 20:19 ID:UNw

>>219
そうですよ^^

222:すみれ◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 20:20 ID:2TA

自然←

223:創作の個性:2018/02/08(木) 20:20 ID:rYc

俺が覚醒したら…
布都への愛が暴走するかな(小並感)

224:妖桜◆oU:2018/02/08(木) 20:20 ID:IKo

そうだミルクリちゃんとこにらっしょくん送ってみよう

225:狐輪廻◆4Q きつねりんね は ????を てにいれた!:2018/02/08(木) 20:21 ID:UNw

私が覚醒したら…寝やすいベッドで寝たい(>_>)

226:cold◆iE hoge:2018/02/08(木) 20:21 ID:2GA

>>222(。∀。)

227:すみれ◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 20:21 ID:2TA

僕が覚醒したら……ワカンネ←

228:すみれ◆1U 空想の魔女 ロベリア:2018/02/08(木) 20:22 ID:2TA

>>226 やぁシャンちゃん

229:創作の個性:2018/02/08(木) 20:23 ID:rYc

さて、布都への愛が暴走しない内に離脱する(建前)
宿題の量が半端ない(本音)
最悪、答えを写せば(((

230:Syangurira◆bI2 :2018/02/08(木) 20:24 ID:2GA

やぁ

231:狐輪廻◆4Q きつねりんね は ????を てにいれた!:2018/02/08(木) 20:25 ID:UNw

私も宿題終わってないですな…監視はしてますので

232:Syangurira◆bI2 :2018/02/08(木) 20:25 ID:2GA

デハシブニイッテクル

233:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/08(木) 20:25 ID:jkk

皆忘れてないと思うがあまりここでは雑談するなよ?雑談スレがあるからね?

234:豆助:2018/02/08(木) 20:36 ID:a.c

>>205

し…自然って凄いですね(((
まぁ…フォックスちゃんもいつの間にかハピパス担ってたとか言ってましたし…w
ハピパスになるには自然に任せる((

235:無◆Sk:2018/02/08(木) 20:50 ID:ii2

名前 桃花またはクロナ
名前なんてどうでもいいよな。自分も。

身長148cm 年齢17歳
辰年 獅子座 性格 不明わからない。
まぁ、七つの大罪に当てはめると嫉妬になる。
だから性格=嫉妬でいいのかも。まいっか。
こんやくしゃ→じょーかー
主→ヴェノム様 僕は召使い。
行く世界→アクション映画界。
(スパイダーマンとか皆いっぱいたくさんいる)
あと僕は皆から嫌われてるし愛されてもないし
大切にされてもない。皆は違うと言うけど。
こんだけ 長い ごめんね。

236:魔猫◆8s:2018/02/08(木) 20:57 ID:dz2

こんばんは。
私も自己紹介してなかったのでしておきます。

237:すみれ◆1U:2018/02/08(木) 20:58 ID:2TA

こんばんは。僕も自己紹介忘れてたからするわ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ