アニメオタクの人、此処に来て会話しませんか?

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:マッキー◆5A:2018/02/13(火) 01:38 ID:F6g


ここで、色々なアニメが好きな人と会話をするスレ!規制されてしまった人とかも、なりきりが出来なくなった人などもOK!それじゃあどうぞ

79:新龍神◆02:2018/02/18(日) 11:20 ID:1Ds

>>77
(わかりました!)
ハザードでは勝てない、ならば勝てるようなアイテムを作ると予想。

僕は赤羽推しですね…
バカだけどどこか憎めないんですよね〜。
あと、キャッスルのゴツゴツさが好きです。

>>78
最近の仮面ライダーはドラゴンボール化してきている…?

80:ましろ◆r.:2018/02/18(日) 11:21 ID:1pw

もっとはやく見ていればよかった…
>>79
ベルトの人がそうだし、まあ

81:百鬼夜行@春ツ参戦◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病?ッヘーイ(煽り):2018/02/18(日) 11:23 ID:Lwo



>>79

やっぱりそうなりますよね〜
また新しいベルト出るんでしょうかね

赤羽も仲間想いでいいヤツですよね…
三羽烏めっちゃすきです

82:ましろ◆r.:2018/02/18(日) 11:25 ID:1pw

アイドル好きという一面

83:新龍神◆02:2018/02/18(日) 11:29 ID:1Ds

>>80
作ろうと思えばいくらで作れる…
ある意味チートですよね。

>>81
三羽烏は敵なのに敵じゃない感じがするんですよね…
(今後の展開から味方になるか、その前に全滅か…ですね。)

>>82
みーたん!みーたん!みーたん!

84:ましろ◆r.:2018/02/18(日) 11:29 ID:1pw

ベルトの人セルだし

85:新龍神◆02:2018/02/18(日) 11:31 ID:1Ds

>>84
あ…そっちでしたか…

ブルルァァアアア!!!

86:百鬼夜行@春ツ参戦◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病?ッヘーイ(煽り):2018/02/18(日) 11:34 ID:Lwo



>>83

親近感あるっていうか
( 赤羽だけは生き残ってほしいですね… )

87:新龍神◆02:2018/02/18(日) 11:45 ID:1Ds

>>86
どこか憎めないというか
(青も黄も生き返って欲しいですね…)

88:百鬼夜行@春ツ参戦◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病?ッヘーイ(煽り):2018/02/18(日) 11:52 ID:Lwo



>>87

健気でかわいいというか
( そんで四人で東都組と戦ってほしいですね… )

89:ましろ◆r.:2018/02/18(日) 11:53 ID:1pw

そんなこと言ったら万状の彼女も

90:新龍神◆02:2018/02/18(日) 11:56 ID:1Ds

>>88
結論、三羽烏は良い。

>>89
復活してほしいですね。あと、万丈の冤罪も晴れると良いですね…

91:百鬼夜行@春ツ参戦◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病?ッヘーイ(煽り):2018/02/18(日) 11:57 ID:Lwo



>>90

復活したら路上でブゥン!する(ほど嬉しい)

92:新龍神◆02:2018/02/18(日) 12:22 ID:fXY

>>91
嬉しすぎてバグスターウイルス克服する。

93:新龍神◆02:2018/02/18(日) 12:23 ID:fXY

てか、アニメの話じゃなくて、特撮(仮面ライダー)の話に変わってしまっている…

流石にスレ主に申し訳ない気がする。

94:百鬼夜行@春ツ参戦◆SCMqAQnLxM ブゥン!(突然のバグヴァイザー装着):2018/02/18(日) 12:25 ID:Lwo



>>92

コンティニュー土管から飛び出せる

>>93

たかしに…

95:マッキー◆5A:2018/02/18(日) 20:55 ID:F6g

>龍神さん
そうですか?アニメは見たでしょうか?はい!すみませんが、アニメ関連(アニメ、アニメなりきり、キャラソン、声優、声優アーティスト、アニメイト)くらいならOKですので!

96:新龍神◆02:2018/02/18(日) 21:10 ID:1Ds

>>95
それが見たこと無いんですよね…

97:マッキー◆5A:2018/02/18(日) 21:17 ID:F6g

そうなんですか!それじゃあうまるちゃんやご注文はうさぎですか?見た事ありますか?

98:新龍神◆02:2018/02/19(月) 07:10 ID:1Ds

>>97
うまるちゃんとごちうさは少しなら見たことありますが…

どのような話だったか覚えてないんでよすね…
どんな感じでしたか?

99:マッキー◆5A:2018/02/19(月) 07:21 ID:F6g

うまるちゃんは家では才色兼備で成績優秀の女子高生だけど、家ではグータラで過ごす干物妹となる女の子の話です。

100:新龍神◆02:2018/02/19(月) 16:08 ID:1Ds

>>99
好きなキャラとか居ます?

101:マッキー◆5A:2018/02/19(月) 17:10 ID:F6g

好きなキャラはうまるちゃんですね。とっても可愛いですし!

102:新龍神◆02:2018/02/19(月) 17:35 ID:1Ds

>>101
家の中と家の外、どちらがタイプですか?

僕は家の中ですかね〜。

103:マッキー◆5A:2018/02/19(月) 17:36 ID:F6g

私は外の方ですね。美人で可愛いので。後、海老名ちゃんが好きですね!

104:マッキー◆5A:2018/02/19(月) 17:39 ID:F6g

こちらOPです。第一期の
http://m.youtube.com/watch?v=b6-2P8RgT0A

105:新龍神◆02:2018/02/19(月) 20:48 ID:1Ds

>>103
外派ですか!

>>104
op良いっすね。

106:マッキー◆5A:2018/02/19(月) 22:21 ID:F6g

はい!外派です。でしょでしょ!後OP2もありますよ

107:新龍神◆02:2018/02/20(火) 13:21 ID:1Ds

>>106
op二つあるんすか!

108:マッキー◆5A:2018/02/20(火) 21:18 ID:F6g

はい!有りますよ。

109:マッキー◆5A:2018/02/22(木) 21:51 ID:F6g

上げます

110:マッキー◆5A:2018/03/11(日) 20:41 ID:7Ts

上げますねー!

111:新龍神◆02:2018/03/12(月) 17:49 ID:ojE

お久しぶりです。
呼ばれたので来ました。

112:新龍神◆02:2018/03/12(月) 20:23 ID:scw

マッキーさんって、いろんなアニメの中でも一番好きなキャラクターって居ますか?

113:マッキー◆5A:2018/03/12(月) 23:08 ID:7Ts

居ますよ!私はだがしかしの遠藤サヤですね。

114:新龍神◆02:2018/03/13(火) 07:03 ID:scw

>>113
画像とかあります?

115:マッキー◆5A:2018/03/18(日) 21:39 ID:7Ts

ああ、お見せした方が宜しいですか?

116:新龍神◆02:2018/03/19(月) 07:07 ID:scw

>>115
できるのであれば見させていただきたいです。

117:マッキー◆5A:2018/03/19(月) 10:12 ID:7Ts

http://ha10.net/up/data/img/23961.jp

118:マッキー◆5A:2018/03/19(月) 10:14 ID:7Ts

間違えました。

http://ha10.net/up/data/img/23961.jpg

119:新龍神◆02:2018/03/19(月) 10:18 ID:scw

>>118
可愛いですね。
どんなタイプの子なんですか?

120:マッキー◆5A:2018/03/19(月) 10:26 ID:7Ts

ツンデレみたいな感じですね。そういや好きなアニメ最近増えましたか?

121:新龍神◆02:2018/03/19(月) 11:43 ID:scw

>>120
ツンデレですか〜。良いですね。

最近、「学園ホームシッター」という作品に興味がありますね。
まだ見てませんけど、面白そうなので今度見ようと思います。

122:マッキー◆5A:2018/03/19(月) 11:54 ID:7Ts

そうなのですか。そんで私が主のこのなりチャの作品で知ってるキャラや好きなのありますか?

http://www.saychat.jp/bbs/thread/631284/

学園ホームシッター 私もみてみようと思います。

123:新龍神◆02:2018/03/19(月) 12:07 ID:scw

>>122
知っているものはいくつかあるのですが、観たことはないので内容やキャラクターの設定等はわからないですね…

124:マッキー◆5A:2018/03/19(月) 19:51 ID:7Ts

そうなんですか。ちょっと残念ですが!確か言い寄れニャル子さん見ました。喜多村英梨さん出てましたね。

125:新龍神◆02:2018/03/19(月) 20:03 ID:scw

>>124
言い寄っちゃうのは草

はい、八坂真尋役で出ていますね。
男役もできるなんて凄いと思います。

126:マッキー◆5A:2018/03/24(土) 19:32 ID:7Ts

どういう意味ですか?

はい!でも確か声優が女性で 男役をしてる人居ますよね。

127:スターバル発電所◆gU hoge:2018/03/24(土) 23:32 ID:gFY

大抵ガーリッシュな男の子だけどね

128:新龍神◆02:2018/03/25(日) 05:14 ID:scw

>>126
言い寄れじゃなく、這い寄れですよ。

それはいいとして、よく男子小学生の声を担当していることが多いですね。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新