何か起きたたびに書こうと思う
日記という名のなんか…こう…霊的な…
とりあえず日記という名のスレ
あぁ…なんかそういう系で関わってる人もバンバン載せていいです
日記は長ったらしいのが日記…
妖桜、ご冥福を祈る。(ー人ー)
224:妖桜◆oU:2018/03/28(水) 21:22 ID:Lpwオイゴラァ(((
225:美味しい餃子チャン!:2018/03/28(水) 22:43 ID:i52 わー(棒)
妖桜さんが天へと召された
やったー
やったー(棒)
https://youtu.be/ZZ81_Q0lYAM
本当…リズム大好き
https://i.imgur.com/Qagc9nv.png
無理
顔の向き無理
甘い甘いシュガーのお砂糖を出来たての珈琲の中に跳ねないようコーヒーにゆっくりと入れて
くるくるくるくるかき混ぜて
パッと出てきたのはお星まさ
キンキラ輝いて
笑ってる
一番星が見えた時
貴方はきっと笑ってる
大きな大きな白い旗
冷たい風に揺れる大きな草原
空は暗いけど
お星まさは光ってる
ケタケタキャハハ
アンダーテイルって流行ってんのか…?LINEのトプ画がアンダーテイルって人多いし…
曲はサンズとメタトロン?メタトン?のやつぐらいしかわからん…、てかあれって弾幕ゲー的なやつなんか。たんたんと弾を撃ってくるからそれを避けて…なんかmercyとかあるけどあれってなんだろう…慈悲的なやつかな。
actはなんか話す的な何かだろうけど…だけど敵潰さないと終わらないのは当たり前だよな…
てかフリスクってやつおるけど、最初ミントのフリスクかと()
フリスクとキャラってべつ人物だっけな、確か。性別が…女?だっけ。←(他にも知ってた)
あとサンズの弟?兄?従兄弟?のパピルスってのも分かる、とりあえず陽気な性格とヒーロー感が強い
名前はわからないけど半魚人みたいなやつもわかる(一応)
アンダーテイルの二次創作ゲーしか見たことないからな…けものフレンズと東方しか見たことないしな…
最近なんのゲームが流行ってるのかが本当わからない…FGOもやってないしスプラトゥーンどころかwiiuさえ持ってないし…マリオだってDSで出たあの黄色いケースに入ったヤツ依頼買ってないし…
(時代に乗り遅れた感
NYN姉貴とHTTN、クソ犬めっちゃ好き
いやけど…TIS姉貴も良き
RMM姉貴は…うん()
とりあえず…るりまはやばい(確信)
はは…
235:美味しい餃子チャン!:2018/03/30(金) 19:07 ID:i52 あと今様の欠片103個でSS…(白目)
S桜ちゃんはあと90…
神恩頌歌も手に入れておけば良かったな…
237:美味しい餃子チャン!:2018/03/30(金) 20:38 ID:i52 もう
現実を見てもいいですか。
もういないって思っていいですか
もう行けないって思っていいですか
みんなの存在かき消してもいいですか
今までのはすべて妄想だって思ってもいいですか
もう諦めようかな
こんなこと
…落ち着かんとな…
241:Syangurira◆bI2 ただのちくわ:2018/03/31(土) 13:46 ID:7.cそんな時は哲学スレへ
242:( ^ω^ ):2018/03/31(土) 18:08 ID:i52いや、哲学とか興味ないんです、はい✋
243:( ´&◆ic:2018/03/31(土) 18:34 ID:i52いや…なんかキツい言い方はしてしまってすいません…
244:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/31(土) 22:30 ID:7.c>>242 (¶▼¶)皆半信半疑だったんですおぉ
245:&◆S6:2018/04/01(日) 00:12 ID:8B6 ころせ
どうかころしてくれ
はぁ…いんむ中毒者共と長々と電話…
5時間は話したぞ…しね…
?
いまキーボード画面バグったぞ…
ノイズだったが背景赤かった、真ん中に何かいた
249:&◆Bw:2018/04/01(日) 23:03 ID:8B6急遽閉鎖到します
250:Greenpeace:2018/04/02(月) 12:03 ID:8B6ここのスレ+呟きスレは本当に閉鎖し、別の全く新たなスレへと移行しました。ご理解の方よろしくお願いします。
251:豆助:2018/07/15(日) 21:54 ID:Wqc 「ジャンケンしましょうジャンケン」
【チョキ】
「ずるいです」
【そんなこと言われた所でルールは知らん】
「そうでしたね、教えます」
【助かる】
「いえ」
「そろそろ12時ですね」
【するか】
「覚えました?」
【あぁ】
「ジャンケン」
【ピストル】
「全く覚えてないじゃないですか」
【拳銃は無限の可能性を秘めている】
「はぁ」
【難しい遊びなど無理だ】
「これで難しいと言っていたら脳みそはノミ以下です」
【ノミでは無い】
「おめでとうございます
ノミです」
【捻り潰してやろう】
「道端のガムにされたいですか」
【冗談だ】
「知ってます。」
【なんだ
眠いのか】
「眠いです」
【寝かしつけてやろう】
「しんでください」
【本当は甘えたいんだろう】
「しんでくれ」
【素直じゃないな】
「しね」
【どうしねと】
「聖水でも浴びればいいじゃないですか」
【浴びたらお前の近くにはいられない】
「いなくていいですよ」
【素直になれ】
「しね」
「どう思います」
【別に】
「別に は意見ではないです」
【無】
「聖水浴びてしね」
【知らん
この問題に干渉するなど低レベルだ】
「はぁ…」
【デビル・インサイド、とても似ているだろ】
「誰にです」
【この私に】
「あぁ、下半身から血を垂れ流しにして壁よじ登った女性ですか」
【何故そうなる、違う。
私だったらお前を包み込みたい】
「あなたが一言発するだけで吐きそう」
【何泣いてんだ…】
「気にしなくていやつ、涙脆いだけだから」
「違うんだよ
ディスコネクトっていう映画見てて泣いただけ」
「ほらね」
【…】
「イヤホンつけてる男の子タイプすぎ」
「まさか」
「やめろ、タイプなだけだ」
「暑い」
【珍しいな】
「見ろこれ」
【あー…】
「なぞなぞ…なんかない?」
【じゃあ…そうだな
アイスを持っている女の子がいました。
女の子はいちご、ブルーハワイ、レモン、のどれかを選んで食べました。
女の子は何味を食べたでしょう】
未だにこれがわからない
だって普通に考えても…
なんかイチゴっぽい。
いや、よくは知らんけど
多分裏があるんだろうなとは思うけどその裏がわからない
260:豆助:2018/07/19(木) 14:55 ID:7Bc 竹から笹生えた
ルナちゃん…(見てないんだ…)
ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和まばはは暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はて様沈さま目やままは湯たか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなマハヤ山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はて様沈さま目やままは湯たか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は
262:ゆな:2018/07/19(木) 15:03 ID:snoぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はて様沈さま目やままは湯たか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなマハヤ山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はて様沈さま目やままは湯たか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日か和なんかんか若間は目は浜や目は日はまさ若間はなや藁なマハヤなはめひむさしまやなだはたやはなやなはやはさまひはまやひまむはまひやは(めなぬさまさまはやふやはまはままばひまひはは目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は和は暇はまばなさば秘めやまぬはめ日かまなまはわはなんかんか若間は目は浜や目は目鮒H.I.M.様ぬたなやらゃ見ぬふらわゆな更和目かは山か曽原和目かホラを真似ら湯米良やゆはゆらて様は和はたか無は目は目は目は目正目サムはは目は無馬佐のなや技は
263:豆助:2018/07/19(木) 15:06 ID:7Bc おーい
やめろー(棒)
とりあえず買出しに行かせるか…
5倍の辛さ…多分辛くないが
これ夏コミのやつぶり返したな…
266:豆助:2018/09/17(月) 18:21 ID:LWY 懐かし
黒歴史日記やん。
こんな過去もあったなぁ…日記だから当たり前だが
しかも名前変わりすぎ()草(棒)
懐かしぇ…
鈴彦ちゃん…うむ、懐かしい
あの子はいい子だった。
かすかに香水の匂いがしたなぁ…
ふんわりした匂いだったからきつくなくて良き
会ってないなぁ…レッドさん何してんだか
思えば1ヶ月以上音沙汰なし、行方不明。まぁ、いつか会えるだろう…うむ。いつか。
記念すべき(?)170(「・ω・)「ダオ!~
難民 活用 不可
かいだんばんへいこう
23時43分
ーGoodBye this Worldー
eternity Rock🗝
I'm always here👇🏻
Always touch🖐🤝
Know
By Mamesuke