creepypasta雑談スレパート15

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:リング◆ZE hoge:2018/04/04(水) 23:17 ID:112

こちらクリパススレ派生です。

荒らし
中傷
度が行き過ぎた暴言、下ネタはご自重下さい
人様の迷惑になる行為は控えましょう

それではスタート

133:個性:2018/04/05(木) 17:58 ID:K7I

URLの最後の文に、
「ノー クリーピーパスタ キャラクター ウィル ビー スパレッド。」
って書いてあるけど…。
「ビー スパレッド」の意味は、「免れること」。

134:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラ大好きのサックス吹き:2018/04/05(木) 18:02 ID:p56

リア充ねぇ…

そんなさ、二人が幸せならいいんだけどあんまり過激なのはちょっと…ね?

135:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラ大好きのサックス吹き:2018/04/05(木) 18:02 ID:p56

あ、明日入学式だ遂にJKだヒエエ←

136:個性:2018/04/05(木) 18:04 ID:K7I

リア充…ウッ

137:永歌◆VE:2018/04/05(木) 18:04 ID:0Tc

グフっ…(´・ω・)

138:とある整備士オートマタ:2018/04/05(木) 18:05 ID:ZLs

https://i.imgur.com/50AhlgO.jpg

139:永歌◆VE:2018/04/05(木) 18:06 ID:082

>>138
誰?荒らしにでも来たのか?

140:個性:2018/04/05(木) 18:06 ID:K7I

»138
これもクリパス関連かな?
ジェフザキラーって書いてあるし。

141:魔猫:2018/04/05(木) 18:19 ID:5G2

これまた奇妙な人が来ましたな
Google先生に頼も

142:個性:2018/04/05(木) 18:22 ID:K7I

別に素直に入ってくれても良いんだけどな…。(´・ω・`)

143:魔猫:2018/04/05(木) 18:25 ID:5G2

まぁ一応放っておこ
リングさんらが訳してくれてた

144:魔猫:2018/04/05(木) 18:26 ID:5G2

内容的にはどうでも良い内容だったが、2枚目のやつはジェフさんの作者の判明というみたい
リングさんありがとう

145:ミケ◆jE:2018/04/05(木) 18:26 ID:OBs

よくわかんねえが、ジェフがなんだってぇ?((

146:魔猫:2018/04/05(木) 18:29 ID:5G2

ジェフさんの原作者はsesseurという人みたいっすねー的なことを言いたかったみたい?

147:魔猫:2018/04/05(木) 18:29 ID:5G2

まぁいいや

148:ミケ◆jE:2018/04/05(木) 18:29 ID:OBs

うん(・-・)

149:リング◆ZE えんじょいでぇ:2018/04/05(木) 18:30 ID:112

>>144
いえいえ。
内容はクリパスは非現実的な…ですかな。
変に荒れるのも嫌なので気にしないでおいてください。

150:永歌◆VE:2018/04/05(木) 18:30 ID:Cr.

もうどうでも良いや←
今は体調の回復だ←(電車で酔いまくった)

151:Greenpeace:2018/04/05(木) 18:30 ID:8B6

どっかにそいついたりしないかな…( ͡ ͜ ͡ )
探してやろうかしら( ͡ ͜ ͡ )

152:魔猫:2018/04/05(木) 18:31 ID:5G2

意味深…
でもクリパスに興味があるという地点では嬉しいよ

153:ミケ◆jE:2018/04/05(木) 18:31 ID:OBs

とりあえずスルーでOK?よくわかんねーが

154:リング◆ZE えんじょいでぇ:2018/04/05(木) 18:32 ID:112

>>151
(葉っぱ天国内にいましたぞ…)((ボソッ
さて、ファミチキについて語りますか((((←

155:個性:2018/04/05(木) 18:32 ID:K7I

まぁ、一般人からみたら確かに存在しないと考えていてもおかしくないからね…

156:魔猫:2018/04/05(木) 18:32 ID:5G2

困惑がその人の目的ならタチ悪いからファミチキについて語ろ…クリパスも勿論添えて
カレー味美味しかった…

157:リング◆ZE えんじょいでぇ:2018/04/05(木) 18:33 ID:112

>>153
ええ、一応気にしないのが良いかと

158:妖桜◆oU:2018/04/05(木) 18:33 ID:wkY

らっしょくんがかわいい(((
ぎゅーってすると癒されますぜ?(((

ファミチキたべたぁい((

159:個性:2018/04/05(木) 18:34 ID:K7I

(`・ω・´)つ🍗ファミチキ

160:ミルクリ◆3o:2018/04/05(木) 18:34 ID:gjE

ファミチキよりスパイシーチキンが…おっと誰か来たようだ

161:リング◆ZE えんじょいでぇ:2018/04/05(木) 18:34 ID:112

>>156
カレー味は1番肉汁が少ないんですぞ!!←
2番目に少ないのはチーズです(((←

162:魔猫:2018/04/05(木) 18:34 ID:5G2

らっしょ君が癒し…可愛い

163:魔猫:2018/04/05(木) 18:35 ID:5G2

ちょーっとヘルシーな感じがしたカレー味
ファミチキヘルシーも美味しいよ、胸肉最高

164:Greenpeace:2018/04/05(木) 18:35 ID:8B6

あぁ…ファミチキ…
ファミチキとマックシェイク買ってきた時自分の脳みそは思考停止をしていた。
「マックシェイクにファミチキ入れてミキサーしたらファミシェイクになるよな…牛さんと鳥さんのハーモニー…」
と…
そのあとの結果は…ご察しください

165:ミケ◆jE:2018/04/05(木) 18:36 ID:OBs

スパイシーチキン美味しいです((

166:個性:2018/04/05(木) 18:37 ID:K7I

ケンタッキー美味しい(((

167:とある整備士オートマタ &:2018/04/05(木) 18:37 ID:ZLs

https://i.imgur.com/xs3Mf2s.jpg

168:妖桜◆oU:2018/04/05(木) 18:37 ID:wkY

ファミチキ先輩(のコスプレをした親戚)と写真撮ったことはわすれない((

169:リング◆ZE えんじょいでぇ:2018/04/05(木) 18:38 ID:112

>>166
( 'ω' )
ファミチキ美味しいですよな

170:Greenpeace:2018/04/05(木) 18:40 ID:8B6

いつかリングさん自体がファミチキにしか見えなくなって食らいつく可能性が()

171:リング◆ZE えんじょいでぇ:2018/04/05(木) 18:41 ID:112

>>170
ね、猫さんを盾にするしかねぇっ!(((←
あの人なら喜んで食べられますから((←

172:Syangurira◆bI2 hoge:2018/04/05(木) 18:41 ID:3w2

何かキチが湧いてますな( ´_ゝ`)

とりあえずてるてる坊主100個のノルマきつい( ´_ゝ`)

173:永歌◆VE:2018/04/05(木) 18:41 ID:Cr.

その話題は一旦置いといてヽ(・∀・ヽ)(っ・∀・)っ
私が向こうに行けて、機会があれば雑貨屋兼オカルトショップでも開こうかなと考えて描いてみたロゴです←
「Kreuz Hexe Ewiges Lied(十字の魔女エウィゲズリード)」
https://i.imgur.com/PHZDUwH.png

174:魔猫:2018/04/05(木) 18:41 ID:5G2

あぁ…お腹すいてると特に

175:妖桜◆oU:2018/04/05(木) 18:41 ID:wkY

ちなみにそのファミチキ先輩

視界がほぼゼロらしくて
手を引いてもらわないとと回りにぶつかるとか言ってた((

176:個性:2018/04/05(木) 18:42 ID:K7I

»173
やべぇ凄い上手い。(語彙力)

177:永歌◆VE:2018/04/05(木) 18:42 ID:Cr.

店名はドイツ語っていうね、好きなんです、ドイツ←

178:妖桜◆oU:2018/04/05(木) 18:42 ID:wkY

ロゴ系はセンスないからうらやましす

179:とある整備士オートマタ >>173amazing:2018/04/05(木) 18:44 ID:ZLs

https://i.imgur.com/JuMsrOn.jpg

180:リング◆ZE えんじょいでぇ:2018/04/05(木) 18:44 ID:112

>>173
かっけぇ((←
凄いですな。タトゥーとかのデザインにありそうかっこいい
>>175
ファミチキ力を高めればファミチキ先輩の衣が透けて見えますよ(((←

181:Syangurira◆bI2 hoge:2018/04/05(木) 18:46 ID:3w2

>>173 自営業組(((ボソッ
ドイツいいよね( ´_ゝ`)

182:魔猫:2018/04/05(木) 18:46 ID:5G2

ドイツ…ビール…おつまみ

183:個性:2018/04/05(木) 18:47 ID:K7I

»179
吹いたw←

184:魔猫:2018/04/05(木) 18:47 ID:5G2

シャイさんだな

185:リング◆ZE えんじょいでぇ:2018/04/05(木) 18:48 ID:112

>>179
ファミチキ美味しいでしょう?((殴

186:魔猫:2018/04/05(木) 18:49 ID:5G2

ファミチキ教徒がまた1人…(アカン)

187:とある整備士オートマタ famichiki:2018/04/05(木) 18:49 ID:ZLs

famichikiiiiiiiii

188:Syangurira◆bI2 hoge:2018/04/05(木) 18:50 ID:3w2

なんだファミチキ症候群の方だったのk(((((

189:ミケ◆jE:2018/04/05(木) 18:50 ID:OBs

片足痛てぇし、重ぐるしいし…ふざけてんのか(ヽ´ω` )

190:とある整備士オートマタ famichiki:2018/04/05(木) 18:50 ID:ZLs

famichiki oishii totemo umai

191:永歌◆VE:2018/04/05(木) 18:50 ID:Cr.

なんだそうだったのか、荒らしかと思ってごめん←

192:Greenpeace:2018/04/05(木) 18:51 ID:8B6

なんだ、単なるキチか(褒めてる)(適当)

193:リング◆ZE えんじょいでぇ:2018/04/05(木) 18:51 ID:112

ファミチキウイルスぱねぇな…(病原体)

194:とある整備士オートマタ famichiki:2018/04/05(木) 18:52 ID:ZLs

famichiki umai
hannne kaerenai
naseka eigo de sika utenai
chikushoooo

195:リング◆ZE えんじょいでぇ:2018/04/05(木) 18:52 ID:112

>>189
大丈夫ですか?暖めるのが良いですぞ

196:ミケ◆jE:2018/04/05(木) 18:52 ID:OBs

よく分からんが荒らしではなかったのか?(ヽ´ω` )
ファミチキウイルス…((

197:*紺雪すみれ*◆U5Q 心臓が…(:´д`)緊張で痛い…←:2018/04/05(木) 18:52 ID:Ew6

ただいま。
しばらく見てたけど…この新人さん…
海外の人なのかな?外国の言葉使ってるし………。ハンネが日本語だから違うだろうけど…。(:´д`)間違っていたらごめんなさい…。

198:とある整備士オートマタ famichiki:2018/04/05(木) 18:53 ID:ZLs

toiuka koko aredane
kuripasu no sure jya naino?

199:とある整備士オートマタ famichiki:2018/04/05(木) 18:54 ID:ZLs

>>197
gaijin dattara kono sure no naiyou wakanneeyo!!

200:永歌◆VE:2018/04/05(木) 18:54 ID:Cr.

クリパススレだけど雑談用スレ

201:妖桜◆oU:2018/04/05(木) 18:54 ID:wkY

全部ローマ字((((((

ボク口調だったじゃないすかやだー(荒しかとおもって調べた)

202:個性:2018/04/05(木) 18:54 ID:K7I

»194
アルファベットしか打てないとかナニソノ罰ゲーム(((

203:永歌◆VE:2018/04/05(木) 18:55 ID:Cr.

ローマ字だけだと読みづらいな←

204:リング◆ZE えんじょいでぇ:2018/04/05(木) 18:55 ID:112

>>198
クリパススレですが、クリパス以外の話題がたくさん出たのでちゃんと区切ろうとなり立てたスレです。

205:ミケ◆jE:2018/04/05(木) 18:55 ID:OBs

クリパススレだけど!クリパススレだけど!!((スレ民なら言いたいことワカルヨネ?

206:とある整備士オートマタ famichiki:2018/04/05(木) 18:55 ID:ZLs

boku nante hitokoto mo ittemasen!!>>201
>>202 nakitai

207:魔猫:2018/04/05(木) 18:56 ID:5G2

もしかしてオートマタさんパソコン?

208:ミルクリ◆3o:2018/04/05(木) 18:56 ID:gjE

ローマ字読みにくいから誰か翻訳よろ(((

209:とある整備士オートマタ famichiki:2018/04/05(木) 18:56 ID:ZLs

sumaho dayo!!nande dayo!!

210:とある整備士オートマタ famichiki:2018/04/05(木) 18:56 ID:ZLs

nani kore eigono houga ii kanji???

211:個性:2018/04/05(木) 18:57 ID:K7I

このスレは以下の成分が含まれております。↓
・クリパス
・四大元素
・雑談

212:魔猫:2018/04/05(木) 18:57 ID:5G2

早めに修理しような…(´・・)ノ(._.`)

213:永歌◆VE:2018/04/05(木) 18:57 ID:Cr.

スマホだよなんでだよって……
キーボードは?日本語キー入ってるんじゃないの?

214:とある整備士オートマタ famichiki:2018/04/05(木) 18:57 ID:ZLs

nanda…zachudan sure ka…
syasin agete gomenn

215:*紺雪すみれ*◆U5Q 心臓が…(:´д`)緊張で痛い…←:2018/04/05(木) 18:58 ID:Ew6

>>199
デスヨネー←良かった←
じゃあ、改めて…はじめまして!
僕はすみれって言います。アンダーテールっていうゲームのcharaちゃんって言う子と友達です。よろしくね!

216:とある整備士オートマタ famichiki:2018/04/05(木) 18:58 ID:ZLs

nazeka eigo sika denaino desu orz

217:魔猫:2018/04/05(木) 18:58 ID:5G2

いや、いいんよ
何が言いたいのか何となぁくわかるし

218:Greenpeace:2018/04/05(木) 18:58 ID:8B6

スマホの電源落とせば治るんじゃないんすか
それかキーボード設定見るか

219:永歌◆VE:2018/04/05(木) 18:59 ID:Cr.

オートマタさん、設定からキーボード入れれるの知ってますか?日本語キーボードなかったらそこから入れたら良いかと←

220:とある整備士オートマタ famichiki:2018/04/05(木) 18:59 ID:ZLs

chara chan ha iizo
kawaii yone

221:魔猫:2018/04/05(木) 18:59 ID:5G2

あれじゃね?海外版のスマホだったりして←
それかもう日本語のキーボード機能をダウンロードしちゃうとか

222:とある整備士オートマタ famichiki:2018/04/05(木) 18:59 ID:ZLs

やったああああああああああ

223:個性:2018/04/05(木) 18:59 ID:K7I

飯落ちします。ノシ

224:魔猫:2018/04/05(木) 18:59 ID:5G2

あぁごめん被ったわ

225:永歌◆VE:2018/04/05(木) 18:59 ID:Cr.

キャラちゃんは天使←

226:魔猫:2018/04/05(木) 18:59 ID:5G2

個性さんばい

227:とある整備士オートマタ famichiki:2018/04/05(木) 19:00 ID:ZLs

はいすいませんだいじょうぶでしt

228:魔猫:2018/04/05(木) 19:00 ID:5G2

キャラちゃんはいい…可愛いもの

229:魔猫:2018/04/05(木) 19:00 ID:5G2

良かったやん…

230:*紺雪すみれ*◆U5Q 心臓が…(:´д`)緊張で痛い…←:2018/04/05(木) 19:00 ID:Ew6

>>220
おお、同士よ…!!←

231:リング◆ZE えんじょいでぇ:2018/04/05(木) 19:00 ID:112

>>222
良かったですな!(*´∀`*)
個性さんまたねです!

232:Syangurira◆bI2 hoge:2018/04/05(木) 19:01 ID:3w2

( ´_ゝ`)ンキョ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ