規制されたすみれの避難所です〜〜
乱入はおけ
白雪ちゃんのカプ、もっと増えて キャワイイ同士の白みやとか
座右の銘みたいなのを入れてみた
ダサいからやめよ
これは私の個人的な意見だが、スレチで管理人報告はやりすぎじゃないか? 謝ってるし……
「 裏が出たので貴方を処します、さようなら。 」
愛でたいものを愛でたいように愛でるのはイイコトッスよね。でもだからといってそれを他人様に押し付けるのは違うんじゃないかと思うンスよ。最近自分のスキなジャンルが流行りだして「 これ絶対見てね!!絶対見てね!!! 」って四六時中話しかけてくるリア友へ。
そのジャンルが素晴らしいのは判る、でもな!限度ってモンもあるンスよね残念ながら…
加藤梓で「 アiンiハiッiピiーiリiフiレiイiン 」
ぜーったい合うと思うンスよ、
メルヴァレが二人きりの演奏会みたいなのするヤツ…
うぇオペもうぇろぜもすこい
うーん やっぱ推しカプが百合に偏るな ワルいクセだ
うぇマギで叛逆パロするとしたら最終的に魔女化してから悪魔化する人って誰なんだろ なんとなーく優しいけど底知れない闇がある人だとイイな
質問板のあのスレ、最早一種のストーリーみたいになってて見ごたえあってスキ
実はルルリリ派です
飴玉さん新スレおめでとうございマギウス!
レススクロンパ書いてる
狼谷さんの才能難しいな 策士とかかな
「もう何も怖くない だって私、1人じゃないもの!」
98:那空華:2020/02/24(月) 15:52 ID:dxI >>97
おっと名前間違えちった
やっぱりハンネ替えはするもんじゃないってはっきりわかんだね!(じゃあすんな)
「独りぼっちは寂しいもんな… いいよ、一緒にいてやるよ。マミ」
>>98
また間違えたと言う悲しみに
100
あっ
103: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 15:53 ID:LUA
(*^^*)
(〃∇〃)
105: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 15:54 ID:LUA
カクゴハイイナ?( ネタです )( Д ) ゚ ゚
(;・∀・)
107:郷真菜:2020/02/24(月) 15:56 ID:dxI待ってろすみれっち!今すぐ謝罪系のアスキーアートを漁ってくるから!()
108: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 15:56 ID:LUA
水符「カッパのポロロッカ」( スペルカードを掲げ詠唱をすると瞬時に水が凝縮され弾幕が大量に作られ、やがて高密度になった弾が段々に飛んでいく )
.r==x r==x
/三/.|/三/ |
(三(/(三(/_/
l ̄¨'| ̄ ̄¨|
l;::::::::|:::::::::::::l
l;{==}!::{==}:::l
r|:::::::::::::::::::::::|
_ノ  ̄`ー--、,;;l~ヽ
,∠==、ヽ `i'ー- . l
/ ヽ| 「`'ー、`ー、 .ノ
l ミ| / `ー、ヽ
/j R|イ ー-ァ、. Y゙ どうかどうか、このとおりです。
{ [`ュハハハr''~] ̄ ___ノ ホントお願いします。
フハハハ!もう遅いわ!
おっとタイミングのすれ違いが…
112: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 15:57 ID:LUA
(詠唱が終わったあと)
全く、これだから愚かな人間の体は…(誰)
114: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 15:58 ID:LUA
お化けキューカンバー追加で撃つか( 小声 )
くっそおこうなったら…必技!はたのこころのフィギュアガード!
116: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 16:01 ID:LUA
ヤメロォ( 建前 )ヤメロォ( 本音 )
クッソがこうなったら…バッキバキのボッコボコにしてやんよぉっ!( 死亡フラグ )
フッ…筋肉バカが…手玉だぜ!(死亡フラグ)
119: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 16:08 ID:LUA
どwけwよwプwラwンwクwトwンw( 眼鏡割られそう )
全く手応えのない眼鏡でしたねえ…
121: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 16:10 ID:LUA
メガネのちからってよえー!
え?まさかあなた、僕の前でポケモンを語る気なんですか?(めんどくさいやつ)
123:郷真菜:2020/02/24(月) 16:30 ID:dxIケータイ。時間制限、オレ、落ちる。
124: すみれ ◆u6 hoge:2020/02/24(月) 17:36 ID:LUA
カキコ確認
奇ラ莉がジiョiバiンiニで加藤さんがカiムiパiネiルiラの銀i河i鉄i道iのi夜パロ見たい
逆でもイイか
緊急事態発生!
エマージェンシー!
ぱろがおわらない!
レススクロンパ8人分書いたら終わらせよ
だりー
カノンちゃんまで書いたからあと二人だな
モブあき書きたいけど モブカノも書きたいなあ
mbかな
私はオメーの操り人形じゃねェんだぞい?
おひさ
なんか新しいプリキュア考えたんですよ
もうサーヤ書いて終わりにするか( ヲイ )
やったぜ。創作見れるのか楽しみだな
レススクロンパ投稿しやした〜〜、多分後で一人追加で書きます
夜なのに人いねえ〜〜
いやいるのか( 迫真 )
ウボァ
ウボァゆiめiにiっiきパロ
あすさんいるやん
レススクロンパ後で修正しないとな
サーヤ、ナイフはきっと護身用に持ち歩いてる
これはメッセ顔
おかえりなさち あっそういえば新しいの投稿しましたのでお時間がありましたら見ていただけると幸い
あとで夏樹ちゃんか白雪ちゃんか羅雪ちゃん入れよう
加湿器がスキな柏木さん
白い睫毛の伽羅って神秘的ですこ
百花繚乱の華やかなチャイナ服とか柏木さんに着てほしい 柏木さん、スキだ 柏木さんのスキなシリーズの本本買い占めて送ってあげたい
そして餌付けしたい( 餌付けおじさん大好きオタク )
あざとーす!
なんかおかおとがキレてるのでもう寝ます おやすみなさい
チャームとか使う悪魔瑠璃川×モブ
モブかなスキだけどかなモブもスキ
あきかなのeroは矢鱈と受ける筈の瑠璃川が積極的で天川くんが焦らされて途中で暴走してほしいし かなあきのは瑠璃川が早急にしようとして天川くんがキレてほしい
あきかなあきはイイぞ
きらあずもキてるよなーと昔ッから思ってました 魔法使いさんと主人公ちゃん……
瑠璃川かなめ、恋人との会話でちょくちょくハートを飛ばす わりと恋人には甘えそうな印象がある 「 …もー、○○さんは甘えん坊さんですね♥️( 頭とか撫でる ) 」
あのスレの次スレテンプレ作っておくか
*奇ラ莉とサーヤと瑠璃川の背後ッス。過度のキャラ崩壊や当て馬棒化以外なら基本オッケー。
*基本うちのこ/よそのこの創作つぶやきだけするスレッド!ぱーとつー!
*許可を取らせて頂いた伽羅の創作しかしませんのでご安心を!
*ここでした創作とか支部にあげさせてもらうコトもあると思うッス
*乱入閲覧タメご自由にですがhoge付でしてくれると感謝感激雨あられ
*カップリング呟き、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意を!
*よそよそが多目。よそのこへの愛には自信アリ。(もちろんうちのこも大スキ)
推しカプ
あきらり、かなりあ、早乙女姉弟、玲柏玲、羅風、サヤ奇ラ、カナユウカナ、鶴虚鶴、奇ラ莉攻め全般、鶴カノ、玲望玲、白のぞ白、天玲、岡癒辺り。
スレタイはどうしようか
前回カノンちゃんだったし梓ちゃんにしようかな
よそのこが余りにも魅力的で眩しい
山脈さんがいるコトに今さら気づいた
天川くん、早乙女くん、柴田くんの不良トリオで「 全i力iバiタiンiキiュiー 」歌ってほしい
加藤さんは性癖にビビっときた シックなコだけど情熱を秘めてるのがカックイイ 姉さんとお呼びしたい
レススクロンパ男子版も作らないとな
というか他の女子も追加しないと プレゼント書くの足りるかな 足りなかったら減らそ
望月ちゃんと白雪ちゃん、あると思います
雨恋さんとカノンちゃんで「 神様が見てる 」「 神様なんていない 」って演じてほしい
柏木さんどうしよ 図書委員かな?腐川さんと被らないか心配
そういえば…パンツについては書かなくてイイのだろうか サヤ奇ラ以外は完全妄想になってしまうが
奇ラ莉はあきらりサヤ奇ラ以外では基本攻めだと思ってる ムードメーカーだしな