「おまえの気高き『覚悟』と‥‥‥黄金のような『夢』に賭けよう」

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Secco ◆ec undertale 杏マニ愛護団体 hoge:2020/06/06(土) 22:44 ID:JXQ

自分用のスレです。undertale関連のライブとかあったら一緒に楽しみましょう。

952:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:33 ID:JXQ

表情筋が死んでるんだから無理言うな

953:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:34 ID:JXQ

病気してる訳じゃないが

954:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:34 ID:JXQ

「元気?」と聞かれ答えを窮す

955:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:34 ID:JXQ

良い事ない訳じゃないが

956:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:34 ID:JXQ

悪いことしか思い出せません!

957:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:37 ID:JXQ

あー、新着で見ただけの人だがカミュがかっこいいのには同感

958:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:37 ID:JXQ

カミュは短剣装備させてた僕

959:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:38 ID:JXQ

ブーメランの方が効率ええかもしれへんけど短剣の方が似合うねん

960:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:38 ID:JXQ

はっは

961:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:41 ID:JXQ

トロンボーンでSansを思い出した俺は正常

962:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:45 ID:JXQ

このスレ終わらせちゃお

963:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:45 ID:JXQ

なんかちゃおって聞き覚えあるな

964:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:46 ID:JXQ

てかあのZ指定ぐらいになりそうな画像消えたー

965:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:46 ID:JXQ

それがあったスレはまだ残っとるが

966:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:47 ID:JXQ

ぐぬぬ.......

967:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:47 ID:JXQ

夢だ夢だ夢だ夢だ夢だ

968:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:47 ID:JXQ

ジブリなどで僕が一番好きなシーン(映画ごとに)

969:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:48 ID:JXQ

トトロだととうもころし()が出てきたあたりが好き

970:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:49 ID:JXQ

もののけ姫はなぁ...

971:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:50 ID:JXQ

乙事主とかのシーン狂気に呑まれてて若干怖いんだよなあ...

972:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:50 ID:JXQ

あのねえ、アシタカが足怪我したおっさん運ぶシーンあるやん

973:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:51 ID:JXQ

で、村の入り口ぐらいまできておっさんがあ、治った的なこと言って調子乗って動いたら痛がるみたいなシーン

974:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:51 ID:JXQ

うん

975:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:51 ID:JXQ

耳をすませばは...

976:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:52 ID:JXQ

やっぱコンクリート・ロードを演奏して歌うシーンかな

977:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:52 ID:JXQ

はい。

978:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:52 ID:JXQ

猫の恩返しはねぇ...

979:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:54 ID:JXQ

名前忘れたけど太った仲間の猫みたいなのが「おそるるにたらず」って言うシーン

980:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:54 ID:JXQ

確か色んな飯出されて全部感触したシーンだったような

981:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:56 ID:JXQ

火垂るの墓はジブリなのか微妙なラインだけど..

982:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:56 ID:JXQ

好きなシーンは主人公が飯盗んでるシーンです(どんな脳の構造してたらそうなるねん)

983:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:56 ID:JXQ

ポニョってジブリやっけ

984:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:57 ID:JXQ

ジブリやったわ()

985:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:58 ID:JXQ

好きなシーンはなんかブリュンヒルデ(ポニョ)の父親が色んな魔法の薬飲んで強化するシーンみたいなの

986:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:59 ID:JXQ

なんか危ない感じに聞こえる...()

987:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 00:59 ID:JXQ

ハウルの動く城はなぁ...

988:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 01:00 ID:JXQ

カルシファーが卵の殻食ってるシーン

989:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 01:00 ID:JXQ

かわいい(小並感)そして微笑ましい(小並感2)

990:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 01:01 ID:JXQ

あとなんか俺が見たことあるジブリ作品...

991:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 01:01 ID:JXQ

あー、天空の城ラピュタ、ね。

992:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 01:02 ID:JXQ

やっぱ40秒で支度しなのシーンかな

993:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 01:03 ID:JXQ

紅の豚はあんま覚えてない

994:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 01:04 ID:JXQ

魔女の宅急便...

995:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 01:05 ID:JXQ

ジジが人形と入れ替わるシーン

996:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 01:05 ID:JXQ

ナウシカーはなあ

997:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 01:06 ID:JXQ

最初らへんのオームの殻が見つかるシーン

998:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 01:07 ID:JXQ

お、もう1000やなあ

999:Secco ◆ec hoge:2020/06/13(土) 01:07 ID:JXQ

締めの言葉どうしよ...考えときゃよかった...

1000:Secco ◆ec 終わり:2020/06/13(土) 01:09 ID:JXQ

「この登りゆく朝日よりも明るい輝きで『道』を照らしている
そして我々がこれから 『向かうべき・・・正しい道』をもッ!」

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ