Why?
一応確認したつぶ板と交流板2つとも。何故(′・ω・`)
巻き込みかなぁ。
3:ナギ◆QE はいなー自己紹介も、かぁ。これは全板で巻き込みかぁ……?ナギさん何も悪い事していないぞ
4:ナギ◆QE ドゥフフ取り敢えず誰か「変人の集い」と「我らの専スレ」ってゆー2つの専スレと「我こそは(以下略)」って自己紹介板のスレに巻き込まれの話を伝えてくれんかな?
5:ナギ◆QE え?匿名もアウト、つまりかなり悪質なやつの巻き込まれ、となるかぁ?
6:ナギ◆QE 本当?二次創作にさにちゃんの下書きでも書こうかなとか思ったんだけどなぁ
7:ナギ◆QE ふーんえーどうしよ……
8:ナギ◆QE うふふ まぁTwitterがメインだから正直そこまで不便ではない
昔のナギさんだったら死んでた
やあ
10:ナギ◆QE すご〜いあ、96さん、お久しぶりですね
11:ナギ◆QE せやな自己紹介板のスレ荒らしが居た時ぶりですかね?
12:ナギ◆QE へぇナギさんも!!!超次元(ry見たかった!!!推しが出るのに!!!!
13:ナギ◆QE だよね最推しABが仲良いらしいぞ!?マイクの調子悪くて最推しCにマイク借りてその後頭ポンポンする推しとか聞いてないぞ!?!?!?見たかったよ!!!!!!!!
14:ナギ◆QE あちゃ〜地声がでかい最推しA、マイク無しで自己紹介したの!?!?!?
15:ナギ◆QE だよねいきなりmistake!?!?!?殺しにかかってんじゃん
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新