弓釈子の部屋

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:弓釈子◆k.:2021/04/11(日) 06:41 ID:oOk

引っ越しました、以上

2:弓釈子◆k.:2021/04/11(日) 06:42 ID:oOk

引っ越した理由は、何度もオリキャラのプロフを書き変えたりするなど、たくさんあります

3:弓釈子◆k.:2021/04/11(日) 06:50 ID:oOk

私のオリキャラのプロフ

高橋美穂(たかはしみほ)
1993年5月6日生まれ
おうし座
AB型(RHマイナス)
父B型、母A型、兄O型
身長164cm
体重51kg
靴のサイズ24cm
宮崎あおい似の童顔の美人
真面目、大人しい、温和な性格
好物は焼肉
好きなアニメはクレヨンしんちゃん
好きなキャラクターは小山むさえ

ですよ(^_−)−☆

4:弓釈子◆k.:2021/04/11(日) 06:51 ID:oOk

高橋美穂は、香里奈か加藤あいに似せるかも考えていました

5:弓釈子◆k.:2021/04/11(日) 06:54 ID:oOk

念のため、男性のオリキャラも

高橋美穂(たかはしみほ)
1997年1月8日生まれ
やぎ座
AB型(RHプラス)
父A型、母B型、妹O型
身長174cm
体重60kg
靴のサイズ26cm
千葉雄大似の可愛い系イケメン
真面目、冷静、合理的な性格
好物はシュークリーム
好きなアニメはサザエさん
好きなキャラクターはフグ田マスオ

でっせ★

6:弓釈子◆k.:2021/04/11(日) 06:55 ID:oOk

>>5修正

佐藤貴之(さとうたかゆき)
1997年1月8日生まれ
やぎ座
AB型(RHプラス)
父A型、母B型、妹O型
身長174cm
体重60kg
靴のサイズ26cm
千葉雄大似の可愛い系イケメン
真面目、冷静、合理的な性格
好物はシュークリーム
好きなアニメはサザエさん
好きなキャラクターはフグ田マスオ

名前間違えました、佐藤貴之です

7:弓釈子◆k.:2021/04/11(日) 06:55 ID:oOk

リラックマ

8:弓釈子◆k.:2021/04/11(日) 06:55 ID:oOk

コリラックマ

9:弓釈子◆k.:2021/04/11(日) 06:55 ID:oOk

黄色い鳥

10:弓釈子◆k.:2021/04/11(日) 06:56 ID:oOk

佐藤貴之は松坂桃李か妻夫木聡に似せるかも考えていました

11:弓釈子◆k.:2021/04/11(日) 08:23 ID:oOk

佐藤貴之は中止です

12:弓釈子:2023/10/14(土) 10:34 ID:TRQ

アタイはゆりやんレトリーバーと朝青龍に似てます(*^^*)

13:弓釈子:2023/10/20(金) 08:06 ID:HTM

アタイはいまくるよや山田花子にも似てます

14:弓釈子:2023/10/21(土) 14:50 ID:sXo

性別女 
年齢29歳
誕生日1993年12月16日
星座いて座
血液型B型
森三中の村上知子みたいな髪型で体型
身長157cm 90キロオーバー
靴のサイズ24cm
似ている芸能人・アニメキャラ 村上知子 近藤春菜 
アジャコング 神取忍 北斗晶 朝青龍 ゆりやんレトリーバー ジャイアンの母ちゃん あたしンちの主人公
メジャーの市原
性格 ウジウジ悩んで周囲に気を使わせる 褒めても褒めても文句ばかり言って他人を困らせる典型例なB型
好きなこと絵を描くことだが皆顔が同じ
好きな食べ物焼肉、すき焼き、ステーキ、ローストビーフなどの肉料理の食べ過ぎで太っている
備考知的障害者 下垣晶輝と神竜と3Pした

下垣晶輝と神竜と同じく知的障害者である

15:弓釈子:2024/04/18(木) 07:54 ID:osY

りらっくら

16:弓釈子:2024/04/18(木) 07:55 ID:osY

アタイは朝青龍やユリやんレトリーバーにもそっくりです(((^_^;)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新