🐼
校則ゆるいとこ入ってインナー染める
校則ゆるいのめっちゃ馬鹿なとことめっちゃ頭いいとこしかないからめっちゃ頭いいとこ目指しますがんばろうねゆにちゃん
>>82
なんかありがと…(´・ω・`)え、嬉しい!!ゆにちゃんが祈っててくれるなら絶対決まるよ!!!ありがと!!!
ほんそれ…ないとこはない!で終わりだもんね…
>>85
いえいえ笑笑
よねまじでかなしい😢私の行きたいとこも説明会わんちゃんなくなるかもしれなくて泣いてる(T_T)
骨格からぶすなのしんどい
顔面長ででかくて肩幅広くて短足とかしぬしかないな❔
たぶん上半身ストレートで下半身ウェーブ
ウエストの位置高いのに股下から測ったらちょーーーーあしみじかい
まじで骨格が最悪少なくとももうちょい肩幅狭く産まれたかった😵💫
両方の悪いとこだけとってるしんど
あいかわらずきもいね
自分本位すぎてまじでわけわからんんんどんだけ迷惑かけられたっておもってるん❔❔❔
被害者ヅラしないでもろてえ
やったこと好きだからしょうがないからで全部許してたゆにばかみたいじゃん笑笑
夢垢繋がったとき応援したい子いるって言ったのに話聞かずに一方的に病んでぼろくそ言ってきたほうが悪くない?ゆにわるくなくない??
なんかいも同じようなことあったのに全部許してたのゆにえらすぎ
わざと病んで大丈夫?ごめんねって言わせたいタイプのファッヘラきしょいな😵💫😵💫😵💫
まじでこっちがトラウマだわきもすぎめ笑笑笑そうやってつっかかってきたくせに数ヶ月でリアコやめて別の人のリアコしてんのきっしょい
100で誤字した😵💫
ほんとにわけわかんないんだけどなんで私が悪いってことになってるんだろうね
相手の中で