おばあちゃん怪物遥架博士  

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/17(木) 14:25 ID:q/Y



  👵🐲🥼 / >>0002
   
   

401: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:03 ID:q/Y

 JGR見てみるとめちゃめちゃギャップあるからいつか見てみて ()

402: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:04 ID:q/Y

 感想待ってる (((

403: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:05 ID:q/Y

 パパジャニのつなぎ可愛かったのに終わるんだもんな、、インスタスクショしとかなきゃ

404: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:06 ID:q/Y

 鬼スピードで話して布教してしまったごめんよ ()

405: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:07 ID:q/Y

 パパジャニの草餅食べたいな〜、

406: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:07 ID:q/Y

 あれ通販でも売ってるかな

407: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:09 ID:q/Y

 いいなあピアス男子ふらっと現れないかな ()

408: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:10 ID:q/Y

 なるべくイケメンがいいな ()

409: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:11 ID:q/Y

 とか言いつつも結局推ししか勝たんな女なので彼氏はできないと思われる

410: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:17 ID:q/Y

 関ジュのMonster永遠に聴いてられる

411: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:21 ID:q/Y

 いいなあなんか青春したい

412: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:22 ID:q/Y

 金髪じゃなくていいからピアスあいてたらいいな、まあうちの高校ピアス禁止なんですけど ()

413: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:23 ID:q/Y

 うちの学校でピアスあいてたら紛れもない不良なのよ

414: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:24 ID:q/Y

 鹿楓堂終わっちゃったなあ

415: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:25 ID:q/Y

 あの双子尊すぎるんだけどなに????すき

416: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:46 ID:q/Y

 Blu-rayいつ出るんだろ買わなきゃ

417: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:46 ID:q/Y

 一生和服ののんちゃん拝めなかったら困る

418: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 12:48 ID:q/Y

 9月7日ね了解、バイトしてるかその頃には

419: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 13:02 ID:q/Y

 そっか、今日ツアー初日か

420: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 13:02 ID:q/Y

 みんなが無事に駆け抜けられますように

421: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 16:31 ID:q/Y

 今日で神山さん推しはじめて500日らしい、

422: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 16:32 ID:q/Y

 まだまだド新規ですなあ、、

423: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 16:32 ID:q/Y

 まあ長い間重岡担をしてた過去があるのでそれ合わせたら長いですね

424: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 16:33 ID:q/Y

 ぶっちゃけ関ジュは何日とか詳しくわからないのよねえ、

425: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 16:34 ID:q/Y

 ただ神山さんはいろいろあって覚えてた

426: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 16:44 ID:q/Y

 そろそろがちで痩せないとやばいですね、

427: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 16:44 ID:q/Y

 あと肌荒れ治さなきゃ

428: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 16:45 ID:q/Y

 ジャージが入らないとかないようにしないとやばい ()

429: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 16:47 ID:q/Y

 電車長いのにそっから15分〜20分歩かなきゃいけないしなあ、

430: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 16:47 ID:q/Y

 学校始まったらある程度太らなくはなりそうだけど

431: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 18:45 ID:q/Y

 今日からマスク付けようかな

432: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 18:45 ID:q/Y

 マスク付けて寝る

433: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 18:48 ID:q/Y

 今日から11時に寝る生活する、、そして5時半に起きる、、

434: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 18:48 ID:q/Y

 多分五時半じゃ間に合わない気もするからだんだん早めてこ

435: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 18:50 ID:q/Y

 ストレスでか爪噛んじゃうから治すためにトップコート塗ることにした、

436: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 18:51 ID:q/Y

 妹よ、、わたしまだリア突見てないんじゃ、、

437: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 18:51 ID:q/Y

 可愛いネイルしたいから早く爪伸びて、、

438: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 19:02 ID:q/Y

 えまっておすえも俺が好きでしょ〜って歌ってたのは???
 そこ載せろや💢ええええ絶対かわいいじゃんか、、

439: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 19:05 ID:q/Y

 彼氏ほし〜〜〜

440: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 19:05 ID:q/Y

 青春してえよ、、

441: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 19:05 ID:q/Y

 とは思うけどまずライブ行きたい

442: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 19:08 ID:q/Y

 金髪とかピアスとか校則違反ばっかだからなあ私のタイプ ()

443: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 19:09 ID:q/Y

 今日やりたい国語の範囲終わらせたら真っ先に英語の復習しなきゃなんだよな

444: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 20:23 ID:q/Y

 今日は日曜日だしだらけちゃえ〜

445: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 20:37 ID:q/Y

 ん〜〜なんか病む

446: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 20:37 ID:q/Y

 なんか病むとは

447: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 20:39 ID:q/Y

 自分が出来損ないすぎて泣きたい

448: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 20:39 ID:q/Y

 もっと頑張らなきゃなあ、

449: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 20:39 ID:q/Y

 つら

450: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 20:48 ID:q/Y

 んぬ〜〜〜

451: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 20:48 ID:q/Y

 暇、暇すぎる

452: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 20:49 ID:q/Y

 おすえの黒髪やっぱいい、、すき、

453: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 20:51 ID:q/Y

 わたし的にはまさかど前髪ありのほうが好きなんだよねえ

454: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 20:53 ID:q/Y

 それこそようつべのBreakThroughのビジュが一番好きなのです

455: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 20:54 ID:q/Y

 もうさのちゃんに関しては年々ビジュ良くなってて好きが増してる

456: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 20:57 ID:q/Y

 はやく末澤さん ( アクスタ ) 買いたいんだけどだれかお金くれないか (((

457: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 20:57 ID:q/Y

 今回のビジュ好きすぎて無事六体お迎えすることになりそう

458: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 20:58 ID:q/Y

 いやだってそれはビジュが良すぎるAぇさんが悪いもんね、

459: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 20:59 ID:q/Y

 ということで六体お迎えします ()

460: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 21:28 ID:q/Y

 ふゆしんすれおめっと〜〜🎉

461: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 21:28 ID:q/Y

 疲れたしにそう

462: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 21:29 ID:q/Y

 一生じゃなくていいしむしろそれは疲れるから一回溺れるくらい愛されてみたい

463: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 21:30 ID:q/Y

 病んでるとかじゃなくて単にそういう願望があるってだけだけどね、

464: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 21:30 ID:q/Y

 全部全部わたしのこと肯定してくれる人と出会ってみたい

465: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 21:31 ID:q/Y

 まあ100%ありえないんですけどね

466: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 21:32 ID:q/Y

 んん、寝よかなどうしよ

467: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 22:03 ID:q/Y

 舌っ足らずなおすえほんとに可愛い、、

468: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 22:03 ID:q/Y

 ほんと可愛すぎる保護したい

469: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/20(日) 22:04 ID:q/Y

 もとから舌っ足らずで話すからほんとに可愛い

470: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:30 ID:q/Y

 おはよ〜( 今起きた )

471: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:30 ID:q/Y

 普通に12時間寝たんだけどすごい時間を無駄にした感覚

472: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:31 ID:q/Y

 リア突まだ見てないわ、消されてませんように

473: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:32 ID:q/Y

 ななしさんおはようです〜

474: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:32 ID:q/Y

 今日はもう課題やらなきゃだな、ああああ

475: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:33 ID:q/Y

 朝起きて新着見たら虫の話してて普通に震えた ()

476: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:35 ID:q/Y

 はらぺこあおむしはめちゃめちゃ通ったし家にあったけどぐりとぐらは通ってないなあ

477: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:35 ID:q/Y

 お話もわからない

478: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:37 ID:q/Y

 アンパンマンの本は読んだことある、図鑑じゃないけど

479: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:38 ID:q/Y

 小学生のときは図書館にあった人魚姫の本が好きでずっと借りて読んでた

480: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:39 ID:q/Y

 わたしも本読むのは小さいときから好きだなあ、
 小さいときは活字を見つけたら読んでたくらい何かを読むのが好きだった

481: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:40 ID:q/Y

 家に童謡の本があったな、歌詞とぼたん押したら童謡流れるやつ

482: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:41 ID:q/Y

 なんか歌詞押したら童謡流れるみたいな書き方してるわ、ぼたんだけよぼたん

483: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:42 ID:q/Y

 わたしもニュースで出てくる漢字とか読んで覚えてたよ 笑

484: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:43 ID:q/Y

 だから自頭はいいはず、()

485: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:45 ID:q/Y

 今でも図書館が友達みたいな人間なのでバリバリの文系だと思われる

486: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:46 ID:q/Y

 ハイブリッド型 w

487: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:48 ID:q/Y

 わたしも情報処理とか簿記とかどちらかといえば理系の学校なんだよなあ ()

488: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:49 ID:q/Y

 てことはタイミング微妙で著作権フリーな7時間睡眠廃人(俳人)ポンコツ飽き性性悪悪趣味即レスおばあちゃん魔神怪物遥架博士( 以下省略 )は50文字じゃ足りないんですね、

489: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:51 ID:q/Y

 ギリギリ五文字超えてた ()

490: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:52 ID:q/Y

 空ちゃんおはよー

491: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:54 ID:q/Y

 そういやまだ次のスレタイ決めてないわ

492: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:55 ID:q/Y

 まあ候補は出てるしそっから選ぶとしよう

493: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:57 ID:q/Y

 思ってた以上に長かった ()

494: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:59 ID:q/Y

 頻度が高い単語とかは登録するかなあ、

495: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 10:59 ID:q/Y

 ( 使う )

496: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 11:01 ID:q/Y

 そろそろ半分か、いい感じにゆっくり進んでる

497: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 11:02 ID:q/Y

 ただね、1日100ちょっとつぶやいてるから二週間はもたないねこれ

498: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 11:03 ID:q/Y

 3日で遅いは空ちゃんのほうが怪物だわ ()

499: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 11:05 ID:q/Y

 Aぇのオハコのさのちぇの電話すきだなあ

500: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 11:06 ID:q/Y

 おすえの寝起きが尊すぎて、、さのちゃんおすえの供給をありがとう

501: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 11:07 ID:q/Y

 うるさい連呼するときの声がもう好きだから永遠にうるさい連呼しててください ( 鬼畜 )

502: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 11:09 ID:q/Y

 ポエム板懐かしい

503: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 11:10 ID:q/Y

 そろそろ朝ご飯兼お昼ご飯食べるか

504: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 11:45 ID:q/Y

 空ちゃんしんすれおめなのだよ〜🎉

505: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 11:46 ID:q/Y

 おにぎり美味しい

506: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:02 ID:q/Y

 福くんめっちゃ過保護で笑う、可愛いお兄ちゃんだね

507: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:02 ID:q/Y

 てか夢ちゃん同い年なのか、

508: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:09 ID:q/Y

 福くんがち可愛い 笑

509: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:32 ID:q/Y

 着替えて髪やって勉強だ、、あああ

510: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:33 ID:q/Y

 彼氏が花束持ってきてくれる卒業式ってなんか面白いな ((

511: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:33 ID:q/Y

 三年後高校卒業するときにはそれも古いのかな 笑

512: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:34 ID:q/Y

 でもいいねえ彼氏いるの

513: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:36 ID:q/Y

 てかわたし健気にIslandTVのリール的なやつ待ってるんだけど来ないねおすえ?!?!

514: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:38 ID:q/Y

 うちのすえざわいつ出すんじゃ運営!!!←

515: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:45 ID:q/Y

 ツアーグッズギリギリで買うことになりそう

516: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:47 ID:q/Y

 早く制服できないかなあ〜、

517: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:47 ID:q/Y

 スカート短くないけどブレザー楽しみ

518: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:48 ID:q/Y

 セーラーの上にニット着るのやってみたかったけど出来ずに終わったな

519: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:50 ID:q/Y

 コスプレでいいから今度着るか???( 多分着ない )

520: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:51 ID:q/Y

 Uber EATS田舎すぎて動いてないんだよなあ

521: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:52 ID:q/Y

 一人暮らしするならUberが頼めるとこにしよ

522: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:53 ID:q/Y

 ハードすぎるな ww 使わせてもらおうかしら ((

523: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:54 ID:q/Y

 Uberあったらわたし太りそう

524: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:55 ID:q/Y

 届くのに一時間とかかかりそう ()

525: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:56 ID:q/Y

 利用者増えてってる 笑

526: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:57 ID:q/Y

 そうだ脳死のオプション付きなのか ()

527: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:58 ID:q/Y

 いらんな 笑笑

528: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:58 ID:q/Y

 愛情いらないみたいになってる脳死ワードだよ ( どっちもまあまあ失礼 )

529: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:59 ID:q/Y

 未来予知されてる ()

530: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 13:00 ID:q/Y

 あっ脳死ワードなら大丈夫なのね ww

531: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 13:01 ID:q/Y

 脳死EATSってヤバそう 笑

532: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 13:42 ID:q/Y

 わ!佐藤さんしんすれおめです🎉🎉

533: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 13:42 ID:q/Y

 板越しおめれす

534: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 13:44 ID:q/Y

 そゆことか、板チョコ美味しそう ()

535: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 13:44 ID:q/Y

 ストレートアイロン通したから髪まっすぐさらさら!!

536: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 13:45 ID:q/Y

 高校はこれで行く

537: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 13:50 ID:q/Y

 はって打つだけではるかちゃん関連めっちゃ出てくるからちょっとうっとおしい ( 失礼 )

538: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 13:52 ID:q/Y

 ヘアアイロン買い替えたい

539: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 13:53 ID:q/Y

 ごめんな携帯よわたしがこんなインパクト強すぎるあだ名を登録したばったかりに、、((

540: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 13:54 ID:q/Y

 はるかちゃんに洗脳されてんのかな ()

541: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 13:55 ID:q/Y

 はるかちゃん関連のことばを登録された端末たちがやがてはるかちゃんの元に、、()

542: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 13:58 ID:q/Y

 絶対はるかちゃんそんな器用なことできないだろ ( 失礼 )

543: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:01 ID:q/Y

 二台でも悲惨だった 笑

544: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:01 ID:q/Y

 五台ってどうやって使うんだ 笑

545: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:02 ID:q/Y

 わたしも自分で端末にフィルターかけてこようかな ()

546: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:03 ID:q/Y

 ジャグリング ww 用途間違えすぎでしょ ()

547: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:07 ID:q/Y

 なんか筋肉集団思い出した w

548: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:09 ID:q/Y

 違和感ない、、もしかしてはるかちゃん、おとこ???←

549: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:11 ID:q/Y

 いや某色さんもお母さんしてるから、、()

550: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:14 ID:q/Y

 鏡を見ましょうはるかちゃん ()

551: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:15 ID:q/Y

 わたしが俺って言ったら違和感ある???のか???

552: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:15 ID:q/Y

 一人詐欺してる??笑

553: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:17 ID:q/Y

 違和感あるんだ、結構ないかなあって思ってた 、

554: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:17 ID:q/Y

 マツケンサンバ ww

555: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:18 ID:q/Y

 ちなみにうちの推しさんもライブでマツケンサンバ歌ってますね、ジャニーズですが

556: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:19 ID:q/Y

 よし今度しれっと俺って使ってみるか ()

557: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:21 ID:q/Y

 513: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 12:36 ID:q/Y
 てか俺健気にIslandTVのリール的なやつ待ってるんだけど来ないねおすえ?!?!
  
 あ〜〜〜、違和感だなあ😐️

558: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:23 ID:q/Y

 32: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/17(木) 20:29 ID:q/Y
 俺はしっかり有言実行するからな ()
  
 いやでも意外と、、馴染んでる??

559: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:24 ID:q/Y

 539: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 13:53 ID:q/Y
 ごめんな携帯よ俺がこんなインパクト強すぎるあだ名を登録したばったかりに、、((
  
 馴染んでる説ない???そんなことないのか??

560: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:27 ID:q/Y

 木を詐欺る人はじめて見たな ()

561: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:30 ID:q/Y

 551: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:15 ID:q/Y
 俺が俺って言ったら違和感ある???のか???
  
 もうすでに言ってるねえってやつ、

562: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:32 ID:q/Y

 91: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/17(木) 21:44 ID:q/Y
 俺はまだ純粋なのかもしれない ( 多分違う )
  
 思春期ですか????

563: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:33 ID:q/Y

 こんな頭痛が痛いみたいな文章でイケメンが浮かんだのか、()

564: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:36 ID:q/Y

 168: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/15(火) 20:53 ID:q/Y
 俺もできちゃった未来予知!笑
 
 これ違和感ちゃんとあるね???

565: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:38 ID:q/Y

 わたしの西けっこう簡単に突破できるかも

566: 千玲 ◆k. hoge:2022/03/21(月) 14:38 ID:q/Y

 これはどうだろ

567: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:39 ID:q/Y

 あっこの西バレたらさっきのにしよ ()

568: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:40 ID:q/Y

 西バレたら意味ないのよ 笑笑

569: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:41 ID:q/Y

 いまは難民だからセーフ ()

570: 千玲 ◆DI hoge:2022/03/21(月) 14:43 ID:q/Y

 これどうだろ、

571: 千玲 ◆HY hoge:2022/03/21(月) 14:44 ID:q/Y

 これは???

572: 千玲 ◆HY hoge:2022/03/21(月) 14:45 ID:q/Y

 意外といい西見つけたなあ、これいつか使おうかしら

573: 千玲 ◆HY hoge:2022/03/21(月) 14:45 ID:q/Y

 なんか見覚えあると思ったらそれだ ww

574: 千玲 ◆ww hoge:2022/03/21(月) 14:46 ID:q/Y

 個人的に好きな西

575: 千玲 ◆4ww hoge:2022/03/21(月) 14:47 ID:q/Y

 これもwになるかな

576: 千玲 ◆ww hoge:2022/03/21(月) 14:47 ID:q/Y

 二桁だけでした ()

577: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:48 ID:q/Y

 戻します

578: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:49 ID:q/Y

 なんか見破れる気がするなあわたしの西

579: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:49 ID:q/Y

 空ちゃんすごい 笑

580: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:50 ID:q/Y

 わたしの西見破れたら金一封差し上げます ( 嘘 )

581: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:53 ID:q/Y

 誰かjkの西もってこようよ 笑

582: 千玲 ◆cY hoge:2022/03/21(月) 14:53 ID:q/Y

 なんだっけ

583: 千玲 ◆d2 hoge:2022/03/21(月) 14:54 ID:q/Y

 jk出てこい ()

584: 千玲 ◆xM hoge:2022/03/21(月) 14:54 ID:q/Y

 ほいっ

585: 千玲 ◆DE hoge:2022/03/21(月) 14:55 ID:q/Y

 ん〜

586: 千玲 ◆.Y hoge:2022/03/21(月) 14:55 ID:q/Y

 なかなか来ないねえ

587: 千玲 ◆.Y hoge:2022/03/21(月) 14:56 ID:q/Y

 わっこれいいじゃん!!

588: 千玲 ◆.I hoge:2022/03/21(月) 14:56 ID:q/Y

 なかなか難しいわね

589: 千玲 ◆.I hoge:2022/03/21(月) 14:57 ID:q/Y

 なんかいいやつばっか出てくる

590: 千玲 ◆9k hoge:2022/03/21(月) 14:57 ID:q/Y

 どや、来い

591: 千玲 ◆9k hoge:2022/03/21(月) 14:58 ID:q/Y

 すごいどっちも引き当てた 笑

592: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 14:58 ID:q/Y

 戻すか

593: 千玲 ◆.g:2022/03/21(月) 15:02 ID:q/Y

 どうかなこれ

594: 千玲 ◆x2 hoge:2022/03/21(月) 15:02 ID:q/Y

 これはどうかしら

595: 千玲 ◆og hoge:2022/03/21(月) 15:02 ID:q/Y

 これは?

596: 千玲 ◆EY hoge:2022/03/21(月) 15:03 ID:q/Y

 これは、、?

597: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 15:03 ID:q/Y

 ちあき氏敗北

598: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 15:04 ID:q/Y

 諦めよそろそろ ()

599: 千玲 ◆1M hoge:2022/03/21(月) 15:04 ID:q/Y

 やっぱもうちょっとだけ

600: 千玲 ◆pY hoge:2022/03/21(月) 15:05 ID:q/Y

 ちょっと試したいのあるし

601: 千玲 ◆GY hoge:2022/03/21(月) 15:05 ID:q/Y

 これひらがなもいけたのか

602: 千玲 ◆kc hoge:2022/03/21(月) 15:07 ID:q/Y

 これとかね

603: 千玲 ◆w6 hoge:2022/03/21(月) 15:07 ID:q/Y

 これとかは??

604: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 15:08 ID:q/Y

 もうやめだやめ ()

605: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 15:08 ID:q/Y

 100キログラム笑う ww

606: 千玲 ◆3A:2022/03/21(月) 15:29 ID:q/Y

 今から初履歴書書きます、どきどき

607: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 15:49 ID:q/Y

 まって学歴でぶち当たった小学校卒業した年とか覚えてねえよ ()

608: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 15:54 ID:q/Y

 そうだわ2019年、てことは平成31年ですね ()

609: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 15:55 ID:q/Y

 あ、4月もまだ平成なのか???

610: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 15:56 ID:q/Y

 まいちゃだ〜😲😲😲すき、

611: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 15:57 ID:q/Y

 それな、、2019年ややこしすぎ

612: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 15:59 ID:q/Y

 しんすれおめなのです!!

613: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 15:59 ID:q/Y

 8日間ほ短すぎるよね ( そこじゃない )

614: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 16:00 ID:q/Y

 ほ 笑笑

615: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 16:02 ID:q/Y

 うざさは2019年のほうが勝つ ()

616:名梨◆74a6 本当? hoge:2022/03/21(月) 16:02 ID:a8w

>>612
板越しおめレスありなのです!!

617: 千玲 ◆3A:2022/03/21(月) 16:03 ID:q/Y

 >>0616
 いえいえなのです (??)

618: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 16:04 ID:q/Y

 ほんとにそれ、卒業入学令和に変更が並んでるからややこしい ()

619: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 16:05 ID:q/Y

 ときどき外れるほげなんなの、

620: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 16:06 ID:q/Y

 一生反抗期なほげさん、笑

621: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 16:12 ID:q/Y

 最悪、学歴って書くの忘れてたまた一からですね😭😭

622: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 17:18 ID:q/Y

 履歴書書くのを諦めポテチ食べてる、今日勉強してないな ()

623: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 17:18 ID:q/Y

 食べ終わったらやるか

624: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 18:48 ID:q/Y

 んぬ〜〜〜〜

625: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 18:48 ID:q/Y

 暇なのじゃ ( 課題やれ )

626: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 18:49 ID:q/Y

 お母さんに高校合格したのは多分まぐれだねって言われた

627: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 18:49 ID:q/Y

 は〜〜〜〜〜〜〜なら学年一位取ってやらあ💢💢💢💢💢

628: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 18:57 ID:q/Y

 はやぶさかな、

629: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 18:58 ID:q/Y

 って見かける度に思うけどコミュ障だから話しかけられない ()

630: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 18:59 ID:q/Y

 新着で気付いてもらえなかったら終わり ()

631: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:01 ID:q/Y

 はやぶさだったらお話したいなって思ったけど覚えられてるかも分からんのよ

632: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:01 ID:q/Y

 そして新着見てなかったら終わり

633: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:02 ID:q/Y

 多分、、見てないですね、、()

634: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:04 ID:q/Y

 めっちゃモヤモヤするわはやぶさなんかな ()

635: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:06 ID:q/Y

 規制とけたら話しかけてみるか ()

636: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:06 ID:q/Y

 小6より前なのか、それくらいからお話してる人あんまいないからな、

637: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:07 ID:q/Y

 わ〜もうコミュ障すぎて泣くわ

638: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:08 ID:q/Y

 なつかしいなあ、

639: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:08 ID:q/Y

 みあちゃんとかかみとお兄ちゃんとか、鈴ちゃんとか

640: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:09 ID:q/Y

 今元気にしてるかなあ

641: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:10 ID:q/Y

 またお話したいな

642: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:12 ID:q/Y

 あ〜早く規制とけて、、、

643: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:13 ID:q/Y

 新着見てないっぽいもんな、、

644: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:14 ID:q/Y

 色々思い出したら懐かしすぎて

645: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:18 ID:q/Y

 はるかちゃんなら躊躇なくいじれるからな ( 失礼 )

646: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:23 ID:q/Y

 たまに何も考えないでふと出てきたいじりとかあるかもしれない ()

647: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:25 ID:q/Y

 まあ多分は愛はあるから (??)

648: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:26 ID:q/Y

 じゃあ大丈夫かな ()

649: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:30 ID:q/Y

 はるかちゃん多少どころじゃない強さで笑う

650: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:51 ID:q/Y

 暇

651: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:52 ID:q/Y

 なんかやる気なくなったからだらけるわ

652: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:52 ID:q/Y

 ほんと最近の自分殴りたい ()

653: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:53 ID:q/Y

 ちゃんとネイルできるようになるまで頑張ろう

654: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:55 ID:q/Y

 運営さんもう半月経ってるのにうちのおすえ出してくれないねえ

655: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:56 ID:q/Y

 Aぇのオハコ見返そうかな、、時間かかりそう

656: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 19:56 ID:q/Y

 でも消されると困るから消される前に見返したいのよねえ

657: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:00 ID:q/Y

 あのもこもこせーちゃん尊すぎてしぬ

658: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:05 ID:q/Y

 トップコート塗らないと爪噛んじゃうとかもう末期すぎてつら

659: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:06 ID:q/Y

 ストレスたまってる感じしないけどなあ

660: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:07 ID:q/Y

 やっぱおすえしか勝たんなのだよ、、

661: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:07 ID:q/Y

 推しを崇める時間が一番幸せだね

662: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:10 ID:q/Y

 すえざわの運転姿ほどどきどきするものはない、、

663:空明◆jK2 hoge:2022/03/21(月) 20:10 ID:QZ6

ちあきちゃん、宇宙さんがずっとちあきちゃんに話しかけてるよ、ずっとっていうか、時々話しかけてる。気付いてないみたいだからちょっと勝手に伝えに来たよ。ゴメンね。

664: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:16 ID:q/Y

 わっほんとだ全然新着見てなかった ;; なんかいろんな人不安にさせちゃったねごめんなさい ;;

665: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:16 ID:q/Y

 ごめん全然気付いてなかった、、、

666: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:17 ID:q/Y

 ふゆ落ちちゃったかな、、ごめんよ、、

667: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:17 ID:q/Y

 空ちゃんも教えてくれてありがとうね😊😊

668: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:18 ID:q/Y

 ひゃあああやらかしたよ、、ふゆとお話できたかもなのにね、

669: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:18 ID:q/Y

 ちょっとふゆのスレ見張ります ( やめろ )

670: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:19 ID:q/Y

 とりあえずお布団に潜るか

671: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:20 ID:q/Y

 ええええめっちゃ話しかけてるのに全部気付いてなかったじゃん馬鹿なのか ()

672: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:23 ID:q/Y

 わあ悪いことしちゃったな、、

673: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:24 ID:q/Y

 そうなのよ、わたしも新着にそこまでしがみついてる訳じゃないからな、、()

674: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:26 ID:q/Y

 そんな元凶だなんてやめて ()

675: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:26 ID:q/Y

 そうね空ちゃんいつも反応してくれるからね 笑

676: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:28 ID:q/Y

 いやいや教えてくれてありがたかったよだから安心して

677: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:28 ID:q/Y

 すごいよね空ちゃん 笑

678: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:29 ID:q/Y

 ちょっとだけ動画漁ってこようかな、、でもふゆとすれ違ったらあれだよな ()

679: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:30 ID:q/Y

 気にしないでねほんとに!()

680: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:32 ID:q/Y

 わたしも新着にしがみつけばいいのかなあ🤔 ←

681: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:34 ID:q/Y

 じゃあ適度にしがみつくか (??)

682: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:36 ID:q/Y

 履歴書明日書くことにしよう、

683: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:36 ID:q/Y

 じゃあ適度にしがみつきます、()

684: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:38 ID:q/Y

 公立だよ〜

685: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:40 ID:q/Y

 そういや明日か格付けランキング!

686: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:41 ID:q/Y

 ええそうなの?!わたしの学校はバイトOKなんだよね、

687: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:42 ID:q/Y

 掛け持ちオタクなのでバイトしなきゃ破産するのよ、()

688: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:43 ID:q/Y

 逆に私立のほうがそういうの厳しいイメージあったな ()

689: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:43 ID:q/Y

 あら、、バレないように頑張って、、!

690: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:46 ID:q/Y

 えじゃあ逆なのかな ()

691: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:48 ID:q/Y

 まさかの 笑笑

692: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:48 ID:q/Y

 お大事に、、

693: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:49 ID:q/Y

 布団入ってあったまったら眠くなってきたやばい

694: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:50 ID:q/Y

 てか明日雪降るの?!え??

695: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:51 ID:q/Y

 さむいじゃないの、、明日ミスした時用の履歴書買いにいくのに、、

696: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:51 ID:q/Y

 ほんとだよ、、どんだけ困らせるんだわたしを ()

697: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 20:53 ID:q/Y

 五寒ニ温 笑

698: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 21:32 ID:q/Y

 わあよくわからないけど空ちゃん大好きよ!

699: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 21:33 ID:q/Y

 今猫ちゃんに膝枕して打ちづらい

700: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 21:34 ID:q/Y

 誤字ったし文章にすると珍状況

701: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 21:35 ID:q/Y

 がちで左手で打つの大変 ()

702: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 21:55 ID:q/Y

 わたし地雷はあるけどあんま分かんない

703: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 21:56 ID:q/Y

 なにされたらぶち切れるかあんま分からんのよな

704: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 21:58 ID:q/Y

 多分自分のこと否定されてもそっかじゃあもっと頑張るかあってなるしな

705: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 21:58 ID:q/Y

 だいたいのもの人に興味がないからよくわかんないや ()

706: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 21:59 ID:q/Y

 愚痴もどっかに吐き出したくても吐き出す場所がなくてどうするか悩んでるうちに忘れるしなあ ( ポンコツ )

707: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:11 ID:q/Y

 いろいろ悪者に仕立て上げられたりいじめられたりはあるけどどうせ高校でおさらばだし耐えた自分を誉めたい、あの時は苦しかったけど多分地雷まではいかなかった、でも苦しかった

708: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:14 ID:q/Y

 血の気が引いていくよりも苦しくてはじめての感覚だったし何よりわたしは誰も信じられなくて先生にも相談できなかったな、

709: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:15 ID:q/Y

 なんでわたしなんだろうって気持ちはずっとあったし、なんかもう周りが信じられなくなるよね

710: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:15 ID:q/Y

 いい意味でも悪い意味でも干渉してこない友達にはすごく助けられたしそのままでいられたから楽しかった

711: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:18 ID:q/Y

 なんかね、過去にいろいろあって三年生初日から陰口を叩かれひそひそいじめられたことがあったんだけど、卒業前にその子が悩んでて助けてあげたの。でもその悩んでた内容がわたしが初日にいじめられた内容で、どんな気持ちで助けられたんだろうとか過去にもたくさん手を差し伸べたけどそのときもどんな気持ちだったんだろうなってすごく思う

712: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:19 ID:q/Y

 うん、本当に助けられたお友達には、、

713: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:20 ID:q/Y

 まあどうせ成人式まで会わないし今はそんな奴らなんてどうでもいいので楽しく生きるのみです、楽しく生きて成人式で見返してやりたいなあ〜、

714: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:21 ID:q/Y

 いじめのこととかはじめて話したな、もう話さないと思うけど

715: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:22 ID:q/Y

 まあいじめられたことも経験ですね、( 多分 )

716: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:27 ID:q/Y

 はるかちゃんが言うような奴はいつか会社とかで役に立てなくて挫折すると思えば楽ですね ()

717: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:28 ID:q/Y

 いつかきっと痛い目見るから今のうちに鳴いとけば??って心の中で煽ったら楽になった ()

718: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:29 ID:q/Y

 ななしさんおやすみなさい!

719: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:31 ID:q/Y

 ちなみにわたしをいじめてた奴卒業式で思いっきり髪染めた不良なので多分五年後社会に揉まれて苦しんでるんじゃないですかね ()

720: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:32 ID:q/Y

 まさかのルター発動しない 笑

721: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:33 ID:q/Y

 隠したとしてもボロはでるので結果苦しむんですねざまあです

722: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:34 ID:q/Y

 葉っぱ天国は安心できるサイトってことですね ()

723: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:36 ID:q/Y

 なんか母が言ってたけどわたし小学校のとき不登校気味だったらしい、覚えてないな ()
 母も不登校だったから心配だったって聞いて申し訳なくなった

724: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:37 ID:q/Y

 たしかに小学校のときからちょくちょくいじめられてたのよね、全然覚えてなかったけど

725: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:38 ID:q/Y

 靴隠されたときに「 これがいじめというやつか、、 」って冷静だった小2のちあき、

726: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:39 ID:q/Y

 本人じゃなくて親がすごいんだもんなそれ 笑

727: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:40 ID:q/Y

 小2のちあきは漫画の世界!って思ってちょっとウキウキしてたよ ()

728: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:43 ID:q/Y

 見つかった靴はめっちゃビチョビチョでした、上履きで先生に送ってもらったのがなんか楽しかった (?)

729: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:45 ID:q/Y

 昔からはじめての経験はなんか嬉しいんですよね ()

730: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:46 ID:q/Y

 だから今いじめられてたのも全部あんましない経験だし後で見返せるし案外いい経験だったかもとは思ってる

731: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:47 ID:q/Y

 いじめてた人は落ちぶれてもわたしは落ちぶれないので

732: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:49 ID:q/Y

 まおちゃん 笑笑

733: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:50 ID:q/Y

 わあなんか照れるなあ ()

734: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:53 ID:q/Y

 なんか燃えるんだよね、わたしが苦しむのを見て楽しむんでしょ、なら逆に幸せになってやろうって思うじゃん

735: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:54 ID:q/Y

 誰も傷つけないし自分を幸せにできて成長させられるから

736: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:56 ID:q/Y

 わたしはいじめられてても優しくしちゃうような人間なのでね、復讐は不向きなんですけど ()

737: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:57 ID:q/Y

 自分を幸せにできるならどんな努力も惜しまないよ

738: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:58 ID:q/Y

 すごいなその配信者さん 笑

739: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 22:59 ID:q/Y

 わたしも自分馬鹿なのかなって思いながら優しくしてた、

740: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:00 ID:q/Y

 わたしも今すごく幸せ

741: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:01 ID:q/Y

 わたしのことかしら、、すごい照れる、、😳😳もしわたしだったらありがとうございます😊

742: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:01 ID:q/Y

 24時間ゲームしてるの ww すごすぎんか w

743: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:02 ID:q/Y

 みんな幸せ!!さいこう!!(??)

744: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:03 ID:q/Y

 わああわたしだった!ありがとうございます😭😭

745: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:04 ID:q/Y

 すごすぎ ww わたしだったら多分目しんでる ()

746: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:04 ID:q/Y

 いいねみんな一番しあわせ!!やった!!()

747: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:06 ID:q/Y

 間違ってたらどうしようかと思ってました、それこそ墨汁で切腹かな ()

748: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:06 ID:q/Y

 すごいよね、目の構造違うのかな ()

749: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:07 ID:q/Y

 お菓子きになる、、()

750: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:08 ID:q/Y

 あっこれ言い始めたのわたしじゃないんですけどね、()

751: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:08 ID:q/Y

 好きが鳴き声なの好きです (?????)

752: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:11 ID:q/Y

 まじで鳴き声にするのやめて 笑笑

753: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:13 ID:q/Y

 アイスちゃん、、!!!なんともかわいい、、、

754: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:13 ID:q/Y

 死にかけのオタク 笑笑

755: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:15 ID:q/Y

 わあ、その解釈わかる気がする、、いいなあ、、

756: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:17 ID:q/Y

 わああめちゃめちゃ考えられてる、、すごい、、かわいい ()

757: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:19 ID:q/Y

 わたしもアイスの理由知りたいです、、、()

758: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:21 ID:q/Y

 なんかこんなにかわいい人久しぶりに出会った、、()

759: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:25 ID:q/Y

 いいねえ、、楽しい、、

760: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:26 ID:q/Y

 わあ、、なんかすごいわたしのことを見てくれてるんですね、、なんかすごい、、合ってるのかは自分では分からないけど、嬉しいです、ありがとうございます😊😊

761: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:27 ID:q/Y

 そんな感じする?!えっすごい!

762: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:30 ID:q/Y

 わあすごい、、たしかに佐藤さんそんなかんじする、、

763: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:31 ID:q/Y

 なんか胸がほっこりするね、、いいね、、かわいい、、

764: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:33 ID:q/Y

 それ絶対あなたの武器になると思います、大事にしてほしいすごく、、

765: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:33 ID:q/Y

 はるかちゃん結構当たってる感じするよ、、、

766: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:35 ID:q/Y

 こんな心がほっこりしてるのいつぶりだ、、?すごいなんかいいね ( 語彙力 )

767: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:37 ID:q/Y

 わあもうみんないい夢見てね ( 誰 )

768: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:38 ID:q/Y

 たしかに、ほっこりって日本語かわいいですね、笑

769: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:39 ID:q/Y

 ええすごい、、、わたし三年間ずっと5だったの音楽だけなんだなあ、、()

770: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:40 ID:q/Y

 異様な存在感を放つN国廉太郎 笑笑

771: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:42 ID:q/Y

 わたしは文章読むのは好きなんですが書けなくて、、
 音楽は吹奏楽やってたっていうのもあって、
 自分の思いとかのせて音を奏でるのはすごく好きなので、、

772: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:43 ID:q/Y

 ただ実技は消極的なのが災いして毎回失敗してるから5は有り得ないと思うんだよなあ ()

773: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:44 ID:q/Y

 わあ全然大丈夫ですむしろお菓子呼び嬉しいです!
 いい夢みてくださいね、おやすみなさい😊😊

774: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:45 ID:q/Y

 ああでもわたしの表現の仕方が好きって言ってくれてたからそういうことなのか??

775: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:46 ID:q/Y

 顧問厳しいなあ 笑

776: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:48 ID:q/Y

 わたしもかわいいしか出てこなかった ( それは違う )

777: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:50 ID:q/Y

 かわいいから仕方ないよね、()

778: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:51 ID:q/Y

 わかります雰囲気が柔らかい、、

779: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:52 ID:q/Y

 まじで才能だとおもう、すごい

780: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:53 ID:q/Y

 たしかに空ちゃんのもきになる

781: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:55 ID:q/Y

 わたしのもとのお菓子ってなんだったんだろ、

782: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:58 ID:q/Y

 あ〜煎餅、たしかにありそうだね、

783: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/21(月) 23:59 ID:q/Y

 雰囲気が甘いっていうのも個人的にびっくりだった

784: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 00:00 ID:q/Y

 あっそれはわたしも思った

785: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 00:02 ID:q/Y

 そうなんだ、、!ええなんか嬉しい ()

786: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 00:04 ID:q/Y

 なんか色のイメージくらいならあるけどそれもほんとに単純だしなあ、ほんとにすごい

787: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 00:07 ID:q/Y

 たしかに毎日騒ぎまくってるね ()

788: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 00:08 ID:q/Y

 そうそう、ちなみにはるかちゃんは黄色のイメージ ()

789: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 00:09 ID:q/Y

 だって過去の話してただけだもんね、、すごいよ、、

790: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 00:09 ID:q/Y

 あっ特にはないです直感なんです ()

791: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 00:10 ID:q/Y

 多分漢字のイメージなんだな、、

792: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 00:12 ID:q/Y

 ほんとに、文章書けるのすごいよね

793: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 00:12 ID:q/Y

 気付いたら日付変わってるやばい、寝ます () おやすみ!

794: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:08 ID:q/Y

 気付いたらこの時間でした、おはようございます

795: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:09 ID:q/Y

 やあああいい夢見れました、覚えてないけど ()

796: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:11 ID:q/Y

 空ちゃんおはよ!

797: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:12 ID:q/Y

 昨日のお菓子ちゃん楽しかったなあ、

798: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:13 ID:q/Y

 ん〜全然大丈夫だよ 笑

799: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:13 ID:q/Y

 わたあめちゃんかわいいよね!

800: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:14 ID:q/Y

 わたしのアイスちゃんもかわいかったなあ、

801: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:14 ID:q/Y

 いやいやきっとぴったりな理由があるんだよ 笑

802: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:15 ID:q/Y

 どっちもかわいいねえ、女の子って感じする

803: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:15 ID:q/Y

 アイスちゃんかわいいよね!

804: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:15 ID:q/Y

 うん、聞いてみよ!

805: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:16 ID:q/Y

 ほんとそれな??文章書けるのほんとにすごいし、

806: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:17 ID:q/Y

 なんか続きあるみたいな文章だな ()

807: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:17 ID:q/Y

 ね、ほんとに尊敬する

808: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:19 ID:q/Y

 昨日の読み返してみたけどやっぱすごいなあ、嬉しい

809: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:19 ID:q/Y

 何を思って打ったんだろうね ()

810: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:20 ID:q/Y

 わかる文章力ほしい 笑

811: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:21 ID:q/Y

 わたしも文章力そんなないのよね ()

812: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:23 ID:q/Y

 えええある?ほんとに?()

813: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:24 ID:q/Y

 ええまじか嬉しいな ( チョロい )

814: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:25 ID:q/Y

 多分ツボは買わされない、はず ()

815: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:26 ID:q/Y

 わたし木買わされるんか ()

816: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:28 ID:q/Y

 やだなあ木買わされるの 笑笑

817: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:29 ID:q/Y

 庭じゃなくて家の中なの ww

818: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:30 ID:q/Y

 ちょっと落ちるね!

819: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:38 ID:q/Y

 ただいま、

820: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:39 ID:q/Y

 自分でもびっくりする早さ ()

821: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:40 ID:q/Y

 黒髪のおすえやたらと保存してる容量やばいよなあ

822: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:42 ID:q/Y

 そういや24日に機種変できる!!

823: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:44 ID:q/Y

 わあありがとなのです二人とも 笑

824: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:44 ID:q/Y

 ?!?!?!?!

825: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:44 ID:q/Y

 ふゆ!!!いる!!!

826: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:45 ID:q/Y

 おっとタイミング合わなかったかしら

827: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:45 ID:q/Y

 そんな呪文あるの 笑

828: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:46 ID:q/Y

 なんかすれ違ってるね 笑

829: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:46 ID:q/Y

 いた!!!!笑 久しぶりだあ!

830: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:47 ID:q/Y

 え、空ちゃん1000はや、

831: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:48 ID:q/Y

 しんすれおめでと〜🎉 ( 立ってすらない )

832: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:48 ID:q/Y

 めっちゃ久しぶりだねえ、、笑

833: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:50 ID:q/Y

 コミュ障だからな ()

834: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:52 ID:q/Y

 毎回わたしの「 ちあきちゃんの妹 」だけ横に♡ついてるのはコピペしてるからで合ってます??()

835: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:53 ID:q/Y

 いやわたしちゃんとコミュ障だよ ww (??)

836: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:54 ID:q/Y

 おっとなんかやばいぞ ()

837: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:55 ID:q/Y

 ちゃんとコミュ障だから ( ちゃんととは )

838: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:56 ID:q/Y

 いってら!

839: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:56 ID:q/Y

 いななんも???? ()

840: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:56 ID:q/Y

 いやですね、いなって何?!?!

841: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:57 ID:q/Y

 いや全然ですが????()

842: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 09:58 ID:q/Y

 ( あ”〜〜怖ええ〜〜〜() )

843: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 10:00 ID:q/Y

 まってくださいなんか空ちゃんの女が前提になってる気がするんですけど気のせいですか ()

844: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 10:01 ID:q/Y

 そこで脳死お父さん出てくるの面白いな ()

845: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 10:02 ID:q/Y

 それすごいわたし家族の関係性かき乱してるじゃんか ()

846: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 10:03 ID:q/Y

 おっとなんか語弊があるぞ ()

847: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 10:05 ID:q/Y

 いや大ありだからね?!?!

848: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 10:06 ID:q/Y

 いやいやいや!え???()

849: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 10:08 ID:q/Y

 わたしいつの間に空ちゃんだけのになったんだ?って振り返ったけど出てこないぞやっぱおかしいよね?!?!

850: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 10:10 ID:q/Y

 おっと?????()

851: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 10:11 ID:q/Y

 やばいなあ暴走してるなあ 笑

852: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 10:13 ID:q/Y

 なんかわたし悪者にされてる???()

853: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 10:14 ID:q/Y

 いやわたしが知りたいわ ()

854: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 10:15 ID:q/Y

 結構最初のほうだった気がしなくもない

855: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 10:16 ID:q/Y

 また一旦落ちます ()

856: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:15 ID:q/Y

 レコメン神回やっと聴き終わった、すきだわ

857: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:22 ID:q/Y

 はるかちゃんしんすれおめでと🎉

858: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:26 ID:q/Y

 午後からやろう勉強は、、

859: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:36 ID:q/Y

 行きたいよう、、ライブ、、

860: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:37 ID:q/Y

 お願いだわたしの名義強くあってくれ、、

861: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:40 ID:q/Y

 ソロコン行きたかったなあ

862: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:40 ID:q/Y

 こんにちは〜😊

863: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:41 ID:q/Y

 お、競いますか??笑

864: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:42 ID:q/Y

 了解です!笑

865: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:44 ID:q/Y

 わかりました!お互い頑張りましょ〜🔥🔥

866: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:46 ID:q/Y

 この機会に国語極めるか、、()

867: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:48 ID:q/Y

 わたしも本気でいきます😉

868: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:50 ID:q/Y

 そうですね、あとちょっと!!

869: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:50 ID:q/Y

 たしか56?とかだった聴き終わったがします、

870: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:51 ID:q/Y

 誤字ったごめんなさい💦 だった気がします!!!笑

871: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:52 ID:q/Y

 そうなんですね、抜かれないように頑張らなきゃ、、😳😳

872: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:53 ID:q/Y

 わたし模試でも志望校もこれくらいだっかな、

873: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 11:55 ID:q/Y

 はい!またあとで!

874: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 20:31 ID:q/Y

 そろそろ手が使い物にならないので浮上します ()

875: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 20:32 ID:q/Y

 今日は無理な気がするぞ、、()

876: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 20:38 ID:q/Y

 わあななしさんありがとです!

877: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 20:38 ID:q/Y

 多分これ以上勉強すると手がしぬので終わりにします、()

878: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 20:38 ID:q/Y

 勉強時間は、6h30mかな??

879: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 20:39 ID:q/Y

 うん、六時間半だ

880: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 20:39 ID:q/Y

 頑張ればもっといけたかもなあ

881: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 20:42 ID:q/Y

 対決なので頑張りました ()

882: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 20:49 ID:q/Y

 ん〜、つかれた

883: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 20:54 ID:q/Y

 あ、ちあきいますよ〜😊

884: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 20:54 ID:q/Y

 わたしも多分今日はできないです、、()

885: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 20:58 ID:q/Y

 お母さんが欲しかったカラーインデックスを!!見つけてくれた!!歓喜

886: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 20:59 ID:q/Y

 知育菓子!ななしさんかわいいなあ 笑

887: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:02 ID:q/Y

 えっとですね、わたしは12時〜15時までの3時間、
 15時半〜18時の2時間半、7時半から8時半までの1時間なので、
 合計6時間半です!

888: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:03 ID:q/Y

 集中力はあるほうなので、、()

889: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:04 ID:q/Y

 ただ筆圧が濃いから限界は早め ()

890: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:04 ID:q/Y

 昔から何かやり始めると時間を忘れて没頭しちゃうんです、

891: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:05 ID:q/Y

 だから趣味のことも勉強忘れて何時間も没頭できます ()

892: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:06 ID:q/Y

 字を書いたりノートまとめたりするのも好きだし、
 暗記も一応できる方だしなあ、、

893: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:07 ID:q/Y

 趣味はいくらでもできちゃいますよね 笑

894: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:07 ID:q/Y

 ただほんとに覚えられないときは推しを登場させて覚えますが ()

895: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:08 ID:q/Y

 わあ、、すごい、、知育菓子一つでそこまで浮かぶのか、、

896: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:09 ID:q/Y

 やはり脳死お父さんは掴みづらい ()

897: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:11 ID:q/Y

 今日めっっっちゃ腰痛いんだけど私年齢70くらいになったのか????

898: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:11 ID:q/Y

 しゃがむたびに「 よいしょ 」って言ってる ()

899: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:12 ID:q/Y

 うなぎ?!?!()

900: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:13 ID:q/Y

 あの赤い生き物かコラショって ()

901: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:13 ID:q/Y

 まってまじで痛いわたしなんもしてないのに ww

902: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:14 ID:q/Y

 春からJKですね、()

903: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:15 ID:q/Y

 なんか勉強したのに損した気分だなそれ ()

904: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:16 ID:q/Y

 やっぱ検索よけ大事だから (???)

905: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:16 ID:q/Y

 ねえやっぱりはやぶさなのかな????新着覗いてくれお願いだ

906: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:18 ID:q/Y

 わあ協力してくれてありがとうございます (???)

907: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:19 ID:q/Y

 なんかここまで協力してもらえると向こうの圧やばそう ww

908: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:19 ID:q/Y

 違ったら迷惑だから名指しやめて ww

909: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:20 ID:q/Y

 にしても腰が痛い ( おばあちゃん )

910: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:21 ID:q/Y

 東北の新幹線 笑笑

911: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:21 ID:q/Y

 やばいおばあちゃん認定くらった ()

912: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:22 ID:q/Y

 なんでそんな出てくるの ()

913: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:22 ID:q/Y

  あっしあたのさん!結果 >>0887 です!

914: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:23 ID:q/Y

 発狂 笑笑

915: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:24 ID:q/Y

 新着がはやぶさで溢れてるのちょっと違ったら恥ずかしいんだけど ()

916: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:25 ID:q/Y

 いやほんとに ww 叫んでるの赤の他人 w

917: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:25 ID:q/Y

 絶対曲調狂ってるよそれ ()

918: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:26 ID:q/Y

 その説が濃厚かも、違うのかなあ??

919: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:26 ID:q/Y

 まあ四年前だからな ()

920: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:28 ID:q/Y

 まあ仕方ないねえ、

921: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:29 ID:q/Y

 えまってやっぱはやぶさだった、なつみかんって覚えてます???

922: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:29 ID:q/Y

 覚えてたらすごい

923: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:30 ID:q/Y

 夏美です、

924: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:30 ID:q/Y

 四年前くらいなんです、お話してたの、

925: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:30 ID:q/Y

 多分覚えてないかな ()

926: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:31 ID:q/Y

 交流のスレにいたんですけど、、

927: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:32 ID:q/Y

 あっ忘れてるかな ()

928: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:33 ID:q/Y

 多分交流にあるんだけど、、埋もれてる気がする、漁ってみる??

929: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:36 ID:q/Y

 漁ってみたけど、ばか埋もれてる

930: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:36 ID:q/Y

 多分もう喋って大丈夫だよ ()

931: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:38 ID:q/Y

 あ〜、わたしが見つけられたのこれだけ
 https://ha10.net/test/read.cgi/yy/1522298688/l50

932: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:39 ID:q/Y

 このスレに入ってた

933: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:41 ID:q/Y

 あれ、これわたしいないな、この次スレから入ったのか??()

934: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:41 ID:q/Y

 あ、もう叫ばなくていいからね 笑

935: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:42 ID:q/Y

 でもここに入ってたのは覚えてる

936: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:44 ID:q/Y

 https://ha10.net/test/read.cgi/yy/1524325691/l50
 これいるな、

937: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:44 ID:q/Y

 めっちゃ続いてたね、笑

938: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:45 ID:q/Y

 あ、タイムオーバー ()

939: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:45 ID:q/Y

 ん〜でも懐かしい、久しぶりに思い出せたのでよきです

940: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:46 ID:q/Y

 いたね、笑 わたしもお兄ちゃんって呼んでた

941: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:47 ID:q/Y

 今もう大学生??元気にしてるかなあ、()

942: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:49 ID:q/Y

 当時小学生だったけどドSは合ってますね 笑
 腹黒いサイコパスはわからん 笑
 人たらしだなとは思ってた

943: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:49 ID:q/Y

 腹黒いサイコパス ()

944: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:50 ID:q/Y

 わたしが知ってる葉っぱはこの頃が一番賑やかだったかも

945: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:50 ID:q/Y

 そうかもなあ、()

946: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:51 ID:q/Y

 ほんとに四年前ってみんな葉っぱいた??

947: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:52 ID:q/Y

 ほんとに四年前ってなに ()

948: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:53 ID:q/Y

 荒らしが増えたからなのかな?過疎ったのって

949: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:53 ID:q/Y

 葉っぱのアンチ板って何かしらんけど有名だよね ()

950: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:54 ID:q/Y

 アンチ板が一人歩きしてる

951: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:54 ID:q/Y

 たしかにみんなついったに流れてったのはあるかも ()

952: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:55 ID:q/Y

 わたしはミクチャが流行してたときにここに来たかな、、

953: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:55 ID:q/Y

 いるねえ、それ言う人 笑

954: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:56 ID:q/Y

 初書き込みは小学生板です、今スレ数個しか動いてないけど

955: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:57 ID:q/Y

 小学生板から交流に移動した子多かったなあ

956: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:57 ID:q/Y

 正論ぶちかました脳死お父さん 笑

957: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:58 ID:q/Y

 フリト!フリトも結構賑わってたような気がする

958: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 21:59 ID:q/Y

 賑わってたからこそ一度だけなりすましされたことがある、まじでそれは覚えてる

959: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:00 ID:q/Y

 「 はぁ〜っ、お腹すいた 」って文章と共に半値と西なりすましされた時はさすがに笑った

960: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:01 ID:q/Y

 当時の口癖だったのよ()

961: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:03 ID:q/Y

 なりすましするならもっと凝った文章かと思ってた ()

962: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:03 ID:q/Y

 20スレ ww

963: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:04 ID:q/Y

 わたしも今日でスレ終わりそう

964: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:05 ID:q/Y

 おっいってらっしゃい!笑

965: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:06 ID:q/Y

 水族館であと付けられてるの怖すぎる ()

966: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:07 ID:q/Y

 ストーカー 笑 何ならわたしと行きます?( いや気まずい )

967: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:07 ID:q/Y

 おい単位間違えてんぞ 笑

968: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:08 ID:q/Y

 それ一時間は一分なの?()

969: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:10 ID:q/Y

 逆に短命そうだけどな、()

970: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:10 ID:q/Y

 ひいおばあちゃんを先頭に家族で ()

971: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:11 ID:q/Y

 意味分からん ww

972: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:12 ID:q/Y

 時間早いから一人だけひぃおばあちゃん説あると思ったのに ()

973: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:12 ID:q/Y

 水族館

974: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:14 ID:q/Y

 以下略だけじゃなんも分かんない 笑

975: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:15 ID:q/Y

 いやだってこういうときはひぃおばあちゃんをたてないと ()

976: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:18 ID:q/Y

 なんでなんで、たててるよ ()

977: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:18 ID:q/Y

 意外と少なかった 笑

978: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:20 ID:q/Y

 わたしは適当に数えて61だからそれより多い説ある、

979: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:21 ID:q/Y

 歴が一応あるから妥当かも

980: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:22 ID:q/Y

 お、正式だった 笑

981: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:23 ID:q/Y

 わたしもまとめてたけどつぶやきと独り言を全部逆で書いてて諦めた ( 馬鹿 )

982: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:24 ID:q/Y

 これはつぶやき板のスレ、これは独り言板のスレ、ってちゃんとリンク貼りながらレスに書いてたけど、それが全部逆で、つぶやきのリンクなのに独り言って書いたりしてた ()

983: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:26 ID:q/Y

 だから結果諦めた ()

984: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:28 ID:q/Y

 スレを一から持ってくるのめんどくさくて ()

985: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:29 ID:q/Y

 5スレ 笑笑

986: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:29 ID:q/Y

 うん、めっちゃめんどくさい ()

987: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:30 ID:q/Y

 もうルター発動の時間か、

988: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:31 ID:q/Y

 仕事してるっぽい??

989: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:32 ID:q/Y

 よかったよかった、笑

990: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:33 ID:q/Y

 空ちゃんおやすみ!

991: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:33 ID:q/Y

 これがいわゆる限界突破スレね??

992: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:34 ID:q/Y

 スレタイ何にしようとしてたっけ ()

993: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:34 ID:q/Y

 あ〜〜思い出した

994: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:35 ID:q/Y

 まって2人もいるの ww

995: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:37 ID:q/Y

 スレタイ多分これは超えられないな、()

996: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:37 ID:q/Y

 その発想なかったわ 笑

997: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:38 ID:q/Y

 いやいやぶっ飛んでないよこのわたしのどこがぶっ飛んでるの ()

998: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:39 ID:q/Y

 提案者めっちゃ身近にいた ()

999: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:39 ID:q/Y

 よし

1000: 千玲 ◆3A hoge:2022/03/22(火) 22:39 ID:q/Y

 おわり!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ