永久追放処分者のスレ

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:吐苦命:2022/04/27(水) 10:07 ID:x7Q

他の掲示板に移ってみたけど、どうもしっくり来なくて……。正直不本意だけど、何か書きたくなった時にチョイチョイ来る。

2:ace:2022/04/27(水) 20:44 ID:tmg

ようこそ、黄泉比良坂へ

3:吐苦命:2022/04/28(木) 12:14 ID:x7Q

>>2
いらっしゃいませ\(^o^)/
荒らし以外であれば、基本歓迎いたします。
お気軽にどうぞ(o´∀`)b

4:吐苦命:2022/04/28(木) 23:46 ID:x7Q

阪神三連勝。
中日は巨人に大逆転勝ちした勢いを生かせず、二連敗でBクラス転落。

5:吐苦命 hoge:2022/04/29(金) 19:37 ID:x7Q

ウマ娘のゲームのアイコンが代わった。
おスペからゴルシになっちょる。

6:匿名さん hoge:2022/04/30(土) 22:03 ID:7qc

ゴルシちゃんウィークだからですかね?

7:吐苦命 hoge:2022/05/01(日) 16:06 ID:2rU

>>6
そうかも知れませんね。終了後には誰に代わるのか、興味津々。

8:吐苦命 hoge:2022/05/01(日) 16:09 ID:2rU

ディープボンドが惨敗したので生きる気力を失いました。明日まで不貞寝します(*p´д`q)゜。

9:吐苦命 hoge:2022/05/04(水) 11:01 ID:2rU

法にこそ触れてはいないが社会から駆除されて然るべきモノ。
半グレとツイフェミ。

10:吐苦命 hoge:2022/05/05(木) 13:34 ID:2rU

「大怪獣のあとしまつ」「バルミューダフォン」「宮迫氏(牛宮城)」をボロクソに叩く動画を観て喜んでいる自分は、完全に精神が病んでいる。人間失格だ。

11:吐苦命 hoge:2022/05/07(土) 23:09 ID:2rU

健全な精神状態になりたい。

12:吐苦命 hoge:2022/05/08(日) 19:13 ID:2rU

(-.-)y-゜゜゜

13:吐苦命 hoge:2022/05/08(日) 19:15 ID:2rU

下手な事はしない方が良いですよね。
気をつけましょう。

14:吐苦命 hoge:2022/05/08(日) 19:16 ID:2rU

ましょうの女。

特に意味は無し。

15:吐苦命 hoge:2022/05/08(日) 19:27 ID:2rU

無理矢理何かをして時間を潰す必要はないんだよ。
雨音でも聞きながらボーッとしていてもいいんだよ。
たまには。

16:吐苦命 hoge:2022/05/09(月) 10:47 ID:2rU

【悲報】日ハム、遂に阪神に追い抜かれる(>o<)

17:吐苦命 hoge:2022/05/09(月) 22:11 ID:2rU

【悲報】Amazonにて購入した高額CD、収録曲を勘違いし見事にスカを掴まされる!(*p´д`q)゜。

18:吐苦命 hoge:2022/05/11(水) 23:55 ID:2rU

紙拿と賂透が滅亡すれば世界は一気に平和になる。
しかし悪に限ってまず司塗ことはない。
真理。この世の99%は胸糞で占められている。
神なんて芯でしまえ。

19:吐苦命 hoge:2022/05/12(木) 00:10 ID:2rU

完全試合の一ヶ月プラス1日後にノーヒットノーランが達成されてしまうとは。
これで大野投手の完全試合が成立していたら、とんでもない事になっていたね。
もうスポーツくらいしか発散出来るイベント無いじゃん。こんな吐き気催す程の胸糞で鬱陶しい出来事が続いていたら💢

20:吐苦命 hoge:2022/05/13(金) 22:42 ID:2rU

世知辛いねぇ。
生きるの辛いねぇ。

21:吐苦命 hoge:2022/05/13(金) 22:44 ID:2rU

面倒くさい絡み方して来る糞も一定数いるんだから、YouTubeにコメント書き散らすの少しは控えればいいのに。

22:吐苦命 hoge:2022/05/13(金) 22:45 ID:2rU

でも何かしら書かないと気が済まないんだよね。
一番面倒くさいのは自分じゃないか。

23:吐苦命 hoge:2022/05/15(日) 20:15 ID:2rU

団長の中の人、今日誕生日か。
おめでとうございます🎉

24:吐苦命 hoge:2022/05/15(日) 20:18 ID:2rU

シンウルトラマンがあのゴミ糞映画のあとしまつをキチンとしてくれている様でなによりです。

25:吐苦命 hoge:2022/05/15(日) 20:22 ID:2rU

天下の庵野監督と3Kiみたいなド三流のヘッポコを同格に見る事自体がそもそも間違っていますね。

26:吐苦命 hoge:2022/05/15(日) 20:24 ID:2rU

ソダシさん快勝!
おめでとう🎊

27:吐苦命 hoge:2022/05/15(日) 20:27 ID:2rU

あれだけ劇的な惨敗を繰り返していた阪神が、最近ただのBクラス定位置チームに成り下がってしまっているのが、何だか非常に寂しい。

28:吐苦命 hoge:2022/05/15(日) 21:10 ID:2rU

毎日数時間喋りっ放し(時に絶叫)してりゃ、そりゃ声帯もボロボロになるわね。VTuberの方々は喉に保険でも掛けといた方が良いのでは?

29:吐苦命:2022/05/16(月) 11:06 ID:2rU

プー◯ンより先に消すべき邪悪な畜生が出現した。
yu◯◯葉とかいう極悪な人間のKuzu。
マジでG獄に突き落とすべき。

30:吐苦命 hoge:2022/05/16(月) 11:07 ID:2rU

憤怒に駆られ過ぎてhoge忘れちまったわ。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新