ナスの避難所

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Eggplant隊長◆VU:2022/06/28(火) 17:22 ID:fLc

まあ私が規制を受けることは当たり前かな
限度すぎて荒らしちゃったもん

2:Eggplant隊長◆VU:2022/06/28(火) 17:22 ID:fLc

この先どうしよう

3:Eggplant隊長◆VU:2022/06/28(火) 17:24 ID:fLc

あ、乱入OKです
この私が言えることではないですが荒らしやめてください
なりすましは当然禁止

4:NEmU◆..SdF8bc16qF6 農作物団体ウリ科キュウリ属6番隊員キュウリ特殊居眠り工作員:2022/06/28(火) 17:24 ID:REg

新スレおめ

5:Eggplant隊長◆VU:2022/06/28(火) 17:25 ID:fLc

やばいやばいやばい

この先どうしよう
学校でも友達から呼んで欲しくない名前で呼ばれてるしな
つまらん

6:Eggplant隊長◆VU:2022/06/28(火) 17:25 ID:fLc

>>4ありがとうございます!

7:Eggplant隊長◆VU:2022/06/28(火) 17:26 ID:fLc

NEmUさんは私に呆れてますよね…
まあ全部私がしたことではありますが

8:Eggplant隊長◆VU:2022/06/28(火) 17:27 ID:fLc

やばい気まずい

9:Eggplant隊長◆VU:2022/06/28(火) 17:28 ID:fLc

ならばよかったです
でも信頼を失ってしまいましたね


さっき匿名板は書き込めた

10:Eggplant隊長◆VU:2022/06/28(火) 17:31 ID:fLc

まあね
ワイ、実は自己中でして…

あと、さっき交流板には書き込めました

11:Eggplant隊長◆VU:2022/06/28(火) 17:32 ID:fLc

はい。フリトだけです。


まあしばらくの間似たような交流板に書き込ませていただきます運営様

12:Eggplant隊長◆VU:2022/06/28(火) 17:34 ID:fLc

名梨さん誤字ってない?
なんや郷って

13:Eggplant隊長◆VU:2022/06/28(火) 17:35 ID:fLc

はい。運営様、どっちもどっちです。
荒らした私も悪いです。

14:Eggplant隊長◆VU:2022/06/28(火) 17:37 ID:fLc

では交流板に行かせていただきます(自治厨な私ですが…)

15:Eggplant隊長◆VU:2022/06/28(火) 17:40 ID:fLc

見捨てないでくれてありがとうございます!
NEmUさん!名梨さん!

16:水蜜桃★:2022/06/28(火) 19:39 ID:SULLY

さて、Eggplant隊長さん。
今は一時規制がかかっているのでここを含めた全ての場所に書きこめないと思いますが、それが解けたら少しお話をしましょうかね。

こちらのスレに書きこめるようになるまでに、ご自分の何がいけなかったか考えておいてください。「謝れば済むと思っている」と思われないように、具体的にどうぞ。
73さんがかけたフリートーク板とつぶやき板の規制の解除は、あなたとお話してから検討したいと思います。

17:Eggplant隊長◆VU:2022/06/29(水) 05:36 ID:fLc

分かりました。

18:Eggplant隊長◆VU:2022/06/29(水) 07:11 ID:fLc

まず、私は注意の限度が過ぎて荒らしになったことです。
これは私だけではないと思いますが、散々向こう側は私達に注意され、運営様も動いてくれましたがまだ続けるのは粘着と同じでした。

19:Eggplant隊長◆VU:2022/06/29(水) 07:47 ID:fLc

次答えられるのは15:00くらいです。

20:Eggplant隊長◆VU:2022/06/29(水) 15:18 ID:fLc

戻ってきました。
次に、板違いのスレを立てただけで主様を罵倒した事です。
これは立派なサイトポリシーであり、深く反省しています。

21:Eggplant隊長◆VU:2022/06/29(水) 16:43 ID:fLc

次に、そもそも乱入しなければよかった話なのに、乱入して勇者F.さんを不快にさせたことです。
これは自爆で自分のせいです。

22:Eggplant隊長◆VU:2022/06/29(水) 19:31 ID:fLc

そして、私のスレの皆様がやめてと言っていたのに続けて書き込んでたことです。
これは自分勝手で相手のことを考えずに行動した私が原因で上と同じく自爆です。

23:Eggplant隊長◆VU:2022/06/29(水) 19:36 ID:fLc

そして、私は荒らしであることに気づかず、キャー氏に「板チを指摘しているだけ」と屁理屈をつけたことです。
気づかなかった自分が悪いです。

24:Eggplant隊長◆VU:2022/06/29(水) 19:39 ID:fLc

そして、ピーナツさんを勇者氏とキャー氏の批判のダシに使ってしまったところです。
これはピーナツさんを傷つけてしまいました。

25:Eggplant隊長◆VU:2022/06/29(水) 19:46 ID:fLc

>>24追記
批判自体誹謗中傷のため勇者氏とキャー氏も傷つけてしまいました

26:Eggplant隊長◆VU:2022/06/29(水) 20:01 ID:fLc

私があげられるのはこのくらいです。
他にもいっぱいあると思います。
でも運営様、葉っぱの皆様を傷つけた責任を背負って今後活動したいと思っております。

27:Eggplant隊長◆VU:2022/06/29(水) 20:08 ID:fLc

水蜜桃様、お願いします。
葉っぱの皆様、運営様を押しのけてまであそこに書き込んだ罪はとても大きかったです。
それを背負って今後活動いたします。73★様、謝るだけで済むものではありませんでした。
申し訳ございません。

28:Eggplant隊長◆VU:2022/06/29(水) 20:33 ID:fLc

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らないッッ

34.97.250.187/187.250.97.34.bc.googleusercontent.com
Mozilla/5.0 (iPad; CPU OS 15_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) CriOS/103.0.5060.54 Mobile/15E148 Safari/604.1 A54849

29:水蜜桃★:2022/06/29(水) 20:55 ID:SULLY

こんばんは。

うん、まあ粘着でしたよね。
でも本当は今回の件だけでなくそれよりも前、スレへの参加を拒まれたり、名前を変えればと言われた件で揉めてからずっと執着しているんじゃないかと。

これはね、間違っていたら申し訳ないのだけれど、あなたのする注意は、勇者F.さんにいつも受け入れてもらえないことに対する腹いせ混じりのもののように私には見えました。
もしそうなら、いくら今回の件だけを見て反省しても根本の解決には至らないのかなとは思っています。

>>28
えっと、あの、この状況であの花やっても意味ないですからね・・・

30:Eggplant隊長◆VU:2022/06/29(水) 21:08 ID:fLc

>>29その通りでした。
根本の解決には勇者F.氏と直接話さないといけません。
名前変えればと言われた件は本当にイラッとしました。
本人と話をしたいですね。
でも今の状況なら無視しそうですね。
どうすればいいんでしょうか。


確かにあの花やっても意味ないっすよね…
すみませんm(_ _)m

31:Eggplant隊長◆VU:2022/06/29(水) 21:25 ID:fLc

今日は寝ますね。

32:水蜜桃★:2022/06/29(水) 21:46 ID:SULLY

>>30
うーん、話し合いは難しいんじゃないですかね。
勇者F.さんには、もうあなたが関わらないことを条件に交流板にスレを移転してもらっていますし。
それにはっきり言ってしまうと、あちらはあなたを受け入れることはないと思います。
世の中には相性が悪い人がいます。どちらがいいとか悪いとかじゃなく。

あと、これももうはっきり言ってしまいますが、お二人ともコミュニケーションが下手そう過ぎて、話しても余計こじれそうな未来しか見えません。

ところで、名前の件ではどうしてあなたはそんなに傷ついたりイライラしたりしたのでしょう?
なんでそんなに根に持ってしまっているのか、私には想像が及ばなくて。ごめんなさいね。

>>31
おやすみなさい。また次回。

33:Eggplant隊長◆VU:2022/06/30(木) 05:39 ID:fLc

おはようございます。

>>32水蜜桃様の言う通り、私とは相性が悪いです。
そして、コミュニケーションが下手くそです。私も向こうも。

実は名前の件は祐哉さんと言う人に真の原因がありましてね…
FriskってUndertaleというゲームのキャラクターのつもりでしたが、別のあっちのフリスクと勘違いされたことです。
Friskは私にとって推しでその名前でいるのが私は良くて、それに「報告するぞ」とか「名前変えろ」
と言われたのは推しを傷つけられたみたいな気持ちで根に持ってしまいました。

34:Eggplant隊長◆VU:2022/06/30(木) 06:55 ID:fLc

それと、歯を溶かそうとした
と言うのもあちら側の妄想でこっちのことを考えていません。

35:Eggplant隊長◆VU:2022/06/30(木) 07:40 ID:fLc

ほとんど無理な願望ですが、勇者F.氏をフリートークと出来れば交流板をアク禁にして欲しいです
向こう側はこっちの気持ちを考えて欲しいですね

36:Eggplant隊長◆VU:2022/06/30(木) 07:42 ID:fLc

こっちの気持ちを考えて欲しいです。向こう側も。
同じような身になって欲しいです

37:水蜜桃★:2022/06/30(木) 10:12 ID:SULLY

>>33
なるほど、大事な推しを蔑ろにされた気がして辛かったと。
どう考えてもゲームのキャラクターよりはお菓子の方がメジャーなので間違えられてもおかしくはないですが、勘違いだとわかった時点で相手から一言「失礼しました」くらいあれば、あなたの気持ちも違っていたかもしれないですね。

とはいえ、名前を変えろと言われたからといって変える必要もなかった話ですし、いつまでも気にすべきことではないと思います。しかもそれが粘着行為に繋がるのであれば、せっかくの推しへの愛も害悪なものと見なされてしまうかも知れません。

>>34
それはもうあなたというよりお菓子のフリスクに対する風評被害な気が。

38:水蜜桃★:2022/06/30(木) 10:25 ID:SULLY

>>35-36
相手にも自分と同じ規制を。それがあなたの本音ですね。
でもあなたが規制されたのは、あなたの暴走っぷりがあまりにもひどかったからで、それは全面的・一方的にあなたが悪いです。その点ではもう両成敗が成立しない。

それにあちらは不本意ながらもスレを交流板に移動することで、既に一歩譲っていますよ。
あなたは何を譲るの?

39:Eggplant隊長◆VU:2022/06/30(木) 13:49 ID:fLc

>>38規制してくださいは言い過ぎました。
暴走してる自分が悪かったです。

>>37そうですね。失礼しましたという一言があれば、その件はとっくに忘れていました。

まあお菓子の方がメジャーなのは分かりました。

まあお菓子の方のフリスクに風評被害になりますね(笑)

40:Eggplant隊長◆VU:2022/06/30(木) 13:51 ID:fLc

>>38譲るものが何もありませんでした。
無責任に言ってすみません。

41:Eggplant隊長◆VU:2022/06/30(木) 15:32 ID:fLc

まあ本音は、「勇者F.さんも自分で悪かったところを反省して欲しい」って事です。

42:水蜜桃★:2022/06/30(木) 17:39 ID:SULLY

勇者F.さんに何かを期待するのはもういい加減やめた方がいいと思いますよ。
受け入れてくれない人にいつまでもこだわるより、こんなことがあっても見捨てずにいてくれる人がいるならどうかその人達を大事にする方に気持ちを使ってください。

うーん、なんでしょうね。
こうしてお話していてあなたに抱く印象は・・・
謝るといっても他人に指摘されたことをそのままオウム返しにして謝罪の言葉をくっつけてるだけで、自分の頭で考えてなさそう、という感じです。
「謝れば済むと思ってそう」などと言われちゃうのもそういう部分なのかもしれないですね。
ただ、もし本当にものすごーく反省しているのだとしたら、損な人だなぁと思います。

73さんがかけたフリートーク板の規制はそのまま継続します。あと念の為交流板も追加で。つぶやき板は解除。
今はいったん落ち着いていても、また嫌な気持ちがぶり返したら勇者F.さんのところに特攻かけに行きそうな気がなんとなくするので。
実際今までも「もうやめます」と言っておいてやらかしに行ってますしね。

43:Eggplant隊長◆VU:2022/06/30(木) 17:41 ID:fLc

>>42分かりました。
もうあの人には期待しませんね。

実際すごく反省しているので私って損な人間ですよ。

44:Eggplant隊長◆VU:2022/06/30(木) 17:43 ID:fLc

>>42私って本当に変な人間なんですよ。
注意されても自分の願望が満たされるまでその人の元にいくっていう。
まあ今回で覚えました。
無理に願う事はやめます。

45:Eggplant隊長◆VU:2022/06/30(木) 17:46 ID:fLc

ただもうあそこにはやらかしに行きません。
約束します。

46:Eggplant隊長◆VU:2022/06/30(木) 17:48 ID:fLc

これからはフリトの方々を信用します。

47:Eggplant隊長◆VU:2022/06/30(木) 20:21 ID:fLc

今つぶやき板で書き込ませてもらっております運営様。

48:Eggplant隊長◆VU:2022/06/30(木) 20:33 ID:fLc

交流板も書き込んでおります。
罪悪感ありますが

49:オレンジ&◆dM:2022/06/30(木) 21:36 ID:FdE

Eggplant様、あまり自分を責め過ぎたり卑下し過ぎると逆にモヤモヤが募ってきたりするので程々にした方がいいですよ(これ私の経験ですが)

一番いいのは忘れる事です。確かにあの人の態度は腹立ちますが、あんな幼稚な人(言い方悪いですが)のために自分ばかり損するの、バカみたいだと思いませんか?

だからもう忘れましょ。つぶやき板解除だそうですし、ここかつぶやき板で吐き出したらいいですよ。私もスレ立ててあれこれつぶやいてますが、結構スッキリしていいもんですよ😙

50:Eggplant隊長◆VU:2022/06/30(木) 21:38 ID:fLc

でも荒らしたのは事実ですし、しっかり向き合わないとと思ってしまうんですよ


まあアドバイスありがとうございます

51:Eggplant隊長◆VU:2022/06/30(木) 21:39 ID:fLc

フリト解除されれば忘れられるという事ですね。ワイの場合

52:オレンジ&◆dM:2022/06/30(木) 21:47 ID:FdE

自分の過ちに向き合うのは同じ事を繰り返さないため。相手の事を忘れるのは自分の心のため。両方大事な事です。

53:オレンジ&◆dM:2022/06/30(木) 21:51 ID:FdE

Eggplant様、他に利用しているサイトはありますか?もしあれば一度ここを離れて他の場所でクールダウンしてみるのもいいと思いますよ。

私はいくつかの小説投稿サイトで作品読み漁ったりしてます。そうやって他の事に気を向けると結構気持ちが落ち着いたりするので。

54:オレンジ&◆dM:2022/06/30(木) 21:54 ID:FdE

そういえば交流板は規制されたんじゃ…?

55:Eggplant隊長◆VU:2022/07/01(金) 06:35 ID:A8Q

ワイはなんjなどに機種上の問題で書き込めません。
好き嫌い.comというところには書き込んでいます。


交流板は今日から規制だと思います。
規制受けました。


でももう少し向き合いたいと思います。

56:Eggplant隊長◆VU:2022/07/01(金) 15:37 ID:A8Q

戻ってきました。

57:Eggplant隊長◆VU:2022/07/01(金) 21:20 ID:A8Q

ホスト規制喰らいました

58:水蜜桃★:2022/07/01(金) 21:51 ID:SULLY

難民板以外の全板規制に切り替えました。
あなた達がつぶやき板でやっているのは、愚痴と言いつつ結果的には更なる粘着行為です。

59:Eggplant隊長◆VU:2022/07/01(金) 21:51 ID:A8Q

すみません

60:Eggplant隊長◆VU:2022/07/01(金) 21:57 ID:A8Q

申し訳ありませんが、今日は寝ます。
明日、明後日はやれるかどうかわかりません

61:オレンジ&◆dM:2022/07/01(金) 23:05 ID:Dno

私もですか?あれくらいは許してもらえないものなんですか…

62:オレンジ&◆dM:2022/07/01(金) 23:09 ID:Dno

誰にも迷惑かけてないのに流石に酷すぎませんか?納得いきません。

63:オレンジ&◆dM:2022/07/01(金) 23:11 ID:Dno

結局水蜜桃様は私が利用する事自体気に入らなかったんですね。

64:オレンジ&◆dM:2022/07/01(金) 23:16 ID:Dno

自分のスレでイライラ吐き出す事すら許されないって流石に介入が過ぎるんじゃないんですか?

例の件で全板規制される覚悟はしてましたけど、あの程度で全板規制はあまりにもあなたの個人的感情が入り過ぎていませんか?

規制解除を求めます!

65:Eggplant隊長◆VU:2022/07/02(土) 19:33 ID:A8Q

まあまあオレンジさん落ち着きなよ

66:飛鳥◆FM:2022/07/02(土) 20:51 ID:Sdg

Eggplant隊長も人の事言えないと思うよ?
勇者さんのスレ荒らしたからね?あ、一応言っとくけど私規制解除されたんで

ではお邪魔しました

67:Eggplant隊長◆VU:2022/07/03(日) 06:27 ID:A8Q

>>66分かってるよ…

68:Eggplant隊長◆VU:2022/07/03(日) 06:37 ID:A8Q

私、これから長い期間葉っぱを休みます。
お話ししてくれた方には申し訳ありませんでした。

飛鳥さん NEmUさん 名梨さん もさん しあたのさん 壱歩さん ピーナツさん 最中さん
偽物さん 河内さん ねこさん 通りすがりのデコゲーマーさん ラムザ(やまねこ)さん
ユートピアさん 恵那さん たぬきさん みゆのさん Kamelieさん ラスクさん 匿名の皆様
 さん 管理人様 削除人の皆様 オレンジさん のぶひろさん 和代さん teryさん 遥架さん
この方々にとてもお世話になりました。
またいつか来れると思います。
その日を私は待っています。
ではまたいつか会いましょう。さようなら。

69:Eggplant隊長◆VU:2022/07/03(日) 07:46 ID:A8Q

最後に、私の作ったスレの後始末方法を晒します。

サイコロ雑談→皆様にはご迷惑おかけしますが1000まで行ってpart8で終わらせてください

>>68のお世話になった人の追加
こあちゃさん 水色さん 宇宙さんもです。
皆様ありがとうございました。

70:Eggplant隊長◆VU:2022/07/03(日) 07:57 ID:A8Q

もう書き込まずに閲覧だけします。

71:飛鳥◆FM:2022/07/03(日) 08:03 ID:Sdg

ちょっとこの場を借りて書き込ませてもらうね
昨日規制解除されたのにまた規制になってしまったから

サイコロ雑談part8にしばらく書き込みが出来なくなってしまいました
本当に今度こそ規制解除されたら皆さん色々お願いしますorz

72:Eggplant隊長◆VU:2022/07/03(日) 08:10 ID:A8Q

>>68の最後の追加
じゃがさん フーリさん 飼い主さんにもお世話になりました

73:Eggplant隊長◆VU:2022/07/03(日) 08:11 ID:A8Q

>>71分かりました
でも私はもう葉っぱからしばらく去ります

74:Eggplant隊長◆VU:2022/07/03(日) 08:25 ID:A8Q

本当に最後

私に言い残したいことがあれば此処に書き込んでくださって結構です。

75:Eggplant隊長◆VU:2022/07/03(日) 08:25 ID:A8Q

では本当にさようなら

76:名梨◆..TD4T57nSSN. え? hoge:2022/07/03(日) 08:41 ID:AIc

つぶやきでも言ったけどまたいつでも帰ってきてくれ(´・ω・`)
待ってるで(´・ω・`)

77:Eggplant隊長◆VU:2022/07/04(月) 18:18 ID:A8Q

やっぱ辞めたくない

78:Eggplant隊長◆VU:2022/07/04(月) 18:20 ID:A8Q

しあたのさん
スレ越しで僕が説明します。
ナトリウムとカリウムは、元素周期表上、同じアルカリ金属の部類であるためカリウムとナトリウムは性質が似ているんです。

気づいてくれたら嬉しいですm(__)m

あとやっぱり葉っぱ辞めたくありませんでした

79:しあたの◆AE:2022/07/04(月) 18:23 ID:lbc

>>78
おかえりなさい‼︎説明ありがとぉ〜‼︎助かった‼︎

80:Eggplant隊長◆VU:2022/07/04(月) 18:25 ID:A8Q

また、別の元素も周期表で同じ部類になるものは性質が似ているんです。
例えば希ガスがいい例です。
ヘリウム、ネオン、アルゴン、クリプトン、キセノン、ラドン、オガネソンが希ガスの部類です(オガネソンは人工元素であるため性質がほとんど分かっておりません)
まあヘリウム〜キセノンは他の元素とほとんど反応しないため、化学的性質が似ていると言われてるんです。

以上、一時期元素調べに熱中していたEggplantからでした

81:Eggplant隊長◆VU:2022/07/04(月) 18:26 ID:A8Q

>>79どういたしまして!勉強の役に立てなのなら何よりですʅ(◞‿◟)ʃ

82:しあたの◆AE:2022/07/04(月) 18:28 ID:lbc

>>80
色んな例ありがとぉ‼︎よく理解深まったよ‼︎
焦った、なんでアルカリ金属とか知ってるんだろってwww
熱中してたのね、良いことだね‼︎w

83:Eggplant隊長◆VU:2022/07/04(月) 18:29 ID:A8Q

実質葉っぱをやめていないも当z)))殴

84:Eggplant隊長◆VU:2022/07/04(月) 18:30 ID:A8Q

>>82この前(てか一年前)十万円給付で元素の本を買ってもらったほど熱中していました(www)

85:しあたの◆AE:2022/07/04(月) 18:31 ID:lbc

無理にやめなくても良いと思うよ〜‼︎
唯一の癒しである場所から離れるのはきついからね…。
私もやめるやめる詐欺よくしてたことだわ〜
フリトは本当に今も書き込んでないけどね

86:しあたの◆AE:2022/07/04(月) 18:31 ID:lbc

>>85
いや偉いなwww

87:Eggplant隊長◆VU:2022/07/04(月) 18:33 ID:A8Q

しあたのさんの言う通りです。
実はいなかった30時間の大半を葉っぱの皆様のことを考えて「やっぱ辞めない」ってケツイしたんです(´・ω・`)

88:Eggplant隊長◆VU:2022/07/04(月) 18:34 ID:A8Q

あと名梨さんスレ越しで新スレおめでとうございます㊗️

89:しあたの◆AE:2022/07/04(月) 18:37 ID:lbc

もう1つ追加で質問いいかな⁇

同族体と同族元素って意味は同じ⁇

90:Eggplant隊長◆VU:2022/07/04(月) 18:47 ID:A8Q

それは違うと思います。
同族体は私知らなかったので右のwikiページ参照 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E6%97%8F%E4%BD%93

同族元素は周期表で同じ縦の列に並ぶ元素同士のことです。(例として希ガス>>80参照)
横同士で同じ元素同士(ランタノイド、アクチノイド)も存在しますが3列目に存在するので遷移元素の仲間です。
ちなみに遷移元素は3〜12族です。

91:Eggplant隊長◆VU:2022/07/04(月) 19:04 ID:A8Q

>>68 >>69 >>72で出していただいた皆様
やっぱり私は葉っぱをやめたくありません。今後ともお願いします🤲

92:Eggplant隊長◆VU:2022/07/04(月) 19:21 ID:A8Q

名梨さん
スレ越しで新スレおめでとうございます!
やっぱり葉っぱを辞めたくないナスが難民板からお送りいたしました

93:Eggplant隊長◆VU:2022/07/04(月) 19:44 ID:A8Q

魚好きなのに3割廃棄されてる現状が嫌だ(´;ω;`)

94:飛鳥◆FM:2022/07/04(月) 21:03 ID:Sdg

あー暇だな
7月2日に規制解除されたけどまさかまた夜に規制になるとは思わなかったよ笑

95:Eggplant隊長◆VU:2022/07/04(月) 21:12 ID:A8Q

また規制受けちゃったんか


自スレ作ったらどう?(此処にいたいのであればいいけど)

96:飛鳥◆FM:2022/07/04(月) 21:29 ID:Sdg

スレは作らないかな
自分だけで永遠につぶやくスレって大嫌いだから

97:Eggplant隊長◆VU:2022/07/04(月) 21:45 ID:A8Q

ぼっちが嫌なのか
ワイもそうや

なら共有して使いましょ(・ω・ノ

98:Eggplant隊長◆VU:2022/07/05(火) 06:35 ID:A8Q

しあたのさん
大丈夫ですか

99:しあたの◆AE:2022/07/05(火) 06:36 ID:lbc

>>90
お礼言うの忘れてたごめん🙏
ありがとぉ理解深まったで‼︎

100:Eggplant隊長◆VU:2022/07/05(火) 07:01 ID:A8Q

Over the revolution!

cobra! Rider System! Evolution!

Are you ready?

Black hole! Black hole! Black hole! Evolution!

(仮面ライダーエボル)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ