避難用
具合悪い気がするな…?!さみぃ!!!
サイトに用事ねェしなァ
ティルティル届くの早すぎィ!
なんでお前の物語なのにこっちから初回出さんといかんの??????
へい。ろうどうするかァ
顔面未塗装だが、毎日爪は褒められるし今日はお菓子もらってはっぴー
媚びる価値もねえ!が、その通りでして。本当に欲しいのはそなたではないのだ。
ただ、そなたからも学びを得られたことがあるな、と感謝しましょう。見つけてみよう。
私じゃなくても良いんだろうな、と感じるお相手くんに
「私じゃないと興奮できない良い男に求められることが一番濡れる」ってったわ。…つまり、欲しいのは貴方ではないと言うこと。
マルスくんがいいー!!!!
最近会いたいのはバアル様
でもバアル様いないんよな
問診されるかァ(???)
くォれは…
否、必要な経験であったのだ。
とはいえなァ…。ほぁ…、ほあぁ…。
然るべき罰だねぇ
んにゃち来てくれるの優しい。ありがとう。ごめんね。
優しさに震えるぜ。本当に。なんでそんなに優しくしてくれるんだ。ありがとう。
私は自分が恥ずかしいです。
─さて、と。
大丈夫だよ。
実家でいずみぴとまぐわってて(これガチ)、マミーとアッネにバレていろいろと気まずくなる夢をみました。なぜいずみぴなのか、これがまたわからない。
お腹減ったァ
家の鍵持ってきていないトゥデイ、んにゃちにケーキ受け取り頼んだ結果おうちに入れず敗北😇
男性のお客様に『ネイル可愛いですね』と言われたどすっぴんトゥデイ
今日すんごい寒いな
帰りたくない♡って気持ちだけど、何して時間潰したら気持ち晴れるかは不明ゾ
およーふく見るッ!!!
みるぅ
うなぎ欲満たされたァ〜〜〜ありがとおおお
カキフライずっと暑かった
スカートめくれてますよ!って直してもらえた。親切なママさんありがとう。へへ
ぢゅがれだ
甘ェもん買って帰るッぴ
うるせぇ!!!!をその場で吐き出させてくれてサンキュー、職場
穏やかな職場です。転職やめとく?(????)
棚割りたのち〜!!!!!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
あのさーwwwwユニコーン飛び越えてワガママ迷惑オタクしてたわwww悔い改めるわwwwwww
ぼへぇ
アルフォートうめぇ
( ¯꒳¯ )ヌーン
働くかァ
もふ…
むむむむむ…。
かえるゥ。なんかすごい疲れた。
張り裂けそう
ざんぎょーちまちた。帰宅しちゃ。飯を貪り食う。
ミニプのレジのおじさん、余りにもタイプで無理。目を合わせられなかった。くそぅ…
帰ります。wwwwwwwwwww