葉っぱ天国ハロヲタの会

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2024/05/21(火) 04:02 ID:0SE

ペペロンチーノにチーズかけたっていいだろ〜!!!!!

78:匿名さん hoge:2024/05/22(水) 00:22 ID:0SE

>>77

ルパパトの時うみかちゃん目当てでGロッソ通い詰めましたd(・ω<)
℃-uteはみんな沼すぎる!
私は最初舞ちゃんから入りましたが、ハマっていく内に舞美ちゃんと愛理ちゃんの間で一生揺らいでましたw
舞美ちゃんの天然なところスキ^_‎^♥(ご飯に砂糖かけられて気付かなかったやつw)

79:乙女パスタに感動:2024/05/22(水) 01:41 ID:pfo

「大きな愛でもてなして」の℃-ute、全員かわいい。

80:匿名さん:2024/05/22(水) 01:47 ID:0SE

きらりん☆レボリューション♪♪♪

81:匿名さん:2024/05/22(水) 01:57 ID:0SE

休みなので夜更かししーよ^_‎^

82:乙女パスタに感動:2024/05/22(水) 02:23 ID:pfo

「大きな愛でもてなして」の歌詞だけど、

明日はまた 新しい
恋愛があれば 逆あれ

ってあるじゃん。
この「逆あれ」ってのが未だに意味わからんし、
何度聴いても「妬くわね」って聞こえるんだよな…

83:乙女パスタに感動:2024/05/22(水) 02:31 ID:pfo

いまYoutubeで改めて聴いてみたけど、やはり「妬くわね」って聞こえるし、
「妬くわね」の方が文脈的にも意味が通る…

84:乙女パスタに感動:2024/05/22(水) 02:38 ID:pfo

その後のライブなんかでは、はっきり「逆あれ」って言ってて、
何らかの事情で途中で変更したのかな、と(←どの時点で?)

85:乙女パスタに感動:2024/05/22(水) 03:09 ID:pfo

「Cutie Circuit 2007」では、まだ「妬くわね」に聞こえる。

86:ワールドカオス:2024/05/22(水) 06:35 ID:uZA

新入りさん増えててうれしいね♪

87:ワールドカオス:2024/05/22(水) 06:36 ID:uZA

IDうざで草

88:ワールドカオス:2024/05/22(水) 06:40 ID:Reg

>>82
それにしか聞こえなくなるw

89:ワールドカオス:2024/05/22(水) 06:41 ID:Reg

IDめっちゃ変わる🥺

90:乙女パスタに感動:2024/05/22(水) 14:11 ID:pfo

とかげさんは、美術・デザイン板でハロプロ似顔絵描いてるよ

よく特徴をつかんでる。

91:匿名さん hoge:2024/05/22(水) 14:15 ID:0SE

>>82
まいまいのパートだよね?
私はMVやCDではなぜか「脈あれ」って聞こえてたな。(なんで??)
こう歌えばそう聞こえる、的なやつかねー

92:匿名さん hoge:2024/05/22(水) 14:16 ID:0SE

>>87
ID言葉組w

93:匿名さん hoge:2024/05/22(水) 14:19 ID:0SE

>>90
マジだ!似てるー!!!

94:ワールドカオス:2024/05/22(水) 14:59 ID:kSs

とかげさんの絵見たけど上手🥺
絵心ないから羨ましい

95:ワールドカオス:2024/05/22(水) 15:01 ID:kSs

ID変わるからトリップつけたいんだけどどうやってやるんだっけ!

96:◆G.:2024/05/22(水) 15:51 ID:0SE

>>95

# に好きな文字列ならべるとできる!
こんなかんじ!

97:◆G.:2024/05/22(水) 15:52 ID:0SE

Gで草 やめろ

98:乙女パスタに感動◆Jw:2024/05/22(水) 15:56 ID:pfo

てす

99:ワールドカオス◆HE:2024/05/22(水) 16:37 ID:tKA

これか!

100:ワールドカオス◆HE:2024/05/22(水) 16:38 ID:tKA

ありがとう☺️

101:ワールドカオス◆HE:2024/05/22(水) 16:38 ID:tKA

てか100だ!👏

102:◆6M:2024/05/22(水) 16:50 ID:0SE

昨日立てたのに凄まじいスピードだー( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

103:◆Cc:2024/05/22(水) 17:17 ID:0SE

てすと

104:莉奈:2024/05/23(木) 13:40 ID:N4M

来てみたけど海いるーー???
当時のトリップ忘れたw

105:海◆Cc:2024/05/23(木) 14:47 ID:0SE

>>104
莉奈ーー!海だよ!
私も忘れたから新しくした笑

106:海◆Cc:2024/05/23(木) 14:50 ID:0SE

元気してる?!最近全然連絡してなかったから気になってた!

107:莉奈◆6U:2024/05/23(木) 16:48 ID:l32

>>105
私も新しいのにするわーw

>>106
ほんと久しぶり!
こっちは精神科に通院しながら生活保護もらって一人暮らしを始めたよ!海はどう??

108:海◆Cc:2024/05/23(木) 21:31 ID:0SE

>>107
お!一人暮らししてるんだ!!地元離れた感じ?
私はまだ実家にいて、夢だった仕事は心の病気になって辞めちゃったの(;_;)
それからずっと派遣社員!
今年から一人暮らし出来たらな〜って思ってるよ!地元好きだから離れるの名残惜しいんだけどねw

109:莉奈◆6U:2024/05/24(金) 20:42 ID:l32

>>108
いや、市内の中で引っ越したし、ちょこちょこ実家には帰ってる(笑)

海の夢応援してたけどそうだったんだ…。
でも派遣頑張ってるの偉いよ!!いつかまたタイミング合えば会えたら会お*
あー、なんか海の地元も私と似て栄えてそうなイメージあるわ(笑)同じ市内で引っ越すのオススメします()

110:海◆Cc:2024/05/25(土) 15:51 ID:0SE

>>109
なるほどね!確かに同じ市内だと実家すぐ帰れるしいいわw
一度諦めちゃったけど、様子見てまた出来そうだったら再開してみようかなーって!
ほんとまた会いたいね!最後会ったの10代の時だし!
最近莉奈の地元行く事多かったんだよー(^^)/

111:匿名さん:2024/05/27(月) 18:15 ID:0SE

あ、

112:匿名さん:2024/06/07(金) 00:15 ID:PFk

もぐもぐ

113:匿名さん:2024/06/09(日) 04:49 ID:PFk

ჱ̒˶ー̀֊ー́ )

114:匿名さん:2024/06/09(日) 12:08 ID:PFk

まりあちゃんのインスタ乗っ取られじゃなくて良かったね〜

115:匿名さん hoge:2024/06/15(土) 18:46 ID:PFk

つつつつつ

116:乙女パスタに感動:2024/06/17(月) 00:06 ID:QTs

ロージークロニクル!?

117:匿名さん:2024/06/17(月) 08:48 ID:PFk

新グループきた〜〜〜

118:匿名さん:2024/06/17(月) 08:48 ID:PFk

あんまりハロぽくないグループ名!

119:匿名さん:2024/06/18(火) 17:31 ID:xRo

♪♪♪

120:あ:2024/06/18(火) 17:42 ID:5II

IDめっちゃかわる

121:あ:2024/06/18(火) 17:42 ID:5II

あ、

122:匿名さん:2024/06/19(水) 15:45 ID:PFk

とける

123:匿名さん:2024/06/19(水) 23:41 ID:sdU

ちいさくて、かわいい

124:匿名さん:2024/06/20(木) 01:43 ID:PFk

サナとメイトに会いたい 元気かな

125:匿名さん:2024/06/20(木) 01:44 ID:PFk

大人になったんです 未だに懐古厨すぎるけど

126:匿名さん:2024/06/20(木) 01:57 ID:PFk

いやーーーこんな時間によろしくないね

127:匿名さん:2024/06/26(水) 19:32 ID:F4U

るるるん


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新