閲覧どもどもです〜
えっと、スレ名の通りですね。はい。
〜指定作品〜
おそ松さん
ラブライブ
ご注文はうさぎですか?
FAIRY TAIL
ハイキュー
です!他にも追加するかも知れませんが…1人3役までです。私は大変勝手ながらラブライブから矢澤にこちゃんと、ごちうさからチノちゃんを貰います。是非是非皆様のご参加お待ちしております!
にこ:いいじゃない、これくらい(楽しそうにつつき)
>>真姫
チノ:早く来てくれるといいですね…
それまで私とリゼさんでお店を綺麗にしておきましょう
>>リゼ
真姫:くすぐったいわよ…
>>にこ
リゼ:そうだな
>>チノ
【参加許可ありがとうございます!
似てないところもあると思いますが、よろしくお願いします!】
俺は松野一松。よろしく。
>>ALL
にこ:あーごめんごめん(手を離すとくすくすと笑い)
>>真姫
こんばんは、…って、この辺じゃ見かけない顔ね…?(相手の元へ寄っていき)
>>一松
【絡ませていただきました…!】
チノ:それじゃあ私はテーブルを拭きますね(濡れたタオルで1つ1つ拭いていき)
>>リゼ
真姫:別に、いやじゃなかったからいいわよ
>>にこ
リゼ:じゃあ、私は、買い出しに言ってくるか〜
>>チノ
俺は死んだ魚の目をしてるから…見かけないのは、あたりまえでしょう。
(自分に自身がなくてネガティブな事を言い)
>>20 にこ
にこ:ほんと…?なら良かったわ(にへらっと笑い)
>>真姫
チノ:気を付けて行ってきてくださいね。
>>リゼ
真姫:…(頷くと「ところで…にこちゃんって好きな人とかいるの?」と唐突なことをききはじめて)
>>にこ
リゼ:あぁ。(買い出しにいき)
>>チノ
は…はぁ!?にこはアイドルよ!恋愛なんてしないわよ!(最もな意見述べて)ていうか急にどうしたの…?(真紅の瞳で見つめつつさらさらなツインテール揺らし首傾げ)
>>真姫
チノ:…一人になっちゃいましたね…さて、リゼさんが帰って来るまでにお店の仕事を終わらせちゃいましょう…(一息つくとせっせと働き)
>>リゼ
真姫:別に…気になっただけよ
>>にこ
リゼ:早く買い物済ませるか(お店にむかい)
>>チノ
にこ:…そう?ならいいんだけど…
>>真姫
チノ:ふぅ……一通りお掃除は終わりました。後はリゼさんの帰りを待つだけです…(ティッピー撫でながら)
>>リゼ
真姫:…(私がにこちゃんの好きだなんて言えないわよ…)
>>にこ
リゼ:ただいま〜(20分ぐらいで帰ってきて)
>>チノ
にこ:……?何よ黙っちゃって。らしくないわね
>>真姫
…(机に伏せたまますやすやと寝息を立てており)
>>リゼ
真姫:なんでもないわよ。私がにこちゃんのこと好きとか思ってなんかないからね(顔を赤くして)
>>にこ
リゼ:チノ…寝てる(着ていた上着をかけてあげて)
>>チノ
ふ…誰が呼んだか知らんが風の吹くまま表れる俺こそ松野カラ松…待たせたな。(サングラスから覗き見キラン)
っと…いきなり刺激が強すぎたか?おそ松さんから俺、松野カラ松で参加希望だ。検討してくれ。
【いきなりぶっ飛んですみません、初のカラ松に挑戦なので似非バリバリになるかと思いますが参加希望です。
それと主さん…言いにくいのですが。一松への返事蹴ってますよ?気付いてないだろうと思い声を掛けてみました。】
指定アニメでなりきりとキャラ同じだが俺このスレ入って良いか?
33:矢澤にこ/香風智乃:2016/03/08(火) 19:38【はっ…!すみません…!教えてくださりありがとうございます!!】
34:矢澤にこ/香風智乃:2016/03/08(火) 19:38【お二人様ともご参加どうぞ!】
35:ルフィ◆Sw:2016/03/08(火) 19:40あー、風船ガム一緒に食うか>らぁら
36:矢澤にこ/香風智乃:2016/03/08(火) 19:42 死んだ魚!?
な…何言ってんのよ…全然そんな事ないと思うけど?
>>一松【お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした!】
は………い…?な…何言って…!(つられるように頰染めて)
>>真姫
ん…ん…?リゼさん…?はっ…寝ちゃってました(ぼんやりと視界に映る貴女にはっとして起き上がり)
>>リゼ
ふ…。みんな俺を見ている…最高に良い気分だ。モテる男は辛いぜ。(グラサンに手をあてながら自分に酔いしれ)
【いえいえ、良かったです。では改めてよろしくお願いします。絡み文です】
【此方こそ宜しくお願いします!早速絡ませて頂きますね!】
にこ:……(目の前を通ると痛々しい台詞述べる彼。そのまま見てみぬふりで通り過ぎようとして)
>>カラ松
そうか…。ありがと。(少し笑い)
【大丈夫ですよ!】
>>36 にこ
よぉ、なにしてんの?(相手に近寄り、後ろから声をかけ)
>>37 カラ松
よろしくなお前ら>皆
41:松野カラ松◆SM:2016/03/08(火) 20:26 …ん?(あきらかに目があったもの相手にされずわざと相手の見える場所に移動しキメ顔)
【絡みありがとうございます!】>にこ
ん?おー、マイブラザー。奇遇だな、もしや俺の後を追って来たのか?ん?(相手の質問にも答えず勝手に思い込み発言をし)>一松
俺は松野カラ松…孤独に生きる男…誰にも感化されずただ一人生きていく…ふっ、よろしくな。(キザに一人自己紹介を始め)>ナツ
真姫:何でもないわよ…(赤くしながらそっぽ向いて)
>>にこ
リゼ:寝てたぞ。ごめんな、チノばかり仕事任せちゃって…
>>チノ
にこ:何なのよ貴方…(視界に入る相手に小さく溜め息つくと警戒しつつ話しかけて)
>>カラ松
ふぅん…そんな事言ってー(にやにやと口元に弧を描いて)
>>真姫
チノ:香風智乃です。宜しくお願いします(ぺこりと例して)
>>ナツ
いえ、私の方こそリゼさんに任せっきりで…(ふるふると首を振り)
>>リゼ
いや?ただ散歩してたら、見かけただけ。(冷静にいつもの無表情で)
>>42 カラ松
【ハイキューの月島蛍で参加希望です】
47:矢澤にこ/香風智乃:2016/03/08(火) 23:13【どうぞ!入ってください!】
48:月島蛍◆FU:2016/03/09(水) 07:11どうも、これからよろしく
49:真姫、岩泉、リゼ◆gA:2016/03/09(水) 08:10 岩泉
烏野の月島だっけ?
よろしくな
>>月島
真姫:な、何よ…(顔を赤くして)
>>にこ
リゼ:お互い様と言うことにしとくか(微笑み)
他にやることない?
>>チノ
岩泉さんですよね、こちらこそよろしくお願いします
>>岩泉
岩泉
あぁ
>>月島
話し相手が岩泉さんでホッとしてますよ。
及川さんだと僕ついていけないんで、まあついていきたくもないんですけど
>>岩泉
確かに、そうだよな(苦笑いをして)
>>月島
僕のところにもバカはいるので...お互い大変ですね(ムスッとして
56:真姫、岩泉、リゼ◆gA:2016/03/09(水) 08:52 バカって…影山と10番の子か
>>月島
えぇ...当たりです
<<岩泉
岩泉
確かに、分かるな。本当、バカがいる所は大変だな…
>>月島
一緒にいるだけで疲れますよ
<<岩泉
確かに、分かるな。俺も及川といると凄い疲れる
>>月島
ですよね、あっちの普通が僕にはとてもじゃないけど大変です
>>岩泉
岩泉
だな…。
>>月島
ま、お互い頑張りまショ
64:真姫、岩泉、リゼ◆gA:2016/03/09(水) 09:40 岩泉
そうだな。
>>月島
【おそ松とハタ坊で参加希望です】
66:チョロ松、ことり、エンジェル◆Z.:2016/05/09(月) 20:41 ID:BUI 【おそ松さんからチョロ松、ラブライブからことり、フェアリーテイルからエンジェル希望します。】
【なんか贅沢言ってすいません】