暗殺教室なりきり教室part3

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:茅野カエデ:2016/07/31(日) 12:47

作ったよ〜♪
後、こんにちは♪

205:岡野ひなた◆a6:2016/07/31(日) 18:05

あんたらにこっち語る資格無いんだけど?
あんたらただの調子のったモブって奴等のかたもってる荒しだからね?
自覚ないわけ?

206:匿名さん zero:2016/07/31(日) 18:06

>>204
それを、前の人がいってないから問題になってる

207:潮田渚:2016/07/31(日) 18:06

それでも帰ってくれなかったら帰るまで待てばいいんじゃないかな❗

208:速水 凛香◆Ro:2016/07/31(日) 18:07

私的にこういうことには正直なってほしくないんだ!
だから愚痴がある人はちゃんと愚痴の板があるからそこで愚痴ってもらえばいいよ!
わざわざここまで来て愚痴るのは板違いにもなりかれないし、
注意してくれれば私達もこれから気を付けようって思う。
お互い様だと思って退散して下さい。

209:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:07

このスレ辞める?

210:匿名さん hoge:2016/07/31(日) 18:08

誰が荒らしの肩なんか持った?荒らしも悪いって言ってるけど?


こっちからしたら注意に逆ギレして仲間の言う事無視してるあんたの方がよっぽど荒らしてるよ?

211:岡野ひなた◆a6:2016/07/31(日) 18:08

>>200>>203
>>185 はあきらかにただの悪口じゃんか

212:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:09

ねぇヤメて喧嘩するの・・・・

213:岡野ひなた◆a6:2016/07/31(日) 18:09

あ、ごめん

214:岡野ひなた◆a6:2016/07/31(日) 18:10

そしてキャラ崩壊もごめん

215:匿名さん hoge:2016/07/31(日) 18:11

注意と悪口の区別もつかないならあんたこそ口挟むな。

216:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:11

私何のためにこのスレ作ったんだろう・・・・・・

217:神崎有希子◆8.:2016/07/31(日) 18:11

なにがあったの?

218:岡野ひなた◆a6:2016/07/31(日) 18:12

荒しほっといてなりきりやろう

219:匿名さん zero:2016/07/31(日) 18:12

要するに、荒しが来たときには自分達の対応にも気をつけてってこと

220:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:12

色々・・・だよ・・・・(泣)

221:岡野ひなた◆a6:2016/07/31(日) 18:13

ご、ごめん茅野っち…

222:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:13

220さん分かりました。次からは気おつけます

223:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:13

↑219さん

224:匿名さん hoge:2016/07/31(日) 18:14

スレ作るのは悪くないよ。ただ荒らしに同レベルのやり方で対抗するのが間違ってるの。

225:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:14

大丈夫だよ≫ひなたちゃん

226:岡野ひなた◆a6:2016/07/31(日) 18:14

本当にごめんね>茅野っち

227:匿名さん zero:2016/07/31(日) 18:15

じゃ、気をつけて

228:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:15

≫224はい。

229:匿名さん hoge:2016/07/31(日) 18:16

とりあえず、ひなたって人はもっと周りの空気を読もうか。


注意を荒らしとしか思えないならこの先何度でも同じ事繰り返すよ?

230:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:16

本当に大丈夫だよ≫ひなたちゃん

231:神崎有希子◆8.:2016/07/31(日) 18:16

>>224
言葉遣いに気を付けましょうということですか?

232:匿名さん zero:2016/07/31(日) 18:17

>>229 同意見で
ひなたって人は特に気をつけた方がいいね

233:速水 凛香◆Ro:2016/07/31(日) 18:18

荒らしや注意に来ている人はどんな気持ちで書き込んでいるんですか?

234:匿名さん zero:2016/07/31(日) 18:19

>>233
自分達で考えてみて

235:匿名さん すぐ帰ります:2016/07/31(日) 18:19

>>233
ただ単に「これはあかんだろ」と思ったから注意した それだけ

236:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:19

あの、皆で責めるのはやめてあげて欲しいです・・・≫232

237:匿名さん すぐ帰ります:2016/07/31(日) 18:19

>>236
責められるようなことする奴が悪いから

238:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:21

だからって責めるのはよくないよ・・・・

239:速水 凛香◆Ro:2016/07/31(日) 18:22

匿名さん達は暗殺教室のことご存知でこのスレに来ているんですよね?

240:匿名さん すぐ帰ります:2016/07/31(日) 18:22

>>238
(そもそも責めてるつもり微塵もないんだけどなあ)

241:神崎有希子◆8.:2016/07/31(日) 18:22

つ…次から言葉遣いに気を付けよう!
>>カエデ、ひなた

242:茅野カエデ:2016/07/31(日) 18:24

私このスレ辞めます

243:岡野ひなた◆a6:2016/07/31(日) 18:24

わかった>神崎さん

244:潮田渚:2016/07/31(日) 18:24

神崎さんの言うとうり次気をつければいいんだよ❗

245:茅野カエデ:2016/07/31(日) 18:24

分かった≫神崎さん

246:岡野ひなた◆a6:2016/07/31(日) 18:24

え>茅野っち

247:速水 凛香◆Ro:2016/07/31(日) 18:25

茅野何言ってるの?>>茅野

248:岡野ひなた◆a6:2016/07/31(日) 18:25

やめないでよ>茅野っち

249:茅野カエデ:2016/07/31(日) 18:25

だって私がきおつけていたらこんな事にはならなかった・・・・

250:速水 凛香◆Ro:2016/07/31(日) 18:25

茅野がやめたらスレが……

251:潮田渚:2016/07/31(日) 18:25

えっやめないでくださいカエデと話て楽しかったし❗

252:匿名さん zero:2016/07/31(日) 18:25

勿論暗殺教室のことは、ある程度知ってる

253:茅野カエデ:2016/07/31(日) 18:26

/////////////////

254:速水 凛香◆Ro:2016/07/31(日) 18:26

だからって全部自分のせいにしたらだめだよ!

255:岡野ひなた◆a6:2016/07/31(日) 18:26

ちがう
やめないといけないのは私だよ
匿名さんたちすいませんでした
じゃあね みんな

256:茅野カエデ:2016/07/31(日) 18:27

うん・・・・・でも、私が酷い事言わなかったらこんな事にはならなかった・・・・

257:速水 凛香◆Ro:2016/07/31(日) 18:27

ひなた!茅野!

258:茅野カエデ:2016/07/31(日) 18:27

ひなたちゃんは辞めないで!

259:神崎有希子◆8.:2016/07/31(日) 18:28

みんな反省したんだし…次から気を付ければいいんじゃない?

260:速水 凛香◆Ro:2016/07/31(日) 18:28

2人とも辞めないで!

261:茅野カエデ:2016/07/31(日) 18:28

私が辞めるべきなんだよ!

262:匿名さん zero:2016/07/31(日) 18:28

なにこの感動みたいなの

263:匿名さん:2016/07/31(日) 18:29

自演に見えるのは俺だけでしょうか

264:匿名さん:2016/07/31(日) 18:29

>>263 同じく。あほくさ

265:潮田渚:2016/07/31(日) 18:30

岡野さんもいい人だからやめないで❗
次に気を付ければいいよ❗

266:茅野カエデ:2016/07/31(日) 18:30

私辞めます

267:匿名さん すぐ帰ります:2016/07/31(日) 18:30

なんなのこれは…

268:匿名さん:2016/07/31(日) 18:31

>>264
トリップついてないから
余計に自演に見える…

269:匿名さん zero:2016/07/31(日) 18:31

つけるとか言ってた奴とってるし

270:匿名さん zero:2016/07/31(日) 18:32

268とおんなじようなこと言ってたわ

271:匿名さん すぐ帰ります:2016/07/31(日) 18:32

誰がしてるかは知らんが自演は良くないぞ

272:茅野カエデ:2016/07/31(日) 18:32

・・・・あなた達・・・・まだいたの・・・・

273:潮田渚:2016/07/31(日) 18:32

何もやめなくてもいいと思うよ❗気を付ければいいからそんなこと考えるのやめてください❗

274:匿名さん zero:2016/07/31(日) 18:33

>>272
そんなすぐ消えるわけない

275:茅野カエデ:2016/07/31(日) 18:33

でも・・・

276:茅野カエデ:2016/07/31(日) 18:33

≫274どうして?

277:匿名さん:2016/07/31(日) 18:34

まだいたのって…

278:匿名さん zero:2016/07/31(日) 18:34

どーせ また同じことしようとした気がするから

279:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:35

そう・・・・・・

280:潮田渚:2016/07/31(日) 18:35

あの〜…みんなさんまず落ち着いてください❗

281:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:36

渚・・・・

282:匿名さん すぐ帰ります:2016/07/31(日) 18:36

落ち着いたよ それで?

283:匿名さん zero:2016/07/31(日) 18:37

落ち着いてるから

284:匿名さん:2016/07/31(日) 18:37

最初から落ち着いてる俺氏

285:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:37

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

286:匿名さん zero:2016/07/31(日) 18:37

勝手にまとめてるも同然

287:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:38

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

288:匿名さん hoge:2016/07/31(日) 18:38

反省してるんならもういいんじゃない?ちょっと責めすぎ。

289:匿名さん:2016/07/31(日) 18:38

とにかく止めようぜ。匿名さん達もこんなのよってたかって追及するのは面倒くさいでしょ。ならもうほっとこうぜ。スレ住人達は痛い目合わないと本当に反省しないから。

290:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:38

皆さんごめんなさい(大泣)

291:潮田渚:2016/07/31(日) 18:39

少し考えてください次に荒らしが来たとき冷静に対処すればいいじゃないですか(暴言意外)だから誰もやめることないですよ

292:匿名さん zero:2016/07/31(日) 18:39

そうだね 勝手にバカを見ればいいさ

293:匿名さん すぐ帰ります:2016/07/31(日) 18:39

せやな

294:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:40

・・・・・・もういいよ。渚・・・・・

295:匿名さん zero:2016/07/31(日) 18:40

私はもう帰る

296:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:40

・・・・・

297:匿名さん zero:2016/07/31(日) 18:41

>>296 最後に言っておく その・・・やめたほうがいい

298:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:42

皆ごめんね・・・・・・・・

299:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:42

≫297はい。

300:潮田渚:2016/07/31(日) 18:43

大丈夫だよ❗
次に気をつけよ❗

301:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:43

うん。

302:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:44

ひなたちゃん辞めたのかなぁ。私のせいだよ・・・

303:潮田渚:2016/07/31(日) 18:44

後300おめでとうカエデ❗

304:茅野カエデ3&◆ss:2016/07/31(日) 18:46

ありがとう。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ