どんどん来てください!
注意事項
中傷、荒らし、カエレェ!!!!!←
一人二役までです❗
オリキャラOKです❗
私はkateというキャラクターをしまっす!
よろしくお願いします👍
中の人(ただいまんもすー←)
kate「つーかバラ渡し成功したのか…その女今夜可哀想だなwww」
kagekao「Hello〜」
中の人(お帰りリンゴー(笑))
カゲカオ…!?カゲカオーーーー!!(すごい勢いで抱きつきながら)byオフェンディ
うわうわうわ…(回ってる)…どすん!いったーい!オフェンディのバカー!(泣)byスプレンディ
バカで結構!byオフェンディ
中の人(お帰りリンゴー(笑))
カゲカオ…!?カゲカオーーーー!!(すごい勢いで抱きつきながら)byオフェンディ
うわうわうわ…(回ってる)…どすん!いったーい!オフェンディのバカー!(泣)byスプレンディ
バカで結構!byオフェンディ
カゲカオだよーってうおわぁ!
スプレンディーごめん!大丈夫⁉
kate「これスレンディーいたら100パーセントの確率で怒られてんな…スプレンディー痛いところある?治療できるけど」
中の人(あと非常にどうでもいいのですがフレディーズの実写化映画が公開決定みたいなのを見てすごいテンション上がりました)
24:オフェンディ&スプレンディ:2016/09/19(月) 14:19 会いたかった。会いたかった…カゲカオ…byオフェンディ
全然大丈夫…。こいつ(オフェンディ)が悪いだけだから…byスプレンディ
マジで!!?やったね!ふぉーーーっ!(笑)by中の人
kagekao「うん、俺も会いたかったよ…」
kate「仲良いなぁ…まぁあとでスプレンディーに怪我させたのはスレンディーに報告しとくよ」
中の人(私絶対的映画見に行く…!!!)
!!?ヒドッ!?byオフェンディ
ザマァ…。byスプレンディ
兄にそんな口を聞くとはな…?ヤンのか?byオフェンディ
…いつでもどうぞ〜。byスプレンディ
ぶっ殺す!by二人
俺も見に行く〜!by中の人
おいお前ら…喧嘩はやめろよ…
kagekao「そうだぞ…大人なんだから子供みたいなことはすんなって」
チッ…。カゲカオが言うのなら…byオフェンディ
うー…ケイトが言うなら…byスプレンディ
よろしい
kate「えらいえらい」
🎵🎵ウフフ🎵 ケイト大好き〜!byスプレンディ
そうだ…そろそろだな。行ってくる。byオフェンディ
いってらっしゃい。byスプレンディ
私も大好きだぞスプレンディー(ニコッ
kagekao「あーあ…オフェンディーの犠牲になった女かわいそーwww」
それなwww
皆まとめてハグしてあげる!おいで!
…ただいま。!!!っ…!!!byオフェンディ
ん?オフェンディ兄さん?何処行ったんだろ?さっき気配が会ったんだけど…。byスプレンディ
…カゲカオまで…俺の全てを否定するのか…。可哀想か…。俺みたいなやつは消えた方がましか。短い間立ったけど楽しかったぜ。あばよ。皆。byオフェンディ
…妙な胸騒ぎがする…。byスプレンディ
わーい!飛び込むーーーーー!!!!!
kagekao「…死んじゃヤダ………消えちゃヤダ………」
えっオフェンディー消えんの⁉ヤダヤダ絶対ヤダ!!!!!力づくでも消えさせないよ⁉
よしよし…。カゲカオ…?byスプレンディ
……………。(意識がない・ただの屍のようだ)
…兄さん?兄さん?気配が完全に消えた…。あ、(膝から崩れ落ちる)
えっ…そ、そんな…イヤだ…絶対に認めない…だって…あんなに面白くて…楽しくて…イヤだ…認めない…居なくなってなんか…
kagekao「おいオフェンディーどうしたんだよ…!勝手に死んでんじゃねぇよ!!!!!…kateやスプレンディー泣いてんじゃねぇかよ…!たいせつな仲間を…泣かせるなよ…!
戻ってきたら酒おごってやるから…!今すぐ戻ってこい!!!!!」
ケイトー!!!!(泣)(号泣してます)byスプレンディ
…お前ら…byオフェンディ
…!!!!兄さん!byスプレンディ
…ありがとうな?すこし俺、呼ばれたから行ってくるよ。byオフェンディ
何処に!!?byスプレンディ
神の元に((中二病が。一変本気で死んでこい。(足で鳩尾キック)byスプレンディ
グハッ…byオフェンディ
あら、大変気絶しちゃった!←
なーんだ生きてたのかよぉ〜ビビらせやがって…えっ?髪の元にオフェンディー行くの?www
kagekao「しんっぱいさせやがって!!!オフェンディーの馬鹿ぁ!!!!!」←抱きつく
((チーン…。byオフェンディ
大変大変!!また気絶しちゃった〜(泣)
カゲカオーーーーーーー!(泣)ほんとにどうしよう(泣)byスプレンディ
大丈夫!復活させる方法あるから!
…オフェンディー…今すぐ起きたら酒一本あげるけどどうする?←オフェンディーの耳元で囁く
ホントに…?byスプレンディ
!!?マジで!?むしろ俺は酒よりカゲカオもらいたいな…。byオフェンディ
わあ!すごいや!カゲカオ魔法使いみたい!そうだ!これあげるよ!なんだっけ…
ウィスキーボンボンだよ!スプレンディちゃん!by中の人
それだ!という事でこれあげるよ!ケイトと一緒に分けて!byスプレンディ
えっ俺?まぁいーけど。←
おっ、ウイスキーボンボンじゃん!いいの⁉さんきゅー!
喜んでくれて良かったー🎵byスプレンディ
じゃあお持ち帰りしまーす←byオフェンディ
あ!なにやってんだよ!オフェンディ!離してあげなよ!その子はシディちゃんの彼氏なんだから!byスプレンディ
あ?うるせぇな←byオフェンディ
ヤンのか?(顔の表情が段々と変わっていく)byオフェンディ
上等…。byスプレンディ(こっちもかわってく)
サディ…懐かしい名前だな…
kate「おっ喧嘩?なら私も混ぜてー!最近人殺せてないからなまってんだよな…」
懐かしい?ああ…byスプレンディ
あ?別にいいぜ。byオフェンディ
もう一度…あの頃に戻れたらいいのに…
kate「過去ばっかり見ててもしかたねーだろ!そんなに悲しんでたらサディも悲しむよ?ホラ、元気出せっ!」←と言いつつさりげなくオフェンディーに攻撃
いってぇな!触手がきづついたじゃねえか!このやろう!(ケイトにガチ攻撃)byオフェンディ
え?何かあったの?そうだよ!時々思ってあげるのはいいことだよ!でもサディちゃんは千の風になって見守っているんだよ!だから元気だして!byスプレンディ
うん…!有り難う!
kate「あっぶねぇーwww」←と言いつつも余裕で避ける(うざいパティーン)
あたり前だよー!byスプレンディ
…😊😊😊😊😊😊←触手を増やして取っ捕まえようとしているbyオフェンディ
兄さんきもーい!byスプレンディ
うわぁぁぁぁぁあぁ…←なんとか避ける
kagekao「女の子追いかけてるロリコンみてぇだな…」
そうだねー…。カゲカオも一個いる?(チョコレート差し出しながら)byスプレンディ
😊😊((ドスッドスッ(地面に触手が刺さるおと)byオフェンディ
やべええぇえ…怖えぇえぇぇ…
52:スプレンディ&オフェンディ:2016/09/22(木) 21:08 怖いねー…byスプレンディ
…。(まだ刺している)byオフェンディ
オフェンディーごめんって…だから一旦落ち着いて…?
54:オフェンディ&スプレンディ:2016/09/22(木) 21:33 …俺も大人け無いことをしてしまったな…すまないbyオフェンディ
…チョコレートおいしーい!🎵byスプレンディ
私の方こそごめんね…
kagekao「チョコ美味しい…」
いや、…俺の方が悪いんだ…本当にすまない…byオフェンディ
チョコレート美味しいよねー🎵byスプレンディ
まぁどっちもどっちってことでいいんじゃね?そんなことよりチョコ食べよーぜ!
58:スプレンディ&オフェンディ:2016/09/22(木) 23:30 そうだね!食べよー。(笑)byスプレンディ
そうだな。食べようぜ?ケイトbyオフェンディ
食べるー!!
60:オフェンディ&スプレンディ:2016/09/23(金) 19:53チョコレート美味しい!by二人
61:kate:2016/09/25(日) 14:23でもちょっとだけ苦い…?
62:オフェンディ&スプレンディ:2016/09/26(月) 22:10 そうか?byオフェンディ
お酒が入ってるからじゃないの?byスプレンディ
…多分な。
64:オフェンディ&スプレンディ:2016/09/28(水) 13:46 ま、でもうまいからいいんじゃねぇの?byオフェンディ
うん!そうだね!byスプレンディ
うん!でもこれ未成年いいのか…?
66:オフェンディ&スプレンディ:2016/09/28(水) 20:02 ……ダメなんじゃないのか…?←byオフェンディ
そういうことは早くいわなくっちゃー!←はい!こっちのチョコレートあげる!byスプレンディ
うんわかった!ありがと!
68:オフェンディ&スプレンディ:2016/09/30(金) 20:11 どういたしまして!byスプレンディ
すまんなおれらも気づいてあげられなくて…byオフェンディ