「 君を救うためなら、俺は何度も――死ぬ。 」
>>2 / 世界観・ルール
>>3 / 予備
【 世界観 】
基本、原作に忠実でお願いします。
キャラはアニメ最終話までに出てくるキャラのみ。ネタバレになってしまう可能性があるので。
【 ルール 】
*最低限のネチケット、葉っぱ天国のなりきりのルールを守れる方。
*「なりきりチャット」ではなく「なりきり」が出来る方。
*本体同士の会話は(/)や【】で区切ってください。
*キャラによって、キャラ同士の喧嘩は有り。本体同士は御法度。
*安価、ロル、酉は必須。ロルの長さに関しては自分の行動が分かるなら長さは問いません。確定ロルを見かけたら注意してください。
*一人一役まで、戦闘は程々に。恋愛は原作に法ってください。
*空間空白多用は見落としにくさから待遇、難読漢字多用は分かりにくいので控えてくれるとありがたいです。もちろんどちらでもない人も待遇。
無かったので立ててみました、需要が無ければ下げてもらって大丈夫です!
あと、主は学校行事等の為に来れなくなってしまう時期があるかもしれないので副スレ主1人を募集します。
長く来れて上記のルールが守れる方ならこちらからお願いします。申し出があったときは他スレでのなりきりの様子を見させて頂いてからこちらで判断しようと思います。
長々と前置きすいません、レス解禁です!
【 リゼロなりきり…!お待ちしておりました!!
もし宜しければ、ベアトリスで参加希望です!。 】
【 / 解禁お待ちしてました!
ラムで参加希望です 】
【昼にはあまり来れませんがエミリアで参加希望です…!】
>>4 様
(/ うわわわ即レスありがとうございます!!参加OKです〜〜初回投下お願いします!! )
>>5 様
(/ 即レスありがとうございます!!参加OKです〜初回お願いします!! )
>>6様
(/ 参加希望ありがとうございます〜!時間帯などはあまり気にせずに長くゆるーりとやって行けたらいいと思ってるので大丈夫ですよ〜!!初回お願います!! )
【 参加希望感謝です!此方夕方辺りに来れる事が多いと思います。
ベアトリス様になりきれていないかもしれませんが宜しくお願いします。初回投下させて頂きますので、よければ絡んでいただけると嬉しいです* 】
お腹が空いたかしら…
( 分厚い本のページを小さな手でぱらり、静かな禁書庫内の中で小さく音を出して。難しい文字が沢山並べられている文章をひとつひとつ目で追いつつ、先程から感じる空腹感によるものなのか、何故か咄嗟に片手を自分のお腹に。取り敢えず空腹感を惑わせるためかに本を読んでいたのだが、ぐうぅ〜っという音が鳴り響き。一息ついては、上記ぽそり )
>>ALL様
>>8 / ベアトリス様
(/ レス遅くなってすいません〜〜〜了解しました!こちらもなりきれてないかもしれませんが宜しくお願いします!)
ベアトリス様、
( 服装や髪型を少しを整えて、目の前にある大きな扉をトントントンとノックをすれば扉越しに「掃除に参りました」と言い )
363円でぇーす
11:スバル◆ps:2017/09/08(金) 06:32おー!レムじゃないか!良いか?
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新