好きなキャラになりきりながら、しりとりしようぜfooooooooo!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:スレッドマスター☆:2016/10/19(水) 18:17

ーやり方ー
・【名前】の欄にはキャラ名と作品名を書く

2:スレッドマスター☆:2016/10/19(水) 18:22

すまぬ。
間違えてenterキーをトリプルクリックしてしまったぜ
スレッドマスター(恥)一生の不覚!!
気を取り直して、もう一度やり方説明だぜ


@【名前】の欄にはキャラ名と作品名を書く
Aしりとりを始める(しりとりの内容はなんでもいい。物の名前とか)

以上!!!・・・だぜ
例兼しりとり開始は>>3からだぜ

3:坂田銀時:銀魂:2016/10/19(水) 18:26

しりとり?
え、何?しり、とんの?
大丈夫だよね?これ未成年もできるんだよね?R指定じゃないよね?
ま、まぁいいか・・・ジャスドゥゥゥゥイット!!!

ってことで、しりとりの、りぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!(テンションでごまかしてくスタイル)

4:霊夢:幻想万華鏡 :2016/10/19(水) 20:12

「り」からよね...りりり...「理解不能」だから、次は「う」からよ

5:アルル・ナジャ:ぷよぷよ:2016/10/19(水) 22:03

しりとりなんて久しぶりだなー、「う」だよね…?う、う、えーと…うめぼし!

6:ラオウ:北斗の拳:2016/10/19(水) 23:48

「し」…しと言えばこれしかなかろう。

死兆星!!

7:神楽:銀魂:2016/11/18(金) 18:54

上に銀ちゃんが来てるアル…万事屋の仕事をちゃんとしやがれこのろくでなしぃ!

「い」アルか…食べ物ならいくらでもあるけど…
じゃあいりこネ!おいしいヨ!
てなわけで次は「こ」アルよ。ちゃんと続けろヨ!

8:霧雨まりさ.幻想万華鏡◆R2 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/11/19(土) 21:35

入れさせてもらうぜ!「骨壺」
次は「ほ」か「ぼ」か「ぽ」なんだぜ!

9:花菱烈火:烈火の炎◆zs:2016/11/20(日) 01:17

邪魔するぜ!
「ほ」からか…
そんなの、これに決まってんだろ!「火影」!
次は「け」か「げ」でやってくれよな!

10:キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード:物語シリーズ:2016/11/20(日) 08:20

勝手に入らせてもらうぞ。
「け」か、「げ」じゃな。
うぬら、儂がこんな簡単な遊びを知らないとでも思っておったのか?こんなこともできない吸血鬼がいるとするならば、世も末じゃな。そうそう、そんなこと言っていないで本題のしりとりをやらねばな。
「煙」じゃな。
次は、「り」で始めるのじゃぞ!ではまたな。

11:明羅:東方project◆sw:2016/11/20(日) 08:39

入らせてもらうぞ。
私は東方projectの旧作のキャラだといった方が分かりやすいな。
…自己紹介はここまでにして,「り」か…
「理想郷」とかどうだ。
次は「う」だぞ。ファイトだ!応援しとくぞ
では,またいつか会おうじゃないか


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新