プリパラキャラのなりきりをするスレです。 参加メンバーは一応決まっています。
>>2 注意とか
まったく、お姉ちゃんたら、しっかりしてよね〜!
(プリズムストーンショップに入り、らぁらの忘れ物が入ってる手提げを手に持って上記をつぶやいてはため息をつき)
>all
【絡みますね!】
かのん「どうしたの?何か困ったことでもあったの〜?」
(相手の顔をのぞき込むようにして、微笑んで)
>>30 のんちゃんさん
>>31 かのん
のん「お姉ちゃんの忘れ物を届けにきたの。本当にお姉ちゃんったら……」
(姉にあきれながら、またはぁとため息をつき)
かのん「へ〜!お姉ちゃん…貴女もお姉ちゃんいるんだね!」
(相手と自分の共通点を見つけ、嬉しそうに)
かのん「えーっと…多分そのお姉さんプリパラの中にいるんだよね?入ろっ!」
(相手の手を取って)
>>32 のんちゃんさん
>>33 かのん
のん「もしかしてあなたも!?でも私のお姉ちゃんはダメダメなの。けどアイドルとしてはすごい…」
(俯いて、少し悔しそうに)
「あっうん!入ろ」
(少しびっくりしたが即座に微笑み)
しきょ /
狽サ…そうだが、( 何を咎められるかと身構えつつ一応は答え )
>かのん
ぴっぴ /
ぴっぴ…ファルルさまがそういうなら、ぴのんはガリのままでいるぴっぴ!( 腕立て伏せから起き上がり、少し息があがりつつにこり。 )ファルルさまもムキムキじゃない方が、ぴのん的には…ぴっぴ( ぽそそ )
>ふぁるふぁるファルルさま!
>>23
のんぴっぴ〜!溜息なんか吐いたら、幸せが逃げちゃうぴっぴ!( 相手見つけるとぱぁと表情明るませ近付き。そして、溜息吐いた相手の頬を両手で潰すように包むとあっぷっぷ、みたいな顔させようと/? )
>>30 のん
>>35 ぴのん
のん「あははっ」
(思わず笑みがこぼれ)
「そうだね、幸せが逃げちゃう。ありがとう、ぴのん」
(ぱあっと明るくなり、プリチケを取り出し)