木龍〉入りたい人大歓迎だー!
【誰でもヘイカモーン!だ、ルールは後から書くつもりだ。】
木龍〉今からルールの説明があるぞー
【本体です!今からルールの説明をするよ、
*なりキリで話す時は「 〉」を上みたいに書いてくれ!例 木龍〉
*オリキャラならざっと説明?自己紹介してくれ!
*こいあい、。。。恋愛は私分かんないけどしたいならどーぞー
でもオリキャラ同士なら付き合って(?)もいいぞー
元キャラにアタックしてもいいけど付き合う(?)となると面倒いからやめてくれ
* 一人何人でも良いけど管理出来る程度をお勧めする
*本体同士の会話とかは【】<ーコレ付けてくれ!
*フランキー系の変態はOKでもエロはなしの方向で、頼む(どういう意味かはあんま知らねーけど友達いわく私は苦手ら
しー)
*落ちたりする時は言ってくれ!
* 入る時も言ってくれ!希望するキャラも頼む、もしもーいたらゴメン!
* 本体同士の喧嘩はなし!
* ルールは守ってくれ!
後からもっと付け足すかもしれないけどよろしくお願いするでござる
オリキャラも本体もそっくりな性格してるから区別難しーかもしれないけどよろしくお願いするでござる
頼りないスレ主でゴメン!】
木龍〉 頼むから入ってくれーーー!
木龍〉クソなげーなオイ(^◇^;)
【うるせーよ!】
(上のように本体たちもキャラに聞こえねーけどツッコミを入れても良いのであった。)
【ナレーションも募集中、何人でも良いぞーナレーションは。じゃ、オリキャラの自己紹介するか。】
木龍〉ヘイよ!
「ジャン!」
木龍〉木龍プロフィール!
【なんかガタガタでゴメン!
「 木龍プロフィール!」
性別。男っぽい女
人種?。龍の獣人
見た目?。
髪。黄緑色の長〜い髪をポニーテールにまとめてる
角。 /
\ / こんな感じのヤツが2本
耳。横に長くて右側はワニのはのようなイヤリングを付けてる
目。黄緑色、
口。犬歯が牙のよう長め
首。透明?白っぽい?色のクリスタルのシンプルにネックレスをつけてる
翼。コウモリのような翼を背中にある
尾。蛇みたいので白色
爪?。少しとんがっててる
服。青色の薄ーいヴェスト(前は閉まらない、チャック・ボタン無し)の下に黒のビキニの上のヤツ
黒い膝上までの水着にルフィの黄色の布みたいに 銀時の着物の模様をいかした布を腰に巻いてる
靴はぞうり(時々はかなかったりゲタに変えたり、自由なヤツ。。。)
能力?。火、水、土、木、などの自然系の能力、生まれ付きだから泳げる
性格?。男女気にしない、
スキンシップがさかん
恋愛興味無し+鈍感
元気でテンション高くうるさい
なんでも食べれる上に生命力がクソ高い
頭の上に花が咲いてる感じ
夢。 世界最強の女海賊!
関係性。ルフィ。ダダンの家で一時的に住んでた(エース&サボも)未来にルフィの女剣士(一様) になると約束
エース。死んだことを知らない
サボ。貴族共に困ってないか心配
ロー。白い街で看病してもらったその後の事を知らない。まだトラファルガー家全員生きてると思ってる
ゾロ。一時的に同じ道場にいた。いつもゾロをボロボロにして勝ってた。未来に パートナーになると約束
白ヒゲ。親父と呼んで一時的に船に乗ってた死んだことは知らない
ロジャー。呼び捨てにして一時的に船に乗ってた死んだことは知ってる
サンゴク。呼び捨てにして一時的に海軍本部にいた。(泳げる能力者の研究?獣人の研究の為)食べ物に釣られて捕 まるがすぐ脱走。
スモーカー。一時的に海軍本部にいた時に任務で勝手な事して木龍の世話人となるが、脱走される。
ガープ。じっちゃんと呼んで一時的に一緒にいた。家族みたい
銀時。銀時と呼んで一時的に一緒の学校(?)に行ってた。餓死しそう+重傷の所(銀時が)ガキの頃助けてもらってそのまま銀時の学校に。。。戦争で馬代わり(龍の方が有利)になってた。
桂。ツ"ラと呼んぶ。銀時の学校で知り合った。
総悟のお姉ちゃん。姉ちゃんと呼んで餓死してた時に助けてもらった。死んだことは知らない。
総悟。総悟と呼んでる。喧嘩友達?
十四郎。トシと呼んでる。お兄ちゃんみたい?
近藤。勲かゴリラと呼んでる。記憶が無い感じ
高杉。晋助と呼んでる。記憶が薄い。。。
【なんか 書き始めたら止まらなくなった。。ゴメン!好きなよーに関係作っていいぞー!ふおー】
木龍〉長過ぎだろーまとめ方下手っ!(゚Д゚)まーいいやー\(^o^)/
木龍〉。。。こーしてみるとクソなげー文を一人で書いていて本体が可哀想な気がする。。。(^◇^;)
ま、いいやー\(^o^)/
【イヤイヤ!よく無いよ!悲しんでるよ!クソ寂しーよ!頼むから入ってくれーーー!m(_ _)m】
木龍〉 私も寂しーよ!誰かー(T_T)
【。。。とりあえず、新しいルールな】
木龍〉ヘーイ
*自分がなりっきてるキャラならオリキャラ関係なく恋しても良いけど、面倒いから少なめで。。。
*恋はするなら元キャラとオリキャラどーしが良い
【 私恋愛興味無し+分からないだから恋愛のルールがやけに多いけど気にしないでくれーーー!私一様女だけど】
木龍〉鯉?とか置いといて、誰かにきてほしーーー!
【ナミで参加希望です!】
7:ビーストD木龍:2016/12/15(木) 16:39 赤竜〉うるせーよ!バカ木姉は静かにすることできねーの!バカ!
【もっとこいつを後に連れて来るつもりだったけどいいや(^O^)/】
木龍〉よっ!何しに来た?
赤竜〉 弟の扱い方ひでーな!
【どうでも良い喧嘩は置いといて赤竜の自己紹介するわー】
性別。男
人種。竜の獣人
見た目?。
髪。赤で前髪を片方短い三つ編みでもう片方はピンでとめて、後ろは下で結んでいる。長い
角。横に牛みたいのが2本。
耳。小さいコウモリの翼みたい
目。赤
尾。中国の竜の尾。フサフサ
服。襟が赤の白いジンベイに膝上までのジーンズで靴はぞうり
関係。木龍の双子の弟
その他。秘密らしい
性格。りんごを偉大な食物と思ってる
キレ症?
素直じゃないヤツ
嘘が下手。。。
木龍〉これぐらいだろー
赤竜〉林檎を偉大な食物と思ってるー?!思ってるんじゃねーよ!林檎は偉大な食物なんだよ!(♯`∧´)バーカ!何でかというとまずーー
木龍〉それより、三色団子食いてーなー(@ ̄ρ ̄@)
赤竜〉それよりってなんだよ!
【。。。誰か頼むから入ってくれーーー!m(_ _)mm(_ _)m】
【私が書いた自己紹介長くてゴメンなー読む気失せるよなぁわかるけど、わかるけどさー、頼むから適当で良いから読んでくれると嬉しいぞ。】
木龍〉誰か来るかなー( ^ω^ )ワクワク
赤竜〉木姉、待つことできねーのか?
【スレ主様、>>6で参加希望出したんですが、見ていただけたでしょうか?】
10:ビーストD木龍:2016/12/15(木) 16:52 木龍〉三色団子ー( ^ω^ )ワクワクくれーーー!(♯`∧´)
赤竜〉うるせーよ!おらよ!
「ズボッ」
木龍〉うめーうめー(^ν^)
赤竜〉はー(ー ー;)
【ゴメン!今見た!】
木龍〉ん!よっしゃー\(^o^)/
赤竜〉うるせー!
【参加していいのかお返事いただいてないんですが;】
13:ビーストD木龍:2016/12/15(木) 16:59 木龍〉おい、赤竜お前6さんに対して言ってるみてーだぞ謝れ!
赤竜〉は?!
木龍〉林檎いらねーの?
赤竜〉!?。。。。わ、悪かったな。。。。
木龍〉よしよし、はい、林檎
赤竜〉!むしゃむしゃ
【ゴメンな。。。機会が遅くてきずかなくて。。。。そしてうちの赤竜がすいませんでした。m(_ _)mそして、ありがとー来てくれて!(^ν^)良いよー( ^ω^ )】
【ゴメン。。。。】
15:ビーストD木龍:2016/12/15(木) 17:02【全然入っていいよー今兄弟喧嘩状態だけど】
16:ナミ◆l6:2016/12/15(木) 17:03【いえいえ、ありがとうございます!では、ワンピースのナミで参加させていただきますね!ちょっと今忙しいので、一旦落ちます。】
17:ビーストD木龍:2016/12/15(木) 17:04 木龍〉入ってくれるんだよなー! 違ってたらゴメン。よろしくなー
赤竜〉木姉反省してねだろー!ま、まーよろしくな。
【よろしくなー、時間やべーからちと落ちるわ】
木龍〉誰かああああああああああああ!!!!!
赤竜〉うるせえええええええええええ!!!!!!
【赤竜!おめーもうるせえええええええええええ!!!!!!】
木龍〉誰かああああああああああああ!!!!!来てくれええええええええ!!!!
赤竜と二人ってつまんねえええええええ!!!!
赤竜〉うるせえええええええええええ!!!!!!そしてひでえええええええ!!!
【うどんうめーなオイ】
【…オリキャラで参加希望です】
21:ビーストD木龍:2016/12/15(木) 18:36 赤竜〉俺思うんだけど木姉冬にその格好はねーだろ(ー ー;)
木龍〉何が?( ̄ー ̄)
赤竜〉冬にノースリーブはねーだろ!バカ!?(゚Д゚)
木龍〉私はテンションと言うジャケットを着てんだよ!( ̄+ー ̄)
赤竜〉何だよそれ!
【いいよー】
23:ビーストD木龍:2016/12/15(木) 18:38 木龍〉てか人来たよ!
赤竜〉俺ほーち!?
【 ゆるくてゴメン。大歓迎ーだあああああ!!!!】
木龍〉やっほおおおおお!!!!!ひーとーきーたー!!!
赤竜〉うるせえええええええええええ!!!!!!
【 漬物うめーなオイ(゚Д゚)】
木龍〉ついにオリキャラが来たあああああ!!!!
赤竜〉そーだなって!うるせえええええええええええ!!!!!!
【 よく漬物とか作れるなー】
木龍〉ばんずわああああいいいいいいいいいい!!!!!!!!イエーーーーーーイ!!!!
赤竜〉俺の話を聞けえええええええ!!!!
【では、設定書きますね。
☆アルト
性別…男
年齢…16
容姿…銀髪のボサボサ。黄色の瞳。ボロボロの紺のマント。中に茶色いシャツと黒いズボンをはいている
性格…ツッコミ役。短気でそそっかしいが、正義感は強い。周りからヘタレ扱いされている。
後備…水の剣を所持する水の剣士。幼馴染ロンに恋心を抱いている。
☆ロン
性別…女
年齢…14
容姿…紫の髪のお下げ。青い瞳。紺色のワンピース。桜のペンダントをつけている。
性格…慣れてない人に対して引っ込み思案。気の弱い性格だが、やるときはやる。
後備…アルトの幼馴染
【おーーーーまとめ方うめーなオイ(゚Д゚)】
木龍〉ねーねー赤竜!本人達いるのかー?! (((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク
赤竜〉知らねーよ!
アルト「うっわテンション高え…俺らもあげる?きゃっほおおおおおおいい!!!!」
ロン「やめなさい。…というか、設定少ないような…まあ、いいや。その…よろしくお願いします」
【よろしくお願いします!】
【そうですかね;手抜き感半端ないです;】
31:ビーストD木龍:2016/12/15(木) 18:52 【本人達いるのかー?】
木龍〉( ^ω^ )ワクワク
赤竜〉わくわくしねーで良いよ!バカ木姉!
【 そー言うことじゃなくてまとめ方うまいなー\(^o^)/って思ってよー】
33:ビーストD木龍:2016/12/15(木) 18:55 赤竜〉 誰かと違ってなー(ー ー;)
木龍〉団子ーーーーーーー!!!!!
【あ、ありがとうございます!】
アルト「やっべ!おちる!」
ロン「…ま、またね…」
【赤竜うるせえええええええええええ!!!!!!】
( 聞こえないのであった)
赤竜〉主にもそんな能ー力があったら俺困んねーのになー(ー ー;)
【だから、うるせえええええええええええ!!!!!!】
木龍〉じゃーなーーー!!!
赤竜〉ふん、ま、またな。。。
【 またなあああああ!!!!】
【落ちるかもしれねー。。漬物うまかったああああああ!!!。。。やべ、まだ腹減ってんだけど】
木龍〉寂しーな、人いねーと
赤竜〉イヤ、俺いるし。。。(ー ー;)
【 そーだーそーだ、新しールールな。】
*死んでるキャラ いちよーOKにするわー
赤竜〉テキトーだなオイ
木龍〉あ!落ちる!
【新ルール了解です!】
アルト「ふわあ…ただいま…って、まだ落ちてんのかな…」
ロン「仕方ないよ…アルト…」
【あああああああ!!!!!勉強するなんてえええええええ!!!!!!】
木龍〉。。。_| ̄|○
赤竜〉オイ、(ー ー;)
木龍〉。。。。。。(O_O)
赤竜〉オイ!( ̄◇ ̄;
木龍〉勉強するなんてえええええええ!!!!!!勉強は私の天敵なのにいいいいいい!!!頭いてえええT^T
赤竜〉うるせえええええええええええ!!!!!!勉強しろおおおおおおお!!!!!
【が、がんばって汗】
アルト「大丈夫かー?って、俺も勉強しなきゃやべええええ!!」
ロン「が。がんばってください;」
【 社会なんて知らねーよ本当ー_| ̄|○】
木龍〉。。。もーしーらねっ!
「 ポイッ」
赤竜〉勉強しろダメ姉ええええええ!!!
木龍〉アルト!ロン!\(^o^)/
赤竜〉ダメだこりゃ。。。(ー ー;)
ロン「べ、勉強しなくちゃだめですよ…お、お茶淹れますから…」
45:ビーストD木龍:2016/12/15(木) 21:06 【 本体 つっかれたー】
木龍〉やっほおおおおおお
赤竜〉俺も人のこと言えねーか(/ _ ; )
木龍〉いいよーロンー海賊は勉強してなるもんじゃねーし\(^o^)/
赤竜〉。。。だな
アルト「やっべ俺も勉強しなきゃ…」
【勉強だるいよね汗】
赤竜〉って木姉開き直るなああああああ!!!
木龍〉うるせえええええええええええ!!!!!林檎でもしゃぶってろ!(♯`∧´)
「 ズボッ」
赤竜〉うまっ(^ν^)
【だよなー(ー ー;)】
木龍〉ロン、アルト!赤竜がうるせー時は林檎を食わせればOK( ̄+ー ̄)
赤竜〉おめーに言われたくねーよ! (♯`∧´)
【母さん帰って来たら落ちるわー】
51:アルト&ロン◆Qc:2016/12/15(木) 21:14 【勉強きらいやー…】
アルト「よっしゃりんご大量に持って…」
ロン「こら!あ、えと、赤龍さんりんごお好きなんですね…」
【 遅くなってすまんなぁーm(._.)m】
木龍〉よしゃー!私も林檎持って来るぞーーてかうめーなオイ!(^ν^)
赤竜〉 林檎が好きじゃねーほーがおかしぜ!てか木姉食うなあああああ!俺にもくれえええええ!
木龍〉 そいえばさー、 むしゃむしゃ
赤竜〉何だよ、って結局林檎くれねーのかよ!
木龍〉銀魂から誰も来てねーな、むしゃむしゃ、ざびじゅいいいい!(T_T)
赤竜〉食いながら喋んなきたねー!そして林檎くれええええ!
【 まー確かに私も思ったなー\(^o^)/って林檎うめーなオイ!( ^ω^ )】
木龍〉むしゃむしゃ、ねえー、あうずうどぐるどが?
赤竜〉食いながら喋んな!つーか何言ってんだよ?!Σ(・□・;)
木龍〉ごっくん、青角いつくんだあ?
赤竜〉ネタバレすんなバカ木姉!
【 落ちやーす】
56:ビーストD木龍:2016/12/16(金) 21:18 【 一時ふっかーーーーーーーつううううううう!!!!ヒャッホーウ!】
青角〉え、えーと。。。呼んだかな?
木龍〉お!来た来たあー!青角おおおお!
赤竜〉青角!空気読めバカ弟!
青角 〉 ご、ごめん、赤兄!
【 暇だから、後に連れて来る予定だった奴連れて 来たぜえええええ!!!!】
青角〉よ、よろしくお願いします!
木龍〉青角かたいなー\(^o^)/
赤竜〉 木姉がゆる過ぎるんだよ!(−_−#)
【 じゃ、自己紹介してくぜえええええ!!!!】
名前。ビーストD青角
性別。男
見た目?。
髪。青のボサボサ、ロン毛。前髪が長くて口以外の顔があんま見えねー
目。青だけど見せるのを嫌う。。。何故かは秘密
耳。馬ってる
角。ユニコーンってる
服。長めの白い中国のコート(なのか?) に膝上のジーンズっぽいヤツ
性格。兄弟で1番年下の癖に1番背が高い 、2メートルオーバー
巨人の癖に内気で、人見知りする
バカな姉兄を支えようとするバカでいい奴
でもやっぱ、兄弟揃ってバカなんだ
勉強できねー兄弟の分まで勉強する良い奴
でもやっぱバカなんだよ
【 こんな感じだぜえええええ!!!!】
赤竜〉バカな姉兄って俺もかよ!Σ(・□・;)
青角〉 でもやっぱバカなんだよって。。。仕方ないかー(−_−;)
木龍〉何かしらねーけど、仕方ないかたねよー\(^o^)/
赤竜〉 オイ!青角!仕方ないってなんだ仕方ないって!
青角〉兄弟だからバカなのは仕方ないよ赤兄、。。。
赤竜〉おめーなー(−_−#)
「 ガサゴソてっててー」
青角 〉 赤兄、ハイ、林檎。
赤竜〉。。。サンキュな。。。むしゃむしゃ
青角〉ε-(´∀`; ) ホッ
木龍〉おい、青角ー林檎くれえええ!
青角〉 。。。ちょっと待って
「 ガサゴソ、てっててー」
青角〉 ハイ、
木龍〉ゔぁゔぃぐゎど、( ありがと)
青角〉 どーいたしまして(⌒-⌒; )
木龍〉誰か銀魂から来ねーかなー
青角〉我慢だよ木姉、
赤竜〉ごっくん、そーだぞ!静かに待ってろ! お、俺はソワソワしてねーし!ソワソワ(−_−;)(; ̄ェ ̄)(−_−;)(; ̄ェ ̄)
青角〉 赤兄。。。思いっきりしてるよ、それに自分で言っちゃてるよ(⌒-⌒; )
赤竜〉は、は?な、何の事か分かんねーな
青角〉はーε-(´∀`; )
木龍〉赤竜いつも素直じゃねーなー( ´ ▽ ` )ノ
赤竜〉う、うるせえええええええええええ!!!!!!もう寝る!
木龍〉おやすみー\(^o^)/
赤竜〉。。。おやすみ(-_-)zzz
青角〉早っ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
青角〉俺も寝よーかな。。。おやすみ。。。
木龍〉おやすみー\(^o^)/
青角〉 スー(( _ _ ))..zzzZZ
赤竜〉ぐおおー(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
木龍〉 (^_^)幸せそーだなー
木龍〉。。。せっかく、二人共幸せそーだに寝てるし一緒に寝るか、おやすみー(^O^)/
木龍〉すう〜(( _ _ ))..zzzZZ
【 みんな寝かせた?し落ちよーかな、人が作ったオリキャラでも本体の許可さえあれば使っていいよー、私もどんな感じがいいーって言って貰えば作れるし、まー楽しくやっていこーじゃねーかあああああ!!!みんなおやすみー(^O^)/】
木龍〉おやすみいいい。。。。(( _ _ ))..zzzZZ
木龍〉みんな、参加する人募集中だぞ〜。。。ぜひ来てくれ〜、頼むから来てくれ〜すう〜(( _ _ ))..zzzZZ
木龍〉誰も来てねーな、寂しーなオイ!(T ^ T)
赤竜〉 うるせーよ、大人しくしてろ。(♯`∧´)
青角〉 俺ナミさんに会った事ないから来たら挨拶しようー(´・Д・)」
【 銀魂のなりきりやりたい人いねーの?】
木龍〉銀魂から誰も来てねーな、(´・Д・)」
赤竜〉シルバー天パの人気がねーんだよ、( *`ω´)
木龍〉どーいう事だよ!?Σ(・□・;)
青角〉そのまんまだよ(ーー;)
赤竜〉 シルバー天パ嫌われたんだよo(`ω´ )o
木龍〉銀時は嫌われてねーよ!((♯`Д´)
赤竜〉シルバー天パが嫌われてねーしょーこーあんの?ヽ(´o`;
木龍〉あるよ!銀時がどれだけ嫌われよーがどれだけ手を汚そーが私は銀時のことを嫌わねーo(`ω´ )o
青角〉木姉、カッコいい!
赤竜〉木姉、そんな事本人に言えるか?ニヤニヤ(^_-)
木龍〉もー前に言ったことあるゾー
青角〉さすがって言うべき?
赤竜〉マジかよ!
【 今日は、乗馬&Jrリーダー だからあんまこれねーかも だぜ!\(^o^)/】
赤竜〉バカ木姉に恥じらいってもんねーのかよ!Σ(・□・;)
木龍〉人生 、恥を捨て、自由に生きるべし!
青角〉木姉。。。まいいや
【 乗馬終わったー後はJr.リーダーだぜ!ふぉおおおおおおおおおお!!!】
赤竜〉それよりさ、地味に兄弟全員揃ってね?(^_-)
木龍〉そーなのか?!Σ(・□・;)
青角〉ちょっと待って、二人共!Σ(゚д゚lll)
??〉 揃ってないよ!バカ共があああああ!私を忘れないでよ!(♯`д゚)
木龍〉うっわ、ついに来っちまったよー(゚д゚lll)
赤竜〉来なくていいのに、片思いのガキが!(♯`∧´)
??〉 うるさいよ!片思いでもエースを一番に想ってるのは私だよ!(♯`∧´)
青角〉ヒツ"姉、エースさんを強く想ってるのは認めるから。。。(゚o゚;;
木龍〉エース良い奴だもんなー
ひつ"?〉木龍もエースの事が好きなのおおお!認めない!(♯`∧´)
木龍〉認めるもクソもねーだろ、バカ火角(´・Д・)」
火角〉 ううん、認めないもん!(♯`∧´)
木龍〉好きなんだから別に良いじゃねーか( 友達として)、( ^ω^ )
火角〉うう〜どこが好なの! 言ってみてよね!(♯`∧´)
木龍〉 優しくて、自由なと所とか?(^_-)
火角〉 とか?ってなによ!て言うか例少ないよ(♯`∧´)
木龍〉 どこが好きとかじゃなくて、好きになったらそいう人だっただよな ( ^ω^ )( 友達として)
火角〉。。。!
木龍〉じゃねーと、そーいう人だったら誰でも良いって事になるぞ。( ^ω^ )
火角〉 。。。うう〜、そんなんじゃないもん!(♯`∧´)
木龍〉そろそろ、自己紹介しろよ主!
【 ん?呼んだ?】
赤竜〉 紹介しろって、良い加減!(♯`∧´)
【アー、はいはい、】
火角〉しっかりとして欲しいよね、(♯`∧´)
【 お前に言われたくねーよ!】
青角〉あのー。。。
【 あーハイハイ、わかったわかった】
【アー、 あいつらうるさいから火角の自己紹介するかああああああ!!!!!!】
名前。ビーストD火角
性別。女
人種。ユニコーンの獣人
見た目。
髪。オレンジの長ーい三つ編み
耳。白馬の耳
目。オレンジ色
靴。下半身馬だからはけねーな
足。太ももに牙のような小さい角をぶら下がってる
服。ピンク色の腹出しタンクトップ、黒いミニスカ、緑色の短剣を腰に付けてる、
腕。「 ACE」と刺青を入れてる
首。エースと同じネックレス
性格。男に厳しく( エース除く)女に甘い( 木龍除く)
エースの事を好きだと言う人を敵意を抱く
料理の腕が化け物じみてる
偉そう
兄弟の中で唯一の女( 中身的に )
木龍〉 どーせ火角はこれぐらいだろ(^O^)/
赤竜〉おめーは最後の行に突っ込み入れなーのかよ!(゚Д゚)
火角〉木龍!これぐらいってなんなの!?(♯`∧´)
青角〉無事終わったー(−_−;)
【 誰か来てくれええええええ!!!!】
72:ビーストD木龍( 主 )\(^o^)/:2016/12/18(日) 23:05 木龍〉今んところいるのは、ナミ、アルト、ロンだな( ^ω^ )
赤竜〉銀魂から誰も来てねーじゃねーか!
火角 〉 赤飯は静かにしてな、
青角〉ワンピースでも銀魂でもオリキャラでも良いので是非来てくださいね!あ、あの〜木姉、赤兄、ヒツ" 姉、挨拶して!
木龍〉誰か入ってくれよおおおおおおお
赤竜〉林檎持って来るんだな
火角〉エース!いるのー?出てきて〜
青角〉お願いします
青角〉なんだかメチャクチャだ。。。
74:ビーストD木龍( 主 )\(^o^)/:2016/12/19(月) 06:42 木龍〉さっき、どっかでなりきりがトークになってるって見たぞ
赤竜〉 いきなりどーした‼
火角〉 まーね、ここの本体も漬物うまいとか、言ってるしね
【 すいません】
青角〉 でも、新しいルールとか、注意、入って良いよーとかは良いのかな?
木龍〉良いんじゃねーのか?
76:ビーストD木龍( 主 )\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:40 赤竜〉テキトーかよ!
火角〉分かんないから言ってるじゃん!
木龍〉!そらそーだ、ポン
赤竜〉そらそーだじゃねーよ!バカ木姉!まずなー木姉がー
木龍〉 腹減ったー
赤竜〉話を聞け!
火角〉赤飯も木龍の事言えなくない?
赤竜〉はあ?テメーに言われたくねーよ!
火角〉それどーいう意味?!
赤竜〉そーいう意味だ!喧嘩売ってんのか?!
火角〉やってやろーじゃないの!
青角〉兄弟ゲンカ状態ですけど、もし見てる人がいれば聞きたいことがあります。
76 みたいに長く書かずに一行ずつ書いた方が良いとおもいますか?後メチャクチャ
ですいませんでした。(−_−;) こんなんですけど、どうか誰か入ってくれると
嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
木龍〉話しをだいぶ戻すけど、銀魂から誰も来てねーな
赤竜〉だーかーらー、言っただろ、シルバー天パの人気がねーんだよ!
火角〉 赤飯も漫画にされてたら人気なんてないよ
赤竜〉うるせえええええ!
青角〉赤兄、さっき他のスレとか散歩してたら人気の銀魂キャラを分かったよ、大体だけど、
赤竜〉ほーう、誰だ?
青角〉ざっと、銀時さん、総悟さん、十四郎さん、神楽さん、地味に新八さん、退さん、小太郎さん、九兵衛さん、とか?
赤竜〉はあ?あのシルバー天パ?アイマスク?マヨラー?マジでか?!
火角〉 最終的にあんま人が来ないのは、赤飯の所為だと思うんだよねー
赤竜〉俺ええええええええ!?
青角〉怒ってばっかだからねーしょうがないよ。
赤竜〉うるせえええええええ!良いんだよこれでこそ俺だ!
火角〉開き直しちゃったよ
アルト「わ、悪い来てなくて…主が銀魂知ってりゃよかったんだが…銀魂のキャラ知らないなしくてな…」
80:ビーストD木龍( 主 )\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:06 木龍〉あー、気にすんな!私らが寂しがり屋なだけだからーあはははー
青角〉アルトさん、ロンさん!は、初めまして!青角です!あ、お、つ"、のって読みますっ!
火角〉よよしくね
赤竜〉よ、よー
火角〉
アルト「おーよろしくな!青角!」
ロン「よ、よろしく…」
青角〉 兄弟がいつも迷惑かけてます!すいません
火角〉私ひ、つ" 、の エースを愛してるスゴ腕コックよ、
赤竜〉自分で言うかふつー?
木龍〉おかえりいいいいいいい!!!
ロン「火角さんも、よろしく…迷惑はかけてない…です」
アルト「そろそろ人連れてこようかな…ところで火角がコックなのか!」
火角〉そーなのだ!は、は、はー
赤竜〉本当偉そーだな。
火角〉なんか言った?
木龍〉青角もロンも固いねー
青角〉べ、別に良いじゃん!
木龍〉良いけど
赤竜〉木姉がゆる過ぎるだけだから
アルト「あー、ロンはちょっとその…慣れてない奴に対してはこうなんだ。」
ロン「あ、あの…得意料理はありますか?」
火角〉全般的に作れるけどスイーツとかかなぁ?
赤竜〉林檎パイ!
木龍〉肉パイ!
青角〉 ブルーベリーパイ!
火角〉あんた達食べたいだけでしょ
青角〉ロンさんとアルトさんに聞きたいことがあります。
89:ビーストD木龍( 主 )\(^o^)/:2016/12/20(火) 07:13木龍〉どーした?
90:ビーストD木龍( 主 )\(^o^)/:2016/12/20(火) 07:15青角〉88・89みたいに一人ずつ書いた方が良いですか?
91:ビーストD木龍( 主 )\(^o^)/:2016/12/20(火) 07:18火角〉行をくうだけでしょ
92:ビーストD木龍( 主 )\(^o^)/:2016/12/20(火) 07:19赤竜〉けど、こーしねーと読みにくくねーか?
93:ビーストD木龍( 主 )\(^o^)/:2016/12/20(火) 07:19木龍〉地味に90入ったぜーあははは!
94:ビーストD木龍( 主 )\(^o^)/:2016/12/20(火) 07:20青、赤、火〉 本当だあああああああ!
95:ビーストD 赤竜:2016/12/20(火) 07:27オイ、おめーらよく見ろよ、これ読みやすくね?
96:ビーストD 木龍、主:2016/12/20(火) 07:28本当だあああああああ!
97:ビーストD 火角:2016/12/20(火) 07:28名前変えるのめんどくない?
98:ビーストD 青角:2016/12/20(火) 07:29ヒツ"姉、読んでる側の人のこと考えよーよ、
99:ビーストD 赤竜:2016/12/20(火) 07:30じゃ、俺らはこれで行くか?
100:ビーストD 木龍:2016/12/20(火) 07:31とりあえず!ワンピース、銀魂、オリキャラが好なの奴ら来いよおおおおおおおおおお!!!